Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Angela 17.06.2010 23:18

Девочки у кого есть хоть какие -нибудь симптомы беременности, а то я тут одна в мартовских скучаю...

Карапузя 17.06.2010 23:18

[QUOTE=karavashka;1909031]приехал сразу позо выглаживает выцеловывает вот как на него злиться:)))[/QUOTE]

умница какой,действительно,от такого расстаешь,слабость мамкину нашел:))) :))) :)))

Халида 18.06.2010 05:17

Приветик всем,можно мне тоже к вам,давно я тут не была, у меня вот какая ситуация желудок не болит, а такое состояние, что то внутри ноет, подташнивает,6 июня был секс, потом 8 июня пошли месячные, месячные идут 6 дней,11 июня был секс и на следующий день, мне стало не по себе, вот теперь не знаю, что и думать.

Анаис 18.06.2010 08:17

[QUOTE=Angela;1909671]Девочки у кого есть хоть какие -нибудь симптомы беременности, а то я тут одна в мартовских скучаю...[/QUOTE]

В каком таком случае? Что у тебя в марте случилось?

Анаис 18.06.2010 08:20

[QUOTE=Халида;1909852]Приветик всем,можно мне тоже к вам,давно я тут не была, у меня вот какая ситуация желудок не болит, а такое состояние, что то внутри ноет, подташнивает,6 июня был секс, потом 8 июня пошли месячные, месячные идут 6 дней,11 июня был секс и на следующий день, мне стало не по себе, вот теперь не знаю, что и думать.[/QUOTE]

А месячные во-время пришли?
Да чего тут думать. Сделай тест для успокоения души. Но навряд ли это беременность. Мало ли из за чего поплохеть может. Сходи к доктору и расскажи что с тобой.

Chery 18.06.2010 09:06

Приветики всем)))

[QUOTE=Халида;1909852]Приветик всем,можно мне тоже к вам,давно я тут не была, у меня вот какая ситуация желудок не болит, а такое состояние, что то внутри ноет, подташнивает,6 июня был секс, потом 8 июня пошли месячные, месячные идут 6 дней,11 июня был секс и на следующий день, мне стало не по себе, вот теперь не знаю, что и думать.[/QUOTE]

А что тут думать, если ты Б и настроена рожать, то спокойно жди задержки и нечего тут думать,все равно ни врач ни узи ничего не определят еще, да и тест не факт что покажет, если не терпится можно кровь из вены сдать,на ХГЧ ,а осмотр и узи рано да и навредить имплантации могут,зачем лишние проблемы, просто побереги себя пока точно не узнаешь,я забеременела как показывает возраст плода за 2 дня до начала последних М, так что все возможно

karavashka 18.06.2010 09:28

[QUOTE=Angela;1909671]Девочки у кого есть хоть какие -нибудь симптомы беременности, а то я тут одна в мартовских скучаю...[/QUOTE]

еще никто не присоединился:) ничего скоро пойдут:) подожди! я тоже когда то одня из первых январят ыла а уже вон мартовчани появились:) на таком сроке как у тебя у меня только болело все и тянуло:) ну и темпа тела повышена была из-за этого спать хотелось и рассеянная была! все остальные прелести начались недели с 7й:) поздравляю кстати с :preg:

Chery 18.06.2010 09:33

ДА И Я ПОЗДРАВЛЯЮ. Береги себя и малышулика)))))

karavashka 18.06.2010 09:33

Девочки всем привет! Знаете у меня такие смешанные чувства после вчерашнего узи! Я в шоке так сказать. вот меня просто тошнит по утрам, вставать тяжело. ну в общем чувствую себя отменно, не смотря на чудо монстры. так вот а как вспомню вчерашнюю картинку где мой пупс уже реальный человечише 4х сантиметровое машет руками и ногами почти такими же как у нас. я обалдеваю:) через 6 месяцев это чудо будет в кроватке также точно махать ручками и ножками. а еще меньше чем пол года назад я думала что это счастья мне ждать еще года 2 не меньше. в общем эмоции меня переполняют. смотрю на пузо и не верится! я тут кушаю, сплю, хожу, телик смотрю ничего не чувствую. а он там в это время болдеет сам по себе и наслаждается уютом и комфортом:girl_in_love:
в общем девочки я вам всем жилаю быстрее востанавливаться и скорее беременеть и что б удачно до самых родов! а время летит нериально быстро. кажется пару недель назат там был просто головастик а уже пупсик:) давйте лечитесь, занимайтесь сексом, и за нас позанимайтесь:))) и в беременные болталки:) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Nadya I 18.06.2010 09:35

ВСем приветик убегаю на узи.

Nadya I 18.06.2010 09:36

вчера был какой то ужас во время секса мне стало так больно это пипец пришлось спать с ношпой и попаверином... наверно сама виновата ноги задрала к груди... у нас такая поза не прокатывает...

Chery 18.06.2010 09:37

[QUOTE=Nadya I;1910115]ВСем приветик убегаю на узи.[/QUOTE]

Удачи, дорогая!!!

karavashka 18.06.2010 09:40

[QUOTE=Nadya I;1910121]вчера был какой то ужас во время секса мне стало так больно это пипец пришлось спать с ношпой и попаверином... наверно сама виновата ноги задрала к груди... у нас такая поза не прокатывает...[/QUOTE]

удачи киска и аккуратнее с позами!:girl_haha:

Chery 18.06.2010 09:41

[QUOTE=karavashka;1910111]Девочки всем привет! Знаете у меня такие смешанные чувства после вчерашнего узи! Я в шоке так сказать. вот меня просто тошнит по утрам, вставать тяжело. ну в общем чувствую себя отменно, не смотря на чудо монстры. так вот а как вспомню вчерашнюю картинку где мой пупс уже реальный человечише 4х сантиметровое машет руками и ногами почти такими же как у нас. я обалдеваю:) через 6 месяцев это чудо будет в кроватке также точно махать ручками и ножками. а еще меньше чем пол года назад я думала что это счастья мне ждать еще года 2 не меньше. в общем эмоции меня переполняют. смотрю на пузо и не верится! я тут кушаю, сплю, хожу, телик смотрю ничего не чувствую. а он там в это время болдеет сам по себе и наслаждается уютом и комфортом:girl_in_love:
в общем девочки я вам всем жилаю быстрее востанавливаться и скорее беременеть и что б удачно до самых родов! а время летит нериально быстро. кажется пару недель назат там был просто головастик а уже пупсик:) давйте лечитесь, занимайтесь сексом, и за нас позанимайтесь:))) и в беременные болталки:) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

Кстати на счет пупсика, у тебя бывают покалывания в матке? у меня примерно с 7 недель покалывает иногда, после начала этого уже 2 узи было, все в порядке, некоторые врачи говорят что это просто матка растягивается, а я вот что-то не помню было у меня с первым такое или нет%-0

karavashka 18.06.2010 09:44

[QUOTE=Chery;1910138]Кстати на счет пупсика, у тебя бывают покалывания в матке? у меня примерно с 7 недель покалывает иногда, после начала этого уже 2 узи было, все в порядке, некоторые врачи говорят что это просто матка растягивается, а я вот что-то не помню было у меня с первым такое или нет%-0[/QUOTE]

да бывало но я вот прям чувствую что матка тянется:-D не знаю почему:))) а потом и по узи видно что больше стала

karavashka 18.06.2010 09:45

а еще я за собой второй день замечаю что стала совсем рассеянная. вчера мед убрала в холодильник, хотя всегда на столе стоит а утром его искала и ругалась что пол банки меда съели за ночь пока я спала хотя до это раз 15 уже побывала в холодильнике пока мужу завтрак готовила а после завтрака убрала масло в корзинку для печенья а печенье в холодильник муж долго еще прикалывался с меня!:)))

Chery 18.06.2010 09:51

[QUOTE=karavashka;1910160]а еще я за собой второй день замечаю что стала совсем рассеянная. вчера мед убрала в холодильник, хотя всегда на столе стоит а утром его искала и ругалась что пол банки меда съели за ночь пока я спала хотя до это раз 15 уже побывала в холодильнике пока мужу завтрак готовила а после завтрака убрала масло в корзинку для печенья а печенье в холодильник муж долго еще прикалывался с меня!:)))[/QUOTE]

у меня вроде такого нет уже, было когда токсикозила, но тогда я кроме унитаза вообще ни о чем не думала))))))а то, что матка больше становится это и наощупь чувствуется,и по пузу, вот только про покалывания я не помню было у меня так или нет, а так она у меня 13 см над лобковыми костями уже)))))

karavashka 18.06.2010 09:53

[QUOTE=Chery;1910183]у меня вроде такого нет уже, было когда токсикозила, но тогда я кроме унитаза вообще ни о чем не думала))))))а то, что матка больше становится это и наощупь чувствуется,и по пузу, вот только про покалывания я не помню было у меня так или нет, а так она у меня 13 см над лобковыми костями уже)))))[/QUOTE]

да вы уже совсем большие:) у меня бывает и в самом влагалище покалывает что то. ну если по узи все то не переживай!

Chery 18.06.2010 09:57

[url]http://abort-net.narod.ru/days.htm[/url]

вот

karavashka 18.06.2010 10:06

[QUOTE=Chery;1910203][url]http://abort-net.narod.ru/days.htm[/url]

вот[/QUOTE]

прикольно:girl_haha:

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.