![]() |
[B]ИРУСЯ [/B]а ты витамины сама пьешь? или хотябы кальций...а детёнку витамин д даешь?[/QUOTE]
мы на ИВ, а Пашке даю витамин Д по одной капле каждый день. |
nekotenok, Сладкоежка - надеюсь, что у нас тоже ничего страшного не будет :-)) а вообще по этому поводу надо у ортопеда спрашивать или у кого?
|
[QUOTE=nekotenok;1370595]
А еще зависла я на играх в майл.ру))) В любимую ферму играю, как дебилка поливаю с утра до вечера огород:-D :-D :-D Может еще кто-нить играет?[/QUOTE] я в контакте на ферме играю, иногда муж домой приходит и спрашивае, ну что ты сегодня на своих грядках вырастила:-D [QUOTE=Жанин;1370678]Девочки, мы вернулись. Пока не на связи. Дел очень много. Наконец-то дома. Папа сына не узнал. очень изменилось поведение. Стал очень болтливым. Играем в ладушки и стоим. Держим за ручки и стоит. Я счастлива. Зубов так и нету пока. Ну и хрипим. Будем долечиваться. Поздравляю всех с прошедшими датками и достижениями))))[/QUOTE] С возвращением:))) Долечивайтесь [QUOTE=ЯДАН;1371191]Я в шоке! Сейчас по новостям показали, что бабушка 53лет, побила по личику, потом подняла на высоту своего роста за ножку и кинула на кровать 2х месячного малыша за то что он отказался есть борщ!!! Посадят эту гадину всего на 6 мес! У малыша сотрясение мозга и еще травмы полученые ранее.[/QUOTE] :-E жесть, ну откуда такие люди берутся? а еще бабушка!!!:-E [QUOTE=isma;1371733]Бе, я как раз сейчас смотрю про эту бяку! Как жить дальше? Я очень рыбу люблю!:-/[/QUOTE] А самой в речке ловить:-D Я тоже лублу рыбу, иногда мужа на рыбалку отправляю [QUOTE=ЯДАН;1371939]как у вас спинки, а точнее пояснички? мож мне к врачу пора?[/QUOTE] Надюш у меня спина вообще отваливалась, а тут мне делают массаж, уже намного лучше, осталось 2 сеанса, к концу наверное вообще болеть перестанет |
[QUOTE=Rыs`k@;1371371]Девчёнки, расскажите мне тёмной, вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=4"]здесь[/URL] перечислены награды, которые вручаются голосованием, а как остальные? Совместные роды, мамам девочек, учащимся, родившим до 20, и тд(я просто смотрела у других, перечислила, что запомнила, из того, на что по-моему могу претендовать:) )[/QUOTE]
Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award21"]полный список наград[/URL]. "Мама девочки" и "Юная мама" для тебя уже запросили. [B]Всем доброго-боБрого утра![/B] |
Всем доброе утро=) Я вот ток с биопсии пришла, теперь неделю ни в ванной не посидеть, не с мужем ничего низя=(
[QUOTE=Сладкоежка;1371882]Не бабушка, а зверь какой-то.... Мариш, я запросила тебе наградку "Мама девочки" и "Юная мама". А ты с мужем рожала или без? У нас тоже иногда похрустывает, врач сказала ничего страшного.[/QUOTE] Ну мы с мужем рожали вместе, и я учусь ещё в универе:) А то что я сама запрашивала награды, так низя:-[ ] |
доброе утро всем!!
[COLOR="DarkRed"]Дианочку и маму Солнышко с 8 месяцем![/COLOR] что-то давно ее нет.. [B]Марина[/B] я ж по доброте душевной)) хотела, что бы ты ответ квалифицированный получила, от специалистов)) желаю, что бы, все у тебя сложилось и сшилось) |
В основном, нужно чтоб другие для тебя просили. Сделаем:)
Что за биопсия? |
[QUOTE=Женечка_Joy;1372529]В основном, нужно чтоб другие для тебя просили. Сделаем:)
Что за биопсия?[/QUOTE] Шейки матки, эрозию лечит буду:( Долго у нас всё так, кошмар( |
Доброе утро!!!
Всем удачного дня!!! |
Всем привет!!!
Дианочку с даткой!!! Я совсем расклеилась:((( СОпли ручьём, вся как тряпка. Хорошо хоть у Димона темпы нет. Он вроде по лучше. Где же зубы?... [QUOTE=Жанин;1370678]Девочки, мы вернулись. Пока не на связи. Дел очень много. Наконец-то дома. Папа сына не узнал. очень изменилось поведение. Стал очень болтливым. Играем в ладушки и стоим. Держим за ручки и стоит. Я счастлива. Зубов так и нету пока. Ну и хрипим. Будем долечиваться. Поздравляю всех с прошедшими датками и достижениями))))[/QUOTE] С возвращением, Женечка!!! Поправляйтесь!!!! [QUOTE=Еленк@;1370968] Ирин, а есть выкройка для мая?[/QUOTE] Выкройки нет. С готового шила. [QUOTE=Rыs`k@;1371161]Катюнь, так ты когда фотку скинешь? А то у меня прям свербит в одном месте:-D :-D :-D :-D Мне еси что приспичит, так прям ппц:girl_haha: А что сск не удобный?:( А то чёт я засомневалась%-0[/QUOTE] сск норм. Просто минус в том что нагрузка на одно плечо, и рука одна свободна получается. Со второй сложнее. [QUOTE=ЯДАН;1371191]Я в шоке! Сейчас по новостям показали, что бабушка 53лет, побила по личику, потом подняла на высоту своего роста за ножку и кинула на кровать 2х месячного малыша за то что он отказался есть борщ!!! Посадят эту гадину всего на 6 мес! У малыша сотрясение мозга и еще травмы полученые ранее.[/QUOTE] Вот сук@!!! Слов нет!!! Бывают же такие... Как она вообще детей то вырастила своих? В дурдом её надо сдать для опытов! [QUOTE=Ленка-пенка;1371659]девочки, вы не знаете почему такое может быть. мелкого когда поднимаю под мышки иногда костяшки хрустят или когда ладошки под стопы подставляю, чтобы он отталкивался тоже хрустят, но такое бывает не всегда а РЕДКО ???????[/QUOTE] У нас тоже че та хрустит.... [QUOTE=ЯДАН;1371910]Мамаша по притонам и бл-ках пропадала. Девочки , а не поздно слинги шить, для малышей? До какого возраста их в них носят? У нас кингуруха валяется, как-то не пошла%-0 мне тяжело таскать его, и ему быстро надоедает.Как то по торгвому центру гуляли, так он заснул а голова падать начала, пришлось мне держать, а вытаскивать воообще жутко неудобно-карабины очень тугие, неразбудив вытащить невозможно:( Вот о слинги думала, но вообще не знаю чем они друг от друга отличаются и нужен ли он будет? [/QUOTE] Мде.. и мамашку вместе с бабкой туда же...Вот у таких надо детей забирать. А не придумывать всякие ювенальные юстиции... [QUOTE=ЯДАН;1371939]с мужем рожала:) а че слинг не для тебя? я в:) кингурухе пока носила, плечи и спина жутко болели . кстате о спине-у меня поясница болит, как во время Б, пол как то решила без швабры помыть в позе зю, так потом около суток двигалась как калека, и малова подымать не могла. Нормально ли это спустя 8 мес после родов? как у вас спинки, а точнее пояснички? мож мне к врачу пора?[/QUOTE] от кенгурух и будет болеть. Нагрузка четко на спину, позвоночник, плечи. А в слинге (в частности шарф, май) нагрузка минимальна и равномерно распределена. [QUOTE=Rыs`k@;1372593]Шейки матки, эрозию лечит буду:( Долго у нас всё так, кошмар([/QUOTE] Ох уж эта эрозия. У меня тоже она:((( Врач сказала подойти когда м придут. Там и будут решать что делать со мной и с эрозией... |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"][I]Доброе утричко!!! Хорошего настроения!!![/I][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[QUOTE=Ленка-пенка;1371997]nekotenok, Сладкоежка - надеюсь, что у нас тоже ничего страшного не будет :-)) а вообще по этому поводу надо у ортопеда спрашивать или у кого?[/QUOTE] Спроси у педиатра, а если ее что-то насторожит - то она отправит к соответствующему специалисту:) [CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Дианочку с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER] [B]чешИрка[/B] выздоравливай!!! Я пойду блинчиков напеку:panacake: |
Приветик девочки! :)
[QUOTE=ЯДАН;1371939]с мужем рожала:) а че слинг не для тебя? я в:) кингурухе пока носила, плечи и спина жутко болели . кстате о спине-у меня поясница болит, как во время Б, пол как то решила без швабры помыть в позе зю, так потом около суток двигалась как калека, и малова подымать не могла. Нормально ли это спустя 8 мес после родов? как у вас спинки, а точнее пояснички? мож мне к врачу пора?[/QUOTE] Надюш, у меня не болит спина. ТТТ. Иногда только. А вот слинг мне пока тоже не хочется и может весной-летом, если не поздно еще будет. По дому не вижу смысла ре на себе таскать, а на улице неудобно сейчас. Итак сто одежек...и на мне и на Алисе)) [QUOTE=Ленка-пенка;1371997]nekotenok, Сладкоежка - надеюсь, что у нас тоже ничего страшного не будет :-)) а вообще по этому поводу надо у ортопеда спрашивать или у кого?[/QUOTE] Я не спрашивала ни у кого, а вообще наверное у ортопеда, ну и у педиатра можно думаю. Мы сегодня пойдем вставать на учет в новую поликлинику:) Заодно может еще померят нам рост вес :) И направление на анализ какашек напишут. Надо проверить как прошло наше лечение. [QUOTE=Ек@терин@;1372292]я в контакте на ферме играю, иногда муж домой приходит и спрашивае, ну что ты сегодня на своих грядках вырастила:-D [/QUOTE] А у меня муж тоже рубится)))) А еще золовка со своим мужем и мама мужа)))) Так у нас по аське разговоры пошли))) : тебе полить надо, тебе урожай собрать и тп))) Пошли на майл ру в любимую ферму играть)) [B] чешИрка,[/B] не болей!!!! Скоро весна :) |
доброе утро мамашки!!!!!
а я до Б эрозию прижигала и сейчас вроде тоже образовываться начала |
Алиска в кроватка сейчас на коленочки встала, за перегородку держась :))) :))) :))) Фотки выложу сейчас :)
|
Девочки, привет!
Я ваще разболелась, нос не дышит, голоса нет, кашляю. А Наська вроде выздоравливает потихоньку, ТТТ, теперь боюсь её снова заразить. Девы, муж меня ваще бесииииииит :-E Отпросился с работы типа мне помогать с малышкой больной сидеть, а сам за компом целыми днями сидит, готовит пожрать, после него на кухне как мамай пробежал, и говорит типа, я готовил, а ты убирай, блин, поскорей бы он на работу вышел. Сёня попросила его пропылесосить, т. к. врач придёт, а он грит потом да потом. Пришлось самой пылесосить. :( :( :( [QUOTE=кАшачий;1371090]Почему Дюдюка? :)[/QUOTE] У меня у мужа кличка Дюк, и наши все ребята Наську называют Дюдюка, Гыыыыыыыыы [QUOTE=Инночка;1371576]можно я:connie_1: я шила смотрела здесь [url]http://www.slingokonsultant.ru/makesling/mei-sling.php[/url] и тут [url]http://superdekret.ru/2008/12/kak-sshit-maj-sling/[/url][/QUOTE] Спасибо, моя подруга очень хочет слинг. Она щас беременяшка, вот собираюсь ей сшить. [QUOTE=ЯДАН;1371939]с мужем рожала:) а че слинг не для тебя? я в:) кингурухе пока носила, плечи и спина жутко болели . кстате о спине-у меня поясница болит, как во время Б, пол как то решила без швабры помыть в позе зю, так потом около суток двигалась как калека, и малова подымать не могла. Нормально ли это спустя 8 мес после родов? как у вас спинки, а точнее пояснички? мож мне к врачу пора?[/QUOTE] У меня спина тоже очень болит, но это у мну остаточные явления после эпидуралки. Слинг и кенгуруха разные вещи, от слинга спинка не болит :) [QUOTE=Сладкоежка;1372746]Я пойду блинчиков напеку:panacake:[/QUOTE] Я вчера напекла :) |
[QUOTE=Ируся;1372849]доброе утро мамашки!!!!!
а я до Б эрозию прижигала и сейчас вроде тоже образовываться начала[/QUOTE] А мне врач сказала, что после родов сама пройдёт. Вот не знаю терь прошла или нет. Я теперь долго гинекологов к себе не подпущу :girl_haha: Тань, поздравляю! Элис - молодчинка! |
[QUOTE=Еленк@;1372933]Девочки, привет!
Я ваще разболелась, нос не дышит, голоса нет, кашляю. А Наська вроде выздоравливает потихоньку, ТТТ, теперь боюсь её снова заразить. Девы, муж меня ваще бесииииииит :-E Отпросился с работы типа мне помогать с малышкой больной сидеть, а сам за компом целыми днями сидит, готовит пожрать, после него на кухне как мамай пробежал, и говорит типа, я готовил, а ты убирай, блин, поскорей бы он на работу вышел. Сёня попросила его пропылесосить, т. к. врач придёт, а он грит потом да потом. Пришлось самой пылесосить. :( :( :( [/QUOTE] Терпения тебе Ален...Выздоравливай скорее!:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;1372966]
Тань, поздравляю! Элис - молодчинка![/QUOTE] Спасибо! :) Хоть что-то новенькое, а то навыков новых совсем не было, а на массаж пока муж денег не прислал:) Ждемс))) Это мы еще в москве пытаемся барабанить:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1002/f7/0c56b418fffd.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1002/f7/0c56b418fffdt.jpg[/IMG][/URL] А это вот сейчас))) Папа придет скажу чтоб матрас опускал у кроватки, а то если встанет - чебурахнется через перегородку.... [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/02/8112c3639c25.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1002/02/8112c3639c25t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, привет!!!!!
|
[QUOTE=Мира;1373035]Девочки, привет!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |