Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

ANeCHKa 18.01.2010 18:56

[QUOTE=olya-krasavica;1256960]Ссори может я чего пропустила, у Мотильды что-то случилось????:-[ ][/QUOTE]

Оль, ее в больницу положили, малышика подкормить и улучшить общее состояние.

Asyata 18.01.2010 18:56

[QUOTE=Lerochka;1256948]у вас же море вроде есть[/QUOTE]

У нас морепродукты и вся морская живность вне закона :)Не кошерно,даже морская рыба...Поэтому продают все это только в русских магазинах,привозное непонятно откуда,непонятно когда,а за каКчество я вообще молчу.Если уж есть креветки,то в ресторанах каких-нибудь и с надеждой,что не траванешься :(

Asyata 18.01.2010 18:57

[QUOTE=Losharik;1256963]Спасибо ,Мила!!! А то у меня еще пачка фарша осталась :)[/QUOTE]

Обязательно порпобуй,не пожалеешь ;)

Asyata 18.01.2010 18:59

Ну вот,вы со своими разговорами о еде....
Пойду шарлотку себе испеку :)

olya-krasavica 18.01.2010 18:59

[QUOTE=ANeCHKa;1256970]Оль, ее в больницу положили, малышика подкормить и улучшить общее состояние.[/QUOTE]

А ну понятно, думаю что все у них с малышом будет ОК:)

Lerochka 18.01.2010 18:59

[QUOTE=Asyata;1256973]У нас морепродукты и вся морская живность вне закона :)Не кошерно,даже морская рыба...Поэтому продают все это только в русских магазинах,привозное непонятно откуда,непонятно когда,а за каКчество я вообще молчу.Если уж есть креветки,то в ресторанах каких-нибудь и с надеждой,что не траванешься :([/QUOTE]

ПИПЕЦ, а что у вас в магазинах продается? интересно узнать, ну какая продуктовая корзина у среднестатистического еврея

ANeCHKa 18.01.2010 18:59

[QUOTE=Asyata;1256973]У нас морепродукты и вся морская живность вне закона :)Не кошерно,даже морская рыба...Поэтому продают все это только в русских магазинах,привозное непонятно откуда,непонятно когда,а за каКчество я вообще молчу.Если уж есть креветки,то в ресторанах каких-нибудь и с надеждой,что не траванешься :([/QUOTE]

Дааа, тяжко так!
А между тем мое ризотто с морепродуктами уже готово)))) :))) :))) :))) Вкуснятинка!!!

ANeCHKa 18.01.2010 19:00

[QUOTE=olya-krasavica;1256989]А ну понятно, думаю что все у них с малышом будет ОК:)[/QUOTE]

Мы все тоже так думаем:) Сейчас подлечат ее немного, а потом опять к нам в стройные беременные ряды)))

Lerochka 18.01.2010 19:02

[QUOTE=ANeCHKa;1256992]Дааа, тяжко так!
А между тем мое ризотто с морепродуктами уже готово)))) :))) :))) :))) Вкуснятинка!!![/QUOTE]

и я хочу:puz:
а мне теперь до завтра один силос

LenOl 18.01.2010 19:02

[QUOTE=Lerochka;1256956]а в четверг мне к Г, взвешиваться надо будет[/QUOTE]
так до четверга еще много времени. я вот только сегодня и вчера вечером поразгружалась перед завтрашним приемом

[QUOTE=ANeCHKa;1256997]Мы все тоже так думаем:) Сейчас подлечат ее немного, а потом опять к нам в [B]стройные[/B] беременные ряды)))[/QUOTE]

вот правильное уточнение :)))

Asyata 18.01.2010 19:04

[QUOTE=Lerochka;1256991]ПИПЕЦ, а что у вас в магазинах продается? интересно узнать, ну какая продуктовая корзина у среднестатистического еврея[/QUOTE]

Ну в принципе все как у всех.Кроме некоторых продуктов.Морепроукты,свинина,дичь - это нельзя.Наверное есть еще много всяких деликатесов которые нельзя.Икра красная и черная....А основные продукты все такие-же :)Почти все есть в русских магазинах,но опять-таки,неизвестно какого качества.

ANeCHKa 18.01.2010 19:08

[QUOTE=LenOl;1257005]

вот правильное уточнение :)))[/QUOTE]

Так и я о чем :))) :))) :))) Девочки, хватит себя ругать, у нас такое счастье - мы не хромые, не косые, с руками и ногами, и к тому же у нас есть любимые мужья и в скором времени у нас родятся великолепные детки! Ну и хрен с ними с этими килограммами!!! Даже если они и будут, если поставить цель, то ПОТОМ можно все убрать! А сейчас наслаждайтесь!!! :) :) :)

ANeCHKa 18.01.2010 19:09

[QUOTE=Asyata;1257016]Ну в принципе все как у всех.Кроме некоторых продуктов.[B]Морепроукты,свинина,дичь [/B]- это нельзя.Наверное есть еще много всяких деликатесов которые нельзя.Икра красная и черная....А основные продукты все такие-же :)Почти все есть в русских магазинах,но опять-таки,неизвестно какого качества.[/QUOTE]

Это практически то, чем питаемся мы))) Что же вы вообще тогда кушаете?

Lerochka 18.01.2010 19:10

[QUOTE=Asyata;1257016]Ну в принципе все как у всех.Кроме некоторых продуктов.Морепроукты,свинина,дичь - это нельзя.Наверное есть еще много всяких деликатесов которые нельзя.Икра красная и черная....А основные продукты все такие-же :)Почти все есть в русских магазинах,но опять-таки,неизвестно какого качества.[/QUOTE]

теперь я понимаю, почему ты столько весишь
вот в Рашке: сало, борщ наваристый:puz: , отбивная из Пяточка

Lerochka 18.01.2010 19:13

[QUOTE=ANeCHKa;1257027]Так и я о чем :))) :))) :))) Девочки, хватит себя ругать, у нас такое счастье - мы не хромые, не косые, с руками и ногами, и к тому же у нас есть любимые мужья и в скором времени у нас родятся великолепные детки! Ну и хрен с ними с этими килограммами!!! Даже если они и будут, если поставить цель, то ПОТОМ можно все убрать! А сейчас наслаждайтесь!!! :) :) :)[/QUOTE]

скажи это нашим Г:-D
всю жизнь меня за вес чмырят: мама с папой( артисты балета), муж( любитель стройности), теперь гинеколог

Losharik 18.01.2010 19:14

[QUOTE=Lerochka;1257036]теперь я понимаю, почему ты столько весишь
вот в Рашке: сало, борщ наваристый:puz: , отбивная из Пяточка[/QUOTE]

:-D :-D :-D

LenOl 18.01.2010 19:14

[QUOTE=Asyata;1257016]Ну в принципе все как у всех.Кроме некоторых продуктов.Морепроукты,свинина,дичь - это нельзя.Наверное есть еще много всяких деликатесов которые нельзя.Икра красная и черная....А основные продукты все такие-же :)Почти все есть в русских магазинах,но опять-таки,неизвестно какого качества.[/QUOTE]

ндааа, мужу моему у вас точно шибко тоскливо было бы....

ANeCHKa 18.01.2010 19:16

[QUOTE=Lerochka;1257049]скажи это нашим Г:-D[/QUOTE]

Когда мне мой Г говорит, что я много прибавила - я ей говорю - и что??? Все что прибавила, все мое :) А вообще, у них работа такая, вот они и следят за всем этим по среднестатистическим стандартам, потому что у них у всех в поликлиниках среднестатистический ум и врачи они такие же. Не обращай внимания ;) Все можно кушать, только меру знать, не переедать)))

Lerochka 18.01.2010 19:16

а Г не только есть, но и пить запрещает

LenOl 18.01.2010 19:17

[QUOTE=Lerochka;1257049]скажи это нашим Г:-D
всю жизнь меня за вес чмырят: мама с папой( артисты балета), муж( любитель стройности), теперь гинеколог[/QUOTE]

вот повезло-то тебе!!!
я как от маминого влияния избавилась, больше никаких нападок на мой вес!

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.