![]() |
[QUOTE=Пантерка;1646325])))ага,"муж,ты чего такой большой?"...
а у нас основные разговоры с утра со мной,потом с каруселью..потом с игровым ковриком...ну а вечером с папой)[/QUOTE] Да, мы тоже с утра особо разговорчивые, днем мало как-то. А папе мы улыбаемся и отворачиваемся, как будто стесняется, так смешно выглядит это. Кокетка:) |
я млею когда малыш лежит рядом,своей рукой мою берет и так пальчиками перебирает...я просто таю....а из нового у нас движуха бровями...научился одну бровь так удивленно поднимать)))такой смех когда видим...
|
блин все настроение коту под хвост...сижу ем творог,уже почти доела,гляжу а там червяк...((((( не ну ужас просто,меня аш колотит
|
[QUOTE=Пантерка;1646544]блин все настроение коту под хвост...сижу ем творог,уже почти доела,гляжу а там червяк...((((( не ну ужас просто,меня аш колотит[/QUOTE]
:-/ откуда? |
[QUOTE=Пантерка;1646497]я млею когда малыш лежит рядом,своей рукой мою берет и так пальчиками перебирает...я просто таю....а из нового у нас движуха бровями...научился одну бровь так удивленно поднимать)))такой смех когда видим...[/QUOTE]
Да, они такие трогательные становятся..моя любит мое лицо трогать и щипать:) |
[B]Всем привет!!![/B]
Я стираю тоже Ушастым нянем,а кондиционер у на с Ленор детский...а вещи глажу всегда...даже насочки...не могу одеть ни на себя ни на дочек не глаженное бельё:) Мы тоже очень очень болтливые...и хохотушки ещё те... Ну ладно побежали мы гулять:girl_in_love: |
Приветики!!!!
Я пользуюсь порошком ушастый нянь,мылом хозяйст. таким же,но еще и Аистенком,глажу все с изнаночной стороны.Девочки,а сколько ваши малыши могут максимально бодрствовать?У нас бывает до 5-6 часов,особенно если бабушка с дедушкой приезжают :yahoo: |
Всем привет!
Сходили сдали кровь и мочу. Когда пальчик кололи Катя так плакала, что когда вышли из кабинета, вся очередь нас вслух жалела. [QUOTE=Marusya1987;1646713]Да, они такие трогательные становятся..моя любит мое лицо трогать и щипать:)[/QUOTE] и у нас также :))) |
у нас бывает 5-6 часов бодряка, а бывает весь день и всю ночь спим-по настроению
) |
а мы так долго не гуляем максимум 2 часа, потом 30-40 минутный дрем))
|
[QUOTE=Пантерка;1646220]кстати я совсем забыла, в пятницу ж были у педиатора, весим 6500, рост 62:)) а фотки вечерком скину![/QUOTE]
ну вот мы уже в строю! должна врач с поликлиники прийти но ее нет почемуто. темпер 37 появился легкий кашель, но малыша это не останавливает! он играет икает кушат вот очень мало:( А у нас такой рост и вес в 3мес и 10дней был. но из-за того что мы сейчас прихварнули рост и вес встал на месте даже чуток похудел. мы только наулице спим когда гуляем 2ч потом весь день играем , максимум может 5-15мин поспать . наши достяжения: когда становится Паше скучно завет меня : мамама-мамамаа ну как то так. еще у него "деа" хорошо получается и на боку может крутиться по кругу. :girl_in_love: и стали рости волосы на голове! теперь уже не Ленин:))) и лежа на животе пытаемся ползти и все пробовать на вкус. |
Вложений: 1
[QUOTE=jadvijka;1647279]ну вот мы уже в строю! должна врач с поликлиники прийти но ее нет почемуто. темпер 37 появился легкий кашель, но малыша это не останавливает! он играет икает кушат вот очень мало:(
А у нас такой рост и вес в 3мес и 10дней был. но из-за того что мы сейчас прихварнули рост и вес встал на месте даже чуток похудел. мы только наулице спим когда гуляем 2ч потом весь день играем , максимум может 5-15мин поспать . наши достяжения: когда становится Паше скучно завет меня : мамама-мамамаа ну как то так. еще у него "деа" хорошо получается и на боку может крутиться по кругу. :girl_in_love: и стали рости волосы на голове! теперь уже не Ленин:))) и лежа на животе пытаемся ползти и все пробовать на вкус.[/QUOTE] Делаете успехи:) а вот мы спросонья: |
Ой, а вы так на нас похожи... :)))
|
Девочки, привет!
У нас тоже Ушастый нянь) Кондиционером не пользуемся. [QUOTE=tusia;1646198][B][I][COLOR="Blue"]Надюня,Нюсёнок с месячинками вас)))))[/QUOTE] [B]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!![/B]:))) :))) :))) [QUOTE=Пантерка;1646544]блин все настроение коту под хвост...сижу ем творог,уже почти доела,гляжу а там червяк...((((( не ну ужас просто,меня аш колотит[/QUOTE] АААА! Жесть:-E [QUOTE=Надюня;1646756]Девочки,а сколько ваши малыши могут максимально бодрствовать?У нас бывает до 5-6 часов,особенно если бабушка с дедушкой приезжают :yahoo:[/QUOTE] У нас когда-как, может тоже 5-6, а то и больше, а может продрыхнуть полдня) |
[QUOTE=jadvijka;1647279]
наши достяжения: когда становится Паше скучно завет меня : мамама-мамамаа ну как то так.[/QUOTE] Ой, как клево!!! Я уже так хочу услышать "МАМА":girl_in_love: [QUOTE=Marusya1987;1647583] а вот мы спросонья:[/QUOTE] Милахи)) |
[B][COLOR="Red"]НАДЮНЯ,НЮСЁНОК С МЕСЯЧИНКАМИ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B]
МЫ бодрствуем максимум 2 часа...потом начинаем ныть...и просить так жалобно...чтоб мама уложила спать:zzz: У нас чё то сегодня прогулка не оч удалась...поспали всего 2 часа(обычно 3-3.5)Нам пришлось со старшенькой как угорелым мчатся домой с площадки...Арина во весь свой голос требовала взять на руки...Вот щас уложила своих красоток спать...и отдыхаю здесь с вами:girl_in_love: |
[QUOTE=Тётя Доктор;1647908]Ой, а вы так на нас похожи... :)))[/QUOTE]
Где доказательство?:) |
Всем здрям)Я пользуюсь кондиционером и порошком "Ушастый Нянь"Очень довольна им)
Мы 6 были у педиатра весим 6400 и 65 см,воть так) [B]Викуся[/B] я просто забыла наверно что ты писала,а я не порвалась только две трещинки были их мне за 10 минуток зашили,парочку швов самороссасываемых больно пипец было,представляю как было тебе! |
[QUOTE=Marusya1987;1647583]Делаете успехи:)
а вот мы спросонья:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и волосики такие класс,а у нас только заколосились) |
[QUOTE=Пантерка;1646275]это нормально,у нас тоже много таких звуков,с буквой х)))
и не АГУ а АГЫЫЫ))и визгу на всю квартиру))[/QUOTE] А у нас еще эва-эва:)))агыыы агууу,абуу,пааааа,гыыыы,ккккк:-D ииии но не громко еще:) |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |