Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   посиделки подружек 2009г. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349)

Морячка 25.02.2010 18:30

[QUOTE=Оляня;1438474]Девочки, вечер добрый!!![/QUOTE]

[QUOTE=Cler;1438502]всем здрасссти...[/QUOTE]

Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оляня 25.02.2010 18:30

приветик!!!

Nadya I 25.02.2010 18:30

пливетище
[QUOTE=Морячка;1438504]Это конечно, очень интмная и личная тема... но знаешь, как говорят - не поверишь, не увидишь!! Вера в Бога таких сил придает!!![/QUOTE]

есть же притча... щас поищу в инете

Оляня 25.02.2010 18:33

Девочки какие новости? Что то в болталочке грусть веет, Аригато, держись Масянь, всё наладится! Пока петух в *опу не клюнет, он не поймет. А менять человека это невыносимо сложно. Так что держись моя хорошая! мы все верим что всё исправится в лучшую сторону!!!

arigato 25.02.2010 18:35

[QUOTE=Nadya I;1438483]это точно:girl_in_love:

зря. он есть любит вас. порой кажется что не все в жизни так гладко и ду маешь за что?? а потом понимаешь за что. Думаешь я радовалась когда дома у нас была толпа наркоманов молодых парней обдолбанных или...ой не буду говорить. благодаря этому учимся жить, и не знаю чтобы сейчас было со мной если не те куча обстоятельств. У каждого свой путь и с Богом легче жить.[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]а когда маршрутка паз сбивает на пешеходном переходе перед универом молодого умнейшего парня( тогда он на 3 курсе был) и он 3 дня в реанимации с травмой черепа а отец его почти всё время молился, мама его с дочей была (Катюха тогда на 7 месяце двойней беременна была) все молились все знакомые, его пол города знали на похороны почти весь универ пришёл, и где был ОН куда смотрел (а алкаши бездомные воляются ничего изимы ночуют и тд и тп)[/COLOR][/B]

Nadya I 25.02.2010 18:35

Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идет песчаным берегом, а рядом с ним – Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну – от его ног, другую – от ног Господа. Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые несчастные и тяжелые времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа: «Не Ты ли говорил мне: если я последую путем Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидаешь меня, когда я больше всего нуждаюсь в тебе?»
Господь отвечал: «Мое милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге, потому что в те времена Я нес тебя на руках»

Оляня 25.02.2010 18:37

[QUOTE=Nadya I;1438540]Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идет песчаным берегом, а рядом с ним – Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну – от его ног, другую – от ног Господа. Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые несчастные и тяжелые времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа: «Не Ты ли говорил мне: если я последую путем Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидаешь меня, когда я больше всего нуждаюсь в тебе?»
Господь отвечал: «Мое милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге, потому что в те времена Я нес тебя на руках»[/QUOTE]

красиво.....слов нет...

Женька.ку 25.02.2010 18:38

[QUOTE=Nadya I;1438540]Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идет песчаным берегом, а рядом с ним – Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну – от его ног, другую – от ног Господа. Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые несчастные и тяжелые времена в его жизни.
Господь отвечал: «Мое милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге, потому что в те времена Я нес тебя на руках»[/QUOTE]

:cray: :cray: :cray:

Женька.ку 25.02.2010 18:39

Приветик мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оляня 25.02.2010 18:40

[QUOTE=Женька.ку;1438566]Приветик мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет солнышко!!!:girl_in_love:

arigato 25.02.2010 18:40

[B][COLOR="Indigo"]без коментариев, а то правило форума нарушу[/COLOR][/B]

Nadya I 25.02.2010 18:41

[QUOTE=arigato;1438539][B][COLOR="Indigo"]а когда маршрутка паз сбивает молодого умнейшего парня( тогда он на 3 курсе был) и он 3 дня в реанимации с травмой черепа а отец его почти всё время молился, мама его с дочей была (Катюха тогда на 7 месяце двойней беременна была) все молились все знакомые, его пол города знали на похороны почти весь универ пришёл, и где было ОН куда смотрел (а алкаши бездомные воляются ничего изимы ночуют и тд и тп)[/COLOR][/B][/QUOTE]

это очень больно когда Господь забирает близких людей. но когда мы плачем перед гробом мы жалеем себя. Потому что это МЫ потеряли этого человека и общение с ним. А о нем мы не думаем на тот момент... а ему сейчас возможно намного лучше. Он с Богом.это очень трудно понять... У меня был очень хороший знакомый ему было32 года жена беременна вторым на 8 месяце, удачная карьера рок музыканта набирала обороты... очень быстрый рак легких он умер за 4 дня... Значит так нужно было Богу.... он не делает плохо нам. никода. И жена ни плакала, она рада была за него потому что он обрел покой.

arigato 25.02.2010 18:41

[QUOTE=Оляня;1438517]приветик!!![/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]здрямочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/B]

Nadya I 25.02.2010 18:42

[QUOTE=arigato;1438573][B][COLOR="Indigo"]без коментариев, а то правило форума нарушу[/COLOR][/B][/QUOTE]

я не навязываю тебе ни чего. Не обижайся на меня если что.. хорошо я тебя лублу и хочу чтоб ты была счастлива.:girl_in_love:

Женька.ку 25.02.2010 18:42

[QUOTE=Оляня;1438570]Привет солнышко!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 25.02.2010 18:43

[QUOTE=Оляня;1438552]красиво.....слов нет...[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Женька.ку;1438561]:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
не плакай зая:)
[QUOTE=Женька.ку;1438566]Приветик мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик солнышко:)))

arigato 25.02.2010 18:44

[QUOTE=Nadya I;1438575]это очень больно когда Господь забирает близких людей. но когда мы плачем перед гробом мы жалеем себя. Потому что это МЫ потеряли этого человека и общение с ним. А о нем мы не думаем на тот момент... а ему сейчас возможно намного лучше. Он с Богом.это очень трудно понять... У меня был очень хороший знакомый ему было32 года жена беременна вторым на 8 месяце, удачная карьера рок музыканта набирала обороты... очень быстрый рак легких он умер за 4 дня... Значит так нужно было Богу.... он не делает плохо нам. никода. И жена ни плакала, она рада была за него потому что он обрел покой.[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]а знаешь что больше убило на 9 дней пошли в церковь свечки ставить, аестествено весь город в курсе, там суд а нам батюшка говорит(были моя мама его мама и Катюшка) а вы не думали что он вообще родиться не должен был? ппц там и так истерики, а тут ещё вот такое[/COLOR][/B]

Морячка 25.02.2010 18:46

[QUOTE=Nadya I;1438575]это очень больно когда Господь забирает близких людей. но когда мы плачем перед гробом мы жалеем себя. Потому что это МЫ потеряли этого человека и общение с ним. А о нем мы не думаем на тот момент... а ему сейчас возможно намного лучше. Он с Богом.это очень трудно понять... У меня был очень хороший знакомый ему было32 года жена беременна вторым на 8 месяце, удачная карьера рок музыканта набирала обороты... очень быстрый рак легких он умер за 4 дня... Значит так нужно было Богу.... он не делает плохо нам. никода. И жена ни плакала, она рада была за него потому что он обрел покой.[/QUOTE]

Да, я согласна с тобой.. я тоже поняла это, что жалеем мы себя и думаем, как же теперь без близкого человека? На все воля Божья...

Оляня 25.02.2010 18:46

[QUOTE=arigato;1438594][B][COLOR="Indigo"]а знаешь что больше убило на 9 дней пошли в церковь свечки ставить, аестествено весь город в курсе, там суд а нам батюшка говорит(были моя мама его мама и Катюшка) а вы не думали что он вообще родиться не должен был? ппц там и так истерики, а тут ещё вот такое[/COLOR][/B][/QUOTE]

Ой мамоки, ну батюшка вообще....я в шоке....ну как так можно????:-E

Морячка 25.02.2010 18:47

[B]Женька.ку [/B], привет роднуль!!

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.