![]() |
[QUOTE=Tasiad;1705504]Ага и вабще я МУЖЧИНА:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ой насмешила:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ууууууууууххххх, фсе!!! И ты теперь знаешь наши тайны:bcool: :buba_phone: :girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;1705530]я вернулась,наелась как слон,теперь спать хочу! всем привет с кем седня не здоровалась! у вас так весело!!![/QUOTE]
А ты поспи немножко, у меня тут все домашние спять.:girl_haha: |
Не знаю, по БТ вроде овулька была, а может снова киста образовалась((((ох, как мне это все надоело....
|
[QUOTE=Tinka;1705513]ах-ха-ха-ха-ах-ах-ах....теперь мы знаем твою тайну)))):))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=***Ксюша***;1705526]Что случилось милая:-[ ] Какая милая, нежная и женственная.:girl_in_love: Ты такая молоденькая:girl_in_love: хорошенькая.:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: На тебя разве можно кричать:-E ух я бы их там:connie_skilletgirl:[/QUOTE] И не говори, как на такую лапулю:girl_in_love: :girl_in_love: кричать можно:-E |
[QUOTE=***Ксюша***;1705526]Что случилось милая:-[ ]
Какая милая, нежная и женственная.:girl_in_love: Ты такая молоденькая:girl_in_love: хорошенькая.:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: На тебя разве можно кричать:-E ух я бы их там:connie_skilletgirl:[/QUOTE] как сказал друг моей любимого...кристи божий одуванчки на нее даже голос грех поднять)))ах-ха-ха-ха) |
[QUOTE=Tasiad;1705537]:-D :-D :-D :-D
И не говори, как на такую лапулю:girl_in_love: :girl_in_love: кричать можно:-E[/QUOTE] ой спасибо)))ваще засмуущали меня)))) |
[QUOTE=Аля 86@;1705287]не пока неактивничаем! мне тока после М анали зы сдавать!!а там видно будет! как сама дорогая??
я бы каждый день активничала, чтоб непропустить!!!так что в атаку:puz: ты поправляйся!попей чайку с сухарями!![/QUOTE] мы на больничном: то токсикоз, то простуда. тошнит постоянно. уже сил моих нет - скорей бы в отпуск! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1705536]Не знаю, по БТ вроде овулька была, а может снова киста образовалась((((ох, как мне это все надоело....[/QUOTE]
Не переживай солнышко:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1705530]я вернулась,наелась как слон,теперь спать хочу! всем привет с кем седня не здоровалась! у вас так весело!!![/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love: обжорка:girl_in_love: КАк дела!:girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1705536]Не знаю, по БТ вроде овулька была, а может снова киста образовалась((((ох, как мне это все надоело....[/QUOTE] Не накручивай себя, все у тебя нормально:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1705341]И у тебя хороший борщ:girl_in_love: [/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;1705342]Конечно вкусный будет:))) :))) А какой борщ ты готовила?[/QUOTE] сначала кинула курицу,капусту,потом картошку,потом пожарила лук,морковь(их в последнюю очередь),потом помидорку,свеклу(уже свареную и протертую через терку),перчик красный(свежий),лук зеленый и укроп.:) |
ой слоненок ну присоединяйся)))))))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1705535]А ты поспи немножко, у меня тут все домашние спять.:girl_haha:[/QUOTE]
да я так немного кимарю, пока работы нет!:) закрылась у себя в кабинете и сижу как мышка!:-D |
[QUOTE=феечка;1705544]мы на больничном: то токсикоз, то простуда. тошнит постоянно. уже сил моих нет - скорей бы в отпуск![/QUOTE]
А разве тебе не дадут больничный до декретных?Я всю Б сидела дома, из за анемии |
[QUOTE=***Ксюша***;1705532]Теперь понятно от куда у меня к тебе такая симпатия:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :) [QUOTE=К@тенок;1705533]:-D :-D :-D :-D :-D ууууууууууххххх, фсе!!! И ты теперь знаешь наши тайны:bcool: :buba_phone: :girl_haha:[/QUOTE] И нафик я тогда БТ меряю и тесты мочу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;1705535]А ты поспи немножко, у меня тут все домашние спять.:girl_haha:[/QUOTE]
ой и я бы поспала, а то с утра рот скоро порву, зеваю и набок заваливаюсь:zzz: :zzz: :zzz: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1705536]Не знаю, по БТ вроде овулька была, а может снова киста образовалась((((ох, как мне это все надоело....[/QUOTE] Зай погоди паниковать, может О и есть или ИЗ:))) |
[QUOTE=К@тенок;1705550]ой слоненок ну присоединяйся))))))))[/QUOTE]
ага! я за эти 2 недельки набрала 3 кг, и теперь вешу аж 48!:-D муж говорит еще надо до 55 кг набрать вес!:) |
[QUOTE=gullena2006;1705561]да я так немного кимарю, пока работы нет!:) закрылась у себя в кабинете и сижу как мышка!:-D[/QUOTE]
Собственный кабинет, класс, отдыхай.:girl_in_love: |
[QUOTE=феечка;1705544]мы на больничном: то токсикоз, то простуда. тошнит постоянно. уже сил моих нет - скорей бы в отпуск![/QUOTE]
А до отпуска еще далеко? [QUOTE=Невеста;1705549]сначала кинула курицу,капусту,потом картошку,потом пожарила лук,морковь(их в последнюю очередь),потом помидорку,свеклу(уже свареную и протертую через терку),перчик красный(свежий),лук зеленый и укроп.:)[/QUOTE] Хороший и вкусный борщец :) чет и я есть захотела:girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;1705561]да я так немного кимарю, пока работы нет!:) закрылась у себя в кабинете и сижу как мышка!:-D[/QUOTE]
Правильно, отдыхай в тишине:girl_in_love: |
А я вот макарончики с котлеткой лопаю:-Р
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |