![]() |
[QUOTE=Кысена;1849824]доброе утро всем.
Привет!!! :))) С неделькой! |
Девочки, с утра выпила чашечку кофе... теперь не знаю что делать, тошнит ужасно...
|
[QUOTE=lady.all;1849975]Девочки, с утра выпила чашечку кофе... теперь не знаю что делать, тошнит ужасно...[/QUOTE]
Может нужно воды попить теперь :-! |
Привет, кстати :girl_haha:
|
[QUOTE=FoX;1850001]Может нужно воды попить теперь :-![/QUOTE]
Да, сейчас ромашкой догонюсь... Может полегчает:) Привет! |
[QUOTE=FoX;1849936]Привет, девочки!
Машуня и Кысенка с недельками вас:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Лер)) :))) |
[QUOTE=lady.all;1849950][QUOTE=lady.all;1849824]Привет!!! :))) С неделькой![/QUOTE]
ой, у меня на работе дурдом вообще...
|
[QUOTE=lady.all;1850315]ой, у меня на работе дурдом вообще...[/QUOTE]
что такое? хотя у меня не особо лучше)) |
[QUOTE=Кысена;1850321]что такое?
хотя у меня не особо лучше))[/QUOTE] работаю в культуре, пошли летние лагеря...ужас:-E . |
[QUOTE=lady.all;1850339]работаю в культуре, пошли летние лагеря...ужас:-E .[/QUOTE]
да уж. это на самом деле ужасно |
[QUOTE=Кысена;1850353]да уж. это на самом деле ужасно[/QUOTE]
:) радует то, что все когда-нибудь заканчивается;) . Всегда себя этим утешаю. Вот только что предложили фотосессию... Завтра усторим!!!! Хорошо все-таки, когда есть друзья-фотографы!:girl_in_love: |
[QUOTE=lady.all;1850388]:) радует то, что все когда-нибудь заканчивается;) . Всегда себя этим утешаю.
Вот только что предложили фотосессию... Завтра усторим!!!! Хорошо все-таки, когда есть друзья-фотографы!:girl_in_love:[/QUOTE] какая прелесть. такая память останентся. |
[QUOTE=lady.all;1850388]:) радует то, что все когда-нибудь заканчивается;) . Всегда себя этим утешаю.
Вот только что предложили фотосессию... Завтра усторим!!!! Хорошо все-таки, когда есть друзья-фотографы!:girl_in_love:[/QUOTE] Супер, а нам нанимать придется, наверное :) |
[QUOTE=Кысена;1850422]какая прелесть. такая память останентся.[/QUOTE]
:) это точно! с первой Б у меня не ни одной фотки почему-то:( |
я прям в нетерпении!!! Скорей бы завтра! :)
|
Я хочу студийную фотосъемку, частично с мужем)) Думаю ,что после 6-го месяца этим озадачусь)
|
[QUOTE=FoX;1850495]Я хочу студийную фотосъемку, частично с мужем)) Думаю ,что после 6-го месяца этим озадачусь)[/QUOTE]
Мы устроим семейную фотосессию. С дочкой и мужем. Конечно, с мужем отдельно тоже будем фотогафироваться. Придумали выехать куда-нибудь в лес, на пляж, в городе несколько фото:) . Когда получу фотки, выложу. А то меня здесь нигде нет. |
[QUOTE=lady.all;1850546]Мы устроим семейную фотосессию. С дочкой и мужем. Конечно, с мужем отдельно тоже будем фотогафироваться. Придумали выехать куда-нибудь в лес, на пляж, в городе несколько фото:) . Когда получу фотки, выложу. А то меня здесь нигде нет.[/QUOTE]
Здорово, будем очень ждать :))) |
[QUOTE=lady.all;1850546]Мы устроим семейную фотосессию. С дочкой и мужем. Конечно, с мужем отдельно тоже будем фотогафироваться. Придумали выехать куда-нибудь в лес, на пляж, в городе несколько фото:) . Когда получу фотки, выложу. А то меня здесь нигде нет.[/QUOTE]
ждем фото)) |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |