![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2159080][I][B]та не.нам мона))[/B][/I][/QUOTE]
Ладно, я ей так и передам!!! :bcool: |
[QUOTE=Yulix;2159098]Ладно, я ей так и передам!!! :bcool:[/QUOTE]
[I][B]:girl_haha: а ты сколько весила прошлый раз?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2159102][I][B]:girl_haha: а ты сколько весила прошлый раз?[/B][/I][/QUOTE]
Вставала на учёт в 10 недель - весила 56, в 14 недель пришла - уже 58... боюсь предположить, что будет в понедельник... :Laie_50: |
[QUOTE=Yulix;2159118]Вставала на учёт в 10 недель - весила 56, в 14 недель пришла - уже 58... боюсь предположить, что будет в понедельник... :Laie_50:[/QUOTE]
[I][B]не боись,главное перед этим много не пить;) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2159130][I][B]не боись,главное перед этим много не пить;) [/B][/I][/QUOTE]
Думаю, главное перед этим - много не есть!!! :fork: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2159135]Думаю, главное перед этим - много не есть!!! :fork: :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]:girl_haha: кушай-кушай))малышику нельзя отказывать;) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2159141][I][B]:girl_haha: кушай-кушай))малышику нельзя отказывать;) [/B][/I][/QUOTE]
Мась, так я только это и делаю!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Polino4ka777;2158822][I][B]а прикреплен где малышик?если по передней стенке и ты очень худая-то все может быть))[/B][/I][/QUOTE]
Да вот кто бы еще знал, где прикреплен %-0 но не худая я точно.:girl_haha: я не про щас а вообще. Я тут наверно единственная, кто еще на учет не встал, но не по своей вине. Я иностранка в чужой стране, а для таких страхование предусмотренно. А меня страховать не стали в той страховой, которая иностранцев страхует. А так каждое обращение к врачу дорого стоит, да еще всякие анализы и прочее... Щас нашла еще одну страховую, во вторник пойду на очередной осмотр, а там после анализов и осмотра они решать будут, застраховать или нет. Вот такие вот дела %-0 :-[ ] Подержите за меня девочки кулачки, чтобы все прошло хорошо и меня застраховали... пожалуйста. |
[QUOTE=Yulix;2159149]Мась, так я только это и делаю!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
[I][B]ну и хорошо.не парься[/B][/I] [QUOTE=SKrapivina;2159152]Да вот кто бы еще знал, где прикреплен %-0 но не худая я точно.:girl_haha: я не про щас а вообще. Я тут наверно единственная, кто еще на учет не встал, но не по своей вине. Я иностранка в чужой стране, а для таких страхование предусмотренно. А меня страховать не стали в той страховой, которая иностранцев страхует. А так каждое обращение к врачу дорого стоит, да еще всякие анализы и прочее... Щас нашла еще одну страховую, во вторник пойду на очередной осмотр, а там после анализов и осмотра они решать будут, застраховать или нет. Вот такие вот дела %-0 :-[ ] Подержите за меня девочки кулачки, чтобы все прошло хорошо и меня застраховали... пожалуйста.[/QUOTE] [I][B]я тож ток в прошлую пятницу встала.будем держать кулачки[/B][/I] |
[QUOTE=SKrapivina;2159152]Подержите за меня девочки кулачки, чтобы все прошло хорошо и меня застраховали... пожалуйста.[/QUOTE]
Конечно подержим. Главное не волнуйся :preg: Девули, чего-то у меня второй день в области крестца щелкает. У кого-нить такое есть или было? |
[QUOTE=Meifeng;2159189]Конечно подержим. Главное не волнуйся :preg:
Девули, чего-то у меня второй день в области крестца щелкает. У кого-нить такое есть или было?[/QUOTE] [I][B]в первую Б так было,это нормально.сейчас пока нет такого[/B][/I] |
Спасибо девочки.
А у меня сегодня утром голова болела,пришлось кофею слабенького выпить, помогло, а теперь животик заболел.:( |
[B][I]блин чет у меня вчера тонус вечером такой жуткий был,и щас опять начинается:([/I][/B]
|
[QUOTE=SKrapivina;2159208]Спасибо девочки.
А у меня сегодня утром голова болела,пришлось кофею слабенького выпить, помогло, а теперь животик заболел.:([/QUOTE] [I][B]ой,я с прошлой Б уже кофе не пью.аж отвыкла[/B][/I] |
[QUOTE=SKrapivina;2159208]Спасибо девочки.
А у меня сегодня утром голова болела,пришлось кофею слабенького выпить, помогло, а теперь животик заболел.:([/QUOTE] Отвар ромашковый!!!!!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Polino4ka777;2159194][I][B]в первую Б так было,это нормально.сейчас пока нет такого[/B][/I][/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: А с чем это связано? |
[QUOTE=Meifeng;2159285]Спасибки :girl_in_love:
А с чем это связано?[/QUOTE] [I][B]как я понимаю,таз расходится,готовится)[/B][/I] |
[QUOTE=Meifeng;2159281]Отвар ромашковый!!!!!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Света, а отвар то от чего, от головы или чтоб животик не болел.:girl_haha: А вообще я тоже кофе не пила, но тут прочитала, что вместо цитрамона, которого у меня нет мона кофе, вот и выпила |
[QUOTE=SKrapivina;2159470]Света, а отвар то от чего, от головы или чтоб животик не болел.:girl_haha:
А вообще я тоже кофе не пила, но тут прочитала, что вместо цитрамона, которого у меня нет мона кофе, вот и выпила[/QUOTE] От головы. А еще можно виски лавандовым маслом натереть. Тоже очень хорошо помогает. |
[B]Доброе утро, красавицы :)[/B]
[B]Yulix,[/B] я вот тоже все не набирала вес, а тут за неделю бааах:-! и на 1,5 кг... хотя мне кажется, что я не особо много ем%-0 хотя вполне возможно мне так только кажется ... сижу уже с утра мороженое уплетаю :-D Папка наш вернулся вчера, спала сегодня просто замечательно)))). ни одного кошмара :girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |