![]() |
[QUOTE=Glare;2054571]У меня еще страх, что из-за того что я с ней недостаточно занимаюсь, она ничему не научится и так и будет в год лежать и по игрушкам бить :girl_haha:[/QUOTE]
ага...у меня так же...а Ярик еще и переворачиваться ленится((( |
[QUOTE=Дашечка;2056679]всем доброе утро как дела?у нас сесгодня 20 градусов и пасмурно наверно дождик будет[/QUOTE]
Приветик! Везет вам!!! :) |
[QUOTE=мама Ксюша;2055323]о, кстати, у нас мобиль оказался совершенно бесполезным приобретением. Лизка его не любит. Но это, конечно, индивидуальный случай;)[/QUOTE]
Да и у нас с мобилем не очень, так как он в ее кроватке, а она спит там по ночам только и днем протестует, чтоб ее туда клали-вот и не пригождается, а жаль:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2056702]ага...у меня так же...а Ярик еще и переворачиваться ленится((([/QUOTE]
Мне педиатр сказала, что детки в норме должны до полугода научиться переворачиваться. Т.е. кто то в 2 месяца, а кто то в 6! А вот, говорит, если после 6 не начнет, тогда это будет поводом для беспокойства! Так что не переживай ;) |
[QUOTE=Pretty Vi;2054889]А моя очень деликатно пукает! Пукнет и глаза таращит-типа, кто это?[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;2056719]Приветик! Везет вам!!! :)[/QUOTE]
ага:) а у вас как с погодой |
[QUOTE=Дашечка;2056765]ага:) а у вас как с погодой[/QUOTE]
Ужасно! Жарко очень и все в дыму :hysteric: |
Ой, девочки, ржу не могу! :-D Заглянула в нашу беременную болталку и сразу натолкнулась на такой диалог:
[B]Викулька109:[/B] Да уж время летит...... как думаете мы будем общаться после родов? [B]Фанаточка:[/B] я думаю да,только не так часто как сейчас,просто времени будет мало,с малышом надо будет время проводить! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дашечка;2055418]и работать дальше шли сразу же:girl_haha: как в туалет сходили[/QUOTE]
а я вот думаю, ведь в родах и раньше у женщин разрывы были...как же они ходили потом, с рваной пыпысей?ведь в бане особо ничем не зашьешь?( |
[QUOTE=мама Ксюша;2056381]Вылечитесь, конечно, куда вы денетесь! (хотя, повторюсь, у меня нет ощущения, что Анфиска чем-то больна), кстати, человеческий организм полностью адаптируется к земной жизни только к году.[/QUOTE]
спасибо!! ну узи думаю не будет врач два раза подряд!:( теперь ндао дойти до врача... выходить то туда не охото.. |
[QUOTE=мама Ксюша;2056379]Я бы тоже за сыночком сходила. Но не сейчас. Чуть попозже, годика через три;)[/QUOTE]
собирешь, может я тоже захочу:) |
[QUOTE=ОльгаНики;2056383]Везет вам!Моя сразу сообщает, если ей необходимо пообщаться, а она общительная:-D[/QUOTE]
ой Анфиска вот неделю как так разговаривать начала, точнее звуки издаеть смешные и постоянно, как то визжит и еще чето говорит:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;2055989]решили малышам по попе тихоньку хлопать и говорить ата-та и пальцем пригрозить , что нельзя так делать. вроде понял. а подруга то со мной согласна, но вот ее муж и брат и ее мама- я больше к ним не пойду ыв гости. такое ощущение, что у них была какая то агрессия на меня, возможна зависть, и нашелся повод что бы все это выплеснуть на меня через сына. просто они так орали, и высказывались. хотя я их не оскорбляла:-[ ][/QUOTE]
если подруга тебе очень дорога, то можно поискать компромисс, если нет - то я бы разорвала все отношения...Адель тоже еще не дядя, ему всего 5 лет!Надо относиться и к нему с уважением! |
[QUOTE=Irishka;2056088]Хочешь мы с Викой им все выскажем? ))))[/QUOTE]
Точно Азали, возьми с собой Pretty Vi, и дуйте к ним...Вика им там всем покажет)))))))))))) |
Всем привет!!!!вот вы болтушки!!!!нет чтоб вечером спать лечь,пока детки спят!а они болтали до полуночи:girl_haha: :zzz:
а я вчера сильно поругалась с мужем.не знаю почему,наверное мне не хватает его внимания.я понимаю,что он зарабатывает,что не пропадает где-то,а на работе.он приходит,ест,моется,и спать!а мне так хочется просто поговорить,чтоб обнял,полежал рядышком.а он к стенке и спать:( :( я уже молчу про секс!!!!!! я надеюсь,что дело только в работе,а не в чем то еще!!!!:( и вот он вчера пришел домой,и я на него накричала. я понимаю работа,уже смирилась с поздними возвращениями домой,но позвонить то раз в день можно?!!!!!!и еще он всегда,когда едет домой,звонит,узнать,может что домой купить.а вчера не позвонил,а у нас не молока не хлеба!!!вот я и сорвалась на него!:hysteric: |
[QUOTE=ulechka;2056250]скажут типа у него мощности не хватит на всю квартиру.. короче я расстроилась... незнаю..[/QUOTE]
муж сказал вчера,что это заводской брак,и они видя что он пустой,должны были его снять,увезти обратно на склад,и привезти тебе новый!они вот так делают!потому что это брак,кондеи должны с фрионом заправленным идти.или еще один вариант,что он б/у!!!! ну или пробит,и пока стоял,фрион вытек,но тогда бы при заправке они заметили это. т.е. то что он бракованный(что более вероятно) или б/у это точно,на счет того что не холодит,это не в мощности дело,кухню должен был даже при открытой двери охладить до нужной температуры минут за 20!!!!возможно они его недозаправили!!!!схалтурили себе фрион))))пусть при тебе давление проверят. вобщем халтурщики твои установщики!!!!!!:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2056702]ага...у меня так же...а Ярик еще и переворачиваться ленится((([/QUOTE]
и моя,ужасная лентяйка!сегодня утром пытается,злиться,ругается,ногой пеленку зажимает,пальчиками, и рукой хватает и за нее подтягивается.через пару минут ей надоедает и она бросает это дело!!!!! |
[QUOTE=ulechka;2056838]ой Анфиска вот неделю как так разговаривать начала, точнее звуки издаеть смешные и постоянно, как то визжит и еще чето говорит:girl_haha:[/QUOTE]
моя когда хочет общение говорит "вауууууууууууууууууууу,ваууууууууууууууу!" подходишь к ней и начинает разговор!я поддерживаю беседу ее же словами)))))у нее столько счастья!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;2056092]Ну если бы моего ребенка кака нить тварь ударила, меня бы в милицию забрали из магаза, а ее только в реанимацию.[/QUOTE]
ты скромничаешь - мне кажется, сразу в морг...на опознание изуродованного тела)) |
[QUOTE=Irishka;2056143]Требуй![/QUOTE]
мне тоже не дали - а я молодая мама, Яру в 20 лет родила)) |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |