![]() |
[QUOTE=Нахаленок;3293455]Девочки, Всем привет!
Лидунь, желаю Вам подать заявление на то число, на которое хотите))) Натусь, как там дела с билетами? Выучила?[/QUOTE] Ой, Ириш, сижу шью карманчики под шпоры на изнанке пиджака:girl_haha: :girl_haha: Муж говорит, лучше бы учила:-D Сегодня сдают первый поток, созванивалась сказали, что поблажки делают и списать можно:))) сижу довольная:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lidiy;3293537]узи делала я 17 февраля, там не было фото. просто справку дали. теперь узи наверное недель в 20....можно конечно на платное пойти, но я думаю лучше не беспокоить его лишний раз. тем более у нас сейчас с деньгами оч ограниченно. тока на еду):girl_haha:[/QUOTE]
А сейчас Г просто щупала живот?? и вообще осмотр проходит так же как у неБ на кресле?? :girl_haha: просто интересно стало;) |
Всем приветик!
У Б гинеколог просто живот щупает, на кресле только в первый прием.. |
[QUOTE=Наталочка55;3293543]Ой, Ириш, сижу шью карманчики под шпоры на изнанке пиджака:girl_haha: :girl_haha: Муж говорит, лучше бы учила:-D Сегодня сдают первый поток, созванивалась сказали, что поблажки делают и списать можно:))) сижу довольная:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ты их просто сама пиши заодно и знать их будешь |
[QUOTE=Ольчик80;3293573]Ты их просто сама пиши заодно и знать их будешь[/QUOTE]
12 предметов по 40-50 вопросов написать нереально:girl_haha: я как раз к следующему году напишу:-D :-D |
[QUOTE=Наталочка55;3293559]А сейчас Г просто щупала живот?? и вообще осмотр проходит так же как у неБ на кресле?? :girl_haha: просто интересно стало;)[/QUOTE]
ага она щупала, и мерила сантиметром. еще взвещивает. и мерит давление. у меня вчера было низкое слишком. 90 на 60. ну и спрашивает о самочувствии, назначает или отменяет препараты. и дает направления на анализ. анализ мочи надо к каждому приему приносить. |
[QUOTE=Lidiy;3292923]всем приветик, девочки! я вчера была на приеме у врача она сказала все ок. растем. но с виду живот пока не видно особо. на след неделе мы пойдем подавать заявление в загс. и мне на след неделе надо сдавать [B]тест на генетику[/B].[/QUOTE]
А я вот и не уверена, что в следующий раз, когда буду Б, стану делать этот гадкий тест:( Он у меня с Анютиком был плохой ( я уже тут писала об этом), я последующие анализы сдавать не стала, т.к. это прокол пузыря, что опасно для малыша:-! , а зато всю оставшуюся Б провела на нервах:-/ А генетики часто "находят" что-то, т.к. у этого теста очень большая погрешность, что-то типа 50(!)%... А потом выясняется, что все ОК, но до конца Б ходишь и волнуешься:-E [QUOTE=Lidiy;3293236]ну вообще я сама не особо тощая и у меня житвотик то всю жизнь. но он стал плотный. красная горка это конец поста. в пост не расписываются. хотя я не соблюдала пост. вчера думала может уж на 23 подать заявление, на меня в загсе посмотрела как на инопланентянина и сказали "вы что готовы вступить в брак в страстную неделю?". по ощущениям склоняюсь что мальчик.....но я сама бы очень хотела девочку. жене (мужу) тоже девочку хочется больше. но он и мальчка хочет. так как боится что я дочку монополизирую))) и [B]ему не с кем будет в войнушку играть[/B]. а мне охота косички плести и в куколки играть)))):girl_haha:[/QUOTE] Это он зря:girl_haha: У меня у дочи такой характер мальчишеский, все войнушки будут ее:girl_haha: А у дочки к папе отношение особое, такое нежное:girl_in_love: У меня Леша мечтал о девочке, и теперь радуется:girl_in_love: [QUOTE=Нахаленок;3293443]Спасибо, Дорогая! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Конечно же у нас все будет хорошо!!! Леша поправится, я верю, что Ваша любовь и поддержка помогут ему! А мы все вместе будем продолжать молиться за него!!! С Божьей помощью все преодолеете!!! Главное, что у Вас НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!!!!:girl_in_love: А Анютик у тебя умничка!!! Книжки начиталась, [B]пора и активничать!!![/B] :girl_haha:[/QUOTE] Ага... Квартиру уже рушить начали:-! :girl_haha: [QUOTE=Наталочка55;3293516]Да будет у вас и дочка, и сын, а может и несколько;) если захотите:))) А ты узи сейчас делала? И сколько говорят весит и ростом малыш?:girl_pinkglassesf: Все время, когда мечтаю о ребенке, представляю как буду на узи видеть очертания своего малышика:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Да, это очень особенное ощущение... Когда я делала УЗИ на 18 недельке, муж говорит, увидел дочку на экране и ноги подкосились просто...так разволновался:) Мы тогда первый раз узнали пол, спросили у врача, девочка или мальчик, а он говорит: "Everything will be...PINK!!" (все будет розовое:) ) Никогда не забуду этого врача и это УЗИ:girl_in_love: [QUOTE=Lidiy;3293537]узи делала я 17 февраля, там не было фото. просто справку дали. теперь узи наверное недель в 20....можно конечно на платное пойти, [B]но я думаю лучше не беспокоить его лишний раз[/B]. тем более у нас сейчас с деньгами оч ограниченно. тока на еду):girl_haha:[/QUOTE] Молодец, конечно лучше лишний раз не делать%-0 [QUOTE=Наталочка55;3293543]Ой, Ириш, [B]сижу шью карманчики под шпоры на изнанке пиджака[/B]:girl_haha: :girl_haha: Муж говорит, лучше бы учила:-D Сегодня сдают первый поток, созванивалась сказали, что поблажки делают и списать можно:))) сижу довольная:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Я вспомнила, как у нас у одной девочки был такой суперпиджак, в нем полпотока сдавало... При этом он был ЛИЛОВЫЙ, очень запоминающийся:-! |
меня уже так напугали с этим тестом на генетику. Я уже его так боюсь....Но лучше сдлелаю.:(
|
[QUOTE=Lidiy;3296767]меня уже так напугали с этим тестом на генетику. Я уже его так боюсь....Но лучше сдлелаю.:([/QUOTE]
а почему тебе сказали его делать? У тебя предрасположенность к чему-то есть? |
[QUOTE=Ольчик80;3296891]а почему тебе сказали его делать? У тебя предрасположенность к чему-то есть?[/QUOTE]
да нет. сказали это обязательно. кровь из вены на ХГЧ и АФП. |
[QUOTE=Lidiy;3296767]меня уже так напугали с этим тестом на генетику. Я уже его так боюсь....Но лучше сдлелаю.:([/QUOTE]
[QUOTE=Lidiy;3297256]да нет. сказали это [B]обязательно[/B]. кровь из вены на ХГЧ и АФП.[/QUOTE] Обязательно!! Меня трясти начинает, когда я такое слышу...:-E :-E :-E Есть хороший закон Мерфи: "Перед тем, как сдавать анализ, подумайте, что вы будете делать, если: А) результат окажется положительным; Б) результат окажется отрицательным. Если варианты А) и Б) совпадают, делать анализ бессмысленно". Есть много чего "обязательного"... "Обязательно" - это значит, что кто-то (врачи) хочет снять с себя всю ответственность:-E :agresiv: :axe: :knife: Типа если анализ придет плоховатый (а этот тест часто врет!), тебя будут пугать, а то и требовать, чтоб ты не сохраняла Б, заставлять делать кучу других анализов, [I]опасных для малыша[/I], я уже молчу, насколько это бьет по нервам:hysteric: Более того, я читала десятки историй рождения больных детей, и у большей части мамочек все анализы были просто супер! И еще десятки историй про рождение здоровеньких малышей, чьих мамочек пугали до полусмерти, я в их числе, кстати. Лидочка, ты прости, что так много и сумбурно пишу:girl_in_love: :sorry: :sorry: :sorry: Я понимаю, что ты уже настроилась и все равно пойдешь на этот анализ, скорее всего у тебя все будет абсолютно в порядке,ТТТ, но просто я помню, насколько я потом жалела, что вообще сдавала этот анализ...%-0 |
А, мне делали этот анализ, я не знала что он на генетику называется. Скрининг вроде..
Я уж думала прям к генетику направили. Лидочка, не переживай-все хорошо будет!! |
[QUOTE=Ольчик80;3298132]А, мне делали этот анализ, я не знала что он на генетику называется. Скрининг вроде..
Я уж думала прям к генетику направили. Лидочка, не переживай-все хорошо будет!![/QUOTE] Спасибо) нашим родителям ниче такого не делали. я маме рассказываю, она вообще не понимает о чем я. Ей прописали - меньше есть и больше двигаться когда меня ждала) и все:-D |
Привет девочки!!! Как дела у вас?:)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3299460]Привет девочки!!! Как дела у вас?:)[/QUOTE]
Привет, Анют!!!! Как ты, Зай? Держишься? А я вчера мужу сказала о разводе... Нормально поговорить не удалось, в принципе я другого и не ожидала, он сказал, что без проблем разведется, что думала, я поехала домой подавать на развод, а потом оказалось, что виновата я, т.к. приехала и голову задираю вверх, типа он меня с цветами встретил, а я лицо отворачиваю... Я просила решить вопрос с жильем, где он будет жить, сказал, что до конца месяца все решит, в чем я очень сомневаюсь... Ой, чувствую попьет он моей кровушки.... не знаю, что мне делать теперь, подруга, к которой я могла уехать в случае чего, завтра в Германию улетает, приедет только в конце месяца, а больше мне некуда идти, к сестре не пойду, ей рожать скоро, а тут я со своими проблемами нарисуюсь..... |
[QUOTE=Нахаленок;3299743]Привет, Анют!!!! Как ты, Зай? Держишься?
А я вчера мужу сказала о разводе... Нормально поговорить не удалось, в принципе я другого и не ожидала, он сказал, что без проблем разведется, что думала, я поехала домой подавать на развод, а потом оказалось, что виновата я, т.к. приехала и голову задираю вверх, типа он меня с цветами встретил, а я лицо отворачиваю... Я просила решить вопрос с жильем, где он будет жить, сказал, что до конца месяца все решит, в чем я очень сомневаюсь... Ой, чувствую попьет он моей кровушки.... не знаю, что мне делать теперь, подруга, к которой я могла уехать в случае чего, завтра в Германию улетает, приедет только в конце месяца, а больше мне некуда идти, к сестре не пойду, ей рожать скоро, а тут я со своими проблемами нарисуюсь.....[/QUOTE] Привет Ириш!!!! Я уже отошла вроде. Андрей утром прилетел,правда сразу на работу поехал:girl_in_love: Самочувствие у меня отличное:))) :))) А Слава твой молодец!! Обставил так будто ты одна виновата:-E И уехала,и нос воротишь, и на развод по твоей инициативе. А сам что не видел к чему всё идёт? Типичная мужская позиция:hysteric: А с жильём пока ничего не решай,и не расстраивайся-всё равно это у вас ещё затянится%-0 Ох Ириш держись. будет и на твоей улице праздник:))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3299829]Привет Ириш!!!! Я уже отошла вроде. Андрей утром прилетел,правда сразу на работу поехал:girl_in_love: Самочувствие у меня отличное:))) :))) А Слава твой молодец!! Обставил так будто ты одна виновата:-E И уехала,и нос воротишь, и на развод по твоей инициативе. А сам что не видел к чему всё идёт? Типичная мужская позиция:hysteric: А с жильём пока ничего не решай,и не расстраивайся-всё равно это у вас ещё затянится%-0 Ох Ириш держись. будет и на твоей улице праздник:)))[/QUOTE]
Вот и я о том же, сам ведь не стал делать шаги к примирению, после 23-го, когда на корпоративе был, мог бы найти время и хотя бы за это извиниться... Блин, я боюсь, что он сейчас начнет ходить извиняться, главное, не дрогнуть мне, не пожалеть его, просто тяжело в одной квартире жить вместе, зная, что уже ничего не будет...надеюсь, что он пойдет на принцип и съедет побыстрее... |
[QUOTE=Нахаленок;3299883]Вот и я о том же, сам ведь не стал делать шаги к примирению, после 23-го, когда на корпоративе был, мог бы найти время и хотя бы за это извиниться... Б[B]лин, я боюсь, что он сейчас начнет ходить извиняться, главное, не дрогнуть мне, не пожалеть его[/B], просто тяжело в одной квартире жить вместе, зная, что уже ничего не будет...надеюсь, что он пойдет на принцип и съедет побыстрее...[/QUOTE]
С другой стороны Ириш если он начнёт делать шаги к примирению значит ему не наплевать на развод,на тебя%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3300021]С другой стороны Ириш если он начнёт делать шаги к примирению значит ему не наплевать на развод,на тебя%-0[/QUOTE]
Да все равно ниче не изменится, все будет также, я уже хочу уйти от такой жизни, начать новую, главное перебороть себя, перебороть страх перед новой жизнью, неизвестностью, а если останусь, то так и будем всю жизнь жить, мучая друг друга |
[QUOTE=Нахаленок;3300067]Да все равно ниче не изменится, все будет также, я уже хочу уйти от такой жизни, начать новую, главное перебороть себя, перебороть страх перед новой жизнью, неизвестностью, а если останусь, то так и будем всю жизнь жить, мучая друг друга[/QUOTE]
Здесь Ириш я согласна с тобой на все 100%. Всегда страшно что то кардинально изменить в жизни,но порой это необходимо:) |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |