![]() |
Мы гулять)) Всех целуем)))
|
[QUOTE=jadvijka;3931074]Наташ, ну как тебе объяснить...это мама моя она гадала и она не ходит в церковь. а я не верю , но как любой человек не могу не покуситься этим. это мне надо жить в монастыре тогда что от этого всего быть далеко. очень много чего нельзя православному человеку вот например " купаться на одном пляже с противоположным полом" но как?! я живу в современном мире и надо приспосабливаться . оооой вобщем как то так. :)[/QUOTE]
поняла:) |
[QUOTE=Пантерка;3930971]Ядвижка не переживай, у тебя наверное перепады настроения!
Юль у Сеня вроде бессонница, я ложусь в 4 5 утра((([/QUOTE] наверное. завтра у врача буду спрашивать что можно успокаивающего выпивать.. а то так дело не пойдет. [QUOTE=White-n-Fluffy;3931342]Мы гулять)) Всех целуем)))[/QUOTE] ого в такую погоду?! в резиновый сапожках?! я нос на улицу вытаскивать не хочу. хотя надо в салон записана , да и паши погулять надо. вчера не ходили гулять меня жутко трясло! я перепугалась думала выкидыш , ппц как трясло. [QUOTE=tusia;3931359]поняла:)[/QUOTE] ;) |
Всем приветик!
[QUOTE=jadvijka;3930882]а меня с утра паша так замучал я ему уже честно раз 10 по памперсу дала, уж аж кричала на него. он берет делает мне все на зло! я ему говорю не трогай, а он возьмет да еще и швырнет... теперь живот болит настроения нет..так тошно и расстроена что пришлось руку на ребенка поднять:([/QUOTE] Родишь второго, а уж тем более еще двоих и будет это твое нормальное состояние... [QUOTE=White-n-Fluffy;3931342]Мы гулять)) Всех целуем)))[/QUOTE] Блин, а я так не хочу гулять! Брррр, как на улице. [QUOTE=jadvijka;3931446]наверное. завтра у врача буду спрашивать что можно успокаивающего выпивать.. а то так дело не пойдет. [/QUOTE] Я пила Пустырник форте (с магнием В6) и для животика гуд и для нервов чуть легче, можно в день до 4-х таблеток. Мне врач в РД советовал. |
Приветик. А у нас чудная погода,дождя нет, тепло.
видимо из-за перехода из лета в осень и спится плохо или совсем не спится, надеюсь скоро пройдет. |
танюшь, что то мне вспомнились слова моей мамы " лучше что б мужчина за тобой бегал и любил тебя сильнее чем ты его".. может это твой "шанс" зажить счастливою жизнью? он тебе то нравится?[/QUOTE]
Ты это про друга? Нет, он мне никогда не нравился как просто человек, а уж тем более, как мужчина. |
[B]Юля[/B], а ты как предохраняешься? Просто все эти новопасситы и прочее с ОК нельзя) И еще у меня от них такая слабость...я начинала пить и бросила(
[B]Надя[/B], это же гадость а не фото...какие на фиг клиенты после этого:-D [B]Я[/B][B]движка[/B] мы тоже сегодня очень психи:-E нервы не к черту:-E А мона и от меня нескромный вопрос:) А муж верущий? И еще:) У тебя имя такое необычное и красивое, почему Ядвига родители назвали? [B]Наташ[/B], прям точно ты его решила выгнать?:( Как Егор? У меня настроение поганое...надоело все:( Перемен требуют наши сердца:-D Осень чтоли мать ее:-E Вот дома бардак, я сижу и делать ничего не хочу...вы по дому успеваете? |
А куда теперь Катюшкин пропала? Ты там с Аришкой не в ванной закрылась???))))))))))))))))))))
|
Ален, привет. ничего не решила...просто сказала, чтоб вещи забрал...
|
Варь, ты вообще зашиваешься с двумя видимо...я вот тоже думаю если второго, то пипец. А дочку хочется?
|
[QUOTE=tusia;3932608]Ален, привет. ничего не решила...просто сказала, чтоб вещи забрал...[/QUOTE]
Да:( он хоть осознал какое г...сделал? |
[B]Девочки, а во что развивающие вы играете со своими малышами???...[/B]у нас вообще беда с этим-НИЧЕГО НЕ ХОТИМ(((...только деремся, кусаемся и т.д.... некоторые вон поди 3 языка изучают-хотя я не понимаю этого)))
|
Наташ, я книжки читаю, хотя последнее время мы их не уважаем. Очень спасают игрушки разные развивающие деревянные, выбор большой их. Лабиринт, грибы, одевать медведей, бусы на веревочку собирать и прочее, по инету посмотри.
Пирамидки (у нас их 3 разного размера) собирать учу по размеру и цветам. Кубики, пока собрать как надо не может, но на кубике часть кого нибудь находит. Обожает строить из большого конструктора башни и разбивать их молотком надувным. Что вспомню еще напишу. Хочу купить набор этот 7 гномов от 2 до 3 лет. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3932653]Наташ, я книжки читаю, хотя последнее время мы их не уважаем. Очень спасают игрушки разные развивающие деревянные, выбор большой их. Лабиринт, грибы, одевать медведей, бусы на веревочку собирать и прочее, по инету посмотри.
Пирамидки (у нас их 3 разного размера) собирать учу по размеру и цветам. Кубики, пока собрать как надо не может, но на кубике часть кого нибудь находит. Обожает строить из большого конструктора башни и разбивать их молотком надувным. Что вспомню еще напишу. Хочу купить набор этот 7 гномов от 2 до 3 лет.[/QUOTE] А лабиринтики эти видела))) А что за набор гномов? |
Наташ, здесь [URL="http://www.ozon.ru/context/detail/id/2228000/"]http://www.ozon.ru/context/detail/id/2228000/[/URL]почитай
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3932592][B]Надя[/B], это же гадость а не фото...какие на фиг клиенты после этого:-D[/QUOTE]
Вот и я удивляюсь! |
Всем еще раз привет, мы ток вернулись, погода отстой, конечно, но и дома сидеть что-то не хотелось, к тому же погуляли на удивление просто отлично)))
Ядвиг, мы в коляске были в основном, наматывали круги по району:) Ален, я ОК пока бросила пить, мне муж говорит, что они сильно на моем психологическом состоянии сказываются... Сейчас либо ППА, либо крем Фарматекс. А при чем тут новопассит??? Или ты не меня спрашивала? Я по дому все прекрасно успеваю, если не валяю дурака и не отвлекаюсь на всякие глупости типа инета и тд. и не завтркаю по полтора часа:girl_haha: :hysteric: В этом случае у меня к 12 дня уже все убрано и приготовлено)) Тусь, у нас все, как у всех: пирамидки, книжки, кубики и др. Вообще не скажу, что я прям сижу и занимаюсь, они ж не усидчивые в этом возрасте, в основном просто стараюсь общаться с ней побольше во время обычных дел, ну например, когда беру какой-то предмет, говорю, что это, какого цвета, большое или маленькое и тп, еще в окно любим смотреть - я ей комментирую происходящее, книжки наизусть пересказываю (ну типа читаю), тк на одной странице тоже не задерживаемся дольше пары секунд, музыку слушаем, ну и тому подобное)) А Школа 7 гномов мне что-то вообще не понравилась,и картинки у них какие-то придурковатые слегка... Ну это на мой взгляд! Ее многие хвалят почему-то, но Полина их книжки даже листать не любила, не то что заниматься по ним... |
[QUOTE=Варвара;3931655]Всем приветик!
Родишь второго, а уж тем более еще двоих и будет это твое нормальное состояние... Блин, а я так не хочу гулять! Брррр, как на улице. Я пила Пустырник форте (с магнием В6) и для животика гуд и для нервов чуть легче, можно в день до 4-х таблеток. Мне врач в РД советовал.[/QUOTE] ;))) тем более двоих- ну спасибо. ок. [QUOTE=ALLLENNNA;3932592] [B]Я[/B][B]движка[/B] мы тоже сегодня очень психи:-E нервы не к черту:-E А мона и от меня нескромный вопрос:) А муж верущий? И еще:) У тебя имя такое необычное и красивое, почему Ядвига родители назвали? [/QUOTE] ага вот муж меня так сказать "втянул" . назвал папа это был подхалим к теще!(ее зовут Ядвига) но все равно не удался они до сих пор на ножах. [QUOTE=tusia;3932626][B]Девочки, а во что развивающие вы играете со своими малышами???...[/B]у нас вообще беда с этим-НИЧЕГО НЕ ХОТИМ(((...только деремся, кусаемся и т.д.... некоторые вон поди 3 языка изучают-хотя я не понимаю этого)))[/QUOTE] Паши интерестны только книги и насекомые животные по телеку...ботаник! [QUOTE=White-n-Fluffy;3932872] Ядвиг, мы в коляске были в основном, наматывали круги по району:) ..[/QUOTE] вот мы тоже так погуляли! и встретили[B] 3коляски для двойняшек!!!!!!!!![/B] из них 2девочки, мальч+девочка и мальч+девочка. это уже слишком..быстрее б на узи завтра с утра. |
Юль, новопассит не совместим с ОК, в инструкции к ОК и к новапасситу написано))) Типа ОК тогда не действуют, если принимаешь такие препараты. Я сама офигела когда прочитала. Вот так и бывают залеты на ОК.
Ну ты молодца))) Я к 12 только раскачаюсь... А мы живем на 5 этаже, так мы с балкона кошек кормили. Покупала для них колбасу спецом. Эвелинке так нравилось. Сейчас похолодало, особо не выйдешь. К нам 3 постоянные кошки ходили на прикорм)))))))))) Вот тебе и 7 гномов((( А так да, многие хвалят. Вот теперь не знаю купить или нет... |
Ядвижка, я тоже жду твое узи)))))))))
Наташ, мы еще животных всех выучили, спец. наборы продают типа домашние, лесные и т.д. Они небольшого размера, дети любят таких обычно. |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |