![]() |
[QUOTE=Maryana;3408656]Мужу сча рассказала эту историю. Сказал ни ногой туда больше :)[/QUOTE]
и правильно сказал! |
ой... что то никто не пишет.... спать видимо разбежались.....
Ладно... сладких снов мамочки! (кто еще не сбежал к своим чадам!) |
Я вернулась....
|
Я тут....мартини попиваем :l_martini:
|
[QUOTE=Maryana;3408704]Я тут....мартини попиваем :l_martini:[/QUOTE]
ОГО!!! Жирно!!! а мои кавалеры.... дрыхнут... оба...:))) |
[QUOTE=Maryana;3408704]Я тут....мартини попиваем :l_martini:[/QUOTE]
а мы пивко:-D |
[QUOTE=Juliasha;3408513]хочу в вых поехать ребенку купить обувь и себе белье, и сумку на коляску нам надо... :girl_haha:[/QUOTE]
Здорово,что муж выдачу з/п теперь контролирует. Здорово - шопинг) А куда поедете? [QUOTE=Belka2010;3408642]Здравствуйте дамы!!!! [/QUOTE] Где ты гуляешь-то в основном? В парке возле танка или во дворах? Сегодня видела 2 уно,но это явно не ты...у одной деть совсем маленький,а у другой уже большой) У тебя какого цвета коляс? |
[QUOTE=Маруся i Alex;3408714]Здорово,что муж выдачу з/п теперь контролирует.
Здорово - шопинг) А куда поедете? Где ты гуляешь-то в основном? В парке возле танка или во дворах? Сегодня видела 2 уно,но это явно не ты...у одной деть совсем маленький,а у другой уже большой) У тебя какого цвета коляс?[/QUOTE] Я гуляю обычно в двух местах либо у речки (там где танк) либо по Таллинской... это когда мало времени, погулять надо а идти на речку лениво и далеко...) Уна у меня коричневого цвета... |
[QUOTE=Маруся i Alex;3408714]Здорово,что муж выдачу з/п теперь контролирует.
Здорово - шопинг) А куда поедете? Где ты гуляешь-то в основном? В парке возле танка или во дворах? Сегодня видела 2 уно,но это явно не ты...у одной деть совсем маленький,а у другой уже большой) У тебя какого цвета коляс?[/QUOTE] Уже бы давно, обменялись телефонами, да встретились:girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3408712]а мы пивко:-D[/QUOTE]
ишь какие..... я тоже хочу алкоголя какого нибудь...%-0 |
[QUOTE=Haim;3408725]Уже бы давно, обменялись телефонами, да встретились:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори... мне приходила в голову такая мысль....%-0 |
[QUOTE=Belka2010;3408723]Я гуляю обычно в двух местах либо у речки (там где танк) либо по Таллинской... это когда мало времени, погулять надо а идти на речку лениво и далеко...)
Уна у меня коричневого цвета...[/QUOTE] Я к танку буду ходить,когда потеплее станет,а то сейчас такая погода,сегодня хоть и 2 раза гуляла,но всё боялась,что дождь зарядит сильный... Надо хоть встретиться)))) ДЕвочки,а не у кого у деток не появились родинки? У нас под носиком появилась,между носиком у губой...уже несколько месяцев назад... |
[QUOTE=Haim;3408725]Уже бы давно, обменялись телефонами, да встретились:girl_haha:[/QUOTE]
И не говори)))))))))))) Реабилитируюсь)))) Когда встречаемся?:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3408731]Я к танку буду ходить,когда потеплее станет,а то сейчас такая погода,сегодня хоть и 2 раза гуляла,но всё боялась,что дождь зарядит сильный...
Надо хоть встретиться)))) ДЕвочки,а не у кого у деток не появились родинки? У нас под носиком появилась,между носиком у губой...уже несколько месяцев назад...[/QUOTE] Маша вчера спрашивала, выяснилось, что родинок практически нет, а родимых пятен много;) |
[QUOTE=Belka2010;3408726]ишь какие..... я тоже хочу алкоголя какого нибудь...%-0[/QUOTE]
Ты вообще не пьешь? |
[QUOTE=Belka2010;3408709]ОГО!!! Жирно!!! а мои кавалеры.... дрыхнут... оба...:)))[/QUOTE]
У меня тока один пока дрыхнет. Второй не ляжет без боя, т.е. без :bed: не отпущу :girl_haha: [QUOTE=Haim;3408712]а мы пивко:-D[/QUOTE] :beer: [QUOTE=Haim;3408725]Уже бы давно, обменялись телефонами, да встретились:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Маруся i Alex;3408731]ДЕвочки,а не у кого у деток не появились родинки? У нас под носиком появилась,между носиком у губой...уже несколько месяцев назад...[/QUOTE] Я вчера тока спрашивала. У нас пару месяцев назад появилась, на правой руке, под локтем. |
[QUOTE=Haim;3408747]Ты вообще не пьешь?[/QUOTE]
Пью... когда дают... :) я просто не все пью :) Да опять же одна я не буду... а муж еще выловить надо |
[QUOTE=Maryana;3408755]У меня тока один пока дрыхнет. Второй не ляжет без боя, т.е. без :bed: не отпущу :girl_haha:
:beer: :-D :-D :-D Я вчера тока спрашивала. У нас пару месяцев назад появилась, на правой руке, под локтем.[/QUOTE] Ээээх... а я опять осталась без ентого.....:( |
[QUOTE=Маруся i Alex;3408736]И не говори))))))))))))
Реабилитируюсь)))) Когда встречаемся?:girl_haha:[/QUOTE] А ты где обычно гуляешь??? |
Тимон в машине [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1104/2a/89ec6efd24cd.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1104/2a/89ec6efd24cdt.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |