![]() |
[QUOTE=Галя;3820785]а ты с ней днем ложись хоть разок, все полегче будет[/QUOTE]
я не могу спать днем,уснуть не могу.....даже если такое чудо происходит(если я все таки засыпаю),то потом оооооочень сильно болит голова... |
[QUOTE=Галя;3820809]пицца....ммммм...я уже либо пол года собираюсь сделать её ))) даже больше )))
а ты тесто покупаешь или сама?[/QUOTE] когда как...в основном сама(по рецепту с работы - обалденное там тесто делают). иногда и покупаю :) |
Крис, а пицца тонкая получается? рецептик можно?
|
[QUOTE=Кристина20;3820813]я не могу спать днем,уснуть не могу.....даже если такое чудо происходит(если я все таки засыпаю),то потом оооооочень сильно болит голова...[/QUOTE]
хреново, конечно ((( у мну если приходит состояние капец-пипец:girl_haha: , я днем ложусь с ним, и мне часа хватает, я потом бодрячок почти [QUOTE=Кристина20;3820820]когда как...в основном сама(по рецепту с работы - обалденное там тесто делают). иногда и покупаю :)[/QUOTE] а рецееееепт мне???:connie_1: |
[QUOTE=Манюня;3820824]Крис, а пицца тонкая получается? рецептик можно?[/QUOTE]
тонкая....ну еще зависит от того сколько продуктов сверху положишь :girl_haha: [QUOTE=Галя;3820831]хреново, конечно ((( у мну если приходит состояние капец-пипец:girl_haha: , я днем ложусь с ним, и мне часа хватает, я потом бодрячок почти а рецееееепт мне???:connie_1:[/QUOTE] [B]начинка:[/B] что душе угодно :) [B]тесто:[/B] сахар,соль,маргарин,яйцо,мука,сода,вода.... не помню сколько чего [URL=http://smajliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: ...ща рецепт найду и напишу :) |
А еще на днях торт птичье молоко маме на день рождения делали - мммммммм,вкуснота. и не сложно совсем...(коржи с этого рецепта вообще к любому торту подойдут).
150г маргарина 3ст.сахара 3яйца 1ч.л соды 1ст. муки 40г желатина 1ст. молока 6 белков 0,5ч.л. лимонной кислоты [B]Для глазури:[/B] 150г шоколада 50г сахара 150г слив.масла 150 маргарина,стакан сахара растворить на огне,остудить,добавить 3 яйца и соду гашеную,туда же стакан муки.Взбить миксером и выпекать в смазаной маслом форме в разогретой предварительно духовке.Готовый корж разрезать на две части. Замочить желатин в молоке на час. 6 белков,2 стакана сахара, и лим.кислоту взбить в крутую пену и убрать в холодильник. Желатин растворить на огне,добавить к взбитым белкам и убрать на 5 минут в холодильник - затем взбить массу еще раз. На блюдо положить корж,залить кремом,положить второй корж. Оставить в холодильнике до застывания крема. !50г масла, 50г сахара и шоколад растопить и залить торт. Поставить в холодильник,чтобы шоколад застыл) мнямка [URL=http://smajliki.ru/smilie-776852007.html][IMG]http://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif[/IMG][/URL] |
блин,не бросайте тапками..не могу найти рецепт пиццы....
ладно,скоро мама приедет с работы - она точно помнит - напишу сразу))) |
[B]Крис,[/B] за рецепт торта спасибо! Мне тоже понравился надо попробовать! Пиццу бум ждать! Тока не забудь плиз:)
смотрю, ты тоже в наших рядах худеющих:))) |
[QUOTE=Галя;3821065][B]Крис,[/B] за рецепт торта спасибо! Мне тоже понравился надо попробовать! Пиццу бум ждать! Тока не забудь плиз:)
[B]смотрю, ты тоже в наших рядах худеющих[/B]:)))[/QUOTE] аха :) 2 кило осталось... :))) Ушло 4см с живота...надо еще пресс качать и обруч крутить - еще парочку сантиметров в минус отправить))))))) про пиццу не забуду....я ж делать ее буду сегодня :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кристина20;3821085]аха :)
2 кило осталось... :))) про пиццу не забуду....я ж делать ее буду сегодня :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] молодцом:girl_in_love: мне еще много кг нужно:connie_1: ну ниче, я их поубиваю:boom: :girl_haha: никак не придумаю, что с головой на свадьбу сделать%-0 знаю точно, что не хочу букли а-ля "ромовая баба на самоваре":girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3821112]молодцом:girl_in_love:
мне еще много кг нужно:connie_1: ну ниче, я их поубиваю:boom: :girl_haha: никак не придумаю, что с головой на свадьбу сделать%-0 знаю точно, что не хочу [B]букли а-ля "ромовая баба на самоваре"[/B]:girl_haha:[/QUOTE] конечно похудеешь!!!! :connie_1: про прическу убила :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кристина20;3821117]конечно похудеешь!!!! :connie_1:
про прическу убила :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] гы-гы ))) блин, фотки не осталось мне Алена моя делала уже- сзади как бы чуть наверх приподнято, и как растрепанность легкая:) ну и челку вытянуть, и чуть по бокам пряди слегка небрежно у лица думаю, мож также сделать%-0 надо в тырнете пошукать |
[QUOTE=Галя;3821125]гы-гы )))
блин, фотки не осталось мне Алена моя делала уже- сзади как бы чуть наверх приподнято, и как растрепанность легкая:) ну и челку вытянуть, и чуть по бокам пряди слегка небрежно у лица думаю, мож также сделать%-0 надо в тырнете пошукать[/QUOTE] ты симпатишная девушка - тебе любая прическа красиво будет :girl_pinkglassesf: ...как говорится "подлецу все к лицу" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а фотку поищи - заценим - надо же перед жонихом(не братом,а своим жонихом :girl_haha: ) предстать во всей красе :girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
представьте, я пока кушать готовила Вику в коляску в зале посадила, прихожу, а она стоит лицом к спинке...
|
[QUOTE=Манюня;3821239]представьте, я пока кушать готовила Вику в коляску в зале посадила, прихожу, а она стоит лицом к спинке...[/QUOTE]
у меня постоянно так встает на улице когда гуляем :-D ..но страху ты наверное натерпелась..не сажай больше одну... я просто играть оставляю и везде ползать может..а я готовлю)) |
[QUOTE=Кристина20;3821271]у меня постоянно так встает на улице когда гуляем :-D
..но страху ты наверное натерпелась..не сажай больше одну... я просто играть оставляю и везде ползать может..а я готовлю))[/QUOTE] везде ползает и всё стягивает, не могу оставить её одну.... как вам сапожки? [url]http://demar.msk.ru/ishop/pdtview/23/301[/url] |
[QUOTE=Кристина20;3820717]ога,вытерплю..куда ж я денусь с подводной лодки :girl_haha:
Моя ночью не встает,спит...просто укладываю в 22.00 - сама уснуть не могу до 23.30 еще...а утром в 6-7 встает....раньше до 8-9 часов дрыхла %-0 ..я высыпалась,а сейчас как раз пару часов доспать не хватает... [/QUOTE] Может тебе смесь наводить к этому времени,выпьет и дальше спать будет%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Галя;3820762]енто тебя дочь избаловала:-Р :girl_haha: мы в 6-7 всегда вставали, и еще ночью ест но вот в последнее время стал попозже просыпаться в 7 +/- ТТТТТТ[/QUOTE] И мы встаем в 8-9:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Галя;3820777]Уложила Никитку У мну фен опять поломался, наверное сгорел- завонял и выключился:hysteric: . Не буду его больше ремонтировать, а то ремонт больше стоимости фена встанет. Г...но оно и есть г...но! Он дешевый, я его покупала кады денег не было. У мну есть немножко, надо у папы еще взять, и куплю хоть нормальный. вот не зря поговорка-скупой платит дважды, так и есть ((([/QUOTE] Давай я тебе свой подарю:-! Купила,и что толку,терь лежит...Не поддаются мои волосы укладыванию:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Кристина20;3820802]моя тож спит...
жалко фен(( да уж, тоже несколько раз уж в этой поговорке убеждалась :girl_haha: Сегодня пиццу забубеню :-Р :-Р :-Р надо только до 6 приготовить....ато вчера так есть хотела - а пока уборка, то,другое...приготовила уже после 6 - ну и есть уже не стала. Съела нектарин и усе :girl_sigh:[/QUOTE] а я никак не могу вкусную пиццу сделать:-/ :-/ :-/ то коржи жесткие,то начинка не такая вкусная%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Кристина20;3820813]я не могу спать днем,уснуть не могу.....даже если такое чудо происходит(если я все таки засыпаю),то потом оооооочень сильно болит голова...[/QUOTE] и мне лучше не спать,а дождаться ночи....если посплю,ночью долго не усну %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Манюня;3821377]везде ползает и всё стягивает, не могу оставить её одну....
как вам сапожки? [url]http://demar.msk.ru/ishop/pdtview/23/301[/url][/QUOTE] я уже давно все убрала ненужное, что достать может....им же раздолье тоже нужно - не на одном месте же все сидеть :) обувь вроде хорошая)) |
[QUOTE=Галя;3821112]молодцом:girl_in_love:
мне еще много кг нужно:connie_1: ну ниче, я их поубиваю:boom: :girl_haha: никак не придумаю, что с головой на свадьбу сделать%-0 знаю точно, что не хочу букли а-ля "ромовая баба на самоваре":girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Кристина20;3821134]ты симпатишная девушка - тебе любая прическа красиво будет :girl_pinkglassesf: ...как говорится "подлецу все к лицу" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а фотку поищи - заценим - надо же перед жонихом(не братом,а своим жонихом :girl_haha: ) предстать во всей красе :girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] там вроде жениха не будет%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Манюня;3821239]представьте, я пока кушать готовила Вику в коляску в зале посадила, прихожу, а она стоит лицом к спинке...[/QUOTE] Ой-ой.....острожнее с Викусей будь,не оставляй там больше:-! :-! :-! |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |