![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3736131]У меня все по-старому, жду М,13ДПО, 29ДЦ из 32, никаких ощущений Б, только ощущения приближающихся М... Тестик мочить не буду, я всегда мочу тестики когда задержка начинается, но сейчас думаю что М придут вовремя...Как у тебя дела?[/QUOTE]
а у меня М должны по идее сегодня придти......но с кровотечением в середине цикла даже и незнаю когда придут.....а за тебя держу @@@@@@@@@@ :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Margo123;3736193]так вы даже не старались???[/QUOTE]
Как не старались, мы же на море были и там старались и домой приехали старались, но чувствую снова в пролете:( |
[QUOTE=катринчик;3736217]а у меня М должны по идее сегодня придти......но с кровотечением в середине цикла даже и незнаю когда придут.....а за тебя держу @@@@@@@@@@ :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Спасибо дорогая... Но я уже настроилась на МСГ (проверка труб), если конечно мазок будет нормальный... |
[QUOTE=катринчик;3736217]а у меня М должны по идее сегодня придти......но с кровотечением в середине цикла даже и незнаю когда придут.....а за тебя держу @@@@@@@@@@ :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
А я за тебя держу кулачки ,вдруг не придут и ты :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Леди Kate;3736229]Спасибо дорогая... Но я уже настроилась на МСГ (проверка труб), если конечно мазок будет нормальный...[/QUOTE]
Настраивайся, настраивайся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы будем ждать [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Леди Kate;3736219]Как не старались, мы же на море были и там старались
и домой приехали старались, но чувствую снова в пролете:([/QUOTE] масюнь,видимо мы должны вместе перейти в ББ, все получиться а если и в правду так получиться то мы еще с тобой вместетс нашими пузиками сфоткаемся:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3736232]А я за тебя держу кулачки ,вдруг не придут и ты :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Я сегодня тест делала / да и ПА было всего 3 раза......я просто на утрике...и сегодня уже пить не стала |
[QUOTE=катринчик;3736251]Я сегодня тест делала / да и ПА было всего 3 раза......я просто на утрике...и сегодня уже пить не стала[/QUOTE]
Кол-во ПА не пример... Я когда забеременела, то у нас было 2...:-D Один после овульки, где-то через день-два... А второй в конце цикла... |
[QUOTE=Margo123;3736237]масюнь,видимо мы должны вместе перейти в ББ, все получиться а если и в правду так получиться то мы еще с тобой вместетс нашими пузиками сфоткаемся:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Я только ЗА, давай езжай в отпуск, отдохните там как следует, привозите от туда:puz: |
[QUOTE=Машутка;3736257]Кол-во ПА не пример... Я когда забеременела, то у нас было 2...:-D Один после овульки, где-то через день-два... А второй в конце цикла...[/QUOTE]
Приветик:))) :))) :))) Вот я тоже подумываю, нужно сократить ПА:-D |
[QUOTE=Машутка;3736257]Кол-во ПА не пример... Я когда забеременела, то у нас было 2...:-D Один после овульки, где-то через день-два... А второй в конце цикла...[/QUOTE]
я сегодня джелал тест...УЗИ делала на 14ДЦ 14 мм ДФ а ПА было 20 ДЦ....к этому времени О уже была наверное |
[QUOTE=катринчик;3736251]Я сегодня тест делала / да и ПА было всего 3 раза......я просто на утрике...и сегодня уже пить не стала[/QUOTE]
Когда я была на утрике, у меня цикл уджинился до 35 дней... |
Девочки, я домой пошла, из дома снова к вам))) не теряйте меня...
|
[QUOTE=Леди Kate;3736270]Когда я была на утрике, у меня цикл уджинился до 35 дней...[/QUOTE]
а у меня во время приходят на утрике.... |
[QUOTE=Леди Kate;3736266]Приветик:))) :))) :))) Вот я тоже подумываю, нужно сократить ПА:-D[/QUOTE]
Приветик!!! Мне еще моя первая старенькая врач говорила:"Не считайте половые акты, не думайте в какой день ласкаетесь, а просто получайте удовольствие, посмотрите эротику и т.д. и т.п. Ваше яйцеклетка может раньше выйти, может пойзже..." |
всем приветик
|
[QUOTE=Леди Kate;3736270]Когда я была на утрике, у меня цикл уджинился до 35 дней...[/QUOTE]
у меня кстати тоже на утрике было 29 и то один раз,а без него 27 как по часам:) не считая этого цикла:( |
[QUOTE=Леди Kate;3736273]Девочки, я домой пошла, из дома снова к вам))) не теряйте меня...[/QUOTE]
давай будем ждать тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3736347]всем приветик[/QUOTE]
приветульки моя лапуська[URL=http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Margo123;3736368]приветульки моя лапуська[URL=http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну как ты....животик бо бо? |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |