![]() |
[QUOTE=Сашечка));3979053]не знаю как Вика))):-D а у меня их ей одеть получается))))) не снимает, вроде даже нравится.[/QUOTE]
мы с Юлей тоже очень хорошо одеваем перчатки.ей нравится сам процесс,и не снимает,ходит в них |
[QUOTE=Худышка;3979146]классная, это с чилдренсплейса. там на девуличек классные шапули,а на мальчиков как-то не очень[/QUOTE]
вот из той же серии [url]http://vkontakte.ru/club25926919?z=photo-25926919_267114962%2Fwall-25926919_144[/url] , [url]http://vkontakte.ru/club25926919?z=photo-25926919_267114963%2Fwall-25926919_144[/url] в контакте есть группа |
Юля (Глэр) ты как то скидывала сайт про детские рецепты,ты еще там суп какой то Аленке хотела сделать!не помнишь что за сайт был?! если помнишь,кинь ссылку
|
где все??? я тут сама с собой болтаю:girl_haha: ,Юля уже 3 час спит:zzz:
|
я уже здесь, но не надолго
хочу комнату убрать |
Девочки раз никто больше не присылает фото,тогда завтра утром выкладываю 6 штук и голосуем.Сделаю под номерами рядом с фото.:)
|
[QUOTE=Фанаточка;3979469]что,спать не хотела что ли??:girl_haha:[/QUOTE]
неа((( еле заставила(( [QUOTE=Фанаточка;3979406]:girl_haha: а мне все кроме мужа[/QUOTE] хулиганка!!!;) |
че то вообще никого нет сегодня!!!
мы тока поели,Юля так много съела)))):puz: |
ой,а можно я утрлм скину фото??????
|
были на ярморке,купили коляску сестренке)))такая клевая,нежно розовая)))))
Сашке купиои на осень полукомбез,а то куртка есть,штанов нет,водолазочек,и накладку на унитаз)))на горшок не хочет,будем повзрослому пробовать))) девочки смотреда рейму и керри.пипец 5000,5600,5700р я в шоке..померили керри какой,хотим,определили размер,закажем у Оли)))))) |
[QUOTE=Худышка;3979146]
классная, это с чилдренсплейса. там на девуличек классные шапули,а на мальчиков как-то не очень я думаю варежки и краги нужно брать - краги для игр в снегу, они віысокие, снег не будет забиваться и непромокаемые [/QUOTE] Это я на сайте каком то английском заказывала! А что такое краги?? [QUOTE=Фанаточка;3979424]Аленка красотка,с обновками!!!:girl_in_love: теперь рисовать будете))[/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;3979445]:girl_haha: прикольная[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;3979643]Юля (Глэр) ты как то скидывала сайт про детские рецепты,ты еще там суп какой то Аленке хотела сделать!не помнишь что за сайт был?! если помнишь,кинь ссылку[/QUOTE] Я уже не помню :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;3981152]были на ярморке,купили коляску сестренке)))такая клевая,нежно розовая))))) Сашке купиои на осень полукомбез,а то куртка есть,штанов нет,водолазочек,и накладку на унитаз)))на горшок не хочет,будем повзрослому пробовать))) девочки смотреда рейму и керри.пипец 5000,5600,5700р я в шоке..померили керри какой,хотим,определили размер,закажем у Оли))))))[/QUOTE] С обновками вас!! Давай фотки чего купили и коляску конечно же! :) А мы рейму за 4 с чем то купили %-0 Шапки нашла там? |
я вот все заморачиваюсь с зимним комбезом!! наверно и правда неудобно будет бегать в толстой комбезе на овечке,нужен раздельный и не такой толстый!!! вообщем,думаю наш продать,потому что он вообще новый,мы в нем тока лежали в коляске,и добавить деньги и купить новый,какой хочу:) как думаете??
ботинки у нас есть,демары,я ими довольна,Юле недавно померила,как раз в самый раз:) |
[QUOTE=Фанаточка;3981267]я вот все заморачиваюсь с зимним комбезом!! наверно и правда неудобно будет бегать в толстой комбезе на овечке,нужен раздельный и не такой толстый!!! вообщем,думаю наш продать,потому что он вообще новый,мы в нем тока лежали в коляске,и добавить деньги и купить новый,какой хочу:) как думаете??
ботинки у нас есть,демары,я ими довольна,Юле недавно померила,как раз в самый раз:)[/QUOTE] Ну вот мы рейму купили, посмотрим как в нем будет :) То что раздельный это однозначно удобнее! А что такое демары? Они зимние? |
Юль,шапку не стали брать,и так много потратили..да и впереди траты на зиму костюм ботинки санки...
Надь конечно в овечке тяжко будет... я влт у Оли закажу комбез раздельный шапку и если у нее есть флисовую поддеву..на.ярмарке она 1300 стоит... |
Юль а ты поддеву под рейму брала?
|
[QUOTE=Glare;3981343]Ну вот мы рейму купили, посмотрим как в нем будет :) То что раздельный это однозначно удобнее!
А что такое демары? Они зимние?[/QUOTE] раздельный это даже не обсуждается,просто на овечке уж очень толстый мне кажется,поэтому и хочу что то полегче немного Демар это фирма такая,да зимние ,у нас вот такие [url]http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2008/9/26/1222410116928.jpg[/url] вот их сайт [url]http://www.demar-shoes.ru/catalog.html[/url] |
[QUOTE=Mashulya;3981352]Юль,шапку не стали брать,и так много потратили..да и впереди траты на зиму костюм ботинки санки...
Надь конечно в овечке тяжко будет... я влт у Оли закажу комбез раздельный шапку и если у нее есть флисовую поддеву..на.ярмарке она 1300 стоит...[/QUOTE] вот и я мужу говорю,что тяжко будет,это же не как в том году,когда они только лежали или сидели!!тут двигаться надо!!! вообщем,завтра выставлю на продажу наш, а потом поедем и купим комбез полегче |
[QUOTE=Glare;3981193]Это я на сайте каком то английском заказывала!
А что такое краги?? Спасибо :girl_in_love: Я уже не помню :girl_haha: С обновками вас!! Давай фотки чего купили и коляску конечно же! :) А мы рейму за 4 с чем то купили %-0 Шапки нашла там?[/QUOTE] обязательно)))) Саня будет шеголять красная куртка и розовые штаны...зато тепло))))красных не было((( |
[QUOTE=ОльгаНики;3979013]Эх, у нас вчера ночка выдалась-никогда такой не было!
Весь день она ныла, плакала, в общем, доставала, как будето ей не полтора года, а 2 месяца- к вечеру догадалась, что, наверное, так клыки лезут. Началось все с того, что когда ребенок вот-вот закрыл глаза чтобы спать-папа позвонил в домофон, ну и........бесконечное веселье...свалилась на пол с кровати и прямо на спину и голову:( Уложила спать и каждые полчаса она с диким ревом просыпалась, а утром еще хуже-нужно идти в сад, а она плачет, где болит не показывает, с плачем села, но не встает. Хорошо пришла ее подружка и она мигом вскочила на ноги-пошли в сад! Но все равно видно что болит область возле лопаток, когда ее приходится напрягать или задевает. К доктору не хочу-если был бы перелом наверное она орала бы постоянно (в саду и на улице нормально себя вела), а лишний стресс, боюсь сделает еще хуже, в общем, думаю- ушиб. Эх, скоро проснется и теперь до ночи или на руках или на улице...[/QUOTE] бедненькая..лишь бы все обошлось! [QUOTE=Фанаточка;3981376]вот и я мужу говорю,что тяжко будет,это же не как в том году,когда они только лежали или сидели!!тут двигаться надо!!! вообщем,завтра выставлю на продажу наш, а потом поедем и купим комбез полегче[/QUOTE] а у нас здесь зимы то -февраль очень ветреный говорят. мы вообще от Аделя будем одевать слитный-немодный конечно же уже комбез. но ради 1 мес. жалко деньги на зимнюю одежду тратить. в прошлом декабре здесь вообще+15 было:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;3981432]а у нас здесь зимы то -февраль очень ветреный говорят. мы вообще от Аделя будем одевать слитный-немодный конечно же уже комбез. но ради 1 мес. жалко деньги на зимнюю одежду тратить.
в прошлом декабре здесь вообще+15 было:girl_haha:[/QUOTE] здорово!!можно особо и не тратиться на зимнюю одежду |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |