Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

tapa4ka 15.11.2011 15:55

[QUOTE=Tusya;4236511]эх, постараюсь :girl_in_love:
Ты когда в след раз в ЖК ? Я завтра за справкой ( если дадут) а потом во вторник! Твоя Г вышла или все болеет ?[/QUOTE]

я теперь только 24го.. как раз на узи :)
моя вышла, видела ее, когда за картой заходила...на той неделе.
вот 24го встретимся с ней :-E
а во вторник зачем? просто явка очередная?

Tom4ek 15.11.2011 16:05

[QUOTE=tapa4ka;4236515]я теперь только 24го.. как раз на узи :)
моя вышла, видела ее, когда за картой заходила...на той неделе.
вот 24го встретимся с ней :-E
а во вторник зачем? просто явка очередная?[/QUOTE]

ага, ток на неделе надо забежать баночку с анализом сдать , а я как назло с 8 утра работаю :( мама завтра попрошу отнести , если все ок будет, а то сегодня ее подруга приехала и они там :alcoholic:

tapa4ka 15.11.2011 16:09

[QUOTE=Tusya;4236566]ага, ток на неделе надо забежать баночку с анализом сдать , а я как назло с 8 утра работаю :( мама завтра попрошу отнести , если все ок будет, а то сегодня ее подруга приехала и они там :alcoholic:[/QUOTE]

мне тоже надо на этой неделе сдать баночку ;)
я с мужем договорилась, он занесет))) чтоб мне не отправшиваться с работы..
а то я итак не представляю, во сколько 24го приеду на работу. узи в 10, а потом сидеть в очереди еще к врачу :(

сЫч 15.11.2011 16:11

[B][I][COLOR="Indigo"]приветик всем... Катюш, сына с др ))) и тебя тоже (с произведением на свет такого разумного молодца )))

у кого недельки- с недельками )))

Рут ,с хорошим узи вас )))[/COLOR][/I][/B]

у нас сейчас вовсю метель ух-снега много опять навалит....

блин я вообще тоже никакущая -устаю жуть на работе... сегодня в 6 утра в больницу пошла-сдавать титр антител и мочу... уже засыпаю хотя врем только 4!

Tom4ek 15.11.2011 16:23

[QUOTE=tapa4ka;4236593]мне тоже надо на этой неделе сдать баночку ;)
я с мужем договорилась, он занесет))) чтоб мне не отправшиваться с работы..
а то я итак не представляю, во сколько 24го приеду на работу. узи в 10, а потом сидеть в очереди еще к врачу :([/QUOTE]

хорошо те, мой на отрез отказался нести мою баночку, сказал " это в руки не возьму" ! А я ему мне это , что одной надо? а как ты будешь баночки ребенка носить? и так словом за слово, я ему " парю мозг" , я психанула и бросила трубку, сижу блин на работе а слезы на глазах, по скорее бы 5 часов пойду в машину рыдать :girl_cray2:

Tom4ek 15.11.2011 16:24

[QUOTE=сЫч;4236611][B][I][COLOR="Indigo"]приветик всем... Катюш, сына с др ))) и тебя тоже (с произведением на свет такого разумного молодца )))

у кого недельки- с недельками )))

Рут ,с хорошим узи вас )))[/COLOR][/I][/B]

у нас сейчас [B]вовсю метель ух-снега много опять навалит.... [/B]

блин я вообще тоже никакущая -устаю жуть на работе... сегодня в 6 утра в больницу пошла-сдавать титр антител и мочу... уже засыпаю хотя врем только 4![/QUOTE]
классно, тоже хочу... у нас что то упало и растаяло :(

Marusa 15.11.2011 16:48

Привет девочки!Я как обычно,не сутра, пока малявка не заснет,дойти до компа нет возможности. Босоножка, поздравляю тебя и сыночка с днем рождения,пусть растет здоровым и умным,радует маму и папу!Как вы серьезно к подарку подошли,молодцы,пора ребенка к самостоятельности приучать! Рут,с хорошим узи! А мне моя узистка пол на почти таком же сроке не сказала,пока не видно,тоже числа 6-9 пойду уточнять!

Lou-Lou 15.11.2011 16:48

Всем привет!
Кать, сынульку и тебя - с его днем рождения! :)

[B]Рут[/B], тебя с хорошим узи! :)

Я тоже не могу дождаться второго скрининга. Мне на 28 ноября назначили на кафедре генетики...а в ЖК даже не заикнулись про таковой...
Сегодня звонила на кафедру узнавала результаты анализа крови. Сказали что для моего срока ХГЧ повышен :( (врач говорит что это возможно из-за низкой плаценты или из-за того что у меня могла быть угроза), а по порокам - все показатели низкие (что хорошо)...
Вот какое-то двоякое у меня теперь настроение...(
А я опешила, даже не спросила какие там показатели ХГЧ...
Может и не стоит переживать, но как-то неспокойной все равно...
Успокаивает то, что она не кричала мне в трубку - "срочно приезжай сюда" %-0 ...

Ксения К. 15.11.2011 17:09

[quote=Lou-Lou;4236864]Всем привет!
Кать, сынульку и тебя - с его днем рождения! :)

[B]Рут[/B], тебя с хорошим узи! :)

Я тоже не могу дождаться второго скрининга. Мне на 28 ноября назначили на кафедре генетики...а в ЖК даже не заикнулись про таковой...
Сегодня звонила на кафедру узнавала результаты анализа крови. Сказали что для моего срока ХГЧ повышен :( (врач говорит что это возможно из-за низкой плаценты или из-за того что у меня могла быть угроза), а по порокам - все показатели низкие (что хорошо)...
Успокаивает то, что она не кричала мне в трубку - "срочно приезжай сюда" %-0 ...[/quote]

Не волнуйся, если все остальные показатели в норме, то повышенный хгч ни о чем не говорит. Может быть действительно плацента низковата пока, может утолщена, может угрозка была. может на токсикоз и еще может на плод мужского пола:)

Рут 15.11.2011 17:16

[QUOTE=Tusya;4236470]Это через 3 недель, хм... вот почему у всех второе узи так рано, одной у меня фиг знает когда :([/QUOTE]

Ну это не вторй скрининг, я тут писала раньше, у нас разделяют первое узи - проверка воротникого расстояния + кровь на биохимию это в 11-14 недель (это то что я сделала сегодня), потом первый скрининг - проверка всех систем это в 14-16 недель (это через 3 недели), а потом уже где-то в 22-24 недели второй скрининг.

[QUOTE=Lou-Lou;4236470]Я тоже не могу дождаться второго скрининга. Мне на 28 ноября назначили на кафедре генетики...а в ЖК даже не заикнулись про таковой...
Сегодня звонила на кафедру узнавала результаты анализа крови. Сказали что для моего срока ХГЧ повышен (врач говорит что это возможно из-за низкой плаценты или из-за того что у меня могла быть угроза), а по порокам - все показатели низкие (что хорошо)...
Успокаивает то, что она не кричала мне в трубку - "срочно приезжай сюда" ...[/QUOTE]
А мне как то больше ХГЧ не проверяли..., уверена что все в порядке, это они уже совсем перебдели ;)

Ксения К. 15.11.2011 17:19

[quote=Рут;4237024]Ну это не вторй скрининг, я тут писала раньше, у нас разделяют первое узи - проверка воротникого расстояния + кровь на биохимию это в 11-14 недель (это то что я сделала сегодня), потом первый скрининг - проверка всех систем это в 14-16 недель (это через 3 недели), а потом уже где-то в 22-24 недели второй скрининг.

А мне как то больше ХГЧ не проверяли..., уверена что все в порядке, это они уже совсем перебдели ;)[/quote]

Рут, а у нас в скрининг все сдают кровь на ХГЧ и PAPP, и во второй тоже хгч смотрят. Только уже не бета-хгч, а свободный хгч.

Ксения К. 15.11.2011 17:22

Ладно, девулечки, я пошла погрязну в быту, а то накопилось дел уже:girl_prepare_fish:

Рут 15.11.2011 17:23

[QUOTE=Kseniya_Km;4237046]Рут, а у нас в скрининг все сдают кровь на ХГЧ и PAPP, и во второй тоже хгч смотрят. Только уже не бета-хгч, а свободный хгч.[/QUOTE]

Ааааааа, может быть и мне такое делали, т.к. результат анализа крови со скрининга, я не получаю подробные, как все остальные, а только конечный подсчет: вероятность такой-то болячки 1:100000 а этакой 1:1000000 и все.

Рут 15.11.2011 17:24

[QUOTE=Kseniya_Km;4237069]Ладно, девулечки, я пошла погрязну в быту, а то накопилось дел уже:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну вот, а я только собиралась спросить, как прошла твоя практика?
Надеюсь вернешься - расскажешь.

Lou-Lou 15.11.2011 17:53

[QUOTE=Kseniya_Km;4236977]Не волнуйся, если все остальные показатели в норме, то повышенный хгч ни о чем не говорит. Может быть действительно плацента низковата пока, может утолщена, может угрозка была. может на токсикоз и еще может на плод мужского пола:)[/QUOTE]

Ну да, я уже расслабилась...толку-то от волений?
Все у нас в норме :)
А по поводу мужского пола - муж будет рад :))) - еще пару пацанов - и хоккейная команда :) А я буду единственная женщина в семье - меня будут любить, холить и беречь еще больше...А еще муж будет рад экономии - все вещи МаркЭли найдут применение :)

Рут 15.11.2011 18:03

[QUOTE=Lou-Lou;4237246]Ну да, я уже расслабилась...толку-то от волнний?
Все у нас в норме :)
А по поводу мужского пола - муж будет рад :))) - еще пару пацанов - и хоккейная команда :) А я буду единственная женщина в семье - меня будут любить, холить и беречь еще больше...А еще муж будет рад экономии - все вещи МаркЭли найдут применение :)[/QUOTE]

Не могу промолчать , (хоть все тут и восприняли, мою "девочку" со здоровой долей скептицизма :bcool: ):
Мы оба думали что хотим мальчика :to_become_senile: , много говорили об этом, а тут сказали девочка - и оказалась мы оба хотели именно девочку :-! , и просто сами не понимали этого %-0 . Так что я думаю муж будет рад в любом случае ;) .

Marusa 15.11.2011 18:07

Знаете,девочки я вот что думаю насчет этих скринингов- поскольку у каждого врача свое мнение,в какие сроки сдавать,натощак или нет и что есть накануне,и сразу после узи или нет,то вообще анализ этот малоинформативен,стоит он до хрена(пардон), а вывод-скорее всего,ваш ребенок не имеет генетических отклонений,но блин гарантии нет!Это можно определить и по узи,поэтому,лично я считаю,если вам еще нет 30 лет и в семье не было случаев таких отклонений,то лучше всего просто на этот скрининг забить!Узи сделать,а кровь-это просто трата денег...

Marusa 15.11.2011 18:16

[QUOTE=Рут;4237299]Не могу промолчать , (хоть все тут и восприняли, мою "девочку" со здоровой долей скептицизма :bcool: ):
Мы оба думали что хотим мальчика :to_become_senile: , много говорили об этом, а тут сказали девочка - и оказалась мы оба хотели именно девочку :-! , и просто сами не понимали этого %-0 . Так что я думаю муж будет рад в любом случае ;) .[/QUOTE]

Ну этож нормально,скептицизм-то,рановато пока, мне помнится на таком сроке в прошлую Б узистка сказала что похоже на девочку...ну неуверенно сказала конечно...А насчет пола думаю у нас будет также- как только узнаем наверняка кто там прячется,сразу окажется что именно так и хотели!!!!:girl_haha:

Lou-Lou 15.11.2011 18:16

[QUOTE=Рут;4237299]Не могу промолчать , (хоть все тут и восприняли, мою "девочку" со здоровой долей скептицизма :bcool: ):
Мы оба думали что хотим мальчика :to_become_senile: , много говорили об этом, а тут сказали девочка - и оказалась мы оба хотели именно девочку :-! , и просто сами не понимали этого %-0 . Так что я думаю муж будет рад в любом случае ;) .[/QUOTE]

:bcool: Лен, я могу тебе таким же образом 1000 доводов привести почему я и муж хотим девочку :) Просто мы не настраиваемся ни на кого! У меня заскок в голове, что если ребеночек будет знать что хотят девочку, а он там мальчик - то он обидется :-D Поэтому мы с мужем решили, что одинаково хотим и того и другого! И ждем одинаково что мальчика, что девочку :) Нам важно, чтобы я доносила хорошо и родила здорового малыша :) А все остальное - второстепенно ;)

Lou-Lou 15.11.2011 18:19

[QUOTE=Рут;4237299]хоть все тут и восприняли, мою "девочку" со здоровой долей скептицизма :bcool: ):
.[/QUOTE]

Вот по поводу этого тоже хотела написать - я бы узистке поверила...мне про первого тоже на 12 неделе сказали что там мужичок сидит...

И таки родился же мужик :) Так что если говорят пол вслух, значит вероятность велика! :)
Тем более что в Израиле я уверена очень хорошие врачи и отличное оборудование...(не то что у нас допотопность в ЖК стоит)

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.