![]() |
Девочки,держалась,ну не могу не похвастаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой тортик сынишке на ДР,стоял на улице,от влажности ручки обмякли[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1112/5e/c7858250bde0.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1112/5e/c7858250bde0t.jpg[/IMG][/URL]А вот разрезик:[URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1112/14/97bb77a6ae62.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1112/14/97bb77a6ae62t.jpg[/IMG][/URL]
|
Ян,вообще улёт!
|
[QUOTE=Forget-me-not;4368980]ого какая красота с этими слингами )) :girl_in_love: щас подруге посоветую. а то она бедная замучилась коляску одна таскать!:)[/QUOTE]
Вот, теперь понимаете суть маньячества? :-D [QUOTE=Anna_Grin;4369461]Ага, я теперь такая яркая) даже смотреть приятно. ну не кислотная, как на аве...такая была давно. но все равно клево)[/QUOTE] Аня, поздравляю с образом! Я наверное на хну никогда не решусь, это ж надолго. Ее вроде потом не закрасишь. [QUOTE=Демьянка;4369580]Девочки,держалась,ну не могу не похвастаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой тортик сынишке на ДР,стоял на улице,от влажности ручки обмякли[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1112/5e/c7858250bde0.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1112/5e/c7858250bde0t.jpg[/IMG][/URL]А вот разрезик:[URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1112/14/97bb77a6ae62.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1112/14/97bb77a6ae62t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Яна, клевый Рататуйчик! :girl_pinkglassesf: Я видела похожий тортик, там катрюлька с крышкой красные, а сам Рататуй рядом сидит с ложкой и овощи тоже рядом лежат. |
Кстати, марципан сегодня получила, оставлю на НГ. Яна, не знашь, если открыть упаковку с массой, то как потом закупорить остатки чтобы не засохли?
|
Спасибо,девочки!:girl_in_love: Наташ,а может я фотку и скидывыла,я же тоже не сама придумала,а кастрюля у меня тоже красновато коричневая:)
|
[QUOTE=Navita;4369787]Кстати, марципан сегодня получила, оставлю на НГ. Яна, не знашь, если открыть упаковку с массой, то как потом закупорить остатки чтобы не засохли?[/QUOTE]
да просто закрой плотно,либо сверху плёнкой пищевой обтяни |
Яна, ну разрез просто слюнки текут! как всегда супер!
[QUOTE=Navita;4369770] Аня, поздравляю с образом! Я наверное на хну никогда не решусь, это ж надолго. Ее вроде потом не закрасишь. [/QUOTE] Ну типа да, я вот как покрасилась однажды, так теперь никак не уйду от него:girl_haha: а вообщ, если закрашивать не совсем другим цветом, а оттенком коричневого, например, нормально ложится...я красила.... Все заказала я слинговставку. дороже вышло, но там у вас нет в наличии. тоже только шить...2-3 недели... здесь вроде есть, посмотрим что ответят, но заказ сделала, в любом случае. |
[QUOTE=Anna_Grin;4369811]Яна, ну разрез просто слюнки текут! как всегда супер!
Ну типа да, я вот как покрасилась однажды, так теперь никак не уйду от него:girl_haha: а вообщ, если закрашивать не совсем другим цветом, а оттенком коричневого, например, нормально ложится...я красила.... Все заказала я слинговставку. дороже вышло, но там у вас нет в наличии. тоже только шить...2-3 недели... здесь вроде есть, посмотрим что ответят, но заказ сделала, в любом случае.[/QUOTE] Спасибо,Ань!Кстати если б мне шёл такой цвет,я бы с удовольствием красилась хной,настоящей только...мне тоже как то дарили мешок хны из Казахстана....только бы с большим кол-вом йода...чтобы тёмно-коричневый был...... |
Ян,ты у себя в темке показывала эту фотку такого торта:)
Наташ,если не планируешь доооолго быть рыжей,то лучше не надо. Пройденный этап. Как говорится "и чем я только не пробовала" всё равно рыжей остаешься,пока не сросли |
А я так люблю хну, но у меня она за месяц смывается.
Первые разы не брала, а потом 3 раза за месяц и получила медный оттенок. Теперь стараюсь поддерживать, но хочется чуть порыжее, а все равно темновато. %-0 |
Ну тогда точно не буду хной краситься. Еще знаю, что бесцветная есть, типа для укрепеления. Пробовал кто-нибудь?
Аня, ну это понятно про вставку, я тоже так подумала, они почти все на заказ возят, ну бывает иногда что-то в наличии. Яна, не, я в инете рассматривала картинки и там увидела. Пленкой точно, ей оберну. |
[QUOTE=Nastyushka;4369997]Ян,ты у себя в темке показывала эту фотку такого торта:)
Наташ,если не планируешь доооолго быть рыжей,то лучше не надо. Пройденный этап. Как говорится "и чем я только не пробовала" всё равно рыжей остаешься,пока не сросли[/QUOTE] а нАТАША ВРОДЕ НЕ ЗАХОДИЛА ТУДА.....Я ЗДЕСЬ ВРОДЕ ДАВНО ВЫКЛАДЫВАЛА;) |
[QUOTE=Kolechko;4370063]А я так люблю хну, но у меня она за месяц смывается.
Первые разы не брала, а потом 3 раза за месяц и получила медный оттенок. Теперь стараюсь поддерживать, но хочется чуть порыжее, а все равно темновато. %-0[/QUOTE] потому что хна имеет способность накапливаться |
[QUOTE=Navita;4370111]Ну тогда точно не буду хной краситься. Еще знаю, что бесцветная есть, типа для укрепеления. Пробовал кто-нибудь?
Аня, ну это понятно про вставку, я тоже так подумала, они почти все на заказ возят, ну бывает иногда что-то в наличии. Яна, не, я в инете рассматривала картинки и там увидела. Пленкой точно, ей оберну.[/QUOTE] Наташ..та что у нас хна продаётся полная фигня...ничего там полезного нет |
[QUOTE=Демьянка;4370260]Наташ..та что у нас хна продаётся полная фигня...ничего там полезного нет[/QUOTE]
понял ;) Девочки, я в ауте. Чуть было не удалили ребенку аденоиды. Сегодня еще один врач посмотрел и вынес вердикт: аденоиды удалять не надо. У нас проблема совсем в другом: гнойный синусит. В общем в пазухах поселились микробы уже давно и они не лечены, т.к. все лоры у нас лечат усиленно аденоиды. А удалив их проблему бы не решили, насморки бы постоянно повторялись, а аденоиды в итоге бы выросли опять. А еще у него двухсторонний отит!!!! В общем лечение там долгое, но зато хоть без операции. Я так рада! Это наверное седьмой врач, кому мы Мишу показываем. Так что уще раз убеждаюсь, что почти вся мед.система - зло, нужно быть очень осторожной, проверять и перепроверять их. Может показывать нескольким спецам, но не доверять первому же эскулапу. Шерстить инет в поисках лучшего специалиста. Хотя половину этих врачей на форумах хвалили. |
[QUOTE=Navita;4370365]понял ;)
Девочки, я в ауте. Чуть было не удалили ребенку аденоиды. Сегодня еще один врач посмотрел и вынес вердикт: аденоиды удалять не надо. У нас проблема совсем в другом: гнойный синусит. В общем в пазухах поселились микробы уже давно и они не лечены, т.к. все лоры у нас лечат усиленно аденоиды. А удалив их проблему бы не решили, насморки бы постоянно повторялись, а аденоиды в итоге бы выросли опять. А еще у него двухсторонний отит!!!! В общем лечение там долгое, но зато хоть без операции. Я так рада! Это наверное седьмой врач, кому мы Мишу показываем. Так что уще раз убеждаюсь, что почти вся мед.система - зло, нужно быть очень осторожной, проверять и перепроверять их. Может показывать нескольким спецам, но не доверять первому же эскулапу. Шерстить инет в поисках лучшего специалиста. Хотя половину этих врачей на форумах хвалили.[/QUOTE] ну видишь как.....хорошо что посмотрел...у меня у крестницы мужа вырезали аденоиды и через 2 недели они опять выросли |
Наташа, все что ни делается к лучшему! хорошо что без операции! подлечитесь и все!! и ребенку травму наносить не надо
сейчас по первому показывали сюжет про мам в декретном отпуске )) одна из Кирова с помощью интернета организовала поставки сорочек для кормления, слингокурток и тд ) и разносит заказы сама в слингокуртке )) так прикольно )) я в восторге )) |
[QUOTE=Forget-me-not;4370432]Наташа, все что ни делается к лучшему! хорошо что без операции! подлечитесь и все!! и ребенку травму наносить не надо
сейчас по первому показывали сюжет про мам в декретном отпуске )) одна из Кирова с помощью интернета организовала поставки сорочек для кормления, слингокурток и тд ) и разносит заказы сама в слингокуртке )) так прикольно )) я в восторге ))[/QUOTE] Эт Натусику надо такое.....как она рассказывает про слинги не захочешь а купишь:girl_haha: :girl_in_love: |
Наташа, я в детстве болела отитами и мне тоже хотели удалять гланды и адэноиды. Но ни того, ни того не удаляли, переросла и все.
|
[QUOTE=Демьянка;4370395]ну видишь как.....хорошо что посмотрел...у меня у крестницы мужа вырезали аденоиды и через 2 недели они опять выросли[/QUOTE]
Вот этого я и боялась все время. За 2 года несколько раз отправляли нас удалять, а я все пыталась лечить, периодами успешно, но потом все по-новой т.к. причина не была устранена. А тут уже руки стали опускаться когда ночью он просто не мог вдохнуть несколько раз подряд, а потом раздавался храп. Тогда я подумала, что лучше удалить, чем будет кислородная недостаточность. В общем, вышло все даже лучше, надеюсь, все закончится у нас. [QUOTE=Forget-me-not;4370432]Наташа, все что ни делается к лучшему! хорошо что без операции! подлечитесь и все!! и ребенку травму наносить не надо сейчас по первому показывали сюжет про мам в декретном отпуске )) одна из Кирова с помощью интернета организовала поставки сорочек для кормления, слингокурток и тд ) и разносит заказы сама в слингокуртке )) так прикольно )) я в восторге ))[/QUOTE] Молодец мамуля! Уважаю! Мне тоже как-то заказ девушка с ребенком в слинге привозила на автобусе. [QUOTE=Демьянка;4370502]Эт Натусику надо такое.....как она рассказывает про слинги не захочешь а купишь:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Не, я не торгаш :girl_haha: [QUOTE=Кометка;4370598]Наташа, я в детстве болела отитами и мне тоже хотели удалять гланды и адэноиды. Но ни того, ни того не удаляли, переросла и все.[/QUOTE] Не лечили никак? Вообще в норме у детей миндалины увеличены, они иммунитетом служат, увеличиваются на инфекцию. |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |