Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Эля-ля 04.04.2012 15:16

[QUOTE=Pups86;4837133]Спасибо! Сходили мы, я вообще валяюсь от наших врачей, принимает с 9 до 2 и еще обед устраивает целый час, и потом еще шарахается где-то 40 минут:hysteric: А уж лечение... жалоб нет, все нормально, прицепиться не к чему, ручки у вас все таки слабоваты.... ну ок... лечение закончили, да... вот пропейте таблеточки месяц, потом месяц перерыв и опять повторим узи... хорошо, это все, все... а как же направление к республиканскому неврологу? ну хотите:-! :-! :-! съездите... хочу! Ну еп твою мать, я должна на лечение напрашиваться чтоли? У меня зла не хватает, пишет такие диагнозы(ПЭП и гидроцефальный синдром) и пускает все на сомотек%-0 видимо у нас не все так серьезно... вот женщина со мной зашла, так она посмотрев их узи сразу направила их в больницу ложиться.... а нас даже на консультацию не направляет, все выпрашивать надо...%-0 Из чего делаю вывод, у меня НОРМАЛЬНЫЙ, здоровый ребенок, и пошли эти врачи все лесом:hysteric:[/QUOTE]
Блин, нам же тоже море диагнозов ставили. А другой невролог всё снял. А что такое ПЭП?

*Pupsik* 04.04.2012 15:18

[QUOTE=Эля-ля;4837235]Блин, нам же тоже море диагнозов ставили. А другой невролог всё снял. А что такое ПЭП?[/QUOTE]

Перинатальная энцефалопатия, как такого диагноза не существует, должна быть конкретика, у нас ее нет, для галочки видимо. Вот я тоже хочу к другому неврологу съездить.%-0

Матрёшкка 04.04.2012 15:33

[QUOTE=Эля-ля;4837231]Девочки, всем спасибо!!!!
Даже не верится... Сегодня нам поставили "пятерку"!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще месяц и мы совсем большие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вчера приходила медсестра. Удивилась, что мы переворачиваемся. Говорит, думала мы со своим весом лежим неподвижно. Ага, чего захотела :girl_prepare_fish:
А сегодня старшего из садика вернули. У нас ветрянка.....

Насчет прикорма. Даю пюре из цвет.капусты. Слизи как не бывало :))) :))) :))) Дикого гора вечером нет :))) :))) :))) Говорила же, перетерпеть надо! Так что прикорм нам на пользу.
Теперь вот гадаю, заболеем ветрянкой или нет.... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
КАК поход к парикмахеру?:)
Да уж...ветрянка дело такое....что может и переболеете....%-0
А что тебе про ДЦП девушка рассказала?
[QUOTE=Pups86;4837133]Спасибо! Сходили мы, я вообще валяюсь от наших врачей, принимает с 9 до 2 и еще обед устраивает целый час, и потом еще шарахается где-то 40 минут:hysteric: А уж лечение... жалоб нет, все нормально, прицепиться не к чему, ручки у вас все таки слабоваты.... ну ок... лечение закончили, да... вот пропейте таблеточки месяц, потом месяц перерыв и опять повторим узи... хорошо, это все, все... а как же направление к республиканскому неврологу? ну хотите:-! :-! :-! съездите... хочу! Ну еп твою мать, я должна на лечение напрашиваться чтоли? У меня зла не хватает, пишет такие диагнозы(ПЭП и гидроцефальный синдром) и пускает все на сомотек%-0 видимо у нас не все так серьезно... вот женщина со мной зашла, так она посмотрев их узи сразу направила их в больницу ложиться.... а нас даже на консультацию не направляет, все выпрашивать надо...%-0 Из чего делаю вывод, у меня НОРМАЛЬНЫЙ, здоровый ребенок, и пошли эти врачи все лесом:hysteric:[/QUOTE]

Тань, да конечно здоровый!!!!!!!!!!!!! Ты чего себе там напридумывала?
Я тож считаю надо сходить к другому, но толковому!!!!

А у нас сегодня врач была мы за этот месяц нифига не выросли:girl_haha: , а прибавили 500 гр., но у нас массаж и поэтому мы за последнюю неделю ничего не набрали.....голова у нас выросла на 3 мм. всего, а грудь на 1.5см.!!!, ступня у нас 17 размер обуви, так что летом мы уже купим нашу первую обывку и не игрушечную а в которой ходитьможно:))) Еще Даша всегодня у врача забрала штуку кторой слушают, не помню название и представляете как-то ее разобрала, мы аж офигели:-! Потом у нас был последний курс массажа и Даша даже улыбалась, обычно рев хоть полицию вызывай а тут играла, улыбалась:girl_haha:

Эля-ля 04.04.2012 15:39

[QUOTE=Pups86;4837246]Перинатальная энцефалопатия, как такого диагноза не существует, должна быть конкретика, у нас ее нет, для галочки видимо. Вот я тоже хочу к другому неврологу съездить.%-0[/QUOTE]
давно пора!!!:)

[QUOTE=Матрёшкка;4837340]КАК поход к парикмахеру?:)
Да уж...ветрянка дело такое....что может и переболеете....%-0
А что тебе про ДЦП девушка рассказала?

А у нас сегодня врач была мы за этот месяц нифига не выросли:girl_haha: , а прибавили 500 гр., но у нас массаж и поэтому мы за последнюю неделю ничего не набрали.....голова у нас выросла на 3 мм. всего, а грудь на 1.5см.!!!, ступня у нас 17 размер обуви, так что летом мы уже купим нашу первую обывку и не игрушечную а в которой ходитьможно:))) Еще Даша всегодня у врача забрала штуку кторой слушают, не помню название и представляете как-то ее разобрала, мы аж офигели:-! Потом у нас был последний курс массажа и Даша даже улыбалась, обычно рев хоть полицию вызывай а тут играла, улыбалась:girl_haha:[/QUOTE]
промелировалась, всё ок.почти не плакал Тимурик с папой.
сегодня утром взвесились - мы 10 кило ровно :girl_prepare_fish: это я для таблички :girl_haha:
вас с прибавками тоже, с размером обуви и с поломкой!:girl_haha:

Девушкаа планирует второго. У первого ДЦП. Сдавала анализ на генетику, всё в норме. Вот не зря же говорят, что здоровье малышей от родов зависит! Так она главное платно рожала! В общем, долго продержали без вод, потом КС.. Ребенок не кричал, 2 балла по Апгар :hysteric: Ребенку 4 года. Не ходит, не разговаривает. Ладно муж понимающий. а то мужики от таких деток быстро сбегают... второго боится. как бы снова так не было!!! как-то так....

Матрёшкка 04.04.2012 16:05

[QUOTE=Эля-ля;4837367]давно пора!!!:)

сегодня утром взвесились - мы 10 кило ровно :girl_prepare_fish: это я для таблички :girl_haha:

Девушкаа планирует второго. У первого ДЦП. Сдавала анализ на генетику, всё в норме. Вот не зря же говорят, что здоровье малышей от родов зависит! Так она главное платно рожала! В общем, долго продержали без вод, потом КС.. Ребенок не кричал, 2 балла по Апгар :hysteric: Ребенку 4 года. Не ходит, не разговаривает. Ладно муж понимающий. а то мужики от таких деток быстро сбегают... второго боится. как бы снова так не было!!! как-то так....[/QUOTE]

10 кг.:eek2: :girl_haha: так вам год уже!!!
Да уж....мужики и правда боятся трудностей и бегут часто, но есть такие ктороым все нипочем и они счастливо живут, надеюсь у них именно такая семья!!!!!
Я вот что-то тоже задумалась на генетику сдать анализ%-0
Ая еще не рассказхала у нас Даша людей различает, вчера массажистка пришла Даше пофиг, я ложу ее на стол раздеваю и чуть в сторону отхожу а на мое место массажистка встает так Даша посмотрела на нее и сразу как давай орать, она вот прям точно поняла что это массажистка и точно ее узнала!!!! Вот на врача сегодня пофиг ей было играла и играла....:)))

Матрёшкка 04.04.2012 16:08

Кстати Эля я думаю ты за третьим пойдешь, вот я когда про тебя говорю или думаю у меня в голове всегда что у тебя 3-е детей, а потом я себя одергиваю что да нет двое, а вот в душе у меня чувство, прям не знаю как это обьяснить, короче в голове у меня даже мысли не возникает что у тебя 2-е, что вот 3-е у тебя и как буд-то так и должно быть....:girl_haha:

ЛеЛиК@ 04.04.2012 16:14

Девульки, всем привет!
[B][I][U]Мальчишечек наших с датками!!!![/U][/I][/B]

[QUOTE=Pups86;4833348]Мы пришли от педиатра, у нас золотистый стафилокок:hysteric: :hysteric: :hysteric: 10 во 2 степени написано%-0 все остальное в норме.
Спросили еще лечить будете, нет блин, будем смотреть на него, ппц, прописали нам стафилококовый бактериофаг%-0 Где мы его подцепили интересно и когда:( Он еще зараза плохо лечению поддается:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :(
Немножко расстроилась я, ну ладно, будем лечиться, завтра к неврологу поплетемся, сегодня не успели, и завтра закажем бактериофаг:( Вот такие наши новости:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Танюш, мы с вами друзья по несчастью. Я уже писала,что у нас тоже эта хрень. Такие малыши только в РД заражаются ею через нестерильные ножницы, когда обрезают пуповину. Причем в др странах, в Германии например, РД в кот есть стафилококк разбирают по кирпичику и обжигают каждый, т к по др эту заразу не убить. А у нас типо мойка и все чик пок, а никакая мойка его не убивает. У нас он был изначально 10 в 9 степени. Вам какой фаг прописали? Мы пили стафилококковый. Причем его так тяжело найти. А тебе не сказали сдать молоко свое на стерильность? Просто малыш мог тебя заразить через трещинки в сосках. И если у тебе он тоже есть, то и тебе нужно пролечиться, а то ты заново будешь ребенка заражать. И причем эта ерунда таак тяжело лечится.

[QUOTE=Pups86;4833512]Ну зеленоватый цвет от еды еще может быть, думаю пробовать смесь менять или нет, может кашу попробовать дать, у нас лежат в загашнике израильские каши%-0

Еще меня беспокоит что он сам не какает, тужится тужится, трубочку вставлю, он какает отменно, но без трубочки никак:-/ :-/ :-/ я помогаю вот трубочкой от спринцовки%-0[/QUOTE]

Мы тоже из-за стафа плюс еще у нас лактозная недостаточность не какали сами. Трубочками пользовались или микролаксом. Нам сказали пока прикорм не введем так и будет. Сказали вводить с 5 месяцев, но я больше не могу смотреть как мучается ребенок, стала со вчерашнего дня давать кабачок, т к девочки, у кот дети тоже болели этой штукой, сказали, что кабачок провоцировал стул. Вот посмотрим. А еще наш невролог нам прописала такую здоровскую штуку из гомеопатии называется Нукс Вумика Геммакорд. От нее малыш стал редко, но сам какать, или я вижу, что он хочет, но не может, просто поджимаю ему ножки и вот оно. Если интересно могу написать как его давать.

[QUOTE=Pups86;4833581]да вот пока не планировала из-за каках только%-0 Эх блин, и педи нашей нет, даже посоветоваться не с кем как лучше:(

Машуль, думаешь я хочу лазить, жду до последнего, но когда он лежит и уже начинает орать, хочешь не хочешь, а помочь придется... насчет привыкания не знаю%-0 мне родители тоже помогали, у меня проблемы были, но тогда никто не знал какие, ничего не привыкла:girl_haha: все нормально было потом. А не какает он именно из-за этой фигни, потому что когда бифидум пропили он сам какал, потом я писала что бросили пить, так он и какать опять перестал%-0[/QUOTE]

Блин, а что делать, если ребенок орет и мучается, там уж чем угодно будешь лазить.

Даже не верится... Сегодня нам поставили "пятерку"!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще месяц и мы совсем большие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вчера приходила медсестра. Удивилась, что мы переворачиваемся. Говорит, думала мы со своим весом лежим неподвижно. Ага, чего захотела :girl_prepare_fish:

Насчет прикорма. Даю пюре из цвет.капусты. Слизи как не бывало :))) :))) :))) Дикого гора вечером нет :))) :))) :))) Говорила же, перетерпеть надо! Так что прикорм нам на пользу.
Выздоравливаете давайте)))

ЛеЛиК@ 04.04.2012 16:25

[QUOTE=Эля-ля;4837367]

Девушкаа планирует второго. У первого ДЦП. Сдавала анализ на генетику, всё в норме. Вот не зря же говорят, что здоровье малышей от родов зависит! Так она главное платно рожала! В общем, долго продержали без вод, потом КС.. Ребенок не кричал, 2 балла по Апгар :hysteric: Ребенку 4 года. Не ходит, не разговаривает. Ладно муж понимающий. а то мужики от таких деток быстро сбегают... второго боится. как бы снова так не было!!! как-то так....[/QUOTE]
Вот это вы богатырии!!! 10 кило:girl_haha:

Папа в этой ситуации молодец. Обычно мужики не выдерживают.

Маш, а ты как капустный лист прикладываешь? Я вчера была у врача по поводу своей груди. Он у меня спрашивает- как прикладываете? Я- отрываю и кладу. он- а смысл в чем??? Я даже растерялась. Оказывается нужно оторвать, поскаблить одну сторону,чтоб дал сок и этим соком к груди. А я и не знала, сказали просто ПРИКЛАДЫВАЙ, но у я и прикладываю:girl_haha:

Антизолушка 04.04.2012 16:33

Рада что прикорм помог со стулом:) вы поэтому раньше начали?

*Pupsik* 04.04.2012 17:17

[QUOTE=Матрёшкка;4837340]

А у нас сегодня врач была мы за этот месяц нифига не выросли:girl_haha: , а прибавили 500 гр., но у нас массаж и поэтому мы за последнюю неделю ничего не набрали.....голова у нас выросла на 3 мм. всего, а грудь на 1.5см.!!!, ступня у нас 17 размер обуви, так что летом мы уже купим нашу первую обывку и не игрушечную а в которой ходитьможно:))) Еще Даша всегодня у врача забрала штуку кторой слушают, не помню название и представляете как-то ее разобрала, мы аж офигели:-! Потом у нас был последний курс массажа и Даша даже улыбалась, обычно рев хоть полицию вызывай а тут играла, улыбалась:girl_haha:[/QUOTE]

а где толкового взять-то в нашей дырище?:-[ ] :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: поедем посмотрим что скажет%-0

[QUOTE=Матрёшкка;4837487]10 кг.:eek2: :girl_haha: так вам год уже!!!
Да уж....мужики и правда боятся трудностей и бегут часто, но есть такие ктороым все нипочем и они счастливо живут, надеюсь у них именно такая семья!!!!!
Я вот что-то тоже задумалась на генетику сдать анализ%-0
Ая еще не рассказхала у нас Даша людей различает, вчера массажистка пришла Даше пофиг, я ложу ее на стол раздеваю и чуть в сторону отхожу а на мое место массажистка встает так Даша посмотрела на нее и сразу как давай орать, она вот прям точно поняла что это массажистка и точно ее узнала!!!! Вот на врача сегодня пофиг ей было играла и играла....:)))[/QUOTE]

Какие вы умнички! И не плакали, привыкли и к человеку и к массажику:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно различает, а как же иначе, я вот к своему подхожу у него рот до ушей, а если незнакомые люди, то он так брови хмурит и разглядывает так пристально:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;4837501]Кстати Эля я думаю ты за третьим пойдешь, вот я когда про тебя говорю или думаю у меня в голове всегда что у тебя 3-е детей, а потом я себя одергиваю что да нет двое, а вот в душе у меня чувство, прям не знаю как это обьяснить, короче в голове у меня даже мысли не возникает что у тебя 2-е, что вот 3-е у тебя и как буд-то так и должно быть....:girl_haha:[/QUOTE]

пойдет пойдет, вот увидишь;) :girl_haha:

[QUOTE=ЛеЛиК@;4837537]Девульки, всем привет!
[B][I][U]Мальчишечек наших с датками!!!![/U][/I][/B]

Танюш, мы с вами друзья по несчастью. Я уже писала,что у нас тоже эта хрень. Такие малыши только в РД заражаются ею через нестерильные ножницы, когда обрезают пуповину. Причем в др странах, в Германии например, РД в кот есть стафилококк разбирают по кирпичику и обжигают каждый, т к по др эту заразу не убить. А у нас типо мойка и все чик пок, а никакая мойка его не убивает. У нас он был изначально 10 в 9 степени. Вам какой фаг прописали? Мы пили стафилококковый. Причем его так тяжело найти. А тебе не сказали сдать молоко свое на стерильность? Просто малыш мог тебя заразить через трещинки в сосках. И если у тебе он тоже есть, то и тебе нужно пролечиться, а то ты заново будешь ребенка заражать. И причем эта ерунда таак тяжело лечится.

Мы тоже из-за стафа плюс еще у нас лактозная недостаточность не какали сами. Трубочками пользовались или микролаксом. Нам сказали пока прикорм не введем так и будет. Сказали вводить с 5 месяцев, но я больше не могу смотреть как мучается ребенок, стала со вчерашнего дня давать кабачок, т к девочки, у кот дети тоже болели этой штукой, сказали, что кабачок провоцировал стул. Вот посмотрим. А еще наш невролог нам прописала такую здоровскую штуку из гомеопатии называется Нукс Вумика Геммакорд. От нее малыш стал редко, но сам какать, или я вижу, что он хочет, но не может, просто поджимаю ему ножки и вот оно. Если интересно могу написать как его давать.

Блин, а что делать, если ребенок орет и мучается, там уж чем угодно будешь лазить.

Выздоравливаете давайте)))[/QUOTE]

я молоком почти не кормлю и у меня трещин так-то и не было вроде%-0 я больше ведь сцеживаюсь, а начинала я кормить сначала с накладками.:-!

Нам его же прописали, только нет его нигде... в заказе заявка уже полгода висит без ответа:-/ :-/ :-/
Родители сейчас в соседних городах будут его искать.
Вам он помог? Какую дозу пили и как? Какая у малыша реакция на него?:girl_pinkglassesf:
Ты сама проверялась?:girl_pinkglassesf:

chrisanthi 04.04.2012 17:22

[QUOTE=Эля-ля;4837231]
Вчера приходила медсестра. Удивилась, что мы переворачиваемся. [/QUOTE]

Эля, а вы когда начали переворачиваться? Мы ни-ни ещё(( Я тоже сначала думала что дело в весе (мы тоже не маленькие), но видимо всё-таки нет.

*Pupsik* 04.04.2012 17:25

[QUOTE=chrisanthi;4837840]Эля, а вы когда начали переворачиваться? Мы ни-ни ещё(( Я тоже сначала думала что дело в весе (мы тоже не маленькие), но видимо всё-таки нет.[/QUOTE]

мы тоже еще нет, а вы попытки делаете?:girl_pinkglassesf: мы вот как я фотку показывала так ляжем и все кирдык, сегодня даже уснули так:girl_haha: щас вот перевернула его полностью на живот, спит:zzz: :zzz: :zzz:

*Pupsik* 04.04.2012 17:26

Эля, 10 кг! Нифига себе фига:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне моих 7 за глаза, 10, я бы чокнулась:-D :-D :-D

Вероничка18 04.04.2012 17:29

[QUOTE=chrisanthi;4837840]Эля, а вы когда начали переворачиваться? Мы ни-ни ещё(( Я тоже сначала думала что дело в весе (мы тоже не маленькие), но видимо всё-таки нет.[/QUOTE]

ничего, перевернется еще :girl_in_love:
Pups86 значит не все так серьезно у вас, поздравляю :)))
Эля-ля богатыри :))) :))) :)))
ходили мы вчера в поликлиннику за смесью :) дали аж 7 пачек :) сегодня опробовали вроде бы ничего так:)))
ходила я до этого в четверг тоже к педиатру взвешивались и рост измеряли выклянчивала направления на анализы а педиатр уперлась и не дает:-E дак вчера на приеме другая была и сказала что у нас надо понаблюдать за анализами...вот же люди:-E у одних просишь просишь не добъешся а другие сами выписывают :)

*Pupsik* 04.04.2012 17:31

[QUOTE=Вероничка18;4837864]ничего, перевернется еще :girl_in_love:
Pups86 значит не все так серьезно у вас, поздравляю :)))
Эля-ля богатыри :))) :))) :)))
ходили мы вчера в поликлиннику за смесью :) дали аж 7 пачек :) сегодня опробовали вроде бы ничего так:)))
ходила я до этого в четверг тоже к педиатру взвешивались и рост измеряли выклянчивала направления на анализы а педиатр уперлась и не дает:-E дак вчера на приеме другая была и сказала что у нас надо понаблюдать за анализами...вот же люди:-E у одних просишь просишь не добъешся а другие сами выписывают :)[/QUOTE]

что за анализы и за чем наблюдать собираетесь?:girl_pinkglassesf:
Да, все врачи разные...%-0

Спасибо, надеюсь что нормально у нас все, диагнозы только страшные конечно:(

chrisanthi 04.04.2012 17:32

[QUOTE=Pups86;4837853]мы тоже еще нет, а вы попытки делаете?::[/QUOTE]

да не особенно :(

Вероничка18 04.04.2012 17:33

[QUOTE=Pups86;4837871]что за анализы и за чем наблюдать собираетесь?:girl_pinkglassesf:
Да, все врачи разные...%-0

Спасибо, надеюсь что нормально у нас все, диагнозы только страшные конечно:([/QUOTE]

гемаглобин у нас на нижней границе нормы, и имунитет слабенький для прививок

chrisanthi 04.04.2012 17:35

[QUOTE=Pups86;4837855] Мне моих 7 за глаза, 10, я бы чокнулась:-D :-D :-D[/QUOTE]

мне наоборот кажется что детки чем больше, тем удобнее. их хватать и держать удобней. когда мой малыш был только из роддома, я прям вся измучилась, так неудобно было держать такого кроху. Я жду -недождусь пока 6 месяцев стукнет. Будет уже взрослый человечек))

Вероничка18 04.04.2012 17:36

[QUOTE=Pups86;4837853]мы тоже еще нет, а вы попытки делаете?:girl_pinkglassesf: мы вот как я фотку показывала так ляжем и все кирдык, сегодня даже уснули так:girl_haha: щас вот перевернула его полностью на живот, спит:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

:girl_haha: ничего, и у вас скоро перевернеться :girl_in_love:у нас это как то очень резко получилось лежал на одеяле играл с игрушками и перевернулся, до этого попыток не делал, хотя мы худышки нам проще... кстати мы тоже язык начали доставать и все облизывать :-D

chrisanthi 04.04.2012 17:37

Мы сегодня спали не просыпались. С 11 вечера до утра. Правда я в 7 вскачила сама и обнаружила что электричества нет. Муж малышу грел завтрак зажигалкой ))))

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.