![]() |
[QUOTE=Неня;4346436]Юль, художник смотрю себе все руки изрисовал...............а эти фломастеры не смываются?[/QUOTE]
уже смыли просто фоткала в процессе |
мы спим
|
И я свою уложила, пойду в душ схожу пока спит, а то муж ходит "как кот вокруг сметаны" вокруг меня ......
|
Привет!
|
ПРИвет Ириш
Как дела? |
Да так,Женька только что уснул. Я нервы мотаю с Даней. В школу не ходим, и уроки учить не хотим. Задолбал уже.
|
Ох уж эти Даньки
Мы также, правда в школу ходим но нервы мотаем Сейчас сдала его в руки мужа, сидят разбираются с уроками, столько накосячил, жаль что муж поздно приезжает, никакого контроля без него, мне мозги пудрит, говорит что все уроки сделал а сам не все сделает |
во-во. только мой муженёк отказался заниматься уроками.
|
Погода противная,но мы сегодня погуляли немного. Пришли грязные как свинки.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;4347137]во-во. только мой муженёк отказался заниматься уроками.[/QUOTE]
а почему? |
[QUOTE=angelochek-707;4347155]а почему?[/QUOTE]
ему отбили в своё время желание. когда Даня пошел в первый класс,он начал сам заниматься с ним. Требовал с него,а тот слёзы лил. Мама моя и бабушка лезли,заступались за Даню,жалели,при этом обзывали нашего папика -фашистом. Ну вот он и плюнул на это. А теперь мама говорит,что мы его запустили с первого класса.:-E :-E :-E |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4347186]ему отбили в своё время желание. когда Даня пошел в первый класс,он начал сам заниматься с ним. Требовал с него,а тот слёзы лил. Мама моя и бабушка лезли,заступались за Даню,жалели,при этом обзывали нашего папика -фашистом. Ну вот он и плюнул на это. А теперь мама говорит,что мы его запустили с первого класса.:-E :-E :-E[/QUOTE]
вот блин ну а так тоже плохо Мальчику нужна твердая рука, конечно без рукоприкладства Муж же должен понимать,его же сын Я сейчас редко заступаюсь за Даню, исключительно когда муж неправ тогда да, встаю на сторону сына а если с целью воспитания, стою в стороне и не лезу. Всем так лучше, потом Дане так устраивает, он сам говорит что будет делать уроки с Андреем |
Что то сегодня здесь тухляк..........
|
Привет,девочки!
Меня не теряйте,я тута,просто сильно ограничила себя в инете,хватит...дела стоят,гуляем мало,не сплю,никуда не годится это. |
точно
глухо как в танке |
[QUOTE=nyrka_12;4347352]Привет,девочки!
Меня не теряйте,я тута,просто сильно ограничила себя в инете,хватит...дела стоят,гуляем мало,не сплю,никуда не годится это.[/QUOTE] надолго не теряйся:girl_haha: |
а у меня Макс добил телефон, сегодня со стола утащил и об пол его, больше телефон не работает(((
Жалко, год ему только, он с вай фаем и ваще нравился мне Теперь кляньчу на НГ новый телефон, немогу без связи пока нашла старенький, там даже мп3 нету |
[QUOTE=nyrka_12;4347352]Привет,девочки!
Меня не теряйте,я тута,просто сильно ограничила себя в инете,хватит...дела стоят,гуляем мало,не сплю,никуда не годится это.[/QUOTE] Нат, правельно! У меня вот тоже заброшено все.........пр том Уля сама не играет вот и приходится с ней вместе за компом сидеть........%-0 от куда тянется везде и залазиет...... Споки Ноки!:girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]Всем пливеддддд![/COLOR][/B]
Блин, я наверное сейчас из ряда [B]nyrka_12[/B],всё кручусь, бегаю,ношусь, в разъездах,а когда дома, пытаюсь себя по рукам бить, чтобы только палец к кнопке компа не потянулся;) . Но я тута:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;4344401]вот эти многослойки трусы:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1112/8f/674812dad224.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1112/8f/674812dad224t.jpg[/IMG][/URL] расцветки разные бывают[/QUOTE] прикольные Ксюш! хорошо что ты довольна ими!;) [QUOTE=Галя;4344517] ееех, хоть бы вылезли ваши зубки скорее:girl_prepare_fish: давайте, приятной прогулочки вам:) мы спим, потом тоже пойдем! [/QUOTE] спасибо Галь!:girl_in_love: [QUOTE=Катерина К.;4344785]у меня вопрос, может кто знает... мне надо Андрею давать витамин Д. покупала полгода назад аквадетрим, давала ему. осталось половина пузырька. надо покупать новый или можно этот давать? хранила в холодильнике, годен до 13-го года. а то мне тут домашние говорят мол портится, если открывала, а мне что-то не очень хочется новый покупать.[/QUOTE] я думаю можно...если правильно хранила...%-0 [QUOTE=angelochek-707;4345444]Купила трусики хагис новогодний дизайн, попробуем что за зверь с виду красивые, с новогодним рисунком вот такие [url]http://www.esky.ru/catalog/item/970/64147/[/url][/QUOTE] смешные такие))):girl_haha: [QUOTE=ЕвгешаС;4345674]Всем привет! Что то у меня времени совсем нет, даже забежать к вам вчера некогда было. Спали мы сегодня как то странно: проснулась Ритуля часа в 3 ночи и пока я рядом стою - спит, только отойду от кроватки сразу просыпается. В итоге положила к себе - так и спали, утром переложила только в кроватку.[/QUOTE] ну ничего...главное что спали обе;) [QUOTE=ЕвгешаС;4345731] Бедная Алиночка, зубкам побыстрее вылезти [/QUOTE] спасибо Женечка [QUOTE=angelochek-707;4345879]Художник, больше себя изрисовал [URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1112/1e/df13f3587b39.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1112/1e/df13f3587b39t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ой Пикассо юный! [QUOTE=angelochek-707;4345922]Андрюшку с зубками Алиночке скорейшего и безболезненового прорезования Андрюша и Настюша умнички!!![/QUOTE] спасибо Юльчик [QUOTE=ЕвгешаС;4346105]Ритуля нормально, сопельки только чуть чуть еще остались А так ходит во всю, правда все равно еще берет меня и ходим вместе иногда :)[/QUOTE] выздоравливайте! мы тоже любим за ручку походить:) хотя уже больше 3-х месяцев ходим...просто нравится видимо:girl_haha: [QUOTE=**ДЭНИ**;4347186]ему отбили в своё время желание. когда Даня пошел в первый класс,он начал сам заниматься с ним. Требовал с него,а тот слёзы лил. Мама моя и бабушка лезли,заступались за Даню,жалели,при этом обзывали нашего папика -фашистом. Ну вот он и плюнул на это. А теперь мама говорит,что мы его запустили с первого класса.:-E :-E :-E[/QUOTE] да уж....понятно что у папы желание пропало....:( а свои методы не успешны оказались%-0 [QUOTE=nyrka_12;4347352]Привет,девочки! Меня не теряйте,я тута,просто сильно ограничила себя в инете,хватит...дела стоят,гуляем мало,не сплю,никуда не годится это.[/QUOTE] привет! и я такая же)))) заниматься с дочей стала еще больше, прогулки...да и вяжу кофту...поскорее бы закончить:) |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |