Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Tusia 17.04.2012 15:09

[QUOTE=Хочу ребёнка;4880621]знак зодиака в феврале не очень...что водолей что рыбы%-0

а я бы не хотела рожать в том же месяце что и Андрея..наоборот побыть беременной в другое время интересно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я бы в идеале осеннего хотела)))

мы тут уже как-то обсуждали эту тему:-D

pion 17.04.2012 15:11

[QUOTE=Хочу ребёнка;4880621]знак зодиака в феврале не очень...что водолей что рыбы%-0

а я бы не хотела рожать в том же месяце что и Андрея..наоборот побыть беременной в другое время интересно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я занимаюсь восточной астрологией, а она отличается от западной, и там симпатичные гороскопы получаются на февраль. На март и дальше лучше, но и февраль неплох ;)
[QUOTE=tusia;4880626]я пока со здоровьем разбираюсь...
надеюсь осенью забеременеть))[/QUOTE]
ооо. понимаю, но ничего, все будет пучком, разберешься даже раньше, я надеюсь :girl_in_love:

Смоляночка 17.04.2012 15:15

[QUOTE=tusia;4880641]я бы в идеале осеннего хотела)))

мы тут уже как-то обсуждали эту тему:-D[/QUOTE]

так и я по идеи хотела в другое время,чем Янчика:) оч хотела летом,чтоб последнии мес.в туниках ходить с большим пузиком,а еще фотосессию хотела с животиком в листве,в парке:girl_in_love: но если вдруг щас опять зимний получится то ничего,будет Новогодний подарочек опять:girl_haha:

золотая рыбка 17.04.2012 15:24

[QUOTE=pion;4880646]я занимаюсь восточной астрологией, а она отличается от западной, и там симпатичные гороскопы получаются на февраль. На март и дальше лучше, но и февраль неплох ;)

ооо. понимаю, но ничего, все будет пучком, разберешься даже раньше, я надеюсь :girl_in_love:[/QUOTE]

я читала год-знак задиака,самые шикарные на тельца и близнеца получаются в 13м году:girl_pinkglassesf:

золотая рыбка 17.04.2012 15:25

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4880658]так и я по идеи хотела в другое время,чем Янчика:) оч хотела летом,чтоб последнии мес.в туниках ходить с большим пузиком,а еще фотосессию хотела с животиком в листве,в парке:girl_in_love: но если вдруг щас опять зимний получится то ничего,будет Новогодний подарочек опять:girl_haha:[/QUOTE]

дааа летом с пузиком классно ходить:-Р сарафанчики мммм, но зато ляля в зиму тяжело:(

Slonik 17.04.2012 17:11

[QUOTE=tusia;4880626]я пока со здоровьем разбираюсь...
надеюсь осенью забеременеть))[/QUOTE]

Мы теперь тоже осенью будет планировать %-0 Надеюсь получится и все будет ок!

Slonik 17.04.2012 17:12

Всем приветик!

Tusia 17.04.2012 17:22

[QUOTE=Хочу ребёнка;4880695]дааа летом с пузиком классно ходить:-Р сарафанчики мммм, но зато ляля в зиму тяжело:([/QUOTE]
А по мне летом тяжело...если жарень...тут так-то не легко...не я с пузом летом не хочу:) Егор зимой родился...хорошо, но это дело привычки....
[QUOTE=Slonik;4881163]Мы теперь тоже осенью будет планировать %-0 Надеюсь получится и все будет ок![/QUOTE]

все будет хорошо) и все получится)))

Мамочка Ноченька 17.04.2012 20:18

[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/2_________-3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

ПИришка 17.04.2012 20:20

[QUOTE=8Татьянка8;4879537]Девулечки, привееееетик)))
У меня муж, кажись, созрел на второго:girl_haha: Помните, я вам писала, что он боится планировать пока, т.к. мы собираемся переезжать в другой город. Так вот вчера он мне сам заявил, мол давай второго планировать, Алёнке сестрёнка очень нужна, ну или братик) Я аж опешила от такой неожиданности. Я ему: а как же переезд и всё такое??? Он: ничё, нормально всё будет, если откладывать ещё, то потом разница у детей совсем большая будет. А потом вообще сказал, что хотел бы двойню. Я в таком приятном шооооооке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вообще я хотела бы весной родить, но чёт подумала, что пока муж не передумал, нужно "брать быка за рога":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .У меня как раз второй день цикла, хотелось бы уже с этого и начать.

И ещё, скажите, девочки, я вот занялась лечением зубов, и возможно как раз на дни овуляции придётся пару укольчиков обезбаливающего делать. Как вы думаете, можно планировать при лечении или уж оставить до следующего цикла???

ПИРИШЕЧКА,дорогая, принимай запоздалые поздравления с ПУЗИКОМ!!! Очень-очень рада за тебя!!! Лёгкой беременности:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , пусть токсикоз поскороее проходит)))[/QUOTE]
Спасибики, солнышко!!:girl_in_love:
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Ааааааапппппчххххххииииии на тебя!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] чтоб все хорошо было! И с первого раза!!!:girl_in_love:
[QUOTE=tusia;4880528]Всем приветик)

Я тоже хочу активничать:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
:girl_haha: Шалунишка))
Давайте пока репетируйте;)

Я вот до рождения малышей не хотела водолейчиков)) но сейчас смотрю-детки водолюшки такие ласковые:girl_in_love: чуткие!:girl_in_love: заботливые!!:girl_in_love:

Tusia 17.04.2012 20:45

Ириш, это наверное от родителей еще зависит) у моей мамы сестра водолей...ну...дрянь редкостная...

золотая рыбка 17.04.2012 20:46

[QUOTE=tusia;4881769]Ириш, это наверное от родителей еще зависит) у моей мамы сестра водолей...ну...дрянь редкостная...[/QUOTE]

:-D мужчины водолеи -бабники 10000%

Смоляночка 17.04.2012 21:17

ой,девчонки,все эти знаки..в каждом есть что-то положительное и наоборот))да и еще много всего влияет на хар-р кроме этого,это мизер просто,поэтому я ваще не заморачиваюсь:) хотя любимые знаки есть-это козерог,телец и стрелец))у меня много знакомых одного знака ваще разные люди:-D а мама со своей лучшей подругой родились в один день-таких разных людей еще поискать:) для меня важнее число))мое любимое 1.начало всего.и 7..Яник родился 25 декабря,мало того,что 7,так еще в католическое Рождество))щас смеюсь,если в этом мес.получится:puz: то было бы здорово на Рождество 7 родить:girl_in_love:

Матрёшкка 17.04.2012 21:57

Девочки я бы в идеале хотела стрельца, но получился скорпиончик, а следующую лялю хочу летнего, или любого но не ОВНА!!! Прям боюсь, у нас с мамой отношения всегда напряженные были и она мне всегда говорит что желает мне чтобы с моим ребенком у нас были такие же отношения, вот я и боюсь что овен будет:girl_haha:
А водолеи не все бабники , все мои знакомые 30-и летние водолеи однолюбы;)

ПИришка 17.04.2012 22:37

Воооооот, я сама стрелец-молодец-удалец-красавец) и малыша хотела стрельца))
А не хотела водолея раньше-потому что у меня мамка водолей и мы с ней так сказать не всегда общий язык находим)))

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]А если серьезно! Аааааааааааааапппппчччххххииии уже на всех!;) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Матрёшкка 17.04.2012 22:41

[QUOTE=ПИришка;4882237]Воооооот, я сама стрелец-молодец-удалец-красавец) и малыша хотела стрельца))
А не хотела водолея раньше-потому что у меня мамка водолей и мы с ней так сказать не всегда общий язык находим)))

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]А если серьезно! Аааааааааааааапппппчччххххииии уже на всех!;) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

:girl_haha: вот это закон подлости, мне видимо тоже овен как моя мама достанется:girl_haha:

8Татьянка8 17.04.2012 22:45

[QUOTE=ПИришка;4881667]Спасибики, солнышко!!:girl_in_love:
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Ааааааапппппчххххххииииии на тебя!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] чтоб все хорошо было! И с первого раза!!!:girl_in_love:

:girl_haha: Шалунишка))
Давайте пока репетируйте;)

[/QUOTE]

Спасибочки за чих и пожелания))) Поймала и :puz: )))))

По поводу знаков зодиака вообще не задумываюсь. Да и не интересуюсь астрологией.Когда дочку ждала, то у меня ПДР было 23 октября и только тогда я подумала, что не хочу, чтоб скорпиончик был. Дочка послушная родилась 21 числа и осталась весами))):)

pion 18.04.2012 08:53

Всем привет! У меня 2ДЗ, никаких намеков на М, вчера вроде мазнуло, и на этом все. Итак это уже получается 32 ДЦ

8Татьянка8 18.04.2012 08:59

Доброе утречко!Может пора тестик замочить???

золотая рыбка 18.04.2012 09:15

[QUOTE=pion;4882752]Всем привет! У меня 2ДЗ, никаких намеков на М, вчера вроде мазнуло, и на этом все. Итак это уже получается 32 ДЦ[/QUOTE]

привет. а тестик?

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.