Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

ALLLENNNA 30.05.2012 10:37

Привет)
Пузик растут)))
За 1 р. это коляска прям даром)))
Ириш, а ты троих не хочешь?
Я еще с коляской не оперделилась... но надо, ведь после выписки сразу гулять можно будет - тепло)))) с дочкой мы недели через две вышли на улицу, она январская.

Каллиса 30.05.2012 11:22

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
у меня тоже доча январская мы начали выносить минут на 15 и то только через несколько дней после выписки,а тут мне тоже кажется что не будет проблем с гулянием и надо уже сразу покупать коляску

Каллиса 30.05.2012 11:29

а еще я постоянно спать хочу,если в начале Б бессоница какая то тут прям не знаю что и делать,только что встала и то себя заставила,была бы возможность целыми днями дрыхла бы!!!

Ямама 30.05.2012 13:09

Всем привет!

[QUOTE=Каллиса;5013237]а еще я постоянно спать хочу,если в начале Б бессоница какая то тут прям не знаю что и делать,только что встала и то себя заставила,была бы возможность целыми днями дрыхла бы!!![/QUOTE]

может давление высокое, а?
у меня так, когда повышается, сплю на ходу

Каллиса 30.05.2012 13:53

не знаю... может быть.. надо померить,у меня в эту Б наоборот низкое очень,от этого сильная слабость была,руками даже тяжело было пошевелить,правда уже давно не измеряла,надо понаблюдать

Неня 30.05.2012 14:06

Всем привет, ох уж Вы и написали за эти дни....неделек с недельками!
Я сгодня долечила зуб.
Вчера был выпускной у Лизы, все теперь в садик ходить не будем!

Неня 30.05.2012 14:25

Ира, прикольно смотритесь!! Мне очень нравится!

чешИрка 30.05.2012 18:07

[QUOTE=ALLLENNNA;5013072]Привет)
Пузик растут)))
За 1 р. это коляска прям даром)))
Ириш, а ты троих не хочешь?
Я еще с коляской не оперделилась... но надо, ведь после выписки сразу гулять можно будет - тепло)))) с дочкой мы недели через две вышли на улицу, она январская.[/QUOTE]
Если позже буду уверена что мы сможем троим деткам дать все необходимое, избежав "голодной годИны", то и за третьим с удовольствием схожу) Только в этот раз все таки существенно позже и только если будут нормальные условия для проживания и содержания деток. Ведь им еще учится, а для этого им понадобится наша помощь.Хочется дать им все необходимое. А пока ни жилплощадь ни средства,которыми мы располагаем не дают нам такой возможности.Ща вобще плохо предствляю как жить с нашими всеми кредитами и ипотекой:))) На подножном корме разве что:)))Зато похудею!:old:
Просто подумали что и в худшие времена детей растили, гораздо худшие. А здоровье оно не вечное, да и никогда не будет идеальных условий для рождения, всегда будут какие-то проблемы.
[QUOTE=Неня;5013679]Всем привет, ох уж Вы и написали за эти дни....неделек с недельками!
Я сгодня долечила зуб.
Вчера был выпускной у Лизы, все теперь в садик ходить не будем![/QUOTE]
Зуб-большое дело!Поздравляю!
И с выпуском вас!!!Скоро у вас новый этап в жизни! Ттт, чтоб сложилось все хорошо и гладко со школой!

*Lino4ka* 30.05.2012 19:58

Привет Девочки:girl_in_love: Неделечек поздравляю:girl_in_love:
А я сегодня весь день на свежем воздухе провела,у свекрови со свекром:) Муж в машине ковырялся, а я даже слегка позагорала:connie_1: С пузенькой грелись на солнышке:puz: Ей даже вроде понравилось:girl_haha: Опять не удержалась, заехали на рынок,купили мужу тапки и очки нам:girl_haha: Черешню опять покупала и абрикосы мелкие, не вкусные еще,а так охото:girl_haha: Клубника лежит размером с кулак мой:-D Ну на чем такую выращивают:-D
Олькин,с выпускным вас:girl_in_love: Теперь школа, самое лучшее время:)
Я тоже думаю,нам коляски очень пригодятся,с сентября уже можно постоянно гулять:girl_in_love:
Ира,ты забыла еще упомянуть про платное образование в школе:girl_haha: А ипотеки да кредиты у всех:) Как в наше время без них обойтись, если тока депутатами работать:)
Марина,зря ты думаешь,что у тебя самый большой вес:girl_haha: Я опять свои весы стороной обхожу:-D Цифра 81 меня не прельщает:girl_haha:

Каллиса 30.05.2012 23:08

Лин у меня так вообще уже месяц весы сломались... они как то меня еще сдерживали...
Оля с выпускным!!!

В ритме счастья 31.05.2012 08:25

ПРИВЕТЫ!!!
Была в ЖК сегодня.. капец.. 1700 набрала за 2 недели.. В итоге почти 5 кило Гемоглобин стал понижаться. Собифер прописала... Ну фиг знает при постановке на учет гемоглобин 125 был, щас 114... Ой падает можно подумать.. Г говорит ну вот если не пить собифер еще больше упадет.. фиг знает%-0 %-0 8 числа в следующий декрет:)))
[B]Оль[/B], с выпускным вас:girl_in_love:
[B]Лин[/B], классно, черешня:girl_in_love:
[B]Ир[/B], ипотека это даааааааааааааааа:-E :-E мы планируем к августу вылезти из нее... а так почти все деньги туда уходили:hysteric: :hysteric: теперь о ремонте надо думать, но думаю не раньше лета следующего, чтоб уехать жить на дачу, а в квартире ремонт начать.. Не охота в ремонте жить..
А фотка классная:girl_in_love:

Вы тут про коляски.. А мне кажется коляски трехколесные и у которых передние колеса меньше задних - совсем неудобные и непроходимые по зиме, особенно трехколески%-0 %-0 У меня Рико балерина 2 в 1 (розово-бардовая). Ой суперррррррррррр.. ни на что не променяю:girl_in_love: Легкий танк-вездеход:girl_in_love:

*Lino4ka* 31.05.2012 08:34

Всем приветик:girl_in_love: Неделек поздравляю:girl_in_love:
Марину так вообще с декретными 30 неделями:girl_haha:
Оль,в наших с тобой погодных условиях я соглашусь, трехколесные не удобные,а у нормальных людей зимой снега не по уши:girl_haha:
У меня вообще до явки еще 11 дней,а я уже набрала 1,2кг:-E
Ладно,ушла собираться на ДР,фотосессия опять откладывается,а все потому что муж договаривался:hysteric: Как так можно было все перепутать хз:-D

Malina17 31.05.2012 09:14

Привет всем!
Марину с 30 неделькой!:)))
Я сегодня снова в отгуле, а завтра последний день на работу. Буду сегодня тортик печь на работу, надо же как-то перед уходом в декрет "проставиться":girl_haha:

В ритме счастья 31.05.2012 09:21

Марину с неделищей!! Не, Лин, мне кажется трехколесные в принципе неудобны. В управлении.

*Lino4ka* 31.05.2012 09:21

[QUOTE=Malina17;5015586]Привет всем!
Я сегодня снова в отгуле, а завтра последний день на работу. Буду сегодня тортик печь на работу, надо же как-то перед уходом в декрет "проставиться":girl_haha:[/QUOTE]

ммммм,тортик:girl_in_love: Правильно,хорошее это дело:))) Долго еще не увидишь своих:girl_haha:

А у нас такая жарень,+32:-/ Плохо в такую погоду,аж голова кругом...на улицу до вечера нос не высуну,ну нафик:-!

В ритме счастья 31.05.2012 10:24

[url]http://www.e-papa.ru/baraholka/303437.html[/url] вот такой колясон у нас:girl_in_love:

*Lino4ka* 31.05.2012 10:25

[QUOTE=Оле4к@;5015831][url]http://www.e-papa.ru/baraholka/303437.html[/url] вот такой колясон у нас:girl_in_love:[/QUOTE]

Приколюшная:)))

Malina17 31.05.2012 10:27

А у меня муж уже планы на мой декрет стоит. Говорит: все равно дома будешь сидеть ,делать нечего, будешь готовить наконец-то нормально (1е,2е, компот))), на работу будешь меня возить и забирать. Вот наглый мужик попался:girl_haha:

В ритме счастья 31.05.2012 10:31

[QUOTE=*Lino4ka*;5015609]ммммм,тортик:girl_in_love: Правильно,хорошее это дело:))) Долго еще не увидишь своих:girl_haha:

А у нас такая жарень,+32:-/ Плохо в такую погоду,аж голова кругом...на улицу до вечера нос не высуну,ну нафик:-![/QUOTE]
классссссссссссссно, жара... пришли мне лучик солнышка;)
[QUOTE=Malina17;5015586]Привет всем!
Я сегодня снова в отгуле, а завтра последний день на работу. Буду сегодня тортик печь на работу, надо же как-то перед уходом в декрет "проставиться":girl_haha:[/QUOTE]

какой тортик печь будешь??? с выходом в декрет:girl_in_love:

В ритме счастья 31.05.2012 10:33

[QUOTE=Malina17;5015845]А у меня муж уже планы на мой декрет стоит. Говорит: все равно дома будешь сидеть ,делать нечего, будешь готовить наконец-то нормально (1е,2е, компот))), на работу будешь меня возить и забирать. Вот наглый мужик попался:girl_haha:[/QUOTE]

а мой отчебучил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ляжешь говорит в роддом - [B][U]ОТДОХНЕШЬ[/U][/B]:hysteric: :girl_haha:

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.