![]() |
девочки,по поводу цен на квартиры.у нас в Туле цены разные.за два с половиной лимона можно купить однушку в новом престижном районе,с хорошим евроремонтом.а так же можно купить трёшку,тоже в Туле,но сами понимаете разница.за те же деньги.это как правило без ремонта в старом доме и на окраине
про облепиху сама нашла.содержит большое количество каротина.вызывает реакцию у людей с аллергией на каротин сегодня сижу,пью сок(детский),подошёл сын,дала ему попить из трубочки,просто интересно стало.да без проблем:-! а я думала захлебнётся.Кристинка у меня долго не могла через трубочку пить |
Приходили покупатели, очень им все понравилось, но денег у них только 2800т.р., будут думать, завтра еще одни покупатели придут. А еще говорят кризис. Наверное мы быстро квартиру продадим. Хотя она реально дорогая для нашего района (в нашем районе около 2,5 млн стоят трешки).
|
Оля - ничего себе как быстро нашлись желающие ! Удачи вам:girl_in_love:
Маша - держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@ пусть все сложится! Лена - шампунь с дегтем, ты верно купила:) Слушай, Маргоша пьет из трубочки давным давно, наверное полгода как)) причем ее учить не надо было, сразу смогла. Мне кажется сейчас все дети такие) Про цены на недвижимость.. У нас дорого очень, конечно вторичка в отдаленных районах по приемлимой цене, но все остальное мега дорого. К примеру наш коттедж сейчас стоит 26 млн. руб (он не очень большой, 200 кв.м). В свое время мы его покупали за 6 млн, вот так выросли цены за 4 года:-! Можно смело продавать и уезжать жить в Европу))) только вряд ли найдется покупатель %-0 Узнавали недавно у агента стоимость аренды, на лето к примеру сдать дом. Примерно 100 тыс в мес. Но тут есть одно НО: пускать чужих мне совсем не хочется.. |
[QUOTE=Лейла;4596066]Оля - ничего себе как быстро нашлись желающие ! Удачи вам:girl_in_love:
Маша - держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@ пусть все сложится! Лена - шампунь с дегтем, ты верно купила:) Слушай, Маргоша пьет из трубочки давным давно, наверное полгода как)) причем ее учить не надо было, сразу смогла. Мне кажется сейчас все дети такие) Про цены на недвижимость.. У нас дорого очень, конечно вторичка в отдаленных районах по приемлимой цене, но все остальное мега дорого. К примеру наш коттедж сейчас стоит 26 млн. руб (он не очень большой, 200 кв.м). В свое время мы его покупали за 6 млн, вот так выросли цены за 4 года:-! Можно смело продавать и уезжать жить в Европу))) только вряд ли найдется покупатель %-0 Узнавали недавно у агента стоимость аренды, на лето к примеру сдать дом. Примерно 100 тыс в мес. Но тут есть одно НО: пускать чужих мне совсем не хочется..[/QUOTE] я просто раньше даже и не пробовала давать через трубочку Лейла,и правда как дорого.а какие у вас зарплаты.сколько например получает воспитатель в детсаду ?или продавец в обычном магазине? ппц,я в шоке,страна одна а как буд то разные государства. я бы тоже не пустила к себе чужих,да и своих пожалуй тоже:girl_haha: а то свои по свойски ещё хлеще чудес натворят:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;4596092]я просто раньше даже и не пробовала давать через трубочку
Лейла,и правда как дорого.а какие у вас зарплаты.сколько например получает воспитатель в детсаду ?или продавец в обычном магазине? ппц,я в шоке,страна одна а как буд то разные государства. я бы тоже не пустила к себе чужих,да и своих пожалуй тоже:girl_haha: а то свои по свойски ещё хлеще чудес натворят:girl_haha:[/QUOTE] Лен, разброс большой. Есть и копеешные, есть и приличные зарплаты. Если К примеру взять врачей, учителей и воспитателей. Примерно 10-12 тыс. Продавцы думаю больше получают. Ну вот у мужа на доставке пиццы оператор получает 15 тыс, официантка 20 тыс , плюс чаевые. Но работают в основном студенты, которые живут в общаге или снимают жилье. Если взять например менеджера по рекламе на радио, я работала в этой должности, выходит около 50 тыс. Это с учетом хорошей клиентской базы.Секретарь у нас 25 получает. А то что дом дорогой, это по-моему везде так. Коттеджные поселки всегда недешевые, здесь же еще земля учитывается. А она дорогая. Таунхаус будет в 2 раза дешевле. Квартиры конечно по более доступным ценам. Свекровь живет в 3-ке, серая панель(старый дом). Ее квартира стоит 4 млн. Но это вторичка и комнатки маленькие.А новостройка уже будет по 70-100 т.руб за кв.м. |
Девочки, спасибо за поддержку!:girl_in_love:
[QUOTE=Лейла;4596066]Оля - ничего себе как быстро нашлись желающие ! Удачи вам:girl_in_love: Маша - держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@ пусть все сложится! Лена - шампунь с дегтем, ты верно купила:) Слушай, Маргоша пьет из трубочки давным давно, наверное полгода как)) причем ее учить не надо было, сразу смогла. Мне кажется сейчас все дети такие) Про цены на недвижимость.. У нас дорого очень, конечно вторичка в отдаленных районах по приемлимой цене, но все остальное мега дорого. К примеру наш коттедж сейчас стоит 26 млн. руб (он не очень большой, 200 кв.м). В свое время мы его покупали за 6 млн, вот так выросли цены за 4 года:-! Можно смело продавать и уезжать жить в Европу))) только вряд ли найдется покупатель %-0 Узнавали недавно у агента стоимость аренды, на лето к примеру сдать дом. Примерно 100 тыс в мес. Но тут есть одно НО: пускать чужих мне совсем не хочется..[/QUOTE] Да, дорого у вас, но и уровень зарплат другой.. В Воронеже такие коттеджи как у вас (по метражу) стоят макс. 10млн. Я бы тоже ни за что не пустила в квартиру или в дом, в котором собираюсь жить сама, арендаторов. Просто неприятно будет при мысли о том, что они там занимаются своими делами.. и делишками :girl_haha: |
Ну вот к примеру цены на новостройку, расположен через дорогу от дома свекрови:) Разница ощутима, или вторичка, или новое жилье. Разброс цен приличный
[url]http://victoria.perm.ru/vic13.html[/url] |
[QUOTE=Оля Майская;4596149]Девочки, спасибо за поддержку!:girl_in_love:
Да, дорого у вас, но и уровень зарплат другой.. В Воронеже такие коттеджи как у вас (по метражу) стоят макс. 10млн. Я бы тоже ни за что не пустила в квартиру или в дом, в котором собираюсь жить сама, арендаторов. Просто неприятно будет при мысли о том, что они там занимаются своими делами.. и делишками :girl_haha:[/QUOTE] Наверное у нас все же зарплаты выше чем в других регионах. Если брать средний заработок. Работы много , было бы только желание зарабатывать. А за 10 млн у нас можно впринципе купить таунхаус , но в области, а не в черте города. И без земли. |
[QUOTE=Лейла;4596188]Наверное у нас все же зарплаты выше чем в других регионах. Если брать средний заработок. Работы много , было бы только желание зарабатывать. А за 10 млн у нас можно впринципе купить таунхаус , но в области, а не в черте города. И без земли.[/QUOTE]
Цены на метр обалдеть какие высокие!:-! Вот в Воронеже коттедж близко к городу за почти 26 млн, 542 м и 20 соток [url]http://www.vrx.ru/vipcat/317.html[/url] |
[QUOTE=Оля Майская;4596206]Цены на метр обалдеть какие высокие!:-!
Вот в Воронеже коттедж близко к городу за почти 26 млн, 542 м и 20 соток [url]http://www.vrx.ru/vipcat/317.html[/url][/QUOTE] Но что самое интересное, почти все квартиры раскупили:-! Значит есть деньги у народа))) А коттедж , который ты скинула, в 2 раза больше нашего по площади и цена считай такая же. Вот ровно в 2 раза и получается разница.. У нас кстати тоже 20 соток.И в черте города. |
мдяяя уж:girl_haha: я промолчу:girl_haha:
девочки,а кто нибудь давал облепиху детям(все таки мне интересно:girl_haha: ) сегодня сварила компот не компот а так морсик.дала Ване 50 грм.ждёмс реакции.открыла пакет с замороженной-такой запах,сама её обажаю,ну не смогла удержаться |
Лен я не давала
|
ага,Оль,понятно.
кстати я сегодня вычитала что при атопиче можно мазаться облепиховым маслом.надо будет попробовать. ой,как я хочу спать.после сегодняшней веселой ночки я просто труп. до завтра:zzz: |
Девчонки, про коттеджи поржать можно... Переехав в Подмосковье, я первый раз в жизни узнала, что дома могут стоить [B]сотни миллионов[/B] рублей :-D Я плохо себе представляю сумму в 250 000 000 рублей, например :-D
Здесь, в Чехове, 45 км. от Москвы по самому быстрому шоссе, таунхаус небольшого метража стоит 8-10 млн., коттеджи от 10 млн., очень зависит от поселка. На квартиру-вторичку цены даже писать не буду, а стройки-монолиты без отделки в среднем 50-55 за квадрат на этапе котлована. Панели не знаю, не смотрела. Но Чехов считается "чистым" городом, он хоть и 30 минутах от Москвы, но очень экологически чистый по картам загрязнения, здесь прямо в черте города много озер, каскады прудов, река... Поэтому много парков и фонтанов :))) Динка в них просто влюбилась летом! |
[QUOTE=Miriam;4596697]Девчонки, про коттеджи поржать можно... Переехав в Подмосковье, я первый раз в жизни узнала, что дома могут стоить [B]сотни миллионов[/B] рублей :-D Я плохо себе представляю сумму в 250 000 000 рублей, например :-D
Здесь, в Чехове, 45 км. от Москвы по самому быстрому шоссе, таунхаус небольшого метража стоит 8-10 млн., коттеджи от 10 млн., очень зависит от поселка. На квартиру-вторичку цены даже писать не буду, а стройки-монолиты без отделки в среднем 50-55 за квадрат на этапе котлована. Панели не знаю, не смотрела. Но Чехов считается "чистым" городом,[B] он хоть и 30 минутах от Москвы[/B], но очень экологически чистый по картам загрязнения, здесь прямо в черте города много озер, каскады прудов, река... Поэтому много парков и фонтанов :))) Динка в них просто влюбилась летом![/QUOTE] ну 30 минут это действительно близко,в твоей ссылке было написано что час езды до Москвы,я поэтому и написала что далековато. очень замечательно что вам там нравиться:girl_in_love: приветы мы сегодня опять не спали ночью.что случилось с ребёнком я не пойму.я как какашка,еле ползаю |
Всем привет!!
Ясик -красавчик!!)) Цены на квартиры - это пипец((( Маша,пусть все получится!!! |
Доброе утро всем!
[QUOTE=habiba2009;4597426]ну 30 минут это действительно близко,в твоей ссылке было написано что час езды до Москвы,я поэтому и написала что далековато. очень замечательно что вам там нравиться:girl_in_love: мы сегодня опять не спали ночью.что случилось с ребёнком я не пойму.я как какашка,еле ползаю[/QUOTE] Ленусь, час езды - это, наверное, для тех, кто 60 км/ч ездит :girl_haha: У меня муж по Симферопольке обычно 120-130 идет (разрешенная 110), и нас все время обгоняют :-! Бедный наш мальчишка, что это его так беспокоило опять :( Ложись с ним в обед. [QUOTE=Валечка;4597433]Всем привет!! Цены на квартиры - это пипец((( Маша,пусть все получится!!![/QUOTE] Спасибо огромное! :girl_in_love: |
Девочки, приветик!:)
Ну что... у нас похоже есть покупатель на квартиру. С небольшой скидкой, за наличные деньги. Теперь подождем несколько дней, чтобы все обдуманно сделать, и наверное будем оформлять. %-0 Пошла смотреть квартиры в Воронеже, обалдеть я не ожидала, что так быстро все получится :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оля Майская;4597525]Девочки, приветик!:)
Ну что... у нас похоже есть покупатель на квартиру. С небольшой скидкой, за наличные деньги. Теперь подождем несколько дней, чтобы все обдуманно сделать, и наверное будем оформлять. %-0 Пошла смотреть квартиры в Воронеже, обалдеть я не ожидала, что так быстро все получится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ![/COLOR][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-1271487687.html][img]http://s20.rimg.info/2e0545c25173186c2e32b0f6ad0dd00c.gif[/img][/url] Ну теперь выбирай свой новый домик :girl_in_love: |
[B]Валя[/B] каа погуляли?;)
[QUOTE=Miriam;4597503]Доброе утро всем! Ленусь, час езды - это, наверное, для тех, кто 60 км/ч ездит :girl_haha: У меня муж по Симферопольке обычно 120-130 идет (разрешенная 110), и нас все время обгоняют :-! Бедный наш мальчишка, что это его так беспокоило опять :([B] Ложись с ним в обед. [/B] Спасибо огромное! :girl_in_love:[/QUOTE] нет,мужа скорее всего положу,ему завтра на работу,пусть поспит.а мне готовить надо,тормозок ему на трое суток. я так понимаю Ваня папу сторожит,потому что он знает что ночью папа уходит(на работу рано встает),вот и не хочет упустить.ой,что то сегодня будет:( однажды сын уже просыпался во время сбора папы на работу,вы себе не пркдставляете что было:-/ натуральная истерика у Ванечки. [QUOTE=Оля Майская;4597525]Девочки, приветик!:) Ну что... у нас похоже есть покупатель на квартиру. С небольшой скидкой, за наличные деньги. Теперь подождем несколько дней, чтобы все обдуманно сделать, и наверное будем оформлять. %-0 Пошла смотреть квартиры в Воронеже, обалдеть я не ожидала, что так быстро все получится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Оля,ничего удивительного,у вас замечательная квартира,квартира-мечта. продать конечно легче чем купить и не ошибиться.внимательней выбирайте.удачки |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |