![]() |
А, былы еще у крестной в гостях. Кирюша играл с ее дочкой (1,5г). Столько радости было! Они на своем детском языке разговаривали)))) Он тянул ручки, чтобы к Пле притронуться, если получалось - так смеялся!))) Крестная подарила Кирюшке кучу подарков, мы довооольные!))
А крестный в Крыму не смог купить кабачки(( Говорит, заезжал в несколько мест - нигде нет(( Сегодня пыталась найти в банке пюре Хипп (у них чистый кабачок есть) - не нашла((( |
Том, обидно, но что поделаешь. Не нервничай из-за них.
Лен привет, давненько не заходила к нам. Настя, ну вот. :) Теперь спокойные будете. У нас тоже не садится Никита |
Конечно ложись спать! Может и она бод бочком рядом с сисей йснет.
Наша крестная тоже график меняет, говорит, что за полтора года замучалась ложиться в 12 ночи и просыпаться в 12дня. Сегодня малую разбудила в 8 утра - столько слёз было! Завтра позвоню, узнаю как уснули. А я пошла кормить Кирюшу в 8часов.. И уснула с ним! Только-только проснулась))) Главное, сквозь сон слышу, как Юра с Лерой разговаривают, и так мне обидно стало - хорошо сплю, а тут они сейчас на работу будить будут))))) |
А я удивляюсь. Никиту качала-качала на руках, уснул. Только на кровать положила и все. Я ему сисю, он поел и начал рассказывать что-то. Положила подушки на край, поставила стул, чтоб не скинул их и пошла читать. Он минуту похныкал и тишина. Минут 10 тишина - пошла посмотреть, а он к подушкам подполз и уснул на животе. ВОТ ЭТО ДА!!! Оказывается и такое может быть.
|
Вера, всё, самостоятельный стал!)))
Лена, приветище! Как там ваши дела? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4484597]Вера, всё, самостоятельный стал!)))
Лена, приветище! Как там ваши дела?[/QUOTE] А у нас как-то было, что мы вечером ложились, болтали, играли (я рядом лежала), а когда глазки тереть начинал сынуля, я его на бочек ложила, соску ему и покачивала чуть-чуть и засыпал так. Но это было только 2 раза. Потом ни в какую. Так, что вряд ли завтра у нас это повторится |
Пошла спатки. Всем споки :girl_in_love:
|
доброе утро мамули)))мы тут немного потерялись-скорость дурацкая была на модеме.у нас все нормуль, сегодня идем в гости, поздравим наших двух друганов с НГ, никак собраться не получалось, то Лерыч захворала, то один из друганов.сегодня это свершится)))
[QUOTE=Tомочка;4480468]Девочки, в общем, я плохая мать, у меня не получается поменять нам идиотский режим! В 2 часа ночи я взяла её к себе под бок, мы с ней обнялись, закинули друг на друга ноги и в миг уснули!... Ну что делать, блииииииииииииииииин???????????????[/QUOTE] Том, мне кажется, что так ты только себе нервы треплешь и Сонюшке заодно.мы спим с дочей в обнимку и в ус не дуем:girl_haha: придет время, будут постарше, и постепенно отселим, ничего страшного.если твоей доче хочется спать с мамулей, пусть спит)))нервная система у обоих будет крепче. [B]Кристинка[/B], поздравляю вас с достижением [QUOTE=Тусик51;4480791]Всем привет! мы вернулись) столько написали не перечитать)[/QUOTE] Ну наконец то, Тусище, вернулась ты, мы тут тебя вспоминали:girl_pinkglassesf: [B]Маша[/B], хоть бы все хорошо было у твоей сестры и она познала счастье материнства:preg: ты умница, очень сильно помогаешь ей. [B]Нюсенька[/B], вот врачи странные, как можно заболевшего ГВ-шного ребеночка оставить одного в больнице, когда ему так нужны мамины руки????:hysteric: пусть скорее Кирюша поправляется:girl_in_love: вот немного фоточек! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1201/7d/fcdf5b4e4bb5.jpg[/IMG][/URL] [B]Лера гуляет на центральной ёлке))[/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1201/85/bc33f1cfc6b9.jpg[/IMG][/URL] [B]мороз надрал щечки)))на заднем плане пара ледяных фигур, в темнте все красиво светится.[/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1201/5b/1de63a0c4ae4.jpg[/IMG][/URL] а это пришел второй новогодний подарочне от Нюсеньки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:тут контейнер для еды, лопаточка и контейнеры для специй.[B]еще раз спасибо,Нюсечка:girl_pinkglassesf: [/B] |
Всем привет! Сына спал лучше, сопли все так же, да и хрипит еще очень. Посомтрим, что сегодня скажет врач!!! У нас ведь тоже бронхит...Что этим зубам спокойно не вылазиется!!! Вообщем, главное, не загреметь в больницу!:(
Придет врач, я вам потом отпишусь! |
Свет, пусть скорее поправляется маленький!
кстати к нам так врач ни разу и не пришла после Скорой(((ждали весь день и никого. |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: спали мы сегодня шикарно, в с 12 до 9.30, я даже не помню, как Кирилла кормила, выспалась в общем-уже голову намыла-уложила, чувствую себя человеком!!! Сыну уже намного легче, ТТТ...
Какая [B]Кира[/B] молодец :))) , уже садится!!! [QUOTE=Анастасия Владимировна;4484584]Девочки, привет! Нюсенька, да что ж такое с детками? Откуда этот бронхит ужасный?! А врачи вообще монстры какие-то! Как ожно грудного ребенка одного оставить? Их даже не смутило то, что он на ГВ? Пусть Кирюшенька выздоравливает! Короче, впервые за долгое время у меня на душе спокойно, ттт :)[/QUOTE] Настя, ну вот и славно, что всё хорошо с Кирюшоном :girl_in_love: Да вот видимо на даче нас продуло:( ну как Насть, вот так берёшь и оставляешь, я врачу говорю, что как так можно оставить, она ну вы знаете как охотно оставляют :-E , а то что ГВ вообще по барабану, они вколят ему успокоительное, он до утра проспит, а с 8 утра уже можно маме приехать...ну вообще бред, еще мне мой педиатр сказал, что закон с этого года действует, что детки до 3х лет обязаны быть с мамой, но если нет мест, тут на усмотрение родителей :-! |
Была врач, сказала, что небольшое улучшение есть. Но если до субботы хрипы не пройдут, то придется в больницу, колоть уколы. Мы лекарства пьем неполных 2 дня, так что я очень надуюсь, что нам не придется ложится и все у нас пройдет!!!
|
Приветик девочки. :girl_in_love:
Обалдеть вообще. Какие родители нормальные вот так с "радостью" возьмут и оставят ребенка... Девочки, пусть детки ваши выздоравливают поскорее |
[B][COLOR="Orange"]Привет всем![/COLOR][/B]
Соня уснула у меня поди сиськой. И до сих пор спит, и я только встала))) Всё таки вместе нам лучше спится, чем порознь. И мужу так нравится. Сегодня, говорит, проснулся, а Соня лежит, на него смотрит. И я спала, спиной, получается, к ней. Так она потом меня за бретельку майки дёргать стала, волосы расчёсывать, спину чесать)))))) Потом мы снова уснули, и вот, результат, 12,40 - а Софи ещё спит... и будить жалко... драгоценные свободные минутки!) [B]Нюсенька, Света[/B], пусть ваши детки побыстрее выздоравливают и не попадают ни в коем случае в больницу! Так жалко таких малышастиков! |
очень жалко наших малышастиков( пусть быстрее выздоравливают!
Настюша адресок та дашь??????????????????????????????????????7 |
я в Финляндии на доктора Хауса подсела))))))))вчера вечером 3 серии с мужем посмотрели...........потом все утро с Толиком дрыхли, поставила будильник на 11 утра, оба слышали глаза открыли закрыли и дальше спать)))
|
[QUOTE=Тусик51;4487250]я в Финляндии на доктора Хауса подсела))))))))вчера вечером 3 серии с мужем посмотрели...........потом все утро с Толиком дрыхли, поставила будильник на 11 утра, оба слышали глаза открыли закрыли и дальше спать)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
мы пришли с гостей.было весело, подарили нам подарочки-книжку, полотенчико, туничку.и мы в свою очередь тоже подарили подарочки)))
[B]Светик[/B], хоть бы обошлось без уколов!пусть Гошик выздоравливает! |
Жанн, покажи туничку!!!
|
Девочки, привет!!!
Пусть скорее поправляются малыши, так жалко их, когда они болеют. А у нас опять была та еще ночка..что же это такое и когда вылезут эти зубы... |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |