Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Pretty Vi 26.01.2012 13:25

[QUOTE=Mashulya;4555616]:-D :-! :-! :-! :-! спасибо Викусь!!!
я шокрована.
но соглашусь с мнением остальных.это не имя для котенка!!:-! %-0 :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
не за что, просвещайтесь!
[QUOTE=Нютка-манютка;4555621]неееее, шаньга ниче не значит (наверно). Это брат меня так назвал просто, мы то в мамины тетрадки тогда не заглядывали, и я как бы ему ответила тоже кулинарной "руганью"[/QUOTE]
нда, не в бровь, а в глаз ты попала!
[QUOTE=Freya;4555628]Ага,прикольно Зефирчик))) думаю ближе к середине ,мы в конце мая в отпуск улетим:)[/QUOTE]
блин, мы вчера в очередной раз обсуждали наши встречи и решили на начало июня собрать всех кого можно!

Glare 26.01.2012 13:29

[QUOTE=Freya;4555564][B][COLOR="RoyalBlue"]Всем приветик![/COLOR][/B]

[B]Юль[/B],вы уже взяли котика? кого мал./дев.?

Мы тоже будем брать,надеюсь киска заБ,у девочки у кот. питомник,тогда в конце марта должны быть котятки,а в начале июня мы его забирать приедем в Питер,вот такого хотим [url]http://www.peppercats.ru/foto/DSC_2352_med.jpg[/url][/QUOTE]

Да, мы залог внесли, в следующие выхи заберем!
Красивый котик :girl_in_love:

я шокирована.
но соглашусь с мнением остальных.это не имя для котенка!!:-! %-0 :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Pretty Vi;4555644]
блин, мы вчера в очередной раз обсуждали наши встречи и решили на начало июня собрать всех кого можно![/QUOTE]

Да, Олесь, ты с нами?! :)

Freya 26.01.2012 13:35

Я с вами канеш,только вот ближе у отпуску точно скажу,когда улетать будем вернемся когда.:)

Аномалия 26.01.2012 14:00

[QUOTE=Тане4ка;4555246]а если определишься, будешь стоять в государственный в очереди?[/QUOTE]

конечно! тут как раз адаптацию добрые тети нам сделают:girl_haha:
а там уже полегче будет... хотя кто знает...
просто у них неоправданно дорого, обычно в таких садиках бассейн хотя бы есть%-0

Аномалия 26.01.2012 14:01

[QUOTE=Pretty Vi;4555377]Лет через ...цать, когда ты приберешь весь тур.бизнес к своим рукам, будут брать у тебя интервью и спросят: что вас привело в этот бизнес, что послужило мощным стимулом? А ты ответишь:в гос.садик очередь не подходила, пришлось зарабатывать на частный. Вот с этого все и пошло.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аномалия 26.01.2012 14:03

[QUOTE=Glare;4555455]А сколько там стоит?

[/QUOTE]

я же писала, в месяц 35тыс если до 19 00 - а мы так и будем потом,
пока до обеда хочу,
а если до 20 00, то 40тыс рублей

и обязательный взнос 40тыс рублей - это на улучшение садика:)

Аномалия 26.01.2012 14:03

[QUOTE=Pretty Vi;4555612]Красивый! Зефирчик:girl_in_love:
[B]Маша[/B], отправила в личку!
А в начале июня, это прям совсем в начале?[/QUOTE]

ой! и меня просвети!!!!:girl_haha:

Аномалия 26.01.2012 14:11

ох, вик. теперь мы все окультуренные)))

Pretty Vi 26.01.2012 14:13

[QUOTE=Аномалия;4556022]ох, вик. теперь мы все окультуренные)))[/QUOTE]

да куда бы дется:girl_haha:
ну ничего, Нюткина мама такое даже в тетрадочку специальную записывала. Нют, тетрадка сохранилась?

Нютка-манютка 26.01.2012 14:16

[QUOTE=Pretty Vi;4556038]да куда бы дется:girl_haha:
ну ничего, Нюткина мама такое даже в тетрадочку специальную записывала. Нют, тетрадка сохранилась?[/QUOTE]

Ага. она брату по наследству передалась :girl_haha: потому что он в ту же систему работать пошел :girl_haha:
но у меня этой тетрадки нет, мы с братом в разных городах живем.

Pretty Vi 26.01.2012 14:22

[QUOTE=Нютка-манютка;4556058]Ага. она брату по наследству передалась :girl_haha: потому что он в ту же систему работать пошел :girl_haha:
но у меня этой тетрадки нет, мы с братом в разных городах живем.[/QUOTE]

Подкованный поди пришел работать:girl_haha:

Аномалия 26.01.2012 14:24

со вторым иностранным языком)))

Pretty Vi 26.01.2012 14:28

[QUOTE=Аномалия;4556159]со вторым иностранным языком)))[/QUOTE]

не, это третий:
1. русский
2. русский матерный
3. жаргон

Фанаточка 26.01.2012 15:24

[QUOTE=Pretty Vi;4554675][B]наш человек![/B]
ой, Надюш....пока ты там-продумай свои действия на первое время:садик, трудоустройство, жилье:-/
:))) День Рожденья:girl_in_love: придумала подарок?[/QUOTE]

:girl_haha:
А что думать то Вик,вот пойдет Юлька в сад,буду искать работу сразу,а жилье...вряд ли пока отсюда куда то уедем..

Неа,подарок никак не могу придумать

Фанаточка 26.01.2012 15:27

[QUOTE=Glare;4554816]Ой, у вас же скоро ДР!! :)))
Что с мужем опять?[/QUOTE]

Ага,скоро,совсем немного остается:)
Ой,с ним все тоже самое...ничего он не хочет..ничего ему не надо...да ну,противно даже,старая песня

Фанаточка 26.01.2012 15:42

[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]всем привет![/COLOR][/SIZE] кто нибудь из девочек москвичек гулял сегодня с детьми? Как там? Вот думаю идти вечерком или не стоит

Glare 26.01.2012 16:21

[QUOTE=Фанаточка;4556670][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]всем привет![/COLOR][/SIZE] кто нибудь из девочек москвичек гулял сегодня с детьми? Как там? Вот думаю идти вечерком или не стоит[/QUOTE]

Мы как раз сейчас на улице! Тут классно! :))) Только одевайтесь потеплее) ветра нет!

Фанаточка 26.01.2012 16:23

[QUOTE=Glare;4556908]Мы как раз сейчас на улице! Тут классно! :))) Только одевайтесь потеплее) ветра нет![/QUOTE]

:))) здорово! ну раз ветра нет,тогда отлично:girl_in_love:

ulechka 26.01.2012 17:04

[QUOTE=Glare;4555025]О Боже :-D
Нет, на меня ничего не будет распрыскиваться! Там девушка подберет лосьен для моего типа и цвета кожи и равновемерно (я надеюсь :girl_haha: ) нанесет!
Причем эта же моя подруга нашла этот салон, т.к. хотела сделать себе, чтобы не быть бледной. В результате она пропала куда то - не звонит, а я уже записалась на эту процедуру! Вот прикол будет, если она все таки не сделает, а я сделаю и буду в пятнах :girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D
[QUOTE=Pretty Vi;4555073][url]http://pro-koshek.com/bb/[/url] мне Бабай нра:-D[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Pretty Vi;4555377]Лет через ...цать, когда ты приберешь весь тур.бизнес к своим рукам, будут брать у тебя интервью и спросят: что вас привело в этот бизнес, что послужило мощным стимулом? А ты ответишь:в гос.садик очередь не подходила, пришлось зарабатывать на частный. Вот с этого все и пошло.[/QUOTE]:))) :)))

[QUOTE=Нютка-манютка;4555438]А мне кажется бабник для кастрированного котика самое оно :-D :-D

Я вот вспомнила от куда я знаю значение жаргонного слова "вафля"....
у меня мама работала в следственном изоляторе и они обязаны были знать жаргонные словечки, у нее даже с учебы тетрадь были и там прям список и расшифровка..... так вот, мы с братом еще были подростками и че то поссорились и он меня шаньгой обозвал, а я не о чем не подозревая назвала его вафлей :-D :-D :-D :-D тогда то мама и объяснила, что так ругаться не стоит и что значит это словечко помимо кондитерского изделия.[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Freya;4555564][B][COLOR="RoyalBlue"]Всем приветик![/COLOR][/B]

[B]Юль[/B],вы уже взяли котика? кого мал./дев.?

Мы тоже будем брать,надеюсь киска заБ,у девочки у кот. питомник,тогда в конце марта должны быть котятки,а в начале июня мы его забирать приедем в Питер,вот такого хотим [url]http://www.peppercats.ru/foto/DSC_2352_med.jpg[/url][/QUOTE]
какой красивый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я шокирована.

ulechka 26.01.2012 17:08

[QUOTE=Аномалия;4556022]ох, вик. теперь мы все окультуренные)))[/QUOTE]:)))

[QUOTE=Pretty Vi;4556038]да куда бы дется:girl_haha:
ну ничего, Нюткина мама такое даже в тетрадочку специальную записывала. Нют, тетрадка сохранилась?[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Нютка-манютка;4556058]Ага. она брату по наследству передалась :girl_haha: потому что он в ту же систему работать пошел :girl_haha:
но у меня этой тетрадки нет, мы с братом в разных городах живем.[/QUOTE]:-D :-D очуметь!

[QUOTE=Pretty Vi;4556182]не, это третий:
1. русский
2. русский матерный
3. жаргон[/QUOTE]

какой седня будем изучать??

сегодня будем трещать????????????????????:connie_1:

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.