Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

Sveta-kafeta 26.09.2012 21:16

[QUOTE=VentA;5321773]офигеть(( я конечно от врачей тоже поражаюсь!!!:hysteric:
ну у меня почти также было, если шейка неготова была то они както сразу стимулировать не решаются![/QUOTE]

Ксюнь, напомни беремчатому мозгу, тебе для шейки чего-нибудь делали?

КэТти 26.09.2012 21:23

[QUOTE=VentA;5321773]офигеть(( я конечно от врачей тоже поражаюсь!!!:hysteric:
ну у меня почти также было, если шейка неготова была то они както сразу стимулировать не решаются![/QUOTE]

В первые роды у меня тоже шейка была не готова. Врач наковыряла с дикими болями мне 1 см. Или 1 палец,не помню. И на следующее утро ставили гель. Он мне должен был готовить шейку, но меня сразу после введения такая боль накрыла, как одна сплошная схватка, не могла себе найти места. И меня отправили в родблок, хотя пока не собирались, думали, я с этим гелем ходить буду. Там посмотрела врач, сказала шейка сглаживается, пропускает палец. И мне решили запустить роды прям сейчас, прокололи пузырь и отправили схватки ждать. Они пришли быстро, регулярные и все сильнее. Ну и через 8 часов адских мучений я родила.
Пардон, воспоминания нахлынули.

КэТти 26.09.2012 21:34

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16233&highlight=%E2%E0%F0%E5%F7%EA%E8[/url]

КэТти 26.09.2012 21:36

Впереди ссылка на мой рассказ про первые роды, если интересно, то можете почитать. Там написано более подробно. Скоро напишу про вторые роды))))

Sveta-kafeta 26.09.2012 21:40

У меня вчера при осмотре шейка 1,5 см пропускала.

Sveta-kafeta 26.09.2012 21:56

Кать, прочитала про твои первые роды, нелегко тебе Варечка далась:)

VentA 26.09.2012 22:07

[QUOTE=Sveta-kafeta;5321785]Ксюнь, напомни беремчатому мозгу, тебе для шейки чего-нибудь делали?[/QUOTE]
мм вообще нечего, только смотрели и почуть подковырнули помню мне ее, после чего стали треньки более активные и болючие!!!

[QUOTE=КэТти;5321808]В первые роды у меня тоже шейка была не готова. Врач наковыряла с дикими болями мне 1 см. Или 1 палец,не помню. И на следующее утро ставили гель. Он мне должен был готовить шейку, но меня сразу после введения такая боль накрыла, как одна сплошная схватка, не могла себе найти места. И меня отправили в родблок, хотя пока не собирались, думали, я с этим гелем ходить буду. Там посмотрела врач, сказала шейка сглаживается, пропускает палец. И мне решили запустить роды прям сейчас, прокололи пузырь и отправили схватки ждать. Они пришли быстро, регулярные и все сильнее. Ну и через 8 часов адских мучений я родила.
Пардон, воспоминания нахлынули.[/QUOTE]

уххх, сейчас почитаю твои роды!

КэТти 26.09.2012 22:16

[QUOTE=Sveta-kafeta;5321900]Кать, прочитала про твои первые роды, нелегко тебе Варечка далась:)[/QUOTE]

Да, это уж точно.

VentA 26.09.2012 22:29

[QUOTE=КэТти;5321845]Впереди ссылка на мой рассказ про первые роды, если интересно, то можете почитать. Там написано более подробно. Скоро напишу про вторые роды))))[/QUOTE]

очень улыбнул рассказ))напомнило чтото про мои роды)) особенно про потуги :girl_haha: умничка ты!

sofia05 26.09.2012 22:45

Дааа, Кать, ну и намучилась ты! А ожидание какое ужасное! У меня тоже был дикий депрессняк, но сегодня вернувшись домой из рд его как рукой сняло.
Точно, девочки, наши малыши-противные сиделки, или организмы тормозные )))
Свет, шикарное утебя раскрытие! Скоро рожать пойдешь ;-) а я сегодня после второго осмотра, когда врач сказала, что раскрытия нет, я чуть не расплакалась и она заметив это поспешила успокоить, сказав, что оно начнется и пойдет при схватках. Ну или на крайняк сейчас куча способов ее раскрыть.

Feadin 26.09.2012 22:52

Даш, у Федоров 2го октября именины. может он этой даты и ждет? ))) Мы вот не дотянули ))))

sofia05 26.09.2012 23:05

[QUOTE=Feadin;5322122]Даш, у Федоров 2го октября именины. может он этой даты и ждет? ))) Мы вот не дотянули ))))[/QUOTE]

Точно, вот ржака то ))) я кстати имя по святкам и выбирала. Предлогала мужу, а он отсеивал и когда сказаала Федор, то все, он остальные даже слушать не хотел :)

Sveta-kafeta 27.09.2012 10:54

Девочки, привет:)

[QUOTE=sofia05;5322095]Дааа, Кать, ну и намучилась ты! А ожидание какое ужасное! У меня тоже был дикий депрессняк, но сегодня вернувшись домой из рд его как рукой сняло.
Точно, девочки, наши малыши-противные сиделки, или организмы тормозные )))
Свет, шикарное утебя раскрытие! Скоро рожать пойдешь ;-) а я сегодня после второго осмотра, когда врач сказала, что раскрытия нет, я чуть не расплакалась и она заметив это поспешила успокоить, сказав, что оно начнется и пойдет при схватках. Ну или на крайняк сейчас куча способов ее раскрыть.[/QUOTE]

Надеюсь, что скоро. А то что то обстановка в РД меня угнетать начала:hysteric: Хочу домой очень!!!
Сегодня пробка начала отходить, сразу кровянистая.Хоть какие то сдвиги. Чуть позже должны посмотреть меня, надеюсь и результаты осмотра порадуют.

[QUOTE=sofia05;5322161]Точно, вот ржака то ))) я кстати имя по святкам и выбирала. Предлогала мужу, а он отсеивал и когда сказаала Федор, то все, он остальные даже слушать не хотел :)[/QUOTE]

Вот ваш Федя и не торопится:)

КэТти 27.09.2012 11:15

[QUOTE=Sveta-kafeta;5322892]Девочки, привет:)

Надеюсь, что скоро. А то что то обстановка в РД меня угнетать начала:hysteric: Хочу домой очень!!!
Сегодня пробка начала отходить, сразу кровянистая.Хоть какие то сдвиги. Чуть позже должны посмотреть меня, надеюсь и результаты осмотра порадуют.

Вот ваш Федя и не торопится:)[/QUOTE]

Вот, сдвиги пошли! Теперь точно уже скоро!

КэТти 27.09.2012 11:18

А именины у Федора еще 25 сентября были, так что одни он профукал! А у Андрюши 23 сентября, а мы тоже профукали, но все равно он Андрей!

Нюсенька 27.09.2012 11:49

привет девочки!!!

[QUOTE=Sveta-kafeta;5322892]Девочки, привет:)

Вот ваш Федя и не торопится:)[/QUOTE]

ну вот Свет дело пошло, раз пробка отходит, желаю поскорее вступить тебе в процесс родов и чтобы он быстро закончился ;)

Да Даш, не хочет ваш Федя к маме и папе, ай-яй-яй ему потом :)

Sveta-kafeta 27.09.2012 11:54

Девочки, надеюсь, что процесс сдвинулся:)
Сейчас муж приедет в гости, пусть с пузей разговаривает:puz:

sofia05 27.09.2012 16:23

Светик, поздравляю! Значит совсем капельку осталось ждать. Ну у тебя то хоть картина теперь ясна. Со дня на день, а у меня глушняк.
Кать, даже если профукал, то ничего страшного, т.к. по святкам в течении месяца называют.

julia3005 27.09.2012 18:21

А я на сколько знаю именинами считается ближайший день ангела после дня рождения, ну это если несколько именин у имени!

Sveta-kafeta 27.09.2012 20:05

[QUOTE=sofia05;5324173]Светик, поздравляю! Значит совсем капельку осталось ждать. Ну у тебя то хоть картина теперь ясна. Со дня на день, а у меня глушняк.
Кать, даже если профукал, то ничего страшного, т.к. по святкам в течении месяца называют.[/QUOTE]

Так у тебя ж тоже выделения какие то были?! Или то оказалось не пробка?

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.