Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

FRIDI 21.09.2012 20:41

[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5307310]Всем привет!
А у меня почему-то появилось чувство, что не дохожу я до срока, причем ровно неделю. Думаю числа 5 остреляюсь... С чего бы это? )))

Вчера наконец с мужем зашли в магазин детский,купили Тимурёнышу одежды, осталось только комбез наш дождаться...

А сегодня хотим в лес с палатками уехать на выходные... надо сезон туристический закрыть... Не зря же на майские открывали)))[/QUOTE]

с покупочками!!!
да в лесу классно!!хорошо вам отдохнуть!!!!!!!
а с кем едите?? сами или с друзьями??

[QUOTE=Anima;5307270]%-0 я, честно говоря, думаю, что это нормально, когда при Б сердце перегружено... девочки, а вам когда ЭКГ делали?? естесственно ведь, что в апреле живота-то еще не было, чего там перегружать :girl_haha: а щас нагрузка. наверняка, если начать копать, то и почки, и легкие и куча всего работают в авральном режиме, за двоих ведь! :girl_haha:[/QUOTE]

мне должны были сделать когда становилась научет, ну я туда так и не дошла:girl_pinkglassesf: ну что то никак время не выбрала.

Sveta-kafeta 21.09.2012 20:43

Кать, мне ЭКГ делали недель в 12 примерно, когда всех врачей проходила и в 30 недель, когда опять же проходила врачей повторно.

Нютка-манютка 21.09.2012 23:50

Приветики!
Неделечек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, давайте поправляйтесь скорее! Скоро все по одной в роддом отправляться будем! Нам низяяяяяя болеть!

[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5307310]Всем привет!
А у меня почему-то появилось чувство, что не дохожу я до срока, причем ровно неделю. Думаю числа 5 остреляюсь... С чего бы это? )))

Вчера наконец с мужем зашли в магазин детский,купили Тимурёнышу одежды, осталось только комбез наш дождаться...

А сегодня хотим в лес с палатками уехать на выходные... надо сезон туристический закрыть... Не зря же на майские открывали)))[/QUOTE]
И у меня примерно такие же ощущуния, :girl_haha: главное, чтоб наоборот на неделю, а то и две не переходить
С палатками здорово!, но я уже не ходок на такие мероприятия. Девочки, у меня так стали болеть кости :-E Я еле хожу, Вообще как развалюха!
И ребенок очень давит внизу %-0 и врач еще неделю назад говорила, что голова низко....
[QUOTE=Anima;5307317]привет!! а погодка не смущает? я не то что с палатками в лес, мне дома-то холодно.. жду горячей воды :)[/QUOTE]
Нам вчера дали, отключали на 10 дней. :-E

VentA 22.09.2012 00:07

девочки всем привет! скоро вы стартуете)) ато сентябрятки ускорились. легких вам родов!

FRIDI 22.09.2012 07:40

[QUOTE=Нютка-манютка;5308256]Приветики!
Неделечек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, давайте поправляйтесь скорее! Скоро все по одной в роддом отправляться будем! Нам низяяяяяя болеть!

И у меня примерно такие же ощущуния, :girl_haha: главное, чтоб наоборот на неделю, а то и две не переходить
С палатками здорово!, но я уже не ходок на такие мероприятия. Девочки, у меня так стали болеть кости :-E Я еле хожу, Вообще как развалюха!
И ребенок очень давит внизу %-0 и врач еще неделю назад говорила, что голова низко....

Нам вчера дали, отключали на 10 дней. :-E[/QUOTE]

:))) с горячей водой!!
держись скоро все перестанет болеть;)

[QUOTE=VentA;5308303]девочки всем привет! скоро вы стартуете)) ато сентябрятки ускорились. легких вам родов![/QUOTE]

спасибо!!

всем приветик!!как дела??
Светочка ну как ты себя чувствуешь??
Светочка (Пушистый бегемот) как твое самочувствие?? под глазом так же болит???
Катюш с неделькой тебя!!!а ты по выходным тоже должна в роддом ходить??

julia3005 22.09.2012 08:32

Доброе утро!!! Неделек с недельками))))
Мне ЭКГ делали только в начале, когда врачей проходила всех, больше не делали, написали тогда ВСД, но ничего со мной не делали!
Оранжевая, да ты отчаянная))) в лес с палатками на таком сроке, я бы не рискнула!!!
Меня ночью немного тошнило опять, аж проснулась от этого, все таки это точно сына что то передавливает, он перед сном так крутился, наверное все мои внутренние органы перебрал)))

Sveta-kafeta 22.09.2012 09:50

Пузики, привет:puz:

[QUOTE=FRIDI;5308439]:))) с горячей водой!!
держись скоро все перестанет болеть;)

спасибо!!

всем приветик!!как дела??
Светочка ну как ты себя чувствуешь??
Светочка (Пушистый бегемот) как твое самочувствие?? под глазом так же болит???
Катюш с неделькой тебя!!!а ты по выходным тоже должна в роддом ходить??[/QUOTE]

Спасибо, Диан:) Горло от Тантум верде намного лучше, а нос совсем не дышит:( Хотела спросить чего нам можно в нос покапать? Аква Морис мне совсем не помогает.

julia3005 22.09.2012 09:54

[QUOTE=Sveta-kafeta;5308540]Пузики, привет:puz:

Спасибо, Диан:) Горло от Тантум верде намного лучше, а нос совсем не дышит:( Хотела спросить чего нам можно в нос покапать? Аква Морис мне совсем не помогает.[/QUOTE]

Свет, что то ты совсем не вовремя разболелась, выздоравливай скорей!!!!

Sveta-kafeta 22.09.2012 10:08

[QUOTE=julia3005;5308545]Свет, что то ты совсем не вовремя разболелась, выздоравливай скорей!!!![/QUOTE]

Да вот же ж блин:(

julia3005 22.09.2012 10:26

Свет вам водичку хоть дали горячую?

Sveta-kafeta 22.09.2012 10:47

[QUOTE=julia3005;5308622]Свет вам водичку хоть дали горячую?[/QUOTE]

Неа, нет еще:hysteric: С 10 сентября котельная на профилактике на 3 недели, поидее должны 1 октября воду дать, надеюсь:(

FRIDI 22.09.2012 11:25

[QUOTE=Sveta-kafeta;5308540]Пузики, привет:puz:

Спасибо, Диан:) Горло от Тантум верде намного лучше, а нос совсем не дышит:( Хотела спросить чего нам можно в нос покапать? Аква Морис мне совсем не помогает.[/QUOTE]

покапай називин детский для детей до года.отлично носу помагает, только сначала промываешь аквамарисом а потом капельками закапываешь.тольок никак написано по две капли в каждую ноздрю, а побольше иначе иэффекта не будет.

[QUOTE=Sveta-kafeta;5308666]Неа, нет еще:hysteric: С 10 сентября котельная на профилактике на 3 недели, поидее должны 1 октября воду дать, надеюсь:([/QUOTE]

скорей бы вам уже воду дали.

Anima 22.09.2012 15:00

[QUOTE=Sveta-kafeta;5308666]Неа, нет еще:hysteric: С 10 сентября котельная на профилактике на 3 недели, поидее должны 1 октября воду дать, надеюсь:([/QUOTE]

а нам должны были 20 сентября включить, не включили... ждемс :(

[QUOTE=FRIDI;5308439]
Катюш с неделькой тебя!!!а ты по выходным тоже должна в роддом ходить??[/QUOTE]

спасибо, Дианочка!
в суб хожу в РД.
сегодня пришла, показала допплер и ЭКГ. врач ниче не сказала, капельницы мои закончились, перешла на таблетки "Актовегин". кстати, они подорожали, еще летом пачку покупала за 1400р, а сегодня за 1660р уже! :-E

и представляете, новые правила какие-то, меня не могут выписать из РД, пока я не пробуду у них 14 дней :-! то есть мне туда каждый день приходить животик смотреть, и всё!! и каждые 7 дней сдавать мочу, каждые 10 дней кровь... вот ведь гемор какой мне устроили.... так что я до конца месяца вынуждена таскаться в РД.

Светик, не болей!
Про нос я писала, что пила таблетки "Синупрет", они на травах, конкретно от носа, очень хорошо помогают. А капли мне в итоге никакие не помогали... я и промывала "Аква-лором", и "Пеносолом" капала... Видать, нужно насморк "изнутри" лечить %-0

julia3005 22.09.2012 16:19

Кать, странно что за правила такие! А если все хорошо зачем лишние дни держать??? Кто эти правила придумывает?

Anima 22.09.2012 16:43

[QUOTE=julia3005;5309299]Кать, странно что за правила такие! А если все хорошо зачем лишние дни держать??? [B]Кто эти правила придумывает?[/B][/QUOTE]

Может, врач?.. :girl_haha: А потом еще наверняка найдут повод, чтобы я у них задержалась..
Там просто такая фигня, мой РД собираются закрывать, они теперь стараются, чтобы как можно больше народу у них родило :-! Там все забито, мест нет. А в прошлый раз меня ведь оформили, что я у них лежу, а я просто на капельницы приходила... Видать, для статистики ;)

Пушистый Бегемот 22.09.2012 17:18

Уффф, вот это приключения.
Гайморит мой подтвердился, острый гнойный :-E
Девочки, не буду описывать все, 5 часов мотались от одного врача к другому. Посетили 2 больницы, дежурных врачей в ЛОР-отделениях.
Итог - рентгена удалось избежать.
Госпитализации пока тоже, если будет хуже, то лягу.
Сделали прокол, откачали гной из пазухи, промыли и поставили катетер. Теперь муж мне будет промывать дома 2 раза в день. Врач сказал, что еще не очень запущено, поэтому уже дня через 3 возможно пройдет это и можно будет снять катетер.
Назначил препараты:
- амоксициллин - это антибиотик, вроде в особых случаях можно его при беременности
- СНУП - спрей сосудосуживающий, который противопоказан при беременности
- Полидекса - ее тоже нельзя!!!
Вот сижу и думаю что же делать. Полазила по форумам, в редких случаях девочки пишут, что принимали последние 2 препарата, а в основном... нельзя - значит нельзя.
Девчонки, скажите, может из вас кому назначали [I]полидексу[/I] или [I]снуп[/I]? И вылечиться надо, и малышке навредить очень боюсь :-[ ]

з.ы. Поехать проконсультироваться с кем-то уже не могу, т.к. во-первых выходные, а во-вторых у меня трубка из носа торчит, дома засела на ближайшие дни (((

Anima 22.09.2012 17:48

Светик, выздоравливай!!

Я думаю, что на твоем сроке можно уже все. Тем более назначил же врач. И еще я так понимаю, что курс лечения пока 3 дня. Я бы на твоем месте все принимала, главное - вылечиться. А вот если не будешь и запустишь?...

Sveta-kafeta 22.09.2012 20:29

[QUOTE=FRIDI;5308731]покапай називин детский для детей до года.отлично носу помагает, только сначала промываешь аквамарисом а потом капельками закапываешь.только никак написано по две капли в каждую ноздрю, а побольше иначе эффекта не будет.

скорей бы вам уже воду дали.[/QUOTE]

Сегодня весь день Пиносолом капаю, если завтра проснусь и улучшений не будет, но попробую еще Називин.
Да уж водичку горячую хотелось бы поскорее:)

[QUOTE=Anima;5309131]а нам должны были 20 сентября включить, не включили... ждемс :(

спасибо, Дианочка!
в суб хожу в РД.
сегодня пришла, показала допплер и ЭКГ. врач ниче не сказала, капельницы мои закончились, перешла на таблетки "Актовегин". кстати, они подорожали, еще летом пачку покупала за 1400р, а сегодня за 1660р уже! :-E

и представляете, новые правила какие-то, меня не могут выписать из РД, пока я не пробуду у них 14 дней :-! то есть мне туда каждый день приходить животик смотреть, и всё!! и каждые 7 дней сдавать мочу, каждые 10 дней кровь... вот ведь гемор какой мне устроили.... так что я до конца месяца вынуждена таскаться в РД.

Светик, не болей!
Про нос я писала, что пила таблетки "Синупрет", они на травах, конкретно от носа, очень хорошо помогают. А капли мне в итоге никакие не помогали... я и промывала "Аква-лором", и "Пеносолом" капала... Видать, нужно насморк "изнутри" лечить %-0[/QUOTE]

Вот приколисты у вас в РД, им статистика нужна, а то что Б лишний раз к ним вынуждены ходить им всё равно:-/

Сходили сейчас в аптеку, купила таблетки, спасибо!

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5309420]Уффф, вот это приключения.
Девочки, не буду описывать все, 5 часов мотались от одного врача к другому. Посетили 2 больницы, дежурных врачей в ЛОР-отделениях.
Сделали прокол, откачали гной из пазухи, промыли и поставили катетер. Теперь муж мне будет промывать дома 2 раза в день. Врач сказал, что еще не очень запущено, поэтому уже дня через 3 возможно пройдет это и можно будет снять катетер.
Назначил препараты:
- амоксициллин - это антибиотик, вроде в особых случаях можно его при беременности
Вот сижу и думаю что же делать. Полазила по форумам, в редких случаях девочки пишут, что принимали последние 2 препарата, а в основном... нельзя - значит нельзя.
Девчонки, скажите, может из вас кому назначали [I]полидексу[/I] или [I]снуп[/I]? И вылечиться надо, и малышке навредить очень боюсь :-[ ]

з.ы. Поехать проконсультироваться с кем-то уже не могу, т.к. во-первых выходные, а во-вторых у меня трубка из носа торчит, дома засела на ближайшие дни ((([/QUOTE]

Свет, давай лечи свой гайморит, чтоб хуже не было:(

FRIDI 22.09.2012 21:24

[QUOTE=Anima;5309131]а нам должны были 20 сентября включить, не включили... ждемс :(

спасибо, Дианочка!
в суб хожу в РД.

Светик, не болей!
Про нос я писала, что пила таблетки "Синупрет", они на травах, конкретно от носа, очень хорошо помогают. А капли мне в итоге никакие не помогали... я и промывала "Аква-лором", и "Пеносолом" капала... Видать, нужно насморк "изнутри" лечить %-0[/QUOTE]

скорее бы и вам дали воду!что ж за изверги такие.
у нас кстати уже давно такие правила на счет паталогии(у нас в роддоме только рожают, а если что то лечат то в паталогии) и всего ЦРБ, если положили то четко на 14 дней.только в роддоме 5 дней если ЕР и 7 дней если кесарево.но у нас город маленький один роддом только, его точно не закроют.

Назначил препараты:

з.ы. Поехать проконсультироваться с кем-то уже не могу, т.к. во-первых выходные, а во-вторых у меня трубка из носа торчит, дома засела на ближайшие дни ((([/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее твой гайморит прошел.
ужас ну и приключения.
мне врач говорила что на нашем сроке можно уже все , так как плацента уже толстая(или как сказать, ну вы поняли, вообщем лишнее не пропускает) и малыш уже сформирован весь.тем боле правильно Катя сказала что пока лечение только на три дня, так что лучше уж лечи.а то гайморит такая серьезная штука, неизвестно если запустить как это обернется потом.

julia3005 22.09.2012 21:24

Назначил препараты:

Свет ни чего себе приключения! Выздоравливай скорее! Мне кажется лучше принимать лекарства сейчас, пока случай не запущенный, чем потом вообще не известно как лечить! Тем более воспалительный процесс в организме для ребеночка тоже вреден очень и его надо останавливать!

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.