Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Feadin 12.05.2012 16:27

Всем привет!
Видимо, все гуляют, тишина ))))[B]
Все помнят, что через неделю, 19 мая в 15-00 встречаемся в Детском городке на Щелковской????!!!![/B]

Надежд@ 12.05.2012 16:37

Привет-привет, я помню Надюш, еду)))

Мы гуляли утром, сейчас еще пойдем..а так, я обед готовила, с Алькой дремала....ну и прибиралась))))

Feadin 12.05.2012 17:08

Что-то у меня с головой сегодня не в порядке. Кружится, аж до тошноты. видимо, погода опять меняется. Задолбало...

Наталюша1 12.05.2012 17:40

девчат что у вас детки кушают?что едят с общего стола?а что совсем нет?

Наталюша1 12.05.2012 17:43

сегодня опять штормовое предупреждение

я помню.мы с Олей приедем:)))

VesnuchkA 12.05.2012 19:35

[QUOTE=Feadin;4959278]Что-то у меня с головой сегодня не в порядке. Кружится, аж до тошноты. видимо, погода опять меняется. Задолбало...[/QUOTE]
Слушай, и у меня до тошноты((( так-то это признак ВЧД((
[QUOTE=Наталюша;4959355]девчат что у вас детки кушают?что едят с общего стола?а что совсем нет?[/QUOTE]

Мой совсем не ест курицу, а вот сахар стала через день чуть-чуть добавлять))) Так что приходится и отдельно для него готовить.

FLOKS 12.05.2012 19:57

[QUOTE=Feadin;4959278]Что-то у меня с головой сегодня не в порядке. Кружится, аж до тошноты. видимо, погода опять меняется. Задолбало...[/QUOTE]

Всем привет! И у меня тоже сегодня с головой атас, даже, пардон, стошнило(( жуть!
Завтра на прививку едем! Наконец, 3-ю АКДС доставим!!

VesnuchkA 12.05.2012 19:59

У Марины спросила, болит ли голова, она сказала, что нет, ттт, а Никита сонный весь день.

FLOKS 12.05.2012 20:00

[QUOTE=Наталюша;4959355]девчат что у вас детки кушают?что едят с общего стола?а что совсем нет?[/QUOTE]

у меня Лешка ест со мной суп (я всегда готовлю легкие супы), тока приходится ему его вилкой разминать-жует плохо, макароны-паутинку, картофельное пюре, паровой омлет.

FLOKS 12.05.2012 20:06

[QUOTE=Feadin;4959150]Всем привет!
Видимо, все гуляют, тишина ))))[B]
Все помнят, что через неделю, 19 мая в 15-00 встречаемся в Детском городке на Щелковской????!!!![/B][/QUOTE]

да, я помню!!

Feadin 12.05.2012 20:09

Ну вот и грозу намело... Не зря голова болела.

Все, кроме жирного и сладкого.

Наталюша1 12.05.2012 20:32

[QUOTE=Feadin;4959652]Ну вот и грозу намело... Не зря голова болела.

Все, кроме жирного и сладкого.[/QUOTE]

а под сладким что подразумевается?
а копченое?соленья разные?

Надежд@ 12.05.2012 20:38

девочки, не болейте....

мы едим суп (чуть подсоленный), все тушенное и варенное (чуть перчика и соли)....в кашу сахар, на обычном взрослом молоке 2,5 %. Хлеб, масло сливочное. Овощные салаты на масле может попробовать.

Колбасы, сосиски не даем, так же как и селедку или рыбу слабосоленую...пельмени магазинные тоже не даю. Так же никакие консервы не даю, не даю квашенное

Feadin 12.05.2012 20:45

[QUOTE=Наталюша;4959707]а под сладким что подразумевается?
а копченое?соленья разные?[/QUOTE]
Конфеты, печенье не даю, кроме печенья Мария. Соленья - огурца могу пару кусочков дать и все. Ну и родители варили томат, его тоже давала пить.
[QUOTE=Надежд@;4959724]девочки, не болейте....

мы едим суп (чуть подсоленный), все тушенное и варенное (чуть перчика и соли)....в кашу сахар, на обычном взрослом молоке 2,5 %. Хлеб, масло сливочное. Овощные салаты на масле может попробовать.

Колбасы, сосиски не даем, так же как и селедку или рыбу слабосоленую...пельмени магазинные тоже не даю. Так же никакие консервы не даю, не даю квашенное[/QUOTE]
Вот точно так же, только овощные салаты на растительном масле едим нормально, не пробуя.

FLOKS 12.05.2012 20:56

[QUOTE=Надежд@;4959724]девочки, не болейте....

Колбасы, сосиски не даем, так же как и селедку или рыбу слабосоленую...пельмени магазинные тоже не даю. Так же никакие консервы не даю, не даю квашенное[/QUOTE]

колбасы, сосиски тож не даю. А вот слабосоленую селедку могу дать кусочек (она у нас правда редко бывает). Один раз муж оставил на столе открытый пакет с чипсами, ну Леша его стянул и от души попробовал, теперь если видит их у кого в руках начинается истерика(((:-E

ЛЁЛЯ 1985 12.05.2012 21:20

[QUOTE=Наталюша;4959144]у Мишки пока из 3 зубов прорезался 1 клык нижний.[/QUOTE]
с зубиком.
[QUOTE=Наталюша;4957823]мой на площадке играет.

Всем привет.

Спали нормально,проснулся ночью зубы помазали и дальше спать.с 19 до 9 проспал[/QUOTE]
хорошо поспали, у нас Саша ложится в 22-23 часа и встает в 7- 7:15 как будильник.

блин и у меня после обеда глаза из орбит вылетают
У нас ест всё и сосиски и колбасу и рагу овощное и супы, селёдку, икру красную, только пюре картофельное не любит, очень редко ест. а ещё мы сладкоежки нас дедушка любит сладким кормить.:-/
[QUOTE=Наталюша;4959360]сегодня опять штормовое предупреждение

я помню.мы с Олей приедем:)))[/QUOTE]
да да мы приедем.
[QUOTE=VesnuchkA;4959602]Слушай, и у меня до тошноты((( так-то это признак ВЧД((

Мой совсем не ест курицу, а вот сахар стала через день чуть-чуть добавлять))) Так что приходится и отдельно для него готовить.[/QUOTE]
давление почти у всех сегодня.

[QUOTE=Наталюша;4959707]а под сладким что подразумевается?
а копченое?соленья разные?[/QUOTE]
мы всё едим, я не могу раздельно готовить, всё с общего стола. и очень любим огурцы солёные.
[QUOTE=FLOKS;4959780]колбасы, сосиски тож не даю. А вот слабосоленую селедку могу дать кусочек (она у нас правда редко бывает). Один раз муж оставил на столе открытый пакет с чипсами, ну Леша его стянул и от души попробовал, теперь если видит их у кого в руках начинается истерика(((:-E[/QUOTE]

нас тоже папа пару раз чипсами кормил и сухариками, за что и получал.

Мы сегодня сделали вторую АКДС наконец, а ещё нам врач сказала что у нас шум в сердце, 18 пойдём к кардиологу, может конечно это из за того что она набегалась перед походом ко врачу, пока не паникую ждём осмотра кардиолога.

Наталюша1 12.05.2012 21:32

спасибо Оль.
пусть у вас все ок будет на осмотре!

мы едим так.супы общие,второе тоже с общего стола.печенья ест обычные,сахар в каше.Колбасу вареную ест иногда даю,сосиски тоже может скушать раз в 2-4 недели.Короче он метет все подряд.
не даю только
-грибы
-копчености
-сладости(конфеты,шоколад и все его производные)
-соленья(пробовали огурцы один раз и квашеную капусту на этом все)
-рыбу соленую,икру тоже не даю
-ну чипсы,сухарики и т.д.
единственное это даю пшеничку сладкую,он ее очень любит:)
а так он тут лопает целыми днями,жует что-то,залезет на стул что найдет на столе все в рот.Детей кормлю и ему надо тоже самое.
Сегодня окрошку кушал,еще он очень любит с бабой есть...из ее кружки пить и ему надо чтоб она с ним делилась тем что кушает:)

я совсем перестала покупать детские творожки,йогурты,каши и т.д.
сок иногда могу взять,но тут мамуля компоты и кисели варит постоянно так что сок теперь у нас редко бывает:)вот это экономия такая:) ))))))

Надежд@ 12.05.2012 21:41

Сашульку с прививочкой ТТТ, удачки вам на осмотре, пусть все хорошо будет.

Наташ, ну сухарики, чипсы и прочее, я тоже не даю, из сладкого может у Карины откусить киндер пингви, зефир чуть-чуть или пастилу.
Грибы не давала и не буду.
Икру не давала ну так далее...
в общем диетический стол)

Ест из обычного творога запеканку и сырники 9% творог.

Feadin 12.05.2012 22:09

[QUOTE=Наталюша;4959858]спасибо Оль.
пусть у вас все ок будет на осмотре!

мы едим так.супы общие,второе тоже с общего стола.печенья ест обычные,сахар в каше.Колбасу вареную ест иногда даю,сосиски тоже может скушать раз в 2-4 недели.Короче он метет все подряд.
не даю только
-грибы
-копчености
-сладости(конфеты,шоколад и все его производные)
-соленья(пробовали огурцы один раз и квашеную капусту на этом все)
-рыбу соленую,икру тоже не даю
-ну чипсы,сухарики и т.д.
единственное это даю пшеничку сладкую,он ее очень любит:)
а так он тут лопает целыми днями,жует что-то,залезет на стул что найдет на столе все в рот.Детей кормлю и ему надо тоже самое.
Сегодня окрошку кушал,еще он очень любит с бабой есть...из ее кружки пить и ему надо чтоб она с ним делилась тем что кушает:)

я совсем перестала покупать детские творожки,йогурты,каши и т.д.
сок иногда могу взять,но тут мамуля компоты и кисели варит постоянно так что сок теперь у нас редко бывает:)вот это экономия такая:) ))))))[/QUOTE]
Я огурцы соленые и квашенную капусту даю, если есть. Нормально ест, нравится.
А какую молочку ест Мишутка?
Я сейчас тоже часто компоты варю, только сахара очень мало.

Наталюша1 12.05.2012 22:26

[QUOTE=Feadin;4959975]Я огурцы соленые и квашенную капусту даю, если есть. Нормально ест, нравится.
А какую молочку ест Мишутка?
Я сейчас тоже часто компоты варю, только сахара очень мало.[/QUOTE]

ну во первых каши на молоке.во вторых он за день выпивает пачку Агуши молока детского.плюс несколько раз в неделю творог даю обычный взрослый со сметанкой.

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.