Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Lenusik 30.10.2012 22:48

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B]Катюшку с 3-мя годиками!!!!!!! Не болеть!!!!!! :))) [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Lenusik 30.10.2012 22:51

Наташ офигенные фотки) А Иванка прям модель!!!!! Слушай а она прям выполняла все ну т.е. сядь туда смотри сюда и т.п. или это спонтанно все?

У нас фотосетов за 5т.р. и нет( от 7 и выше ( так хочется но блин.... денех жалко...вот начну зарабатывать ))))))))

_devinette_ 31.10.2012 01:07

[B][COLOR="DarkOrchid"]Катюшку с Днем Рождения!!![/COLOR][/B]

Zemkin 31.10.2012 02:06

Каюшка, с днем рождения! Расти умницей и радуй родителей, подарков тебе всяких-всяких)
А мы сходили на мама миа, хороший мюзикл, но Граф Моне-Кристо круче в 5 раз))))
А еще ж я все никак не нарадуюсь, Илюха бороду растит))))))))))))

8Татьянка8 31.10.2012 08:46

[QUOTE=Zemkin;5418392]Плюха, это же прелесть несусветная!!!!!!!!)))

Мужик невероятно прекрасен)
Аленка, ша, не засматривайся, мужичок занят вместе с голубыми глазами)))))))[/QUOTE]

Не-не, мы не претендуем:-D

Мы таааак,полюбовались глазками просто!!!:girl_in_love:

Анютка, [COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Катюшку поздравляем с 3х-летием!!! Здоровья ей большущего и улыыыыбок!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ареолка 31.10.2012 09:01

[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Катюшеньку мою тезку;) с тремя годиками!!!!!
Подарков тебе всяких разных распрекрасных и здоровья богатырского)[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

Zemkin 31.10.2012 09:23

[QUOTE=8Татьянка8;5422632]Не-не, мы не претендуем:-D

Мы таааак,полюбовались глазками просто!!!:girl_in_love:

Анютка, [COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Катюшку поздравляем с 3х-летием!!! Здоровья ей большущего и улыыыыбок!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

)))))))))))) ну лаааааааадно, дюбоваться наверное позволим)))

Annette 31.10.2012 09:32

приветик всем!
[QUOTE=Ksanka;5421781][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Аня! Поздравляю Катю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего ей самого прекрасного :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE]

я ж ничего не напутала? а то что то все молчат :girl_pinkglassesf: :)
У нас все норм. ходим в садик, стали подольше ходить, до 17, а то там после полдника у них муз занятия, так ей вроде нравится, забираю в 17 теперь, хорошо что работы валом, а то не знаю как бы без нее дома сидела весь день))) а так оглянуться не успеваю уже за ней бежать пора[/QUOTE]
спаисибо))) Нет, не напутала:)
Ксан, вы в тот ведь ходите, ге ты говоришь помладше все?
[QUOTE=Tanya Hroost;5421893]ой точно! [B][COLOR="DarkRed"]Катюшу с Днем рождения[/COLOR][/B]! [COLOR="Red"][B]не болеть и легко танцевать по жизни![/B][/COLOR][/QUOTE]
спасибо, Танюш!!!
[QUOTE=Psilda;5421901][B][COLOR="Red"]Анютик, Катюшу с Днем Рождения!!! Пусть будет сегда здорова, красива и любима ))))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо, Женечка!!!!!
[QUOTE=Солнышко)));5422005][SIZE="4"][COLOR="Gray"][COLOR="Magenta"]Поздравляем Катюшу С Днем Варенья!Расти здоровенькая и радуй родителей.[/COLOR][/COLOR][/SIZE]
[/QUOTE]
Наташ, спасибо!!! я восхищена вашей юной моделью!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Lenusik;5422137][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B]Катюшку с 3-мя годиками!!!!!!! Не болеть!!!!!! :))) [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасибо! так точно! не болеть!
[QUOTE=Lenusik;5422150]
У нас фотосетов за 5т.р. и нет( от 7 и выше ( так хочется но блин.... денех жалко...вот начну зарабатывать ))))))))[/QUOTE]
Лен, а если по купонам поискать, то можно с большой скидкой до 80 проц.найти, за 1500 с макияжем и одеждой, а можно и самим попробовать снять студию на час за 700 -1000 р.:)
[QUOTE=КатяА.;5422509][B][COLOR="DarkOrchid"]Катюшку с Днем Рождения!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
спасибо, Катюш!!!!!
[QUOTE=Zemkin;5422542]Каюшка, с днем рождения! Расти умницей и радуй родителей, подарков тебе всяких-всяких)
А мы сходили на мама миа, хороший мюзикл, но Граф Моне-Кристо круче в 5 раз))))
А еще ж я все никак не нарадуюсь, Илюха бороду растит))))))))))))[/QUOTE]
спасибо, Земочка! ого! прям хочет чтобы висела борода?:)
[QUOTE=8Татьянка8;5422632]

Анютка, [COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Катюшку поздравляем с 3х-летием!!! Здоровья ей большущего и улыыыыбок!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки))
[QUOTE=Ареолка;5422650][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Катюшеньку мою тезку;) с тремя годиками!!!!!
Подарков тебе всяких разных распрекрасных и здоровья богатырского)[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/QUOTE]
Спасибо, Катюш!!!!
Мы вчера в садик сходили, поздравили нас, хоровод поводили, подарили подарочек и домой, мы же еще болеем, правда ушки не беспокоили больше, но капаем, насморк почти прошел!!!:-! и это что-то невероятное, а я не верила, что эти брызгалки в нос помогут (брызгаем ксимелином и полидексой, аквалором прям струей промываем, не знаю почему я спреем раньше промывала:))ну и уши с глазами закапываем, глазки перестали закисать. Раньше Катю держали, чтобы закапать , теперь сама ложится)))

День варенья прошел вообще конечно так себе, ни гостей никого ведь не звали, заражать людей зачем...Просидели с Катей дома, я обещала, что спать не будем, а она отрубилась перед папиным приходом, проснулась давай капризничать, подарили ей паровозик Томаса, ей очень понравился ( а Боре нет)) ) и лего ооочень понравился! я теперь поняла что все конструкторы кроме лего это фигня, вот мы кроху взяли недавно, там окошки не держатся, сами детали искривились и расшатались

Zemkin 31.10.2012 10:05

[QUOTE=Annette;5422690]приветик всем!

спаисибо))) Нет, не напутала:)
Ксан, вы в тот ведь ходите, ге ты говоришь помладше все?

спасибо, Танюш!!!

Спасибо, Женечка!!!!!

Наташ, спасибо!!! я восхищена вашей юной моделью!!!!:girl_in_love:

спасибо! так точно! не болеть!

Лен, а если по купонам поискать, то можно с большой скидкой до 80 проц.найти, за 1500 с макияжем и одеждой, а можно и самим попробовать снять студию на час за 700 -1000 р.:)

спасибо, Катюш!!!!!

спасибо, Земочка! ого! прям хочет чтобы висела борода?:)

спасибочки))

Спасибо, Катюш!!!!
Мы вчера в садик сходили, поздравили нас, хоровод поводили, подарили подарочек и домой, мы же еще болеем, правда ушки не беспокоили больше, но капаем, насморк почти прошел!!!:-! и это что-то невероятное, а я не верила, что эти брызгалки в нос помогут (брызгаем ксимелином и полидексой, аквалором прям струей промываем, не знаю почему я спреем раньше промывала:))ну и уши с глазами закапываем, глазки перестали закисать. Раньше Катю держали, чтобы закапать , теперь сама ложится)))

День варенья прошел вообще конечно так себе, ни гостей никого ведь не звали, заражать людей зачем...Просидели с Катей дома, я обещала, что спать не будем, а она отрубилась перед папиным приходом, проснулась давай капризничать, подарили ей паровозик Томаса, ей очень понравился ( а Боре нет)) ) и лего ооочень понравился! я теперь поняла что все конструкторы кроме лего это фигня, вот мы кроху взяли недавно, там окошки не держатся, сами детали искривились и расшатались[/QUOTE]
Ань, в студии часа очень мало, мы календарь снимали 2 часа, со слингом тоже, правда человек был младе, но и сейчас явно без долгих бесед не обойдется. На переодевания тоже нужно время. И концепцию прорабатывай заранее и бери запасные руки.
Ну висеть точно не будет, во-первых он не хочет, а по мне что угодно, только б не щетина. И с бороденью ему лучше)

natalishik 31.10.2012 12:29

всем привет
Ань а где фотосессия с 80% скидкой?)))))))
а я скоро на гастроскопию иду, ббббббррррр как мне страшно, первый раз в жизни

Lenusik 31.10.2012 12:49

[QUOTE=natalishik;5423203]всем привет
а я скоро на гастроскопию иду, ббббббррррр как мне страшно, первый раз в жизни[/QUOTE]
Аня наверное имеет в виду биглион или тому подобное. Но думаю на профессиональный фотосет такие скидки только постоянным клиентам.

Наташ а тебя желудок беспокоит?. Я только по рассказам знаю там брызгают горло ледокаином и вроде как не чувствуешь ничего.

natalishik 31.10.2012 13:12

Лен да фиг знает, как будто бы и беспокоит а вроде и нет, хочу проверить.
Тут про биглион чет рассказывали что там часто обманки, хотя вот в аквапарк можно идти)))))

Аллчонок 31.10.2012 13:28

у меня подруга в питере заказала фотосет по купонам,и че... такая лажа вышла, хорошо хоть всего 400 руб заплатила, а то смотреть нечего - у них тпа прогулка в парке была, ну а там че не щелкать то...

У нас тоже час фотосессии стоит от 1000 руб, чаще 2000 руб, но при этом естсетвенно никакого реквизита, никаких идей... :-E :-E

ВСЕМ ПРИВЕТ

Солнышко))) 31.10.2012 14:04

Всем привет!

[QUOTE=Lenusik;5422150]Наташ офигенные фотки) А Иванка прям модель!!!!! Слушай а она прям выполняла все ну т.е. сядь туда смотри сюда и т.п. или это спонтанно все?

У нас фотосетов за 5т.р. и нет( от 7 и выше ( так хочется но блин.... денех жалко...вот начну зарабатывать ))))))))[/QUOTE]

Лен,Иванки нравится фотографироватся и она делает как просит фотограф,причем мы в основном к одной Алене нашей ходим она ее уже знает.Тематика задается фотографом,костюмы и аксесуары я сама придумываю,приходим за 15 мин,переодеваемся,фоткаем один наряд,потом переодеваю др.30мин нам хватает.Вот например прошлогодний НГ фотосет,студию я видела заранее,а одежда вся наша.Если хочеш можно заказать прическу и макияж отдельно +1500р

Наташ,я сегодня тоже иду к гастроэнтерологу,что-то желудок бобаливает.:-/

Lenusik 31.10.2012 14:22

[QUOTE=Солнышко)));5423516]Всем привет!

Лен,Иванки нравится фотографироватся и она делает как просит фотограф,причем мы в основном к одной Алене нашей ходим она ее уже знает.Тематика задается фотографом,костюмы и аксесуары я сама придумываю,приходим за 15 мин,переодеваемся,фоткаем один наряд,потом переодеваю др.30мин нам хватает.Вот например прошлогодний НГ фотосет,студию я видела заранее,а одежда вся наша.Если хочеш можно заказать прическу и макияж отдельно +1500р

Наташ,я сегодня тоже иду к гастроэнтерологу,что-то желудок бобаливает.:-/[/QUOTE]
Наташ вот Даша у меня тоже любит фотаться но она прям через секунду бежит к фотику смотреть что там получилось и чтобы обратно её отправить на позицию это нужно долго уговаривать...
слушай а ты прям сама прическу Иванке делала? Я помню ты говорила что на плойку накручивала. Прям как-будто из салона красоты !!!!!!:)))

Солнышко))) 31.10.2012 14:26

[QUOTE=Lenusik;5423587]Наташ вот Даша у меня тоже любит фотаться но она прям через секунду бежит к фотику смотреть что там получилось и чтобы обратно её отправить на позицию это нужно долго уговаривать...
слушай а ты прям сама прическу Иванке делала? Я помню ты говорила что на плойку накручивала. Прям как-будто из салона красоты !!!!!!:)))[/QUOTE]

Сама завивала.
Ну Иванка у мнея девушка спокойная рассудительная,с ней можно спокойно договорится,Таня не даст соврать.Поэтому меня 30мин устраивает т.к она неуспевает устать

Солнышко))) 31.10.2012 14:49

Вот москвички я нашла

[url]http://fusion-foto.ru/page/fotoproekt-karamelnyy-novyy-god-i-rozhdestvo-v-klubochke.html[/url] фотостудия.

[url]http://vk.com/topic-32687151_27130065[/url] фотопроект.

Так что кто ищет да найдет:-Р :-Р

Tanya Hroost 31.10.2012 15:01

[QUOTE=Солнышко)));5423607]Сама завивала.
Ну Иванка у мнея девушка спокойная рассудительная,с ней можно спокойно договорится,Таня не даст соврать.Поэтому меня 30мин устраивает т.к она неуспевает устать[/QUOTE]
не дам! Иваша милейший человечек!...хотя плохое настроение у всех бывает, в общем хорошо воспитанный ребенок, вот и все!

Annette 31.10.2012 15:34

[QUOTE=Zemkin;5422750]Ань, в студии часа очень мало, мы календарь снимали 2 часа, со слингом тоже, правда человек был младе, но и сейчас явно без долгих бесед не обойдется. На переодевания тоже нужно время. И концепцию прорабатывай заранее и бери запасные руки.
Ну висеть точно не будет, во-первых он не хочет, а по мне что угодно, только б не щетина. И с бороденью ему лучше)[/QUOTE]
наверное мало, мы тут просто с девчонкой и парнем прогуливались, я тупо щелкала, и то 2 часа ушло!я не ожидала вообще! У Бориса тоже так быстро отрастает щетина! утром гладкая кожа, а к вечеру уже черная!
[QUOTE=natalishik;5423203]всем привет
а я скоро на гастроскопию иду, ббббббррррр как мне страшно, первый раз в жизни[/QUOTE]
что-то вроде того, на detkiskidki тоже видела.Боря вчера ходил лампу глотал, у него ГЭРБ какой-то, назначили таблетки и диету
[QUOTE=Аллчонок;5423377]у меня подруга в питере заказала фотосет по купонам,и че... такая лажа вышла, хорошо хоть всего 400 руб заплатила, а то смотреть нечего - у них тпа прогулка в парке была, ну а там че не щелкать то...

У нас тоже час фотосессии стоит от 1000 руб, чаще 2000 руб, но при этом естсетвенно никакого реквизита, никаких идей... :-E :-E

ВСЕМ ПРИВЕТ[/QUOTE]
да? а там не описывалось, где будет фотосет проходить? я бы сначала связалась с сайтом, узнала бы что да как а потом купон бы брала, конечно всякое бывает.

Ksanka 31.10.2012 18:07

Всем привет!
Аня, да мы все в том же садике, там не то чтобы все прям младше. Там самому старшему 4 года. Трехлеток там 4-5 человек и остальным 2-3 ну и самый маленький это 1.7 года. Всего их как то до 20, сейчас многие заболели правда, ходят человек 10 всего от силы

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.