![]()  | 

а еще у нас по прежнему залипает левый глазик, так что по приезду будут прочищать в больнице, у подружки сыночку делали, говорит он так кричал, у меня при мысли об этом сердце сжимается 
	 | 

[quote=Ласточка30;5283347]Смотрю все занимаются вовсю, у меня на времени только на потешки и песенки хватает, мне кажется я  не очень радивая мамочка((([/quote] 
	Знаешь, без карточек можно, а вот без потешек и песенок-нет! Так то ты самая лучшая мама для своих ребят и самобичевание тут неуместно;)  | 

Всем привет. Мы спим ночью с 8 до 6 утра, потом около 12-ти пару часиков и в коляске часок 
	[QUOTE=Ласточка30;5283355]а еще у нас по прежнему залипает левый глазик, так что по приезду будут прочищать в больнице, у подружки сыночку делали, говорит он так кричал, у меня при мысли об этом сердце сжимается[/QUOTE] У нас тоже такая фигня. Слёзный канал закупорен, ничего не помогает, в пол-года наверное будем прокалывать ((  | 

А насчет карточек, я прям так отвественно не занимаюсь, просто показываю, когда вспоминаю про них, чтоб было, что рассматривать 
	 | 

Девочки, добрый вечер! 
	Простите, что влезаю к вам... Если не сложно - проголосуйте за наш альбомчик вот тут (первый раз решила где-то поучаствовать): [url]http://www.johnsonsbaby.ru/photo/view.do?id=g2946746[/url] Или через ВКонтакт можно без регистрации: [url]http://vk.com/wall23449777_354[/url] Заранее спасибо!  | 

[QUOTE=Босоножка;5281533]У Саши сегодя именины:))) 
	Мы уже причастились, купили 2 тортика (один папе на работу, один нам), конфет, чтобы всех угощать:))) Мы ходим в храм Александра Невского, там сегодня еще и престольный праздник:) Вот такое у нас утро было:)[/QUOTE] Сашулю мы с дочкой поздравляем с днем Ангела. Пусть он его хранит нежно и бережно, и отгоняет бесенят. [QUOTE=ночка;5282302]девочки, сколько раз ваши дети спят днем?[/QUOTE] Мы встаем в 8, где-то в 10 подремем полчаса, потом с 12 до 14-30 спим на улице, потом с 16 до 18-30 на улице, а потом в 22 ночной сон. Иногда график сдигается на час, если едем куда-то. Но в целом так  | 

Всем спасибо за поздравления:) 
	У меня муж заболел, выселяю его в гостиную, пытаюсь запихать в него чай  | 

[QUOTE=Ласточка30;5283310]Поздравляю:girl_in_love:  
	если ничего не мешает может днем часа 3-4 проспать, иногда даже я думаю не заболел ли он. а так в идеале за день раза 3 получается,[/QUOTE] КАКИЕ УМНИЧКИ! ттт на вас!спит значит растет.  | 

Кать у нас все в соплях, кроме свёкра ( чеснока нажрался) , а уменя вообще упадок сил, 4 день температура выше 36,0 не поднимается :( 
	 | 

[QUOTE=narimashka;5283753]Всем привет. Мы спим ночью с 8 до 6 утра, потом около 12-ти пару часиков и в коляске часок 
	У нас тоже такая фигня. Слёзный канал закупорен, ничего не помогает, в пол-года наверное будем прокалывать (([/QUOTE] а кушать просыпается?  | 

приветик всем! с датками всех! 
	что-то все разболелись. выздоравливайте! у нас еще сопли не проходят. лечимся.  | 

[QUOTE=ночка;5284629]приветик всем! с датками всех! 
	что-то все разболелись. выздоравливайте! у нас еще сопли не проходят. лечимся.[/QUOTE] вы тоже выздоравливайте скорее :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Tom4ek;5284622]Кать у нас все в соплях, кроме свёкра ( чеснока нажрался) , а уменя вообще упадок сил, 4 день температура выше 36,0 не поднимается :([/QUOTE] 
	Попей витамины!  | 

Так-с у меня реальная проблема со сном Сани по ночам. ОН НЕ СПИТ В КРОВАТИ! Совсем! Перекладываешь, он просыпается и начинает плакать горько-горько. Нет, не возмущенно и не капризно! А именно горько. Переворачивается, трется носом и плачет. Беру, даю титю. Засыпает. Перкладываю-все сначала! Даже со мной в кровати спит беспокойно, постоянно титьку ищет, только с ней спит. Я за несколько дней уже вымотана ужасно.  
	Может посоветуете что-то....  | 

[QUOTE=Tom4ek;5284631]вы тоже выздоравливайте скорее :girl_in_love:[/QUOTE] 
	спасибо.:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Босоножка;5284848]Так-с у меня реальная проблема со сном Сани по ночам. ОН НЕ СПИТ В КРОВАТИ! Совсем! Перекладываешь, он просыпается и начинает плакать горько-горько. Нет, не возмущенно и не капризно! А именно горько. Переворачивается, трется носом и плачет. Беру, даю титю. Засыпает. Перкладываю-все сначала! Даже со мной в кровати спит беспокойно, постоянно титьку ищет, только с ней спит. Я за несколько дней уже вымотана ужасно.  
	Может посоветуете что-то....[/QUOTE] а если в кроватку и сосу, теплым одеялком укрывать, и качать. кроватка на колесиках?  | 

[QUOTE=ночка;5284972]а если в кроватку и сосу, теплым одеялком укрывать, и качать. кроватка на колесиках?[/QUOTE] 
	Сосу мы в последнее время берем крайне редко и только в машине или на улице. В кровати тут же плюет ее:( Укрывать укрываю, если не в спальном мешке. Думаю тут дело в том, что ему меня надо. Он как теряет меня -все. Может майку свою ему класть туда....  | 

[QUOTE=Босоножка;5285009]Сосу мы в последнее время берем крайне редко и только в машине или на улице. В кровати тут же плюет ее:( Укрывать укрываю, если не в спальном мешке.  
	Думаю тут дело в том, что ему меня надо. Он как теряет меня -все. Может майку свою ему класть туда....[/QUOTE] майку наверное не прокатит.... т.к. ему твое тепло нужно, он слышит твое серцебиение, дыхание и успокаивается. ну вот почему даже рядом спит беспокойно непонятно.........вроде ты рядом......:-[ ] :-[ ] :-[ ]  | 

[QUOTE=ночка;5285012]майку наверное не прокатит.... т.к. ему твое тепло нужно, он слышит твое серцебиение, дыхание и успокаивается. ну вот почему даже рядом спит беспокойно непонятно.........вроде ты рядом......:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] 
	Угу:( Сама уже теряюсь в догадках:girl_prepare_fish:  | 

приветик Ир - я проголосовала - вы милашки такие )))  всё равно пришлось зарегиться 
	Катя - с модерством тебя! ты когда стала модером и какгого раздела? я ток седня увидела... Оля я тож не развиваю карточками.... песни и потешки только ну и разминаю - делаем упражнения... да уж осень е - мое всем скорейшего поправления!!! Люда ты чем капаешь ? я стала капать називин до года - сопли прошли очень быстро!  | 
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |