![]() |
[QUOTE=Модель;5326400]:))) :))) прикольно,я кстати уверенна,что у нас тоже доченька))да и по сердцебиению говорят девочка)))[/QUOTE]
По сердцебиению и по всем признакам у меня девочка была))))))) есть с чем сравнить с первой Б с мальчиком, это 2 Б даже не сравнимы они такие разные, и пожалуйста второй мальчик.... |
Девочки спасибо!!!!!!!!!!
Сегодня поинтересовалась у Г с каким весом я сама смогу родить ребенка максимальным со своим тазом и она меня расстроила, 3000-3200гр, а мне так самой охото, а если и так дольше по узи ребенок будет развиваться то нам вес не светит 3кг... |
Да, конечно, ох уж эти тазы! Не унывай раньше времени, может еще разойдутся кости немного. У меня вот тоже , я считала, таз средний, в объеме был 90 см (сейчас 93). А сама родила 4.350 малыша
|
[QUOTE=Марина5;5326934]Девочки спасибо!!!!!!!!!!
Сегодня поинтересовалась у Г с каким весом я сама смогу родить ребенка максимальным со своим тазом и она меня расстроила, 3000-3200гр, а мне так самой охото, а если и так дольше по узи ребенок будет развиваться то нам вес не светит 3кг...[/QUOTE] а первый сколько весил? |
[QUOTE=Рыжинка85;5326980]Да, конечно, ох уж эти тазы! Не унывай раньше времени, может еще разойдутся кости немного. У меня вот тоже , я считала, таз средний, в объеме был 90 см (сейчас 93). А сама родила 4.350 малыша[/QUOTE]
тут же не объем нужен. а внутренние кости измеряют.. У меня после первых родов он ни на пол миллиметра не разошелся.. [QUOTE=Lampo4ka;5326998]а первый сколько весил?[/QUOTE] 2670, поэтому его я легко родила, но за такой малыш мне не светит |
[QUOTE=Марина5;5327015]
2670, поэтому его я легко родила, но за такой малыш мне не светит[/QUOTE] Пузяшке расти еще 4 месяца, за это время еще неизвестно сколько ты наберешь, и какой малыш вырастет, так что пока никаких паник!!! |
[QUOTE=Рыжинка85;5327038]Пузяшке расти еще 4 месяца, за это время еще неизвестно сколько ты наберешь, и какой малыш вырастет, так что пока никаких паник!!![/QUOTE]
нет я не паникую но он развивается четко по сроку и предположительно и говорят что не будет мелким.... Да я и не паникую что будет то будет... |
Марину и Алёну - с экватором!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Марина5;5326934]Девочки спасибо!!!!!!!!!! Сегодня поинтересовалась у Г с каким весом я сама смогу родить ребенка максимальным со своим тазом и она меня расстроила, 3000-3200гр, а мне так самой охото, а если и так дольше по узи ребенок будет развиваться то нам вес не светит 3кг...[/QUOTE] А я вот сегодня к окулисту иду и, наоборот, буду на КС проситься( У нас тоже крупненький ожидается малышик, кстати)) |
Спасибо Оля!!!!!
Мы когда с сыном на узи ходили он такой худенький был и даже в 33 недели крошка 1400гр и нам сказали у него нет животика совсем, он и правда родился совсем без живота и попы))))))))))))) А этот такой пухляш живот как шарик))))) |
У нас предварительный вес ребенка сейчас 25 см я офигела..
|
[QUOTE=Марина5;5327125]У нас предварительный вес ребенка сейчас 25 см я офигела..[/QUOTE]
А мы сейчас примерно 19 см и вес на 20 недель) Но у нас и папа родился 4700 и 57 см. А Ванька маленький был: 49 см и 3000... Но я все равно порвалась. |
[QUOTE=Марина5;5327125]У нас предварительный вес ребенка сейчас 25 см я офигела..[/QUOTE]
Это с ножками? Нас до копчика померяли-15 см |
[QUOTE=Рыжинка85;5327186]Это с ножками? Нас до копчика померяли-15 см[/QUOTE]
да я так поняла, т.к каждая косточка сперва измерялась в отдельности а потом из этого и составляли рост... |
[QUOTE=Марина5;5327096]Спасибо Оля!!!!!
Мы когда с сыном на узи ходили он такой худенький был и даже в 33 недели крошка 1400гр и нам сказали у него нет животика совсем, он и правда родился совсем без живота и попы))))))))))))) А этот такой пухляш живот как шарик)))))[/QUOTE] у меня подружка в мае родила сына 4,400 а в 34 недели был 1,600:) вымахал быстро:girl_in_love: Ладно от судьбы не уйдем))что будет,то и будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Рыжинка85;5327186]Это с ножками? Нас до копчика померяли-15 см[/QUOTE]
Какая девочка миниатюрная! Это хорошо для девочки!)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой, так хочется малюточку, чтобы так рррааааз- и родил быстренько)))
|
:) :) :) :) ой не говори,тоже мечтаю быстренько родить,а то что-то мне страшновато
|
А мне совсем не страшно, даже наоборот хочется, чтобы быстрее роды и появление малютки. Вот эти минуты после родов- самое огромное счастье,всплеск положительных эмоций, которые когда-либо я испытывала.
Хотя сами роды у меня, конечно, были жесть. |
[QUOTE=Рыжинка85;5327544]А мне совсем не страшно, даже наоборот хочется, чтобы быстрее роды и появление малютки. Вот эти минуты после родов- самое огромное счастье,всплеск положительных эмоций, которые когда-либо я испытывала.
Хотя сами роды у меня, конечно, были жесть.[/QUOTE] и я не боюсь:) мне наоборот хочется поскорее родить малоявочку:girl_in_love: |
:( :( :( а я боюсь чего-то
|
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |