![]() |
Девочки, вот и я. Я родила 6 числа сыночка Ванечку :) 3000 , 48 см. Сейчас мы уже дома.
|
[QUOTE=fantomik;5769402][B][COLOR="DarkRed"]Девочки,привет!
Кэт родила еще одного блондина ))) 51 см и 3650 гр.[/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Anadelly;5770169]Девочки, вот и я. Я родила 6 числа сыночка Ванечку :) 3000 , 48 см. Сейчас мы уже дома.[/QUOTE] ура!!!!! Машенька и Катюша, поздравляю вас с появлением маленьких кулечков счастья!!!!! Мальчишки какие у нас молодцы все выходят хорошо))), а девульки засиделись все!! Светуль, и не говори)), теперь я наверно точно последняя буду))) и одна)) И Маша и Катюшка бросили меня))) Инга, с неделькой вас девочки!!!! |
Машуль,поздравляю с рождением сыночка!!!
Юля,не переживай,мы тебя все равно одну не оставим. Итак,можно теперь нас на пальцах пересчитать кто остался, Инга,Марина,Я,Юля и Яна,никого не забыла? Оксану не считаю уже,родила наверно,простимулировали ее. |
Всем привет! Маша, поздравляю!!! Желаю вам молочных рек и здоровья!
Юляша, спасибо, тебя тоже с неделькой!! А я сегодня в пять утра проснулась от боли в животе и мысли еще сонной, что я в родах.. полежала часок, поняла, что боль не отпускает и переодическая.. пошла в туалет, извиняюсь, очистилась, после чего заснула на пол часика и уже разбудил будильник, чтобы сына вести в дет. сад. В итоге до сих пор схватывает, но не нарастает ни боль, ни частота.. в общем, думаю, рассосется))) Если нет, съезжу, сделаю ктг, загляну к врачу.. Как назло у нас снегопад и пробки)))) |
[QUOTE=Anadelly;5770169]Девочки, вот и я. Я родила 6 числа сыночка Ванечку :) 3000 , 48 см. Сейчас мы уже дома.[/QUOTE]
Ой, Маша, молодец!! Поздравляю!!!! [IMG]http://seafight.ucoz.ua/son.jpg[/IMG] Рассказывай как все у тебя прошло!!! Очень интересно!!! |
Инга, с неделькой, девочка у тебя наверное пунктуальная. Дождалась 40 недель и готова появится на этот свет!!!
Юль. с неделькой!! |
[QUOTE=Ingusik;5770404]Всем привет! Маша, поздравляю!!! Желаю вам молочных рек и здоровья!
Юляша, спасибо, тебя тоже с неделькой!! А я сегодня в пять утра проснулась от боли в животе и мысли еще сонной, что я в родах.. полежала часок, поняла, что боль не отпускает и переодическая.. пошла в туалет, извиняюсь, очистилась, после чего заснула на пол часика и уже разбудил будильник, чтобы сына вести в дет. сад. В итоге до сих пор схватывает, но не нарастает ни боль, ни частота.. в общем, думаю, рассосется))) Если нет, съезжу, сделаю ктг, загляну к врачу.. Как назло у нас снегопад и пробки))))[/QUOTE] Да ты поди в родах. Удачи хорошо сьездить !!!!! |
Девочки,я только что вот что заметила,среди вас кто остался мы единственные мальчики остались, у вас у всех девочки...что то мой мальчик решил в женской компании посидеть
|
У нас, наверное, уже 5 мальчишек родилось
|
И первая девочка у Оксаны уже должна родиться
|
А мне говорили все что девочки раньше срока рождаются:)
|
Теперь сижу и вспоминаю те страшные слова -"Ты до 36 недель не доносишь, голова уже в тазу! Лежи и вообще не вставай". От дуры же есть в ЖК:)
|
Добрый день всем!!!
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][B][I]Ингулю и Юляшу с неделищами!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [url=http://smayliki.ru/smilie-284640903.html][img]http://s2.rimg.info/7bd04ec4e2879100fa2fd49ac3384bec.gif[/img][/url] |
Ян,мне так с 32 недель говорили,что не дохожу,из за своих частых малых волн, все говрили ты хоть до 37 недель доноси, и что в итоге.....мы до сих пор еще сидим. врачи перестраховываются называется.
|
Привет Свет. Как ваши дела? как Темочка?
|
Ой,девочки,мне врачи все время ставили угрозу преждевременных,что со 2-ым,что с-3им,а родила обоихи за 40 недель с хвостиком....
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5770853]Ой,девочки,мне врачи все время ставили угрозу преждевременных,что со 2-ым,что с-3им,а родила обоихи за 40 недель с хвостиком....[/QUOTE]
Вот вот Свет,о чем и мы говорим. Они все пугают,а оно на самом деле все по другому получается |
[QUOTE=Anadelly;5770169]Девочки, вот и я. Я родила 6 числа сыночка Ванечку :) 3000 , 48 см. Сейчас мы уже дома.[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][I]Поздравляю вас с сыночком!!![/I][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):))) [QUOTE=koshka;5770215] Светуль, и не говори)), теперь я наверно точно последняя буду))) и одна)) И Маша и Катюшка бросили меня))) [/QUOTE] Юльчик,мы тебя не бросим!!Потусуешься пока с нами с детках марта;) [QUOTE=escada;5770374]Оксану не считаю уже,родила наверно,простимулировали ее.[/QUOTE] Да,Оксана родила наверно,ждем новостей:) [QUOTE=Ingusik;5770404] А я сегодня в пять утра проснулась от боли в животе и мысли еще сонной, что я в родах.. полежала часок, поняла, что боль не отпускает и переодическая.. пошла в туалет, извиняюсь, очистилась, после чего заснула на пол часика и уже разбудил будильник, чтобы сына вести в дет. сад. В итоге до сих пор схватывает, но не нарастает ни боль, ни частота.. в общем, думаю, рассосется))) Если нет, съезжу, сделаю ктг, загляну к врачу.. Как назло у нас снегопад и пробки))))[/QUOTE] Дай бог чтоб это оно самое!!!Удачки тебе у врача,может там прояснится все:) [QUOTE=Ясичк@;5770796]А мне говорили все что девочки раньше срока рождаются:)[/QUOTE]я тоже слышала:) [QUOTE=Ясичк@;5770802]Теперь сижу и вспоминаю те страшные слова -"Ты до 36 недель не доносишь, голова уже в тазу! Лежи и вообще не вставай". От дуры же есть в ЖК:)[/QUOTE] [QUOTE=escada;5770848]Ян,мне так с 32 недель говорили,что не дохожу,из за своих частых малых волн, все говрили ты хоть до 37 недель доноси, и что в итоге.....мы до сих пор еще сидим. врачи перестраховываются называется.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=escada;5770851]Привет Свет. Как ваши дела? как Темочка?[/QUOTE] да ниче пока,сегодня гуляли в ночи 2 часа,то срыгивали,то какали,то сосали долго...так то в основном он спит у меня,но днем в основном на руках,ночью еще может один и сосун еще тот,может подолгу на груди висеть... |
а кто-нибудь пользовался подушкой для кормления,как она вам?подумываю купить,сегодня уже все бока отлежала в неудобной позе
|
[QUOTE=escada;5770374]Машуль,поздравляю с рождением сыночка!!!
Юля,не переживай,мы тебя все равно одну не оставим. Итак,можно теперь нас на пальцах пересчитать кто остался, Инга,Марина,Я,Юля и Яна,никого не забыла? Оксану не считаю уже,родила наверно,простимулировали ее.[/QUOTE] Спасибо Инночка:girl_in_love: У вас у всех уже тут 39, да 40 недель:) Вчера ходили погуляли по набережной с мужем, посмеялись, что у него все заболело:-D Он у меня только на машине передвигается, для него непривычны пешие прогулки стали)) Поэтому не знаю кто - кого выгуливает:-D [QUOTE=Ingusik;5770404]Всем привет! Маша, поздравляю!!! Желаю вам молочных рек и здоровья! Юляша, спасибо, тебя тоже с неделькой!! А я сегодня в пять утра проснулась от боли в животе и мысли еще сонной, что я в родах.. полежала часок, поняла, что боль не отпускает и переодическая.. пошла в туалет, извиняюсь, очистилась, после чего заснула на пол часика и уже разбудил будильник, чтобы сына вести в дет. сад. В итоге до сих пор схватывает, но не нарастает ни боль, ни частота.. в общем, думаю, рассосется))) Если нет, съезжу, сделаю ктг, загляну к врачу.. Как назло у нас снегопад и пробки))))[/QUOTE] Ингусь, спасибо!! Будем надеяться, что это оно;) Инн, тебе когда врач сказал придти, если что на стимуляцию?? не разговаривали?ССори если писала уже где-то, я все забываю:-! [QUOTE=Romasha;5770579]Инга, с неделькой, девочка у тебя наверное пунктуальная. Дождалась 40 недель и готова появится на этот свет!!! Юль. с неделькой!![/QUOTE] Мариша, спасибо!!:) Да, Ингусь, сегодня ваш день!!:);) [QUOTE=Ясичк@;5770802]Теперь сижу и вспоминаю те страшные слова -"Ты до 36 недель не доносишь, голова уже в тазу! Лежи и вообще не вставай". От дуры же есть в ЖК:)[/QUOTE] :-D:-D:-D вот и слушай врачей. У меня знакомая лежит в роддоме, срок как у меня, сказали родишь в 32 недели, и кольцо то ей и ставили, и магнезию кололи. Вообщем чувствую закрепили ее там надолго.. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5770838]Добрый день всем!!! [SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][B][I]Ингулю и Юляшу с неделищами!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [url=http://smayliki.ru/smilie-284640903.html][img]http://s2.rimg.info/7bd04ec4e2879100fa2fd49ac3384bec.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо Светулька!! Как Темочка!! Как же здорово, малыш рядом!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |