![]() |
[B][COLOR="Red"]Альбину с даткой!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5264756][B][I]уф,приперлись мы,чета я устала уже..
Блин,маська там не ест ни фига,ну эт ладно..так и в туалет там не просится:(все запасное описала:([/I][/B][/QUOTE] Это потому что она стесняется пока попроситься%-0 [QUOTE=Polino4ka777;5264763][B][I]Дилечка,лечи пальчик((([/I][/B][/QUOTE] Перекисью обработала и пластырем туго замотала,а то сильно текло%-0 [QUOTE=Mама с небес;5264765][B][COLOR="Red"]Альбину с даткой!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5264586]Приветик)
Жень, а ты с Павликом пл поводу сна в саду говорила?? Я сама боякаю.... Сад не за горами! Муж сейчас на собрании! Интересно о чем там вещают??[/QUOTE] Конееееечно!!!! Он вчера без вопрососв, сказал, что останется спать в саду, и котик его любимый с ним в сад ходит и спал бы с ним, но вот как дошло до дела, тут он струсил ))) У нас в 16.00 собрание, сейчас Пашуна в срочном порядке спать уложу, потом за Ксю и на собрание, ухххх денек [QUOTE=Дэлия;5264741]Я палец порезала:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Дилюш, бедняжка ((( Как ты теперь вязать будешь? [QUOTE=Polino4ka777;5264756][B][I]уф,приперлись мы,чета я устала уже.. Блин,маська там не ест ни фига,ну эт ладно..так и в туалет там не просится:(все запасное описала:([/I][/B][/QUOTE] (((( Странно, их там должны наверное каждые 15 минут спрашивать кто хочет на горшок :-[ ] Надеюсь скоро уже привыкнет!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;5264783]Это потому что она стесняется пока попроситься%-0
[/QUOTE] [I][B]Она там вообще не говорит ниче:( [/B][/I] |
[B][I]Жень,они говорят что каждые полчаса спрашивают,но она вообще там молчок сидит((([/I][/B]
|
[QUOTE=Psilda;5264792]Конееееечно!!!! Он вчера без вопрососв, сказал, что останется спать в саду, и котик его любимый с ним в сад ходит и спал бы с ним, но вот как дошло до дела, тут он струсил )))
У нас в 16.00 собрание, сейчас Пашуна в срочном порядке спать уложу, потом за Ксю и на собрание, ухххх денек Дилюш, бедняжка ((( Как ты теперь вязать будешь? (((( Странно, их там должны наверное каждые 15 минут спрашивать кто хочет на горшок :-[ ] Надеюсь скоро уже привыкнет!!!!![/QUOTE] Вязать буду все равно:-! :girl_haha: Средним пальчиком буду:) [QUOTE=Polino4ka777;5264794][I][B]Она там вообще не говорит ниче:( [/B][/I][/QUOTE] Потому что еще все чужие для нее:-! А потом привыкнет,и полюбит воспитателя и нянечку,болтать будет только так,дай ей время:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5264808]
Потому что еще все чужие для нее:-! А потом привыкнет,и полюбит воспитателя и нянечку,болтать будет только так,дай ей время:girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]ну да))поскорей бы:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5264801][B][I]Жень,они говорят что каждые полчаса спрашивают,но она вообще там молчок сидит((([/I][/B][/QUOTE]
Конечно, освоится быстро! Сегдня у нас в саду три девочки на со остались - такие умнички - разделись без разговоров и пошли в спальню :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5264808]Вязать буду все равно:-! :girl_haha: [B]Средним пальчиком буду[/B]:) [/QUOTE] Хитрушка ты :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5264840]Конечно, освоится быстро!
Сегдня у нас в саду три девочки на со остались - такие умнички - разделись без разговоров и пошли в спальню :girl_in_love: :girl_in_love: Хитрушка ты :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У меня уже вязальная зависимость,не могу жить без вязания:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5264851]У меня уже вязальная зависимость,не могу жить без вязания:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5264851]У меня уже вязальная зависимость,не могу жить без вязания:girl_haha:[/QUOTE]
Да :girl_haha: я уже знаю, вот ты про пальчик написала, у меня сразу мысль, а как Диля вязать будет:-! :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5264857]Да :girl_haha: я уже знаю, вот ты про пальчик написала, у меня сразу мысль, а как Диля вязать будет:-! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Сегодня-завтра буду хвастаться:) Мы поехали с Альбиной на такси,к тренеру по гимнастике,из-за моего пальца пешком уже по любому никак,да и у нас дождик собирается%-0 |
[QUOTE=Psilda;5264857]Да :girl_haha: я уже знаю, вот ты про пальчик написала, у меня сразу мысль, а как Диля вязать будет:-! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B][I]я сеня с Дениской ходила в садик..так там воспиталки офигели,что я оказывается не второго жду,а третьего:girl_haha: [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5264884]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B][I]я сеня с Дениской ходила в садик..так там воспиталки офигели,что я оказывается не второго жду,а третьего:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;5264882]:-D :-D :-D :-D :-D
Сегодня-завтра буду хвастаться:) Мы поехала с Альбиной на такси,к тренеру по гимнастике,из-за моего пальца пешком уже по любому никак,да и у нас дождик собирается%-0[/QUOTE] Удачи!!! У нас пока ттт дождь вроде не намечается [QUOTE=Polino4ka777;5264884]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B][I]я сеня с Дениской ходила в садик..так там воспиталки офигели,что я оказывается не второго жду,а третьего:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE] ))) Пусть знают какие героини бывают!!!! Мои сегодня узнают, когда я двумя на род собрание приду :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5264889]
))) Пусть знают какие героини бывают!!!! Мои сегодня узнают, когда я двумя на род собрание приду :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5264889]
))) Пусть знают какие героини бывают!!!! Мои сегодня узнают, когда я двумя на род собрание приду :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5264601]блин(((а мож детским назолом???[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;5264615]А детский Отривин не пробовала?[/QUOTE] У меня такого и дома нет%-0 [QUOTE=Дэлия;5264741]Я палец порезала:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Я помню до лета ты тож резала%-0 Береги палец, Диляяяя)):girl_pinkglassesf: [QUOTE=Polino4ka777;5264756][B][I]уф,приперлись мы,чета я устала уже.. Блин,маська там не ест ни фига,ну эт ладно..так и в туалет там не просится:(все запасное описала:([/I][/B][/QUOTE] Я вот думаю, что и у моих тож самое с туалетом там будет%-0 Они ж у меня еще такие... Сикают и какают ТОЛЬКО стоя!!!%-0 [QUOTE=Mама с небес;5264765][B][COLOR="Red"]Альбину с даткой!![/COLOR][/B][/QUOTE] присоединяюсь:girl_in_love: С даткой милашку)) [QUOTE=Psilda;5264792]Конееееечно!!!! Он вчера без вопрососв, сказал, что останется спать в саду, и котик его любимый с ним в сад ходит и спал бы с ним, но вот как дошло до дела, тут он струсил ))) [B]У нас в 16.00 собрание, сейчас Пашуна в срочном порядке спать уложу, потом за Ксю и на собрание, ухххх денек[/B] Дилюш, бедняжка ((( Как ты теперь вязать будешь? (((( Странно, их там должны наверное каждые 15 минут спрашивать кто хочет на горшок :-[ ] Надеюсь скоро уже привыкнет!!!!![/QUOTE] В таком ритме жизни можно и про роды позабыть))))) [QUOTE=Polino4ka777;5264884]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B][I]я сеня с Дениской ходила в садик..так там воспиталки офигели,что я оказывается не второго жду,а третьего:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE] :girl_haha: Я чувствую тож немного в шок повергну) но даже не воспитателей а мамочек деток из группы! Потому что со многими визульно мы знакомы! Раньше с детьми вместе на одной площадке тусили) |
Где Вика??
Иди сюдааааа:) я тебя ааапппппппппчччччиииииххххааааюююююююююююю)))) |
Муж звонил! С собрания уже ехал! Был там единственным папой)))
В принципе ничего интересного там не говорили, на что то вроде деньги будут собирать! Выбирали активистов в комитет!) |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |