Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

caramellka 04.10.2012 10:21

[QUOTE=катринчик;5343588]приветик имлая...да ничего :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

смотри мне!!:girl_haha:

[QUOTE=Lika@;5343604]пливет,так приятно :flirt: мне так что то плохо,голова кружится шум в ушах,как будто я сейчас упаду без сознания!!надо дома прибрать а я не могу,хотя выспалась,встала в 9 с чем то!
[/QUOTE]

[B]Лика[/B], ты чтооооо?! Какая уборка? Не вздумай даже!! Лежи отдыхай и ничего не делай!! В выходные итак тебе учиться, хоть на неделе отдыхай!

*Pupsik* 04.10.2012 10:25

[QUOTE=Lika@;5343604]пливет,так приятно :flirt: мне так что то плохо,голова кружится шум в ушах,как будто я сейчас упаду без сознания!!надо дома прибрать а я не могу,хотя выспалась,встала в 9 с чем то!

привет,Катюш,дела вот выше,Че то мне плохо,вся сырая сижу,голова кружится((((( вчера ездила к гематологу,выехала в 6 утра,А приехала в 5 вечера,я так устала там вчера,уже сидела и плакала(
кровь хорошая,даже жиже чем надо,агрегация аж 59 при норме от 70,пока так ип ить курантил,гемоглобин 117,маненький,но в моем случае лучше так,Чем высокий! через 2 нед опять ехать сдавать,сказала Б маленькая организм справляется,а как плод вырастит,организм перестанет справляется,переведут ан фракс,Сказала не переживай пока все ок,а а фракс успеем перейти![/QUOTE]

Лика! Скорее всего у тебя давление. Есть дома чем померить?! У меня такое было, когда давление скакало. Никакой уборки, ты что, грязью не зарастете, тебе беречься надо!!!!:preg:
А 117 разве маленький гемоглобин?:-! Я рада что сейчас у тебя анализы в норме, пусть и дальше так будет!:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 04.10.2012 10:29

Карамель,нет ни летом,в январе думаю,но с мужем еще не обсуждали.раз пышности небудет,то чего ждать.
Лика,отдыхай больше.

катринчик 04.10.2012 10:32

привет,Катюш,дела вот выше,Че то мне плохо,вся сырая сижу,голова кружится((((( вчера ездила к гематологу,выехала в 6 утра,А приехала в 5 вечера,я так устала там вчера,уже сидела и плакала(
кровь хорошая,даже жиже чем надо,агрегация аж 59 при норме от 70,пока так ип ить курантил,гемоглобин 117,маненький,но в моем случае лучше так,Чем высокий! через 2 нед опять ехать сдавать,сказала Б маленькая организм справляется,а как плод вырастит,организм перестанет справляется,переведут ан фракс,Сказала не переживай пока все ок,а а фракс успеем перейти![/QUOTE]
ты давай прекращай плакать Лик. Все хорошо у тебя с анализами...так и дальше будет, главное под наблюдение :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;5343638]Всем приветик!:girl_in_love: Спать так хочется:zzz: Дома жарко хоть окна и открыты, вообще не выспалась:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Приветик милая. У нас тоже такая жара спать невыносимо. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ромульке поцелуйчик :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Карамелька99;5343635]смотри мне!!:girl_haha:

[B]Лика[/B], ты чтооооо?! Какая уборка? Не вздумай даже!! Лежи отдыхай и ничего не делай!! В выходные итак тебе учиться, хоть на неделе отдыхай![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5343672]Карамель,нет ни летом,в январе думаю,но с мужем еще не обсуждали.раз пышности небудет,то чего ждать.
Лика,отдыхай больше.[/QUOTE]

Приветик Катенька.

*Pupsik* 04.10.2012 10:43

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5343672]Карамель,нет ни летом,в январе думаю,но с мужем еще не обсуждали.раз пышности небудет,то чего ждать.

Привет!:girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;5343684]ты давай прекращай плакать Лик. Все хорошо у тебя с анализами...так и дальше будет, главное под наблюдение :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик милая. У нас тоже такая жара спать невыносимо. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ромульке поцелуйчик :girl_pinkglassesf:

Приветик Катенька.[/QUOTE]

Передам, я все сижу жду когда он уснет, притих уже:girl_haha:

катринчик 04.10.2012 10:48

[QUOTE=Pups86;5343728]Привет!:girl_in_love:

Передам, я все сижу жду когда он уснет, притих уже:girl_haha:[/QUOTE]

сладких ему снов :girl_in_love:

*Pupsik* 04.10.2012 10:49

[QUOTE=катринчик;5343742]сладких ему снов :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Никак еще не уснет, че-то копошится там:girl_haha: ныряет все:girl_haha:

катринчик 04.10.2012 10:50

[QUOTE=Pups86;5343745]Спасибо! Никак еще не уснет, че-то копошится там:girl_haha: ныряет все:girl_haha:[/QUOTE]

местечко себе удобное готовит :girl_haha:

Lika@ 04.10.2012 11:25

[QUOTE=Pups86;5343638]Всем приветик!:girl_in_love: Спать так хочется:zzz: Дома жарко хоть окна и открыты, вообще не выспалась:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
приветик милая:girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;5343635]смотри мне!!:girl_haha:

[B]Лика[/B], ты чтооооо?! Какая уборка? Не вздумай даже!! Лежи отдыхай и ничего не делай!! В выходные итак тебе учиться, хоть на неделе отдыхай![/QUOTE]
да я потихоньку,не то что уборка,а приборка,Все по местам разложить,Пропылесосить и посуду за мужем намыть,утром как всегда накидал и все))))
[QUOTE=Pups86;5343658]Лика! Скорее всего у тебя давление. Есть дома чем померить?! У меня такое было, когда давление скакало. Никакой уборки, ты что, грязью не зарастете, тебе беречься надо!!!!:preg:
А 117 разве маленький гемоглобин?:-! Я рада что сейчас у тебя анализы в норме, пусть и дальше так будет!:girl_in_love:[/QUOTE]
нет у меня нет аппарата,если только пониженное,Танюш,с курантила у меня низкое теперь,но я позавтракала и мне стало легче))))ну для меня уже да,был 150 из за густой крови:girl_haha:
спасибо,Катюнь,тебе надо заняться солнышко,Своим здоровьем!
[QUOTE=катринчик;5343684]ты давай прекращай плакать Лик. Все хорошо у тебя с анализами...так и дальше будет, главное под наблюдение :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик Катенька.[/QUOTE]
Катюш,это я вчера плакала,так как устала там мотаться,живот заболел вчера,Матка как камень была,пила ношпу сразу!да еще в час пришла к гематологу своей а результаты крови не были готовы и вот час сидела ждала ее в отделении,а там ведь очень тяжелые люди лежат,С раком крови,дочь мать привезла и плачет,так я думала с ума там сойду,скорее убежать хотела,обратно на автостанцию думала не уеду:girl_haha: но женщина сказала мне где выходить!

caramellka 04.10.2012 11:25

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в январе классссс!!! Ну, разу же оба решили, то и смысла нет тянуть:girl_in_love: Представляю, как всё это трогательно красиво будет

катринчик 04.10.2012 11:28

[QUOTE=Lika@;5343871]приветик милая:girl_in_love:

да я потихоньку,не то что уборка,а приборка,Все по местам разложить,Пропылесосить и посуду за мужем намыть,утром как всегда накидал и все))))

нет у меня нет аппарата,если только пониженное,Танюш,с курантила у меня низкое теперь,но я позавтракала и мне стало легче))))ну для меня уже да,был 150 из за густой крови:girl_haha:

спасибо,Катюнь,тебе надо заняться солнышко,Своим здоровьем!

Катюш,это я вчера плакала,так как устала там мотаться,живот заболел вчера,Матка как камень была,пила ношпу сразу!да еще в час пришла к гематологу своей а результаты крови не были готовы и вот час сидела ждала ее в отделении,а там ведь очень тяжелые люди лежат,С раком крови,дочь мать привезла и плачет,так я думала с ума там сойду,скорее убежать хотела,обратно на автостанцию думала не уеду:girl_haha: но женщина сказала мне где выходить![/QUOTE]

Лика а нельзя было куда то выйти? Ну там например в магазин или просто погулять?

Lika@ 04.10.2012 11:30

[QUOTE=катринчик;5343885]Лика а нельзя было куда то выйти? Ну там например в магазин или просто погулять?[/QUOTE]

так вот я сдала когда вровь в поликлиники,это же ведь областная больница,там столкьо корпусов,я оббегала вчера,А моя профессорша она же не ведет прием,она договаривалась везде на счет меня,а денежку ели засунула ей,ни в какую не брала!вот я сдала в 9 кровь,она мне сказала гуляй до часа,А там приходи,я пришла а кровь до 2х не готова была или чуть дольше,и вот я сидела в отделении уже,да и живот болел,так как с 9 до часа по фантастике находилась,но обстановочка конечно в таких отделениях страшная:-/

катринчик 04.10.2012 11:31

[QUOTE=Lika@;5343898]так вот я сдала когда вровь в поликлиники,это же ведь областная больница,там столкьо корпусов,я оббегала вчера,А моя профессорша она же не ведет прием,она договаривалась везде на счет меня,а денежку ели засунула ей,ни в какую не брала!вот я сдала в 9 кровь,она мне сказала гуляй до часа,А там приходи,я пришла а кровь до 2х не готова была или чуть дольше,и вот я сидела в отделении уже,да и живот болел,так как с 9 до часа по фантастике находилась,но обстановочка конечно в таких отделениях страшная:-/[/QUOTE]

да уж....эх :(

Lika@ 04.10.2012 11:33

[QUOTE=катринчик;5343907]да уж....эх :([/QUOTE]

все лысые и бледные,так жалко людей,не могу!бедняжки!((((

Катюш,как у тебя делишки?

прикинь у меня д димер 0:girl_haha:

"Кареглазая" 04.10.2012 11:36

Доброе утро, девочки!
Лика, рада, что анализы все хорошие, уверена, что так и будет теперь!
Катринчик, ты как? как самочувствие?
Золотко, а Вы с мужем венчание обсуждали? ну время? как это это будет?
Карамель, тебе тоже пламенный привет )))

катринчик 04.10.2012 11:36

[QUOTE=Lika@;5343915]все лысые и бледные,так жалко людей,не могу!бедняжки!((((

Катюш,как у тебя делишки?

прикинь у меня д димер 0:girl_haha:[/QUOTE]

да это т акое горе...ужас конечно и страшно очень.
Как так О? Совсем?

катринчик 04.10.2012 11:37

[QUOTE="Кареглазая";5343925]Доброе утро, девочки!
Карамель, тебе тоже пламенный привет )))[/QUOTE]

приветик милая. да ничего вроде :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: съела грушу и так кушать захотелось. :-D :-D :-D

Lika@ 04.10.2012 11:38

[QUOTE="Кареглазая";5343925]Доброе утро, девочки!
Карамель, тебе тоже пламенный привет )))[/QUOTE]
приветик,Анют,нет хорошими всегда они быыть не могут,просто когда на курантиле они будут ухудшаться,то буду колоть фракс,чего я хочу скорее колоть уже!
[QUOTE=катринчик;5343926]да это т акое горе...ужас конечно и страшно очень.
Как так О? Совсем?[/QUOTE]

Кать,ноль) д димер отриц у меня вообще!

катринчик 04.10.2012 11:41

[QUOTE=Lika@;5343934]приветик,Анют,нет хорошими всегда они быыть не могут,просто когда на курантиле они будут ухудшаться,то буду колоть фракс,чего я хочу скорее колоть уже!

Кать,ноль) д димер отриц у меня вообще![/QUOTE]

а такое бывает? Я просто не слышала ни разу.

Lika@ 04.10.2012 11:43

[QUOTE=катринчик;5343948]а такое бывает? Я просто не слышала ни разу.[/QUOTE]

да бывает,по разному лабы считают,Надя сказала это не в количественном а в качественном измерении,у девочки с другого сайти гематолог говорит чтоб всю Б был ноль,нужно стремится,но моя так не сказала вчера,говорит у тебя пока даже д димер отриц!

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.