![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5680111]ага)
мы уже давно по ним занимаемся:girl_in_love:только Алисе уже почти не интересно-она уже с закрытыми глазами все отвечает:girl_haha:[/QUOTE] так вы вундеркинды:))) Алиска всё как орешки расщёлкала :))):))):))) [QUOTE=Мамочка)));5680133]И правда пора уже перестать заморачиваться кто и что думает обо мне:) По поводу книжек мы вообще лентяйки страшные, даже музыкальные осилить не можем. Она их все носит коту, чтобы он ей читал:girl_haha: Тот бедный весь день от неё носится, а вечером, без сил, уже покорно лежит, а она рядом на кнопочки нажимает и что-то ему долго рассказывает:-D[/QUOTE] :-Dхочет, чтобы кот тоже грамотный был:))) Мои занимаются, только если вместе) А если кто-то отвлёкся и играть пошёл-всё |
У нас ещё и полуторагодовасие скоро:))) Я, наверное, тортик испеку, что-нибудь ещё сделаю, пригласим знакомых с детишками и посидим маленько)
Девочки, я пойду спать уложу младшеньких. Может и старшие лягут, а то вчера и позавчера они не спали( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5680192]У нас ещё и полуторагодовасие скоро:))) Я, наверное, тортик испеку, что-нибудь ещё сделаю, пригласим знакомых с детишками и посидим маленько)
Девочки, я пойду спать уложу младшеньких. Может и старшие лягут, а то вчера и позавчера они не спали([/QUOTE] Я даже и представить не могу КАК ты всех укладываешь спать, а уж про мытьё детишек вообще молчу, у вас наверное это много времени занимает:) Да, время так быстро летит. Вот старшеньким уже полтора годика!:girl_in_love:Вы подарки уже придумали какие дарить будете? У нас тоже плюс не большой и много много снега, он такой липкий сейчас, сказка просто. Кругом одни крепости и снеговики:girl_in_love: |
[QUOTE=Лоли;5680100]Девы, не удержалась и купила сегодня в ДМ набор Школа Семи Гномов, там разные развивающие книжки с заданиями по возрастам, я взяла на 1-2 года.
Никто не покупал эти книжки? Вот хочу попробовать)[/QUOTE] Говорят только их недостаточно. Эти книжки хороши как доп материал. Я не покупала. А какие там задания? Может, я лентяйка, а дети у меня малограмотные? Надо зайти в магазам и глянуть на задания. |
[QUOTE=Лоли;5680158]Надюш, конечно, не заморачивайся!!! Наоборот так здОрово, что Даньку хвалят :girl_in_love:
Светик, дык ты купи следующую ступень на 2-3 года ;) А как вы начали по ним заниматься? Ты ей объясняла? Ларочка, привет![/QUOTE] я месяцев с 10 с ней занимаюсь по ним,сначала просто показывала,потом надоело-забила-а потом Алиска сама стала приносить и показывать,я ей отвечала,а теперь спрашиваем она тут же говорит:girl_in_love: [QUOTE=Лоли;5680162]Светик, квартиру-то выбрали? Расскажи, если не секрет :)[/QUOTE] выбрали наконец:)))оформляем бумаги:))):)))трешку,почти 70кв.м,мало конечно,но выбора нет:-/но я уже жде не дождусь,когда я там жить буду:)))8 этаж,зеленый двор,детская площадка:))):))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5680363]выбрали наконец:)))оформляем бумаги:))):)))трешку,почти 70кв.м,мало конечно,но выбора нет:-/но я уже жде не дождусь,когда я там жить буду:)))8 этаж,зеленый двор,детская площадка:))):)))[/QUOTE]
Ух ты, поздравляю!!!:wave::wave::wave: Сейчас как все беременюшки делать ремонт в квартире будешь, у всех хобби такое:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5680373]Ух ты, поздравляю!!!:wave::wave::wave:
Сейчас как все беременюшки делать ремонт в квартире будешь, у всех хобби такое:girl_haha:[/QUOTE] она уже с ремонтом:))):))):)))мы только в гостинной хотим все поменять:))):)))завтра поедем выбирать материалы:))):))):)))и мебель:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5680378]она уже с ремонтом:))):))):)))мы только в гостинной хотим все поменять:))):)))завтра поедем выбирать материалы:))):))):)))и мебель:girl_in_love:[/QUOTE]
После гостиной всё менять начнёте:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5680385]После гостиной всё менять начнёте:girl_haha:[/QUOTE]
да понятное дело:)))но для меня важно,что мы в нее сразу переедем:))):)))там конечно не супер ремонт,но свежий и чистый:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5680393]да понятное дело:)))но для меня важно,что мы в нее сразу переедем:))):)))там конечно не супер ремонт,но свежий и чистый:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну здорово, ещё раз поздравляю вас со своим гнёздышком!:))) |
Спасибо,Надюш)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5680363]я месяцев с 10 с ней занимаюсь по ним,сначала просто показывала,потом надоело-забила-а потом Алиска сама стала приносить и показывать,я ей отвечала,а теперь спрашиваем она тут же говорит:girl_in_love:
выбрали наконец:)))оформляем бумаги:))):)))трешку,почти 70кв.м,мало конечно,но выбора нет:-/но я уже жде не дождусь,когда я там жить буду:)))8 этаж,зеленый двор,детская площадка:))):)))[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;5680378]она уже с ремонтом:))):))):)))мы только в гостинной хотим все поменять:))):)))завтра поедем выбирать материалы:))):))):)))и мебель:girl_in_love:[/QUOTE] Светик, поздравляю!!! Метры не считай, главное - свое, и уже сейчас убедите, все сделаете, как хочется, и до родов время останется!!! Удачи вам! |
Юляш, сегодня попробуем позаниматься по книжкам, потом напишу что за задания, еще не открывала...
Светик, уррааа :))) Поздравляю вас :girl_in_love: А насчет метража - правильно Юля говорит - не заморачивайся!!! Своя квартира это большой плюс! У меня вон 44 метра, и мы с сыном в 1-ой комнате, но я безумно рада, что не надо снимать) |
Свет, а Вы в самой Туле взяли? В каком районе?
|
[QUOTE=Лоли;5681081]Юляш, сегодня попробуем позаниматься по книжкам, потом напишу что за задания, еще не открывала...
Светик, уррааа :))) Поздравляю вас :girl_in_love: А насчет метража - правильно Юля говорит - не заморачивайся!!! Своя квартира это большой плюс! У меня вон 44 метра, и мы с сыном в 1-ой комнате, но я безумно рада, что не надо снимать)[/QUOTE] Ок, буду ждать. А то уже стала переживать за своих.детей%-0 |
[QUOTE=Juliasha;5681469]Ок, буду ждать. А то уже стала переживать за своих.детей%-0[/QUOTE]
Чего ты там переживаешь?:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5681520]Чего ты там переживаешь?:girl_haha:[/QUOTE]
Что дети у меня неучи:-D |
[QUOTE=Juliasha;5681572]Что дети у меня неучи:-D[/QUOTE]
Я вот тоже переживаю что не учу козочку свою:girl_haha:Но это не реально просто. Все книжки сразу летят мне на голову или, как выше писала, кота ими достаёт:girl_haha: Я ей решила книжки Азбукварик покупать, там хоть на кнопочки она иногда нажимает и увлекается процессом;) |
Да ладно, девочки, вон мы росли без всяких методик раннего развития и ничего, все грамотные, образование получили ;)
Так что я не думаю, что это очень сильно влияет на дальнейшие способности ребенка, но просто сейчас погода плохая, гуляем 1 раз всего, надо чем-то ребенка занять :girl_haha: |
Деффчонки, где все? Доброе утро :girl_in_love:
Я тут книжку классную купила, уже половину прочитала, наз-ся "Как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили" - про взаимоотношения с детьми. Всем советую почитать, мне очень нравится) |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |