Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Мамочка))) 14.03.2013 16:48

[QUOTE=сЫч;5771823]а я уже решила что в апреле не буду заниматься сексом! не за что козерожку мне не надо.. у нас уже козерогов валон.. целый вагон и маленькая тележка. на поларки вечн ои так после НГ денег не хватает....[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Матрёшкка 14.03.2013 16:48

[QUOTE=ЦветочекЯ;5771801]я тоже так хочу:))):))):))):)))а то у нас трусики от 80руб стоят:-!

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
вот это по настоящему страшно:-/:-/:-/[/QUOTE]
светик я в СЗ заказала, у вас тож наверное есть такое, там какой-то трикотаж советский, я тебе могу заказать, но пересылка думаю вам дороже выйдет:girl_haha:
[QUOTE=сЫч;5771805]нууу!обсыкать так только новое и хорошее!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Ленусь мы ведь с горшком вообще не дружим:-/, а летом я хочу без подгуза и на ултцу ходить, вот трусики и нужны, а вот те которые у нас есть они тоже от 150 руб. за шт. и вообще самые обычные, но мы тощие же найти другие не могли у нас там размер на 68, а таких мало где найдешь, в основном с года размеры есть и по цене подешевле найти, короче они стали расползаться от частых стирок а тут такая удача:)))
[QUOTE=Мамочка)));5771808]Машуль, желаю скорее подпись поменять:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, я все еще мозгом Б:girl_haha:

ЦветочекЯ 14.03.2013 16:50

[QUOTE=сЫч;5771823]а я уже решила что в апреле не буду заниматься сексом! не за что козерожку мне не надо.. у нас уже козерогов валон.. целый вагон и маленькая тележка. на поларки вечн ои так после НГ денег не хватает....[/QUOTE]
по воздуху залетишь:-Р:-Р:-Р:-Р
[QUOTE=сЫч;5771828]главное чтоб почле рождения брата она не стала нарочно псиаться!

а сына как назовете? я помню спрашивала но забыла как хотите....[/QUOTE]
мы сейчас стали спать в своей кроватке,а 1,5 года она спала исключительно с нами:-!и мы думали как раз сыночку кровать достанется,а она теперь оттуда вылазить не хочет:-!
да у нас вариантом уйма:girl_haha:
Тимур,Тимофей,Архип,Богдан:girl_in_love:

сЫч 14.03.2013 16:52

ааа понятно Маш...
я когда в больнице лежала там был мальчик 11 месяцев на горшок мама садит он псиает какает.. у меня Денис может посидеть иногда головой покрутеть но писать не будет специально ни за что.. будет терпеть. .в основном тоже вскакивает и пытается убежать от него... я его не насилую приучениями если он не соображает пока я не хочу не себя ни его мучать...

Матрёшкка 14.03.2013 16:52

:girl_haha: у меня муж казерог такой знак клевый:girl_haha:
а у меня снова ноябренок будет, эи скорпионы меня с ума сведут!!!:hysteric:

вобщем если чичас не получится то я до сентября откладываю планирование. хочу чтобы летний малыш был:)

ЦветочекЯ 14.03.2013 16:53

[QUOTE=Матрёшкка;5771833]светик я в СЗ заказала, у вас тож наверное есть такое, там какой-то трикотаж советский, я тебе могу заказать, но пересылка думаю вам дороже выйдет:girl_haha:

Ленусь мы ведь с горшком вообще не дружим:-/, а летом я хочу без подгуза и на ултцу ходить, вот трусики и нужны, а вот те которые у нас есть они тоже от 150 руб. за шт. и вообще самые обычные, но мы тощие же найти другие не могли у нас там размер на 68, а таких мало где найдешь, в основном с года размеры есть и по цене подешевле найти, короче они стали расползаться от частых стирок а тут такая удача:)))

спасибо, я все еще мозгом Б:girl_haha:[/QUOTE]

у нас тоже такой размер:bcool:я как купила в полгода трусы,так она до сих пор в них влазит:bcool:
вообще такая доходяга,как будто на сухом пайке сидит:-/

Матрёшкка 14.03.2013 16:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;5771839]по воздуху залетишь:-Р:-Р:-Р:-Р

мы сейчас стали спать в своей кроватке,а 1,5 года она спала исключительно с нами:-!и мы думали как раз сыночку кровать достанется,а она теперь оттуда вылазить не хочет:-!
да у нас вариантом уйма:girl_haha:
Тимур,Тимофей,Архип,Богдан:girl_in_love:[/QUOTE]

А я думала Арсений%-0

Надюша ты только не забывай что обещала деток показать, дочу я твою видела а вот сыночка нет...

ЦветочекЯ 14.03.2013 16:54

[QUOTE=Матрёшкка;5771842]:girl_haha: у меня муж казерог такой знак клевый:girl_haha:
а у меня снова ноябренок будет, эи скорпионы меня с ума сведут!!!:hysteric:

вобщем если чичас не получится то я до сентября откладываю планирование. хочу чтобы летний малыш был:)[/QUOTE]

не,мать!!!не откладывай!!!у нас и вторые детки должны быть с небольшой разницей:girl_in_love:

ЦветочекЯ 14.03.2013 16:55

[QUOTE=Матрёшкка;5771853]А я думала Арсений%-0

Надюша ты только не забывай что обещала деток показать, дочу я твою видела а вот сыночка нет...[/QUOTE]

После того как Арсений меня предал и стал Алисой,я этому имени не доверяю:-D:-D:-D:-D

сЫч 14.03.2013 16:56

у меня муж скорпион.. да эти скорпионы - это жестяк (((
Маш клевый то клевый но я сама козерог 19 января родилась а пердо мной др у племяшки 4.01, у жены пашиного братца старшего 10.01, потом у свекрухи 12.01, у моей подруги лучшей у ребенка 12.01 ,у свекра 15.01, и у моего брата жены 17.0.. впринципе там есть еще в январе свободные числа... мдааа... нет Свет чур меня от апреля !!!! пусть воздушное заражение прийдет позже!!!!

сЫч 14.03.2013 16:57

[QUOTE=Матрёшкка;5771786]девочки представляете я тут своей козочке заказала трусики, ну обычные трусики белые х/Б с розовым маленьким бантичком впереди, 10шт. всего за 280 рублей!!!!! я такая довольная копец, будет что летом обсыкать:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;5771862]После того как Арсений меня предал и стал Алисой,я этому имени не доверяю:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я под столом :-D:-D:-D:-D

ЦветочекЯ 14.03.2013 16:58

[QUOTE=сЫч;5771865]у меня муж скорпион.. да эти скорпионы - это жестяк (((
Маш клевый то клевый но я сама козерог 19 января родилась а пердо мной др у племяшки 4.01, у жены пашиного братца старшего 10.01, потом у свекрухи 12.01, у моей подруги лучшей у ребенка 12.01 ,у свекра 15.01, и у моего брата жены 17.0.. впринципе там есть еще в январе свободные числа... мдааа... нет Свет чур меня от апреля !!!! пусть воздушное заражение прийдет позже!!!![/QUOTE]

у нас так сентябрь забит:-Dи я мимо него не пролетела:-D:-D:-Dхорошо хоть день свободный попался:girl_haha:

сЫч 14.03.2013 17:07

ну ты снайпер Свет!!!

давай усиленнее чиахй на меня пока апрель не настал.. чтоб в этом году разродиться мне шанс был. .мне ж нужно от работы освобождение!!!

Мамочка))) 14.03.2013 17:10

Девочки, вы такие умнички что у вас детки с маленькой разницей в возрасте будут!:girl_in_love:
Я тоже мужа упрашивала лет 5 назад на второго, но он был не готов:girl_haha:

Мамочка))) 14.03.2013 17:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;5771871]у нас так сентябрь забит:-Dи я мимо него не пролетела:-D:-D:-Dхорошо хоть день свободный попался:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

*Pupsik* 14.03.2013 17:13

вот вы болтушки... как все перечитать-то:girl_sigh:

сЫч 14.03.2013 17:16

Тань они ведь наболтали а потом опять пропадут на месяц!!! письки!

сЫч 14.03.2013 17:16

... и ты как раз перечитаешь!!!

*Pupsik* 14.03.2013 17:17

[QUOTE=сЫч;5771935]Тань они ведь наболтали а потом опять пропадут на месяц!!! письки![/QUOTE]

точно точно:girl_haha:
пойду кормить мелочь:connie_feedbaby:

Мамочка))) 14.03.2013 17:18

Девчонки, я сегодня у Даньки на празднике в школе была и опять, когда он на сцене читал стих, я ревела. Жесть просто, терпеть не могу в себе эту сентиментальность:( Видимо до выпускного плакать буду. Он мне запретит к нему на праздники приходить скоро:girl_haha:

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.