![]() |
[B]Инна,[/B]да не переживай,что ничего не делаешь!! у тебя детки одного возраста,наверно нелегко...
желаю побыстрее заБ!! |
Доброе утро девочки!!!
[QUOTE=Клевер;5766990]Завтра утром тест замочу, если чего сдам поллезавтра)[/QUOTE]
С нетерпением жду результата и фоточки //:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=AGIPA;5767079]Девочки, дорогие! Я вами восхищаюсь!!! Вы находите время вязать, вышивать! В вашей компании я чувствую себя соверешнно никчёмной мамашкой, я даже с детьми мало занимаюсь, а уж о рукоделии даже и не помышляю! У нас в этом цикле опять пролёт, М пришли 10-го числа, я уже начинаю впадать в уныние(((((((((((( [/QUOTE] Я тоже не рукодельничаю.... А уныние... не нужно!!! Знаю о себе как это тяжело, но как бы не смешно было -нужно просто отпустить ситуацию!!!! А я сегодня кровь на сахар сдавала и общий анализ... Завтра результат узнаю... |
Девочки доброе утро!:girl_in_love:
Вообщем замочила я тестик. Вторая полоска очень очень слабая - призрачная, но ее видно не присматриваясь. Пробовала фотографировать на телефон, мутно выходит, а далеко фоткаешь не видно. Сходила к соседке, попросила фотоаппарат, все равно очень плохо видно, поэтому выложу лучше пятничный, если будет прогресс))) |
[QUOTE=Клевер;5767304]Девочки доброе утро!:girl_in_love:
Вообщем замочила я тестик. Вторая полоска очень очень слабая - призрачная, но ее видно не присматриваясь. Пробовала фотографировать на телефон, мутно выходит, а далеко фоткаешь не видно. Сходила к соседке, попросила фотоаппарат, все равно очень плохо видно, поэтому выложу лучше пятничный, если будет прогресс)))[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))):)))ураа!!!!!! аааппчхиииииииииииииииииииииииииииииии:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5767348]:))):))):))):))):))):))):))):)))ураа!!!!!!
аааппчхиииииииииииииииииииииииииииииии:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Анечка, спасибочки:girl_in_love: Словила! Пока конечно страшно и немного сомнительно, надеюсь поярчает) у Викушки и Женюси тестики смотрела, намного ярче моего на такой же ДПО. |
у меня с Мироном тест показал бледнююююююююююющую полосочку на 3 день задержки...а на 6 уже поярчал....
|
[QUOTE=мурррзик;5767392]у меня с Мироном тест показал бледнююююююююююющую полосочку на 3 день задержки...а на 6 уже поярчал....[/QUOTE]
У меня сегодня 26ДЦ, по идее последнее время чаще 25-27 дней в цикле, только последние два были 28 и 31, а до этого все 25, уже наверное можно считать днем задержки. Я когда тест сделала он был чистым, уже расстроиться успела, все признаки же есть ) но через 2 минуты вторая начала появляться. С дочком помню на 28 день делала, сразу яркий был |
[QUOTE=Клевер;5767304]Девочки доброе утро!:girl_in_love:
Вообщем замочила я тестик. Вторая полоска очень очень слабая - призрачная, но ее видно не присматриваясь. Пробовала фотографировать на телефон, мутно выходит, а далеко фоткаешь не видно. Сходила к соседке, попросила фотоаппарат, все равно очень плохо видно, поэтому выложу лучше пятничный, если будет прогресс)))[/QUOTE] Тихонечко поздравляю тебя!!!! И АААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ для хорошего закрепления!!!! [QUOTE=Клевер;5767382]Анечка, спасибочки:girl_in_love: Словила! Пока конечно страшно и немного сомнительно, надеюсь поярчает) у Викушки и Женюси тестики смотрела, намного ярче моего на такой же ДПО.[/QUOTE] Будем ждать динамики!!!!:girl_in_love: |
[B]Клевер[/B], Ура! Будем ждать следующего тестика! Блин, как же здорово, когда вот так - ррраз, и получилось :)))
|
Всем приветик
Машууунь, держим кулачки за ярчание полосочки @@@@@@@@@ |
Машуня! С полосочкой! Становитесь ярче и закрепляйтесь! Апчхиии!!!
Анюта, с линеечкой :))) |
[QUOTE=lipvik;5767416]Тихонечко поздравляю тебя!!!!
И АААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ для хорошего закрепления!!!! Будем ждать динамики!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5767461][B]Клевер[/B], Ура! Будем ждать следующего тестика! Блин, как же здорово, когда вот так - ррраз, и получилось :)))[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5767524]Всем приветик Машууунь, держим кулачки за ярчание полосочки @@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5767689]Машуня! С полосочкой! Становитесь ярче и закрепляйтесь! Апчхиии!!! [/QUOTE] Девочки спасибо большое! Викуль, Юляш, поймала! Сына проводила в школу зашла в аптеку, думала купить тест чувствительнее чем 20, а нету, купила 4 штуки обычных))) |
[B]Юляш, с неделечкой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/B]
|
Спасибо!
|
Юляшу с неделькой:)))
Вик, а у Вас разве не в один день раньше недельки были? Я что-то запуталась )) Маш, а что такое обычный тест, я покупала Эви)) |
Женечка, у меня в один день со Светой было... А с Юляей у нас день разница...;)
|
[QUOTE=lipvik;5768094]Женечка, у меня в один день со Светой было... А с Юляей у нас день разница...;)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: все в голове смешалось :girl_haha::girl_haha: у меня весь мозг занимается выработкой молока для малыша:girl_haha: |
Правильно делает!!!!! Нечего занимать мозг не совсем нужной информацией!!!!:-D:girl_haha:
|
[QUOTE=Psilda;5768087]Юляшу с неделькой:)))
Вик, а у Вас разве не в один день раньше недельки были? Я что-то запуталась )) Маш, а что такое обычный тест, я покупала Эви))[/QUOTE] У меня тоже обычный Эви, они чувств 20 чего-то там, а есть которые 10, 15, они должны бычь ярче:girl_haha: но это так мои заморочки) |
[QUOTE=Клевер;5768199]У меня тоже обычный Эви, они чувств 20 чего-то там, а есть которые 10, 15, они должны бычь ярче:girl_haha: но это так мои заморочки)[/QUOTE]
Ну и отлично:))) главное, что не Бишур какой-нибудь:-/ а Эвик почти всегда не врет)) Когда в ледующий раз будешь мочить тестик:puz: с нетерпением жду :girl_in_love: |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |