![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));5850918]А у меня живот тянет периодически неделю уже, боюсь я! Вроде и против буду, но тяжело будет и г.в свернуть придется![/QUOTE]
У тебя там воостановление просто идет наверное. Яичники мож работать начинают.. [QUOTE=Светунчик1986));5850921]Мы сегодня гуляли 2 раза по 2 часа! Ура, на улице кайф![/QUOTE] Класс! Я тоже второй раз вышла погулять вечерком, погодка супер! [QUOTE=Инеска;5851056]Ян, а тестик не мочила? :girl_in_love: Какая у вас реакция будет, если :puz:? Я уже 2 тестика извела:girl_haha:У меня месек что-то второй месяц нет, хотя в феврале были%-0 Думаю, это из-за ГВ, ночью мы хорошо кормимся:girl_in_love:[/QUOTE] Я конечно, чтоб лишних мыслей не было, сделала тест. Отрицательный [QUOTE=эликс;5851106]Нет Ян,не тортик,лялю ещё? Спасибо Дашуль :)[/QUOTE] Если често, когда тест делала, так хотелось, чтоб вторая полосочка вылезла!!! Прям очень очень. Ну вообще , что хорошо что не :puz:. Рано еще |
[QUOTE=Moreno;5850659]Ой а я пошла гулять и что-то мне так плохо стало! Присела на лавочку и что-то не легче...пришла домой, решила поесть. Думаю, может от того что мало ела сегодня? Или отравилась? Блин! Муж говорит, может беременная...[/QUOTE]
[QUOTE=Moreno;5851330]У тебя там воостановление просто идет наверное. Яичники мож работать начинают.. Класс! Я тоже второй раз вышла погулять вечерком, погодка супер! Я конечно, чтоб лишних мыслей не было, сделала тест. Отрицательный Если често, когда тест делала, так хотелось, чтоб вторая полосочка вылезла!!! Прям очень очень. Ну вообще , что хорошо что не :puz:. Рано еще[/QUOTE] Ян, у меня такие же ощущения были, когда тестик мочила)) Думаю к Денискиному году мы уже Лялю будем планировать:girl_in_love: так же хочу или декабренка или январенка:girl_in_love: |
Ага, вообще это время отличное для рождения ляльки по многим причинам, я очень рада, что у меня декабренок)))
Ян, я тоже думаю восстановление, ощущения как в первые дни после родов, особенно, когда доча сисю сосет. Девочки, пузики, тестики, какие же мы счастливые! |
Я тут недавно ностальгировала, перечитывала нашу ББ:girl_in_love: Как же это классно, когда можешь вспомнить беременные денечки:girl_in_love:
|
Девочки,у меня все вокруг беременные)) Причём в основном подруги, кому уже далеко за 30. Вроде и не собирались. Точно беби—бум)
|
Привет) масяшки)
[SIZE="4"]Лакримусь[/SIZE], это не те пузырятся, которые недавно родили??:) Хочется вас покомментить, но чёто пока силенок неть! А еще стока доделать надо до сна.... Так что пока извиняйте, но позже) |
девочки я поныть у нас в комнате такая жарень и духота у меня все сиси мокрые.....блин когда отопление выключат ((((
|
[QUOTE=катринчик;5851593]девочки я поныть у нас в комнате такая жарень и духота у меня все сиси мокрые.....блин когда отопление выключат (((([/QUOTE]
у нес 15 апреля всегда отключают, а у вас? нас тут смотрю много тех, кто второго будут делать к зиме 2014: -я, Света, Инна, Даша..так кто еще?Кажется Петрушка-катюшка, Иришка-Левушка....никогг не забыла? |
Катюнь, у нас вчера отключили, хотя должны были неделю назад, доча голенькая все время лежала, ужас, я кондей включить хотела
|
Янчик, я может и повременю, в идеале когда доче годика 3 будет родить, пока хочется её растить, но уже не терпится еще раз пережить это счастье быть пузиком, и маленького ребеночка родить))))
|
[QUOTE=Moreno;5851617]у нес 15 апреля всегда отключают, а у вас?
нас тут смотрю много тех, кто второго будут делать к зиме 2014: -я, Света, Инна, Даша..так кто еще?Кажется Петрушка-катюшка, Иришка-Левушка....никогг не забыла?[/QUOTE] молодцы. Нам бы с ремонтом разобраться что бы переехать. Я очень хочу еще малыша. Но как я боялась всю Б....мне от этого так тяжело было...психологически. [QUOTE=Светунчик1986));5851624]Катюнь, у нас вчера отключили, хотя должны были неделю назад, доча голенькая все время лежала, ужас, я кондей включить хотела[/QUOTE] ой Светик и не говори а у нас комната 8 метров и батарея огромная....:hysteric::hysteric::hysteric: нагревается в момент |
Привет! Интересная тема)) я после родов и примерно месяц после них вообще была уверена, что никаких детей у меня больше не будет, только Алисочка, а теперь когда вижу беременных и так хочется опять! И опять готова сутки рожать, зато потом такое счастье, Алиса скоро будет сопротивляться моим поцелуям и обнимашкам:girl_haha:
мы сегодня молодцы, целый день сами в кроватке засыпаем без укачивания! Позавчера первый раз перевернулись с животика на спинку, правда самый первый раз был в 10 дней, но тогда это как-то совсем случайно получилось:girl_haha: хотела видео снять, но она так быстро это делает, что я даже отойти от нее не успеваю:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5851665]молодцы. Нам бы с ремонтом разобраться что бы переехать. Я очень хочу еще малыша. Но как я боялась всю Б....мне от этого так тяжело было...психологически.
[/QUOTE] беременность -это нелегко, всегда за что-нибудь переживаешь. Но я и теперь переживаю))) наверное нам мамочкам от чувства тревоги никуда не деться за своих крошек! |
Всем приветик!!! И я уже хочу малыша, так здорово ходить в ожидании рождения ребенка, представлять каким он будет и сейчас смотреть на то как сынок растет:girl_in_love:
|
Привет, девочки.
Ира, неее, те кто только родили даже в мыслях не думают. Эти все по первому разу. И вообще беременюх полно, страшно, а вдруг это вирус))) Я ещё раз точно пас! Нафиг нафиг) Думаю до внуков мне впеечатлений хватит) А внуки предполагаю совсем скоро..... |
Всем приветики
[QUOTE=Лакрима;5851423]Девочки,у меня все вокруг беременные)) Причём в основном подруги, кому уже далеко за 30. Вроде и не собирались. Точно беби—бум)[/QUOTE]
Оль, и умнея тоже)) у нас в классе у Ксю бэбибум. Многие третьего ждут))) [QUOTE=Moreno;5851617]у нес 15 апреля всегда отключают, а у вас? нас тут смотрю много тех, кто второго будут делать к зиме 2014: -я, Света, Инна, Даша..так кто еще?Кажется Петрушка-катюшка, Иришка-Левушка....никогг не забыла?[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: как мило [QUOTE=poteska;5851703]Привет! Интересная тема)) я после родов и примерно месяц после них вообще была уверена, что никаких детей у меня больше не будет, только Алисочка, а теперь когда вижу беременных и так хочется опять! И опять готова сутки рожать, зато потом такое счастье, Алиса скоро будет сопротивляться моим поцелуям и обнимашкам:girl_haha: мы сегодня молодцы, целый день сами в кроватке засыпаем без укачивания! Позавчера первый раз перевернулись с животика на спинку, правда самый первый раз был в 10 дней, но тогда это как-то совсем случайно получилось:girl_haha: хотела видео снять, но она так быстро это делает, что я даже отойти от нее не успеваю:girl_in_love:[/QUOTE] Молодчинка какая Алисочка :))) |
У нас ночка была ППЦ, Саня орал пол ночи, явно молока не хватало. Муж меня к смеси склонял, но я устояла, водичкой обошлась. Ух, если такое будет повторяться я сдамся. Но боюсь, что если дам смесь, то грудь моя меня не простит(((
|
всем привет!
девочки, молодцы, что ещё хотите детишек))) мы с мужем оч хотели третьего и всю мою вторую Б об этом говорили. а как родился Дима то как отрезало... что-то больше не хочется. я оч люблю своих детей, но мне тяжело. думаю двое детей это оч прекрасно, тем более у меня и дочка есть и сын, о чем ещё мечтать. теперь воспитать их надо))) вы тут про отопление. я наоборот молюсь чтоб подольше не отключали его у нас. вроде 1 мая должны. и до июня мы мерзнуть будем и спать детей в теплых кофтах укладывать((( за это не люблю мая и мы стараемся отсюда в теплые края уезжать всегда (в Воронеж), а в этом году никак, т.к. муж брал отпуск к рождению Димули в феврале и теперь только в августе поедем. |
Сегодня третий раз дала цветную капусту, уже треть банки съел, рот открывал, мне кажется ему понравилось :))) и опять сразу же после кормежки покакал))) как вы думаете это совпадение?
|
[QUOTE=Psilda;5852057]Сегодня третий раз дала цветную капусту, уже треть банки съел, рот открывал, мне кажется ему понравилось :))) и опять сразу же после кормежки покакал))) как вы думаете это совпадение?[/QUOTE]
с прикормом вас:))) хорошо, что нравится:) |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |