![]() |
Всем приает)
Маша пусть дочка скорее поправляется...как тяжело когда детки болеют... девочки была сегодня в жк и ктг т.к. в среду не успела..ктг плохое в больничку спроваживают...бесят у меня с малышкой точно все хорошо просто она спала и не двигалась вот и результат такой...бесит этот савдеп! В воскресенье платно переделаю а в рд вообще некогда мне лежать:-E |
[quote=Матрёшкка;6207107]девочки была сегодня в жк и ктг т.к. в среду не успела..ктг плохое в больничку спроваживают...бесят у меня с малышкой точно все хорошо просто она спала и не двигалась вот и результат такой...бесит этот савдеп! В воскресенье платно переделаю а в рд вообще некогда мне лежать[/quote]
а ты отказ написала? или как от них отвязалась? [quote=Матрёшкка;6207107]Маша пусть дочка скорее поправляется...как тяжело когда детки болеют...[/quote] спасибо. сейчас хоть доча согласилась немного поесть, а то совсем тяжко.. |
[QUOTE=Мария24;6207015]что-то тишина на форуме... мы с дочей уже третий раз сбиваем температуру, она как сосиска, вся красная, горячая, не ест...ох...как тяжело, когда детки болеют[/QUOTE]
У меня вообще руки опускаются,если малая чуть заболевает,очень тебя понимаю.Поправляйтесь быстрее. |
[QUOTE=Мария24;6207015]что-то тишина на форуме... мы с дочей уже третий раз сбиваем температуру, она как сосиска, вся красная, горячая, не ест...ох...как тяжело, когда детки болеют[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Пусть доченька скорее выздоравливает.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Сегодня сшила сыну теплую пижаму.
И вот, что у меня получилось: Общий вид [URL=http://savepic.org/4719935.htm][IMG]http://savepic.org/4719935m.jpg[/IMG][/URL] Одна кофточка [URL=http://savepic.org/4724031.htm][IMG]http://savepic.org/4724031m.jpg[/IMG][/URL] Одни штанишки [URL=http://savepic.org/4779326.htm][IMG]http://savepic.org/4779326m.jpg[/IMG][/URL][/COLOR] |
Маша,поправляйтесь!
[b]Одна_Такая[/b], рукодельница, классно так :-) Я на приеме была, все отлично, за неделю набрала еще 1,3 кг,вешу 60 Живот опустился )) |
[QUOTE=Кося;6207421]Маша,поправляйтесь!
[b]Одна_Такая[/b], рукодельница, классно так :-) Я на приеме была, все отлично, за неделю набрала еще 1,3 кг,вешу 60 Живот опустился ))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Спасибо большое. Что-то многовато за недельку. Вес перед родами начнем снижаться, так что перестанешь скоро набирать. А мне на прием идти только 28 числа.[/COLOR] |
всем доброго вечера.
Маша,пусть доча поправляется!! Жень ,ну классная пижамка. а у вас что ли так холодно дома? она прям теплющая ... у меня сегодня КТГ 8-9 баллов, а всё потому что лежала на боку а не спине))) голова высоко, живот ещё растёт в высоту ,так что , надежды родить к середине декабря мало)) сказали что до 20го смело дохожу ..рр если не лопну)) |
[QUOTE=золотая рыбка;6207612]всем доброго вечера.
Маша,пусть доча поправляется!! Жень ,ну классная пижамка. а у вас что ли так холодно дома? она прям теплющая ... у меня сегодня КТГ 8-9 баллов, а всё потому что лежала на боку а не спине))) голова высоко, живот ещё растёт в высоту ,так что , надежды родить к середине декабря мало)) сказали что до 20го смело дохожу ..рр если не лопну))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]У нас дома тепло, но я решила ему такую сшить только из-за того, что он с себя одеяло сбрасывает и спит раскрытый. Вот папа и заказал мне теплую пижаму сшить для сына. Вот теперь думаю что надо еще на размерчик побольше сшить, к следующему году, пока что есть время.[/COLOR] |
[b]Одна_Такая[/b], я не знаю откуда такие прибавки, если только отеки..
Мне 28 крайний раз на прием и 29 поедем в мурманск,буду уже там роды ждать |
[QUOTE=Кося;6207635][b]Одна_Такая[/b], я не знаю откуда такие прибавки, если только отеки..
Мне 28 крайний раз на прием и 29 поедем в мурманск,буду уже там роды ждать[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Я думаю что я еще в начале декабря разок схожу и все, потом уже пойду в ЖК с доками из РД.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6207646][COLOR="DarkOrchid"]Я думаю что я еще в начале декабря разок схожу и все, потом уже пойду в ЖК с доками из РД.[/COLOR][/QUOTE]
эх, а у меня ещё бумажки какие то мазки опять сдать, 6го на ктг и на явку... потом бы я уже то же не пошла)) |
у меня за 2 недели прибавка 600 грамм,хотя ем как слон,очень порадовало. Посещение мои закончились,пожелали удачи и дали направление в роддом.
|
Девы, всем привет! Давно не заходила с компа, только читала Вас!
Всех с недельками! [quote=Мария24;6207015]. мы с дочей уже третий раз сбиваем температуру, она как сосиска, вся красная, горячая, не ест...ох...как тяжело, когда детки болеют[/quote] ой ой...давайте выздоравливайте и не болейте!!! Ты тоже аккуратнее, тебе совсем нельзя сейчас болеть! [quote=Матрёшкка;6207107]евочки была сегодня в жк и ктг т.к. в среду не успела..ктг плохое в больничку спроваживают.[/quote] ты главное не переживай! это вредно! Если уверена, что все хорошо, так оно и есть! [B]Женя, [/B] я тебе вообще удивляюсь! Все успеваешь, такая рукодельница, умница! Пижамка красивая! Просто МОЛОДЧИНКА! [quote=золотая рыбка;6207612]сегодня КТГ 8-9 баллов[/quote] Жень, с хорошим КТГ! [quote=Натали*;6207747] дали направление в роддом.[/quote] Ждем открытия нашего домика!!!! Еще чуток осталось!!! Я вчера была в ЖК. Делали КТГ. Делают у нас сидя. Сидела минут 12-15, не больше. Сказали, что все отлично. На этом мои посещения в ЖК до родов закончились! Сказала, что 1 кг у нас лишний, но перед родами его скину скорее всего...Но я ей сказала, что ем много сладкого, вот переела))) Головка у нас еще опустилась, говорит уже прям хорошо это чувствуется, животик потихоньку тоже опускается. Сказала, что могу больше не приходить, пожелала удачи, и попросила как рожу - позвонить им, сообщить) Ну и принести, потом как смогу часть сертификата родового. Я рада, что больше мне туда не ездить! УРА! УРА! УРА! Не помню,говорила или нет, муж собрал и комод, и кроватку! Красота, глаз радует! Я прям довольна! Перестирала все детские вещи, пеленки. Пеленки перегладила, завтра вещи переглажу. У нас их ну очень много оказалось))) При условии, что я ничего не покупала. Свекровь немножко купила, остальное отдали! Для роддома все куплено, все стоит, но чет руки не доходят собрать) Вот как то так))) Девы, Вы тут телефончики писали. Мой - 8-926-852-53-00, завтра вечером уберу. |
[COLOR="DarkOrchid"]Остался у меня материал от пижамы и я решила сыну сшить еще одни штанишки, вот пока они с папой играли - я сшила.
Теперь еще хочу найти в нете выкройку тапочек детских или носочек и сшить из остатков этого материала, но это будет на следующей неделе. Завтра будем ездить по магазинам, еще надо съездить и выкупить билеты в театр, потом дома убираться, а в воскресение приедут свекровь со свекром. Еще запланировали перестановку сделать, скорее всего завтра этим и займемся после обеда.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6207955][COLOR="DarkOrchid"]Остался у меня материал от пижамы и я решила сыну сшить еще одни штанишки, вот пока они с папой играли - я сшила.
Теперь еще хочу найти в нете выкройку тапочек детских или носочек и сшить из остатков этого материала, но это будет на следующей неделе. Завтра будем ездить по магазинам, еще надо съездить и выкупить билеты в театр, потом дома убираться, а в воскресение приедут свекровь со свекром. Еще запланировали перестановку сделать, скорее всего завтра этим и займемся после обеда.[/COLOR][/QUOTE] Жень, а подскажи мне как к костюму новогоднему можно уши зайца сделать ребёнку????? какие планы :))))) люблю когда активно дни проходят:))) |
[QUOTE=Одна_Такая;6207955][COLOR="DarkOrchid"]Остался у меня материал от пижамы и я решила сыну сшить еще одни штанишки, вот пока они с папой играли - я сшила.
Теперь еще хочу найти в нете выкройку тапочек детских или носочек и сшить из остатков этого материала, но это будет на следующей неделе. Завтра будем ездить по магазинам, еще надо съездить и выкупить билеты в театр, потом дома убираться, а в воскресение приедут свекровь со свекром. Еще запланировали перестановку сделать, скорее всего завтра этим и займемся после обеда.[/COLOR][/QUOTE] Ты правда беременная? :-D:-D:-D Мне бы хоть 1/3 такой энергии )))))) |
[b]Juju1[/b], где фотки комодика и кроватки?))
|
[QUOTE=золотая рыбка;6207959]Жень, а подскажи мне как к костюму новогоднему можно уши зайца сделать ребёнку?????
какие планы :))))) люблю когда активно дни проходят:)))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]А что за костюм? Есть фото? и на что их надо приделать - шапочка есть на голову? Или надо полностью сшить?[/COLOR] [QUOTE=Кося;6207977]Ты правда беременная? :-D:-D:-D Мне бы хоть 1/3 такой энергии ))))))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Ну как вроде бы пузико выросло, внутри кто-то толкается.:)[/COLOR] |
Жень,я особо замудряться не буду, пришью к серому трико белый помпончик..на верх не придумала ещё что может футболку серую , а вот на голову нужно что то...без понятия что(
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |