![]() |
[QUOTE=Nastyushka;5884339]Юли,вы молодцы):)
у меня -300![/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));5884506]Молодцы, с отвесиками!:))) Юль, тебя тоже с отвесиком. Чего то не процитировалось твоё сообщение%-0 У меня тоже минус, -700:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;5884303]Девочки,всем привет:) У меня один + ушел....хоть радует...может к концу недели цифры будут поближе к линейковым...чтобы не так стыдно было менять в понед...:girl_pinkglassesf: Я эту неделю стараюсь придерживаться системы:)Вроде получается пока:)[/QUOTE] девочки, с отвесами:))):))) и тебя, Ларис:) [QUOTE=спелый персик;5884327]Всем привет! Первый день прошел нормально, без срывов. Что уже хорошо для меня))))[/QUOTE] молодец:))):))):))) а я в плюсе после шашлыка:( и вот думаю нафига тогда я ела невкусный шашлык без майонеза и т.п. (только в луке мариновала и он такой сухой и невкусный получился, бееее) раз всё равно плюс, лучше б поела вкусного шашлыка, больше радости б было +400 у меня |
[QUOTE] и вот думаю нафига тогда я ела невкусный шашлык без майонеза и т.п. (только в луке мариновала и он такой сухой и невкусный получился, бееее) раз всё равно плюс, лучше б поела вкусного шашлыка, больше радости б было[/QUOTE]
Согласна,Кать:)Лучше бы уж тогда вкусняшкой насладиться....Но ты не расстраивайся,сойдет сегодня-завтра твой шашлык:) А я так и не ела ещё в этом году его:(:(:(А чет так охота:girl_haha: |
доброе утро,девочки!)
Юля,Лариса,Надя,Настя,с отвесами вас)))) Катя,да,обидно,лучше бы нормальный шашлык поела... у меня -500,наконец-то догнала линеечку) |
[QUOTE=Юлик;5884525]Согласна,Кать:)Лучше бы уж тогда вкусняшкой насладиться....Но ты не расстраивайся,сойдет сегодня-завтра твой шашлык:)
А я так и не ела ещё в этом году его:(:(:(А чет так охота:girl_haha:[/QUOTE] да уйдет конечно, не сомневаюсь:) насчет шашлыка только обидно:girl_haha: а вы чего не едете? с мужем не помирились?%-0 [QUOTE=Almari;5884545]доброе утро,девочки!) Юля,Лариса,Надя,Настя,с отвесами вас)))) Катя,да,обидно,лучше бы нормальный шашлык поела... у меня -500,наконец-то догнала линеечку)[/QUOTE] с отвесом, молодец:))) |
[QUOTE=Юлик;5884517]Надюш,ну все равно приятно,согласись...когда промежуточная цель достигнута:girl_in_love:[/QUOTE]
Это конечно приятно:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5884520]девочки, с отвесами:))):))) и тебя, Ларис:) молодец:))):))):))) а я в плюсе после шашлыка:( и вот думаю нафига тогда я ела невкусный шашлык без майонеза и т.п. (только в луке мариновала и он такой сухой и невкусный получился, бееее) раз всё равно плюс, лучше б поела вкусного шашлыка, больше радости б было +400 у меня[/QUOTE] Обидно конечно, не вкусный так ещё и в плюс. Я больше рыбу люблю вместо шашлыка и без всякого майонеза ооооочень вкусно:puz: Я всегда поражаюсь как наша Ulechka ест всё вкусно и худеет? Кстати, куда она пропала?%-0 [QUOTE=Almari;5884545]доброе утро,девочки!) Юля,Лариса,Надя,Настя,с отвесами вас)))) Катя,да,обидно,лучше бы нормальный шашлык поела... у меня -500,наконец-то догнала линеечку)[/QUOTE] Спасибо и молодец!!!:))) |
[QUOTE=Мамочка)));5884569]Это конечно приятно:girl_in_love:
Обидно конечно, не вкусный так ещё и в плюс. Я больше рыбу люблю вместо шашлыка и без всякого майонеза ооооочень вкусно:puz: Я всегда поражаюсь как наша Ulechka ест всё вкусно и худеет? Кстати, куда она пропала?%-0 Спасибо и молодец!!!:)))[/QUOTE] Надюш, так я так же вкусно ем как и Юлечка:girl_haha: тож вроде худею:) у нас с ней одна система - Борменталь:) чет я сфотографировалась вчера и расстроилась:( разницы не вижу с фото от 31 января:( хотя по весам разница в 4 кг |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5884578]Надюш, так я так же вкусно ем как и Юлечка:girl_haha: тож вроде худею:) у нас с ней одна система - Борменталь:)
чет я сфотографировалась вчера и расстроилась:( разницы не вижу с фото от 31 января:( хотя по весам разница в 4 кг[/QUOTE] Да я знаю что вы обе на калориях. Просто как вспомню её менюшки, так слюной давлюсь:girl_haha: А ты вчера не вкусный шашлык ела и ещё в плюс ушла:( Может из коридора вышла?%-0 |
Катя и Надя,спасибо)
|
[QUOTE=Мамочка)));5884583]Да я знаю что вы обе на калориях. Просто как вспомню её менюшки, так слюной давлюсь:girl_haha:
А ты вчера не вкусный шашлык ела и ещё в плюс ушла:( Может из коридора вышла?%-0[/QUOTE] да кто знает почему, может ода задержалась или калории неправильно посчитала. так-то я тоже и шоколадки ем и макароны с котлетками и всякое такое:) |
вообще я третий день ела 1000 калорий всего, из-за этого плюс может быть. вчера вместе с шашлыком 900 получилось, но я ещё съела огурец и грушу потом, которые не посчитала. вот думаю наверно мало я ем последнее время, может поэтому плюс... сегодня планирую прям на 1500 поесть, но вот проблема в другом... совсем мне ничего не хочется...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5884612]вообще я третий день ела 1000 калорий всего, из-за этого плюс может быть. вчера вместе с шашлыком 900 получилось, но я ещё съела огурец и грушу потом, которые не посчитала. вот думаю наверно мало я ем последнее время, может поэтому плюс... сегодня планирую прям на 1500 поесть, но вот проблема в другом... [B]совсем мне ничего не хочется[/B]...[/QUOTE]
вот бы мне такую проблему в еде:-D |
[QUOTE=Almari;5884623]вот бы мне такую проблему в еде:-D[/QUOTE]
Прям мои слова:-D:-D:-D Катюш, легче на 1500 наесть чем в 1000 уложиться;) |
[QUOTE=Almari;5884623]вот бы мне такую проблему в еде:-D[/QUOTE]
нет, ну я бы съела пиццы или чебуреков например:-D но такого во-первых дома нет, а во-вторых не знаю как это посчитать%-0 теоретически конечно знаю, но то ли лень, то ли что... да и 1 кусочком не ограничусь а макароны с котлетой и салат не хочу... и суп тоже. |
значит пойду че-нибудь съем))))))))))) придумала попью чаю с бутером с маслом и сыром:)
а то щас Диму покормлю, потом заниматься, душ, обертывание и т.п. поем потом только в 1 часов. а в 18-19 мы гулять и до 21 - 21.30 и там я уже есть не буду ведь, вот и получается, что мало ем последнее время... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5884578]
чет я сфотографировалась вчера и расстроилась:( разницы не вижу с фото от 31 января:( хотя по весам разница в 4 кг[/QUOTE] Я вот тоже не особо разницу видела.... Ну чутка уменьшилось пузо вроде.... А по фоткам как оказалось заметно хорошо... так что показывай ;) С отвесиками :))) У меня стояк и это хорошо, так как завтрак и обед свободный, тока на ужин яблоки.... А сегодня и ужин будет с вкусняхами и водкой... ;) |
[QUOTE=Иринушка;5884649]Я вот тоже не особо разницу видела.... Ну чутка уменьшилось пузо вроде.... А по фоткам как оказалось заметно хорошо... так что показывай ;)
С отвесиками :))) У меня стояк и это хорошо, так как завтрак и обед свободный, тока на ужин яблоки.... А сегодня и ужин будет с вкусняхами и водкой... ;)[/QUOTE] ошибочка:girl_haha: с 31 марта сравниваю:) 31 января я ещё Б была:puz: ничего себе уменьшилось вроде, отлично уменьшилось:))):))):))) а у меня-то всего на 4 см,да там нечего показывать, я как под копирку |
Лариса, а ты на чем худеешь и сколько времени уже? Просто у меня теже стартовые параметры и цель. Стало интересно)
|
я опяь забыла взвесится и сделать замеры
|
Всем привет!
Я стою. Жду 13-го [QUOTE=Юлик;5884303]Девочки,всем привет:) ...Я эту неделю стараюсь придерживаться системы:)Вроде получается пока:)[/QUOTE] Как самочувствие и ощущения??? [QUOTE=спелый персик;5884327]Всем привет! Первый день прошел нормально, без срывов. Что уже хорошо для меня))))[/QUOTE] Держись, главное выдержать неделю. Дальше будет легче))) [QUOTE=larchik;5884399]У меня тоже вес приближается к линеечке:).[/QUOTE] Ларчик! Скорейшегоо приближения к линеечке))) [QUOTE=Мамочка)));5884506] У меня тоже минус, -700:girl_in_love:[/QUOTE] Вот молодец! Восхищаюсь присутсивем силы воли в праздники:girl_in_love: Это же какая нужна мотивация, чтобы все выдерживать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Almari;5884545]у меня -500,наконец-то догнала линеечку)[/QUOTE] А я тебя буду догонять:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5884578] чет я сфотографировалась вчера и расстроилась:( разницы не вижу с фото от 31 января:( хотя по весам разница в 4 кг[/QUOTE] Катюх, полностью согласна с Иринкой - скидывай фотки - нам виднее))))) [QUOTE=Zemkin;5884745]я опяь забыла взвесится и сделать замеры[/QUOTE] саш ты скажи, когда тебе надо напомнить - мы напомним))) |
Девочки с вами намного легче сидеть! Тк одна без срывов не могу( еще бы уговорить мужа завтра весы купить)))) а то у меня допотопные, без граммов. А я хочу тоже тут отписываться о результатах :)
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |