Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

MENAMI 19.08.2013 10:05

Рит,тебе неплохо, только взрослее выглядишь

Дэзи 19.08.2013 10:06

ну кто что говорит, кто говорит что ярче выразительнее лицл стало, а кто говорит что не идет мне...типо злая и похажа на уму турман где у нее черное каре было))):-D в фильме

Olechka 19.08.2013 10:43

Всем привет!!!

Тааак.. читала, читала,....
Ксюш! Отлично выглядишь, молодец!!!!!!!!
Юль! Ну вот, потихоньку разгребаетесь, это уже хорошо))))) может после выходных Макс с неохотой пошел?
Наташа! Ты такая умница!
Свет! А бабушка ваша уже и от огорода устала? Я к тому- уже не хочет возиться в земле? Или до оставите?
Ритуля! Алинке выздоравливать скорее! Мне кажется светленькой тебе лучше, милее как-то.

А где Оля пропала? Они на море уже?

Выходные закончились, мои все разъехались. Теперь маму в среду жду)))))
Мужики мои тоже на охоту ходили) все, теперь до весны будут дичь таскать...
Лето заканчивается, убрали немного с улицы, игрушки многие помыла, убрала, бассейны помыли, только не убрали, не успели. Вещей мужу с собой отдала 2 сумки, чтобы в след.раз меньше везти..

Дэзи 19.08.2013 11:48

[B]Ольчик[/B] привет!
молодцы вы! всё успеваете!:)
как Юляшка? что у вас нового?

Все будет в мармеладе 19.08.2013 11:59

[QUOTE=Olechka;6040093]
Бабушке в декабре стукнет 89 лет...[/QUOTE]
ого,долгожитель!
[QUOTE=MENAMI;6040518]
Звонила сегодня мужу,он у свекрови был. Говорят ,хорошо, что не поехали. В городе 30 детей заболели менингитом...[/QUOTE]
у нас тоже в городе 2 детей с менингитом:(чтож он никак не закончится:-/
[QUOTE=MENAMI;6040742]привет,Юль!
ужасно спали,и Саша чего-то орала.пока по жопе не получила,Не перестала....
она меня порой изводит. дай пить,чай дай..холодный чай...кружку розовую..эту не надо...и все это с ором...вроде не балую ее,а вот по ночам дает просраться....
[/QUOTE]
чтож она орать стала,вроде зубы вылезли все:-[ ]она у тебя по-моему поначалу спокойная была?сама засыпала%-0
[QUOTE=*Angelochek*;6040831]
А с мужем,нехотела настроение портить,он сейчас такое гавно стало,раньше молчал если я ругалась, пытался успокоить а теперь хуже?бабы ведет,орет,обзывает
Мне дома без него спокойней[/QUOTE]
ну вот,теперь у твоего бзики%-0
[QUOTE=*Angelochek*;6040886]
Наш дед тоже порой чудит, вчера кильку в микроволновке погрел себе, спрашиваю -зачем грели, думала может ошибся, а он мне во сне сказали что из кильки икра получится:eek2:
потихонечку крыша едет[/QUOTE]:-D:-D:-D
[QUOTE=MENAMI;6041128]…Шеф захотел секса.… Звонит секретарше …: - У меня встал вопрос…! - Но у меня месячный отчет…! Он бросил трубку... Секретарша пожалела шефа…. Заходит к нему и…: - Может задним числом…? Или…. В устной форме…? – Спасибо… Я уже от руки набросал…!)))[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Карлыгашка;6041207]эээээ.. да вроде ничего особенного... все как всегда - углеводное отдельно лопаю, ягоды, фрукты (жру килограммами) [/QUOTE]
а я не могу столько фруктов за раз съесть%-0
[QUOTE=MENAMI;6041618]ой,муж со свадьбы пишет: двоюродный брат перенервничал,давление поднялось, домой уехал, мой с носовым кровотечением сидит...переживает,Сестру замуж отдает....ответила,может пожалеть вас ,как бабы...
тьфу блин...что за мужик пошел...мы на себе столько всего тащим...а они переволновались...[/QUOTE]
бедные мужики:girl_haha:
[QUOTE=Неня;6041763]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы меня уже забыли наверное.... [/QUOTE]
привет,нет,не забыли:)
[QUOTE=золотая рыбка;6042678]девочки)) как вам 22 недели)) я лопаюсь, мне аж дышать нечем...капееец
[/QUOTE]
большой пузень:-/садись на диету,иначе слоника родишь:-[ ]
[QUOTE=MENAMI;6042734]девульки, а не знаете,бывало ли на противозачаточных беременели?
у меня и мазня была в этот раз,и грудь налилась на размер точно и болит и низ живота ноет....а середина цикла сейчас[/QUOTE]
да не должно вроде%-0
[QUOTE=MENAMI;6042924]
Сейчас в коридоре выключатель заискрился, перепугалась...хоть не спи теперь...[/QUOTE]
как выключатель сейчас живет?
[QUOTE=*Angelochek*;6042945]
а мы все выходные в уборке,я все же заставила мужа выбросить хлам на балконе,мешков 15 выкинули,
Макс капризный весь день,боюсь как бы не заболел,темп нет
и спал в обед[/QUOTE]
ого,сколько хлама накопили:-[ ]
[QUOTE=Дэзи;6043373]нет мне не нравится....мужу так вообще не понравилось....покажу сейчас фото, сфоткалась специально как покрасилась))[/QUOTE]
а мне понравилось:)
[QUOTE=Olechka;6043464]
Свет! А бабушка ваша уже и от огорода устала? Я к тому- уже не хочет возиться в земле? Или до оставите?

Выходные закончились, мои все разъехались. Теперь маму в среду жду)))))
Мужики мои тоже на охоту ходили) все, теперь до весны будут дичь таскать...
Лето заканчивается, убрали немного с улицы, игрушки многие помыла, убрала, бассейны помыли, только не убрали, не успели. Вещей мужу с собой отдала 2 сумки, чтобы в след.раз меньше везти..[/QUOTE]
от огорода конечно устала она,но больше от местных жителей,они ж не местные там,приехали с таджикистана,хотя и живут уже 8 лет,но своими так и не стали.
Мы хотим здесь квартиру и дачу ,без огорода ей тошно будет в 4х стенах сидеть...
когда собираетесь обратно?

Все будет в мармеладе 19.08.2013 12:00

а че это у нас с Юлей линейки завернули?

Все будет в мармеладе 19.08.2013 12:05

мы уже сходили в магазин,затарили холодильник.Пойду сейчас обедать,посуду мыть и готовить....Дима пока с темиком гуляют,еле уложили его в коляске,орал как резанный,не хочет в коляске спать,на ручках успокаивается,в рюкзаке тоже кайфует и засыпает без проблем,а в коляске бунтует....ну сейчас заснул наконец-то,уф!!!

Olechka 19.08.2013 14:45

[QUOTE=Дэзи;6043562][B]Ольчик[/B] привет!
молодцы вы! всё успеваете!:)
как Юляшка? что у вас нового?[/QUOTE]

Нового у нас ничего :girl_haha: все как обычно)
Юляшка впринципе нормально. Про сад с ней говорим, говорит, что хочет, что соскучилась. Не знаю как на деле получится...
Че-то не звонят по поводу собрания - когда оно будет уже :-[ ] поскорее бы, узнать что да как, справку подготовить, к врачу записаться...

Стараемся все успеть)))

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6043581]ого,долгожитель!

от огорода конечно устала она,но больше от местных жителей,они ж не местные там,приехали с таджикистана,хотя и живут уже 8 лет,но своими так и не стали.
Мы хотим здесь квартиру и дачу ,без огорода ей тошно будет в 4х стенах сидеть...
когда собираетесь обратно?[/QUOTE]

Бабуля да, молодцом, несмотря на такие "странные" моменты она и кушать себе готовит, и убирает за собой. А разум.. ну, блин, возраст :(

Да вот после выходных и собираемся... В воскресенье не хочу, пробки будут, небось... А вообще надо собрание скорее, чтобы мне знать к каким врачам записываться и какие анализы сдавать... Я ж не знаю, а в Москве просто так просиживать дни не хочу, уж лучше здесь.

Понятно. Вот я и подумала, что тошно будет..

золотая рыбка 19.08.2013 19:39

привет всем!!!!
девчат..веса лишнего я ни в каком месте не замечаю, джинсы как купила в 12 недель, так и висят на попе немного, грудь стала на размер больше и ужас какая тяжёлая , отёки небольшие есть,и всё в животе , я не представляю как на диету , я ем часто но мало, ничего сильно каллорийного, если долго не ем тошнит((( так не хочу снова 4 кг родить((

Оль, не дай бог что б у бабушки дальше это дело не пошло, а то так и из дома теряются и много чего..

Рит, неее возвращайся в блонд)

Olechka 19.08.2013 21:30

Жень! По твоим фоткам я скажу, что ты отлично выглядишь! Грудь, живот - это ж естественно.
Ты в "отпуске" уже? Как Андрюшка! Без укусов больше?

Бабушка у меня на улицу не выходит, боится, что заблудится или потеряется. Это она понимает, понимает, что провалы в памяти у нее. Поэтому дома сидит и чудит) надеюсь хуже не будет. Мама ручку сняла, что дверь изнутри закрывала. Теперь хоть одна поблема решена - дверь не закроет. А дальше посмотрим. Единственное она телефоном ни то что мобильным, городским - трубкой пользоваться не умеет, не видит, если что даже позвонить не может(((

*Angelochek* 19.08.2013 21:36

Оль, жаалко бабушку
а кто за ней присматривает постоянно? она с мамой живет?
Жень и хорошо что не поправляешся
Как дела у вас в садике? Больше не кусают вас?

*Angelochek* 19.08.2013 21:46

Из садика Макса забрала довольного,их на улицу выводили,играли на участке

*Angelochek* 19.08.2013 21:53

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6043584]а че это у нас с Юлей линейки завернули?[/QUOTE]

с сайтом что то
я другие поставила:girl_haha:

Olechka 19.08.2013 22:28

Юль! Хорошо, что Макс довольный)))))

Да, с мамой и сестра с мужем, вместе живут.

Все будет в мармеладе 19.08.2013 22:35

у нас тоже сегодня собрание было в саду,вытянули мы жребий на 17 сентября,но надеюсь дадут раньше,поговорили с заведующей,что нам адаптация не нужна и она сказала,что решит этот вопрос.Надеюсь пойдем в 1-ых числах сентября здесь.

*Angelochek* 19.08.2013 23:14

Свет,дай-Бог чтоб с садиком побыстрее

Все будет в мармеладе 19.08.2013 23:26

[QUOTE=*Angelochek*;6044701]Свет,дай-Бог чтоб с садиком побыстрее[/QUOTE]
ага:)
так рядом теперь будет,даже не верится:)
он такой махонький,всего 6 групп ,группы и площадка намного меньше,чем в деревне,но очень ухоженный.Везде цветочки посажены,на площадках нормальный инвентарь,игровые,беседки закрываются,в них хранятся игрушки и проч....Бассейн есть,полисадник...Вход в помещение садика только через домофон,надо ключ заказывать.
Заведущая говорила,что с каждым годом им все меньше и меньше ср-в выделяют и приходится просить помощи у родителей.Открыто не просила нас,но сказала кто поможет будут очень признательны,сказала есть реквизиты ихи куда деньги перечислять...
Я вот думаю может им спонсоров каких найти,как Ксюха делала...Только к кому обратиться чтоб не послали...думаю...

Все будет в мармеладе 19.08.2013 23:29

говорила,что дети проходят адаптацию по-разному..Кто-то будет неделю ходить спокойно,а потом наотрез отказаться и рыдать навзрыд..А кто-то сразу плачет,а потом привыкает и нормально переносит...Лучше,говорит,пусть поначалу немного поплачет,чем накопит в себе негатив и откажется...такие долго привыкают...

В ритме счастья 20.08.2013 01:42

Девочки, привет. читаю вас, времени нет че то ответить! мы улетаем в субботу. до субботы выйду на связь!

я в шоке от живота жени) огромный!

золотая рыбка 20.08.2013 06:16

Сегодня отдыхаю и ещё 5 дней!! ураааа
пока не кусали...

Оль, ясно, у нас бабушка начала что попало говорить когда уже лежала , это недели за 2 до конца...

Свет, везёт скоро садик! а вообще ,по моему , везде просят родительской помощи, во всех городах

Оль,привет!!куда улетаете????

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.