![]() |
Я вчера вечером, когда под теплым душем пыталась сцедиться и плакала от боли, уже точно для себя решила за любые деньги купить электрический молокоотсос. Но вроде рассосалось сегодня, темпы нет, и грудь мягче в больном месте. Буду дальше стараться сцеживать по-максимому, вроде приспособилась к молокоотсосу с грушей........... Ну а если не поможет, то уж, как вариант, придется идти и электрический покупать
|
еще есть вариант ПАПА. )) правда не все папы на это согласны.
|
[QUOTE=ДваСердца;6204534]еще есть вариант ПАПА. )) правда не все папы на это согласны.[/QUOTE]
еси уж мы так далеко зашли, то для этого есть я))))))) у меня сиськи большие, вполне можно самой рассасывать) но я как-то тоже не оч рада такой перспективке))))))))))) |
[b]Ди[/b], я пробовала электрический и в итоге купила авентовский ручной. Очень помог при лактостазе.
Кстати там кто то плакался про депресняк)) Могу переплюнуть всех)) Мне 36, разбежалась с мужем перед родами, ночами не высыпаюсь, спина болит,дерматит не проходит - чешусь вся как чесоточная с самого начала беременности, а лечить можно только после ГВ. Есть боюсь что то, нам сказали мы на 95% аллергики. Из за стремительных родов у дочери гематома в надпочечнике. Но почему то депресняка нету)) Есть только планы на будущее. Уже надумала продать свою квартиру и ближе к весне перебраться к маме. Потихоньку начну после НГ выходить на работу ( сейчас Маруся больше 1,5 часов не выдерживает моего отсутствия). Кстати папа наш приходил недавно, заявил что живет с женщиной у неё есть дети)) А так у меня все отлично)) Так что кто там плачет?)) На кого там накатывает?)) Смотрю на Маруську и весь депресняк сдувает) |
[QUOTE=Tank`a;6204415]Юль, офигеть..коклюш!!! ну вроде привитым деткам он не страшен, а малышам(((
у нас был, 2 раза. По 2-ое суток не какала. Вроде на ГВ, то это не страшно! а так я ела много чернослива..не знаю, помогает это или нет. Можно кусочек глицериновой свечки вставить, микроклизму. Но эт окончено разовые акции. на постоянку не годится[/QUOTE] у нас уже второй раз по трое суток не ходит.на третьи я кусочек мыла сую.трескаю варенную свеклу и этот уже ненависный чернослив...но че то пока не как |
сегодня ходили прививку делать.простояли в очереди с 9.30 до 13.00.Веселуха прям.что то я не припомню чтоб с сыном в таких очередях стояла.что случилось то?детей чтоль больше стало?или может медиков меньше...прививки делала одна медсестричка,очередина ужаснейшая,а в соседнем кабинете другие медсестрички чай пьют.у них блин нету дел...овцы...фух накипело
|
[b]Крыло[/b], да я просто чота сама себя много жалею.... какой-то период дебильный, жду когда пройдёт.
|
[b]Крыло[/b], твой муж уже с другой живет???? Быстрый он, однако...
|
девочки, нафиг он ей такой нужен? не успела ребёнка родить как свалил. Найдёт нормального и без пристрастий. Дайте лучше ссылку не на линейку, где фото карапуза можно загрузить, не могу найти
|
Оль, папа ваш ГЕРОЙ! нечего сказать. он с Маруськой планирует связь поддерживать? обеспечивать?
Саш, реально сама достанешь до груди? для меня это как свой локоть укусить ))) |
Да мне кажется он врет)) ждал наверное чт я приревную и сразу позову назад. А я вообще запретила появляться))
|
саш, эти линейки? lines.photo-manual.ru/type113.html
|
[b]ДваСердца[/b], ну так не обязательно к сиське тянуцца - проже её подтянуть вверх) достаю ещё как, я уже проверяла есть там молочко или нет))) ыыы как бы угарно и нелепо это не выглядело)))) у мне же размер-то 5-6 )))
|
[QUOTE=ДваСердца;6204534]еще есть вариант ПАПА. )) правда не все папы на это согласны.[/QUOTE]
Наш папа согласен. Но я сама не хочу такой вариант пробовать))) Надеюсь, обойдемся без папы :girl_hospital: [QUOTE=Крыло;6204616][b]Ди[/b], я пробовала электрический и в итоге купила авентовский ручной. Очень помог при лактостазе. Кстати там кто то плакался про депресняк)) Могу переплюнуть всех)) Мне 36, разбежалась с мужем перед родами, ночами не высыпаюсь, спина болит,дерматит не проходит - чешусь вся как чесоточная с самого начала беременности, а лечить можно только после ГВ. Есть боюсь что то, нам сказали мы на 95% аллергики. Из за стремительных родов у дочери гематома в надпочечнике. Но почему то депресняка нету)) Есть только планы на будущее. Уже надумала продать свою квартиру и ближе к весне перебраться к маме. Потихоньку начну после НГ выходить на работу ( сейчас Маруся больше 1,5 часов не выдерживает моего отсутствия). Кстати папа наш приходил недавно, заявил что живет с женщиной у неё есть дети)) А так у меня все отлично)) Так что кто там плачет?)) На кого там накатывает?)) Смотрю на Маруську и весь депресняк сдувает)[/QUOTE] У меня тоже авентовский, с грушей. Второй день с ним цежу. Пальцы болят уже. Но ниче. Жалко покупать дорогущий электрический, если не поможет. А папа ваш быстр однако, уже нашел где жить... мда, ну и мужики пошли. |
[quote=Ди;6204955]А папа ваш быстр однако, уже нашел где жить... мда, ну и мужики пошли.[/quote]
не нагнетай)))))) она тётя взрослая, разберёцца, у всех папы разные.... |
Оля, Ну ты стойкая !!!! Молодец такая ))))
Саша , с сиськами вообще хаха . Представляю эту картину маслом :girl_haha: Диана , пусть все налаживается поскорее . |
[quote=laska24;6204483]А вот у Илюхи нет ни одной.У
нас мед.отвод от прививок до 6 мес[/quote] а у вас почему мед отвод? сами без вакцин. 25 поеду к педе, не знаю, буду разговаривать, не хочу делать пока акдс. |
Всем привет!
Оля, ты молодчинка, горжусь тобой!!! Диана тоже, умничка, не сдавайся,я руками рацеживала, а еще говорят, чтоб ребенок рассосал застой, надо его кормить в такой позе, чтоб его подбородок был как раз под той долей, каторая закупорилась, тогда точно рассосет)))) а мы все по больничкам, нам опять лапку прижгли, и на узи сегодня ездили, никуда наша киста не рассосалась(((((( |
[b]Азазелька[/b], Лена, мне кажется рано еще смотреть рассосалась или нет. У нас тоже гематома, надо топать к урологу, а я все тяну. А еще у нас на лбу гемангиома, но я ее пока трогать не буду. Сказали может рассосаться.
Саша, с титьками ты жжОшь))) |
[b]Азазелька[/b], Лена, мне кажется рано еще смотреть рассосалась или нет. У нас тоже гематома, надо топать к урологу, а я все тяну. А еще у нас на лбу гемангиома, но я ее пока трогать не буду. Сказали может рассосаться.
Саша, с титьками ты жжОшь))) |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |