![]() |
[quote=Lizik777;6126133]Реально как будто мы в лотерее, и колесе удачи и такие все сидим и ждем)[/quote]
а что?! Ведь так и есть! Лотерея, получилось не получилось! |
[QUOTE=shain;6126153]Всем приветик:)
Ну наконец-то 1 дпо.[/QUOTE] Ооооо!!! Отсчет пошел @@@@@@@@@ |
[QUOTE=Motya104;6126143]Да понравилось очень! Тихий городок, зеленый такой, уютный достаточно показался! Я даже в клубе чтоль каком то там была! Типа ДК чтоли, в парке была! А друзья Евсеевы. Аня и Саша, у них двое деток, но они в основном в Москве, а в Протвино у Ани мама живет![/QUOTE]
Ну если все время в Москве то могу только на лицо знать, хотя сама щас переехала в Серпухов) а город сказка, особенно для прогулок с ребенком, вышел с коляской и пошел , и летом все время на природе на улице. А сейчас живем в городе где дае не гуляют с детьми((( вот реально маленьких детей вижу только в магазинах и тц |
Оль,у меня то же живот ноет...вот чую....идут М где то..сволочи.....
Так что.....я походу мимо кассы...а ты...давай не подведи меня.....плиз :-):-):-) Лиз,вот такая же фигня.....умом понимаю.....а накручиваю себя в надежде на то,что М не придут.......девки,какое же это жутчайшее разочарование....когда М приходят....рррррррррр...... Письмо чтоль месюкам написать?:-):-):-):-):-)что бы сидели там подольше....ну так я,хотя бы месяцев 9.....а там посмотрим:-):-):-):-):-) |
[QUOTE=ТаняМАМА;6126111]Приветик всем!
Я тоже самое чувствовала, на следующий день после О внизу живота было тепло, как будто что-то горячее разливается, немного жжет)) потом стала покалывания ощущать то в Я, то в матке, матку чувствовала сразу. Сразу чувствовала, что перестройка там идет глобальная...Тоже думала, что самовнушение...Но внутреннюю уверенность какая-то была с 1 ДПО. Так что [B]Замужняя[/B], удачи тебе и верь, что все получилось!!!![/QUOTE] Спасибо, Танюша! У меня вот прям, как ты описала, такие же ощущения с первого дня после О, я верю, но боюсь настроиться и ошибиться! А у тебя на какой день после О тест показал полосочку? А линеечка, действительно, великолепная!!! Лёгкой беременности!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ну наконец-то 1 дпо.[/QUOTE] И понеслось мучительное ожидание:) Держим кулачки, что всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ну наконец-то 1 дпо.[/QUOTE] Привет Насть:-):-):-)скоро мы войдем в клуб месячных......а ты займешь наше место и будешь как мы бегать с тестики и нервы трепать:-):-):-):-)а у нас на тот момент будет только приход О....прям круговорот,девки. А еще мне сегодня приснились месюки .......черт бы их побрал.... |
[QUOTE=ElDi;6126177]Привет Насть:-):-):-)скоро мы войдем в клуб месячных......а ты займешь наше место и будешь как мы бегать с тестики и нервы трепать:-):-):-):-)а у нас на тот момент будет только приход О....прям круговорот,девки.
А еще мне сегодня приснились месюки .......черт бы их побрал....[/QUOTE] А у меня подруге сон приснился, что у меня тест заполосатился! Вот прям несколько дней назад! |
Блин девы. а живот то у меня тянет не как перед М, перед М у меня обычно прям низ матки тянет, а тут больше в стороны яичников потягивает, у меня так же тогда во время Б тянуло! Пипеец! Вот зачем я себя такими надеждами грею м? Я уж вроде спокойна совсем, будь что будет! Но чет в глубине души где то есть чуйка что Б наступила... Вот интересно, если тогда в четверг поздно вечером резкое покалывание в матке и было прикрпление малыша, то уже должен тест показывать? или еще может не показывать совсем?
|
[QUOTE=ElDi;6126177]Привет Насть:-):-):-)скоро мы войдем в клуб месячных......а ты займешь наше место и будешь как мы бегать с тестики и нервы трепать:-):-):-):-)а у нас на тот момент будет только приход О....прям круговорот,девки.
А еще мне сегодня приснились месюки .......черт бы их побрал....[/QUOTE] Куроговорот планюшек:-D [QUOTE=Motya104;6126192]Блин девы. а живот то у меня тянет не как перед М, перед М у меня обычно прям низ матки тянет, а тут больше в стороны яичников потягивает, у меня так же тогда во время Б тянуло! Пипеец! Вот зачем я себя такими надеждами грею м? Я уж вроде спокойна совсем, будь что будет! Но чет в глубине души где то есть чуйка что Б наступила... Вот интересно, если тогда в четверг поздно вечером резкое покалывание в матке и было прикрпление малыша, то уже должен тест показывать? или еще может не показывать совсем?[/QUOTE] Завтра должен показать |
[QUOTE=Motya104;6126192]Блин девы. а живот то у меня тянет не как перед М, перед М у меня обычно прям низ матки тянет, а тут больше в стороны яичников потягивает, у меня так же тогда во время Б тянуло! Пипеец! Вот зачем я себя такими надеждами грею м? Я уж вроде спокойна совсем, будь что будет! Но чет в глубине души где то есть чуйка что Б наступила... Вот интересно, если тогда в четверг поздно вечером резкое покалывание в матке и было прикрпление малыша, то уже должен тест показывать? или еще может не показывать совсем?[/QUOTE]
Вычитала в одном онлайн журнале "гормон ХГЧ появляется в моче женщины, и соответственно, сможет проявиться реактивом теста, только на 7-10 день после имплантации эмбриона в полости матки." :) Так что если ты думаешь, что имплантация была в четверг, то еще рано и тест вполне может не показать! Дай Бог, чтоб так и было! |
Кстати, в другом месте прочитала, что врачи рекомендуют делать тест только на 3 день задержки. Так что, Оль, держим за тебя кулачки!!!!
|
[QUOTE=Auttti;6126225]Кстати, в другом месте прочитала, что врачи рекомендуют делать тест только на 3 день задержки. Так что, Оль, держим за тебя кулачки!!!![/QUOTE]
Спасибу Иннусь! Да пока М не приперлись можно смело кулачки держать) мож и не придут :) |
Оль,как здорово,что пока М где то гуляют:-):-):-):-):-)пусть и дальше гуляют....9 месяцев:-)
У меня впервые сисяндры ненабухли и я то сразу за это зацепилась:-):-):-):-):-):-) |
[quote=Замужняя;6126171]А у тебя на какой день после О тест показал полосочку?[/quote]
На 11 ДПО очень бледную. Сегодня, в 4 день задержки, наконец-то яркая, почти как контрольная))). |
Тань,чихни свеженьким чихом на нас:-):-):-)
|
[quote=Motya104;6126192]Блин девы. а живот то у меня тянет не как перед М, перед М у меня обычно прям низ матки тянет, а тут больше в стороны яичников потягивает, у меня так же тогда во время Б тянуло! Пипеец! Вот зачем я себя такими надеждами грею м? Я уж вроде спокойна совсем, будь что будет! Но чет в глубине души где то есть чуйка что Б наступила... Вот интересно, если тогда в четверг поздно вечером резкое покалывание в матке и было прикрпление малыша, то уже должен тест показывать? или еще может не показывать совсем?[/quote]
Оля, держу кулачки, что-то мне подсказывает, что все у тебя ОК!!!! |
[quote=ElDi;6126254]Тань,чихни свеженьким чихом на нас:-):-):-)[/quote]
[B]АПЧХИИИИИ!!!!![/B] на вас свеженьким беременным заразным чихом))))) |
[QUOTE=ТаняМАМА;6126268][B]АПЧХИИИИИ!!!!![/B] на вас свеженьким беременным заразным чихом)))))[/QUOTE]
Спасибо Танюш! Чихнула так чихнула:girl_in_love::girl_in_love: у меня аж сиськи побаливать стали:girl_in_love: к слову перед М они у меня не болят никогда, в принципе не чуствительные они у меня! |
[QUOTE=ТаняМАМА;6126263]Оля, держу кулачки, что-то мне подсказывает, что все у тебя ОК!!!![/QUOTE]
Знаешь, самое интересное то, что и мне что то подсказывает тоже самое:girl_haha::girl_in_love: А вообще при любом раскладе все ОК!! Вон сейчас за пупсом пойду, соскучилась до жутиков по нему пока в саду он:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |