![]() |
Спасибо,Женёк!!!
обидно каникулы с ветрянки начинать((( хотя мы б тоже не отказались,старшие ещё не болели |
[quote="Сочная долька;7747576"]а у нас старшая заболела ветрянкой[/quote]
привет! поправляйтесь скорее! у вас жарко? ветрянка не вовремя пришла к вам... как дочка себя чувствует? т есть? |
[b]mama Yo[/b], спасибо!
у нас дубак(( сегодня только прийти должна жара +25 градусов. дома мерзли У Маси темпы нет, но вся в пятнышку) у Феди со вчерашнего дня темпа 39, сегодня пошла ветрянка. |
Женёк,поделитесь ветрянкой))))
|
всем привет!
[quote="Сочная долька;7747645"]у нас дубак[/quote] [quote="Сочная долька;7747645"]дома мерзли[/quote] холодно у вас у нас не жарко [quote="Сочная долька;7747645"]У Маси темпы нет, но вся в пятнышку[/quote] зеленкой мажете? [quote="Сочная долька;7747645"]у Феди со вчерашнего дня темпа 39, сегодня пошла ветрянка[/quote] пусть легко пройдет |
[QUOTE=*Стася*;7747661]Женёк,поделитесь ветрянкой))))[/QUOTE]
поделилась бы с удовольствием)) на работе не рады, что я взяла отгул тут воспитатель в пятницу ляпнула-вот бы всегда так с тобой работать она сказала,но будто прокляла:girl_haha: я-то не собираюсь в этом саду работать всегда, да и педагогом хочу работать, учусь-то для чего ой, а коллектив... женский, большой..тяжко в таком "дружном" месте работать %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="mama Yo;7747663"]холодно у вас уже тепло сегодня пришло)) на улице теплее чем дома [quote="mama Yo;7747663"]зеленкой мажете?[/quote] неа, фукорцином я сама еще до кучи простыла |
[quote="Сочная долька;7747665"]на работе не рады, что я взяла отгул[/quote]
такое всегда не рады [quote="Сочная долька;7747665"]уже тепло сегодня пришло)) на улице теплее чем дома[/quote] с теплом вас у нас серо и дождливо [quote="Сочная долька;7747665"]неа, фукорцином[/quote] он фиолетовый? [quote="Сочная долька;7747665"]я сама еще до кучи простыла[/quote] поправляйся |
У нас тоже каникулы ветрянкой начались. Сейчас Саня на даче с бабушкой и весь в точечку.
|
[quote="mama Yo;7747670"]он фиолетовый?[/quote]
ага)) и быстрее смывается, чем зеленка [b]mama Yo[/b], спасибо! у вас как дела? [b]Машутка[/b], выздоравливайте скорее! а на даче ж хорошооооо)) |
[quote="Машутка;7747671"]У нас тоже каникулы ветрянкой начались. Сейчас Саня на даче с бабушкой и весь в точечку.[/quote]
с каникулами вас! [quote="Сочная долька;7747676"]и быстрее смывается, чем зеленка[/quote] это хорошо [quote="Сочная долька;7747676"]у вас как дела?[/quote] мы хорошо вчера отметили день матери у нас пока учеба,уроки,музыкалка |
Женя, спасибо и вы поправляйтесь быстрее! Нас 4 раза ветрянка обходила стороной в саду, а в школе взяла.:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! |
привет всем!
[quote="Машутка;7747730"]Нас 4 раза ветрянка обходила стороной в саду, а в школе взяла[/quote] ну хоть здесь она вас застала..лучше теперь переболеть,чем взрослому |
Да, Вероника, весь в пятнышко, хорошо пузырьков мало, в основном первые появившиеся.
|
[quote="Машутка;7747734"]весь в пятнышко, хорошо пузырьков мало, в основном первые появившиеся[/quote]
чем обрабатываешь прыщики? |
Какой-то лосьон брала, не назову сейчас, от него он в белую точечку, не так бросается в глаза. А то Санька переживал очень, что будет зеленый или красный.
|
[quote="Машутка;7747752"]Какой-то лосьон брала, не назову сейчас, от него он в белую точечку, не так бросается в глаза. А то Санька переживал очень, что будет зеленый или красный.[/quote]
хорошо подобрали я своей младшей прозрачным средством обрабатывала,а старшие розовые были:girl_haha: |
девочки с ветрянкой)мои тоже в конце мая,июня болели..у старшего выпускной был сегодня))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], вуидела ваши фотки в инсте. с выпуском вас! и удачи в новом жизненном пути - школе!
[quote="mama Yo;7747759"]я своей младшей прозрачным средством обрабатывала,а старшие розовые были[/quote] ну мы брали розовый,чтобы было видно когда последние высыпания были. ведь если мазать прозрачным, то не поймешь когда конец болезни) |
всем привет!
[quote="~Sibiryanka~;7747935"]у старшего выпускной был сегодня[/quote] поздравляю! [B][COLOR="Magenta"]с днем рождения еще раз![/COLOR][/B] [quote="Сочная долька;7747936"]ведь если мазать прозрачным, то не поймешь когда конец болезни[/quote] так с ним отлично видно |
привет!
[B][COLOR="Blue"]Кузьму с 1 месяцем![/COLOR][/B] |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |