![]() |
А у нас сегодня радость. Вчера я весь день мариновала Сашку и не давала ей спать. Сама как зомби ходила. Но в итоге промариновала до 9 вечера, потом мы дружно упали. Проспали до трех ночи. Сашка встала, начала бродиться. Часик повоевали с ней и я ее пригрела, досыпали в обнимку аж до 6 утра. Это почти победа. Спали ночью, а не днем. Теперь еще несколько дней продержаться и надеюсь результат закрепится.
|
Доброе утро! Третий день на системе, сегодня - 300)))
|
Всем привет!
У меня -100! Но я вчера по потолку коридора ела, думала большой + будет%-0 Юля, с отвесиком!:))) Ирина, с заслуженной наградой:))) |
С отвесами, девочки!
Сижу потребляю цветную капусту с куриной грудкой и понимаю, что память у меня все еще дырявая. Положила в миску чеснок с намерением после приготовления его выложить...вот только что прожевала и вспомнила... |
Всем доброе утро:)
Иру и Юлю с отвесами:))):))) Ирин,с победой в стройности форума:))):))):)))Она действительно по праву твоя:))):))):))) Тин,а тебя с победой в других номинациях!!!!Тоже оч. заслуженно:girl_in_love:Ну и с преломлением режима,пусть и дальше все пройдет хорошо,чтобы уж окончательно его вернуть:) |
Доброе утро!
Я заболеваю. В связи с этим вчера вечером поела лука с черным хлебом и селедкой. Еще 2 печеньки с чаем. Итог: +200гр.((( Но по-другому нельзя. Организм только так восстанавливается. Сегодня сижу на первом дне яички. Вечером посмотрим по состоянию. Ирина, Тина, с победами!!! Умнички!!! Тина, ттт чтоб быстрей перестроились. И всех с отвесами!!! |
Сообщения двоятся...ррр
|
Приветы!
Тину и Иришку с победами! Тина, с переломом режима, удачного закрепления! У меня -300, итого 68,7!!! |
Приветы!
Тину и Иришку с победами! Тина, с переломом режима, удачного закрепления! У меня -300, итого 68,7!!! |
[QUOTE=Juliasha;6219712]Приветы!
Тину и Иришку с победами! Тина, с переломом режима, удачного закрепления! У меня -300, итого 68,7!!![/QUOTE] С отвесом!!!:))) Что линеечку не меняешь? |
Ксе, спасибо!
изменила уже |
С отвесиками, девчат:)))
Слушайте, у меня губа треснула:-D В прямом смысле))) Смешно звучит, но большо и кровит иногда. Это витамина Е мне не хватает?%-0 |
Мазать попробуй солкосерилом для полости рта
|
[QUOTE=Zemkin;6219142] вышивку в бассейн взяла, все равно Стаську ждать, а иголку - лошара - забыла))[/QUOTE]
:-D бывает.... [QUOTE=MENAMI;6219188]Ирина, что там за конкурс, что победила? Про стройность речь шла... [/QUOTE] какой %-0 [QUOTE=Firewolf;6219394]Иринушка прикидывается скромницей, а сама получила наградку "Стройность форума" :) Она должна была ее получить еще в прошлом сезоне, но там свои заморочки были. Поздравляю![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: тебя с победами :))) [QUOTE=Firewolf;6219445]А у нас сегодня радость. ....Теперь еще несколько дней продержаться и надеюсь результат закрепится.[/QUOTE] оооо.... давайте закрепляйте :))) [QUOTE=Juli11;6219476]Доброе утро! Третий день на системе, сегодня - 300)))[/QUOTE] класс :girl_in_love: [QUOTE=Чихкошка;6219483]Всем привет! У меня -100! Ирина, с заслуженной наградой:)))[/QUOTE] класс :))) спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Юлик;6219547]Ирин,с победой в стройности форума:))):))):)))Она действительно по праву твоя:))):))):))) [/QUOTE] спасибки :girl_in_love: [QUOTE=Ксе;6219609]Я заболеваю..... Итог: +200гр.((( Но по-другому нельзя. Ирина, Тина, с победами!!! Умнички!!! [/QUOTE] что такое +200.... у меня при нарушениях + 2 кг сразу, пару тройку дней нарушала с выпивкой + 3, 3,5 кг.... эхххх.... задолбала щитовидка.... спасибо.... :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;6219712]Тину и Иришку с победами! У меня -300, итого 68,7!!![/QUOTE] спасиб... :girl_in_love: с отвесом :))) [QUOTE=Чихкошка;6219764]Слушайте, у меня губа треснула:-D ..... Это витамина Е мне не хватает?%-0[/QUOTE] не знаю насчет витаминов, а ты не на что не замахивалась? :-D шутюююю.... ;) Ириш, у меня тож и руки и губы трескаются, я мажу синафланом, копеечная мазь, супер заживляет всё....:connie_1: |
[QUOTE=Juliasha;6219787]Мазать попробуй солкосерилом для полости рта[/QUOTE]
Спасибо, спрошу в аптеке:girl_in_love: [QUOTE=Иринушка;6219823] не знаю насчет витаминов, а ты не на что не замахивалась? :-D шутюююю.... ;) Ириш, у меня тож и руки и губы трескаются, я мажу синафланом, копеечная мазь, супер заживляет всё....:connie_1:[/QUOTE] Я тоже мужу сказала, что слишком много чего хочу, видимо:-D Мазь тоже спрошу:))) Спасибо:girl_in_love: |
Спасибо, девочки, вы все молодцы! Как же это приятно, я утра жду чтоб на весы встать)))
|
[QUOTE=Juli11;6219841]Спасибо, девочки, вы все молодцы! Как же это приятно, [B]я утра жду чтоб на весы встать[/B])))[/QUOTE]
:-D это дааааа..... я ваще маньячка до весов..... :girl_haha: |
Девчонки, подскажите что-нибудь от тошноты. Таблеток во мне и так уже много. Активированный уголь нельзя, так как он заодно прихватит и таблетки и какой тогда смысл их пить... Мятную жвачку жую постоянно, уже зубы ноют. Чего бы такого еще съесть, выпить или понюхать? Ощущаю себя беременной :(
|
[QUOTE=Firewolf;6219896]Девчонки, подскажите что-нибудь от тошноты. [/QUOTE]
воду с лимоном.... |
Пью, не помогает
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |