Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Aries 02.03.2014 19:42

А я буквально на прошлой неделе радовалась, что чем больше срок, тем мне лучше, и настроение, и бодрость.
ФИГУ!!!

Lizik777 02.03.2014 22:30

[QUOTE=Aries;6381924]А я буквально на прошлой неделе радовалась, что чем больше срок, тем мне лучше, и настроение, и бодрость.
ФИГУ!!![/QUOTE]

Вот и я также. А последние три дня прям все, началось тяжкое время))) порой даже встать сама не могу))))а ведь еще три месяца. В ту беременность я на сроке 30недель ездила с мужем на машине в Киев,а потом в одессу. И оочень много там ходила пешком. А тут че-то как то рано все это началось.

Воробей 02.03.2014 23:12

И я разваливаюсь как пенек трухлявый....все болит!лобок болит)ноги болят)спина отваливается просто к вечеру..полы помыть это вообще подвиг!а ведь ночью еще и муж))))а мне бы просто рухнуть спать))

АнитаБонита 03.03.2014 11:05

Блин,не пугайте меня...... Мне тоже тяжело,не хочу еще тяжелее.Вчера я убиралась с мужем,точнее он делал все,а я только чуть чуть одежду по полкам разложила и пыль вытерла и все,потом лежала с 2 таблетками ношпы,бояласьь,что опять почки(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вот 3 раз за месяц болею((((((Сын вместе со мной.Как же мне хреново.Уже глазные капли в нос капаю,чтоб прошол насмотрк

Воробей 03.03.2014 11:15

[QUOTE=АнитаБонита;6382414]Блин,не пугайте меня...... Мне тоже тяжело,не хочу еще тяжелее.Вчера я убиралась с мужем,точнее он делал все,а я только чуть чуть одежду по полкам разложила и пыль вытерла и все,потом лежала с 2 таблетками ношпы,бояласьь,что опять почки(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вот 3 раз за месяц болею((((((Сын вместе со мной.Как же мне хреново.Уже глазные капли в нос капаю,чтоб прошол насмотрк[/QUOTE]

Выздоравливайте!а че глазные?я отривином детским пшикаю..

tashka2505 03.03.2014 11:58

Всем приветик!
И поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)

[QUOTE=Lizik777;6381819]Всем привет. Мы наконец полностью выздровели .ура!!!!
мне собрали шкаф.ура!!!
[/QUOTE]

Лиза, поздравляю с выздоровлением и с новым шкафом, ждем фоток! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, мне тоже с каждым днем становится тяжелее... Правда в основном из-за уже огромного живота... Радует, что теперь не сижу целый день, как было на работе, и со спиной гораздо легче стало! :)

Aries 03.03.2014 12:05

Мне сегодня полегче. Все-таки мышцы скорее всего слабые.

Девочки, всем выздоравливать!

АнитаБонита 04.03.2014 00:24

[QUOTE=Неуловимая;6382856]Выздоравливайте!а че глазные?я отривином детским пшикаю..[/QUOTE]

Да потому что зелень пошла из носа.А глазные от конъюнктивита.Видать все это у нас все таки аденовирус.насморк полегче вроде ,но я вкус еды вообще не ощущаю(

tashka2505 04.03.2014 19:11

Девочки, всем приветик!

[B]мамуся Вадика[/B], с недельками тебя! ;)

А я сегодня вся в расстроенных чувствах... Дочка с утра проснулась с жутким кашлем, а в обед ещё и температура 37 с хвостиком поднялась...
Мы сейчас с ней на физио процедуры ходим, только 4 раза отходили и видимо в поликлинике вирус подхватили... Я в шоке, у нас на ближайшие дни столько планом: завтра вечером у неё на танцах выступление, ещё и я с утра хотела её в сад отвести и поехать анализы сдать, а послезавтра мне к гинекологу на прием... Теперь очень расстроилась, если все планы придется отменять и дочка разболееется, да и физиопроцедуры нам ещё больше недели нужно ходить в поликлинику делать... :( И муж как назло в командировке до конца недели и с дочкой посидеть не сможет...
В общем, лечу её уже всем подряд и надеюсь, что завтра легче будет... %-0

Пельмешк@ 04.03.2014 19:20

Приветик!
[quote="tashka2505;6385905"]Я в шоке, у нас на ближайшие дни столько планом: завтра вечером у неё на танцах выступление, ещё и я с утра хотела её в сад отвести и поехать анализы сдать, а послезавтра мне к гинекологу на прием... Теперь очень расстроилась, если все планы придется отменять и дочка разболееется, да и физиопроцедуры нам ещё больше недели нужно ходить в поликлинику делать... И муж как назло в командировке до конца недели и с дочкой посидеть не сможет...
В общем, лечу её уже всем подряд и надеюсь, что завтра легче будет...[/quote]
Да, Тань, знакомая ситуация: как только куча планов - так ребенок заболевает. Я уже ничего стараюсь наперед не загадывать. У нас такая особенность - как только утренник в саду намечался (теперь в школе) или фотографироваться предстояло - так температура и лихорадки на губах((. Лечитесь и не переживайте, дочка выступить еще успеет в следующий раз. А ты к гине попозже сходишь.

tashka2505 04.03.2014 20:17

[QUOTE=ТаняМАМА;6385916]Приветик!

Да, Тань, знакомая ситуация: как только куча планов - так ребенок заболевает. Я уже ничего стараюсь наперед не загадывать. У нас такая особенность - как только утренник в саду намечался (теперь в школе) или фотографироваться предстояло - так температура и лихорадки на губах((. Лечитесь и не переживайте, дочка выступить еще успеет в следующий раз. А ты к гине попозже сходишь.[/QUOTE]

Да, у нас тоже ни в первый раз уже подобная ситуация, закон подлости работает... Просто я уже как-то устала, что муж все время на работе ещё и последнее время часто в коммандировки посылают, а помощи ждать больше не от кого... Бабушек - дедушек у нас здесь нет... Думала, в декрет уйду, все сама смогу... И все равно какие-то планы вечно приходится отменять... :(

мамуся Вадика 05.03.2014 11:20

[b]tashka2505[/b], Спасибо!!!
У меня дома с пятницы лазарет. Сначала сын слег, вчера муж:girl_prepare_fish: Сын у бабушки тусуется, муж дома, а живем мы за городом и между ними я бегаю, плюс еще работа. Скоро с ума сойду!!!!

Ларюся 05.03.2014 11:34

привет, девочки!
а мы с пузом вдвоем - мои мальчики улетели на две недели к бабушке в Воркуту....
у меня столько планов было - а два дня лежу котиком...
насморк одолел - полночи сплю и просыпаюсь... мажу звездочкой, если совсем плохо - тизин детский брызгаю...
про то, что тяжело становится пишите, а мне ничего вроде))) если полежу или ночью вставать и поворачиваться конечно больно - промежность стреляет, а так ничего))) еще одеваться тяжко - когда уже тепло?????

все-все - выздоравливайте!!!!

Aries 05.03.2014 12:19

Всем привет. Встречалась вчера в подругой, которая живет по Франции. У нас с ней разница 3 недели.
Так интересно. Я думала, это у нас куча запретов, а там Б женщина - обычный человек))).
У нее целый список продуктов под запретом (в основном нельзя термически не обработанные продукты: селедку, например, еще чай, кофе).
Декретный отпуск - 16 недель (у нас 20) и отпуск по уходу за ребенком 3,5 мес. Поэтому очень мало кто кормит грудью.
Гулять с детьми не принято, сидят дома по манежам
Зато ЭКО - бесплатно 4 попытки и нет ограничения возраста 35-ю годами.
ПДР ставится в 41 акушерскую неделю

tashka2505 05.03.2014 13:57

Всем приветик!

[B]Нимфочка[/B], с недельками тебя! :)

[QUOTE=Ларюся;6387142]привет, девочки!
а мы с пузом вдвоем - мои мальчики улетели на две недели к бабушке в Воркуту....
у меня столько планов было - а два дня лежу котиком...
насморк одолел - полночи сплю и просыпаюсь... мажу звездочкой, если совсем плохо - тизин детский брызгаю...
[/QUOTE]

Лариса, и тебе скорейшего выздоровления! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Aries;6387225]Всем привет. Встречалась вчера в подругой, которая живет по Франции. У нас с ней разница 3 недели.
Так интересно. Я думала, это у нас куча запретов, а там Б женщина - обычный человек))).
У нее целый список продуктов под запретом (в основном нельзя термически не обработанные продукты: селедку, например, еще чай, кофе).
Декретный отпуск - 16 недель (у нас 20) и отпуск по уходу за ребенком 3,5 мес. Поэтому очень мало кто кормит грудью.
Гулять с детьми не принято, сидят дома по манежам
Зато ЭКО - бесплатно 4 попытки и нет ограничения возраста 35-ю годами.
ПДР ставится в 41 акушерскую неделю[/QUOTE]

У нас оказывается в стране с беременностью и декретом ещё ни все так плохо... Хотя во Франции и куча других положительных моментов есть!

Lizik777 05.03.2014 18:32

[URL=http://radikal.ru/fp/881dcd29bb524b41b28838389f99a5d3][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1403/f3/39b256d13788t.jpg[/IMG][/URL]
мое пузо)

Aries 05.03.2014 18:43

Лиза!!!! ЭТО НЕ ПУЗО!!!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/0e29c7cad2f8488aa1c56ffb98e8899c][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1403/25/899a68d4319ft.jpg[/IMG][/URL]

в реальности я покоровистей выгляжу:(

Lizik777 05.03.2014 20:15

[QUOTE=Aries;6388000]Лиза!!!! ЭТО НЕ ПУЗО!!!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/0e29c7cad2f8488aa1c56ffb98e8899c][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1403/25/899a68d4319ft.jpg[/IMG][/URL]

в реальности я покоровистей выгляжу:([/QUOTE]

Ну вот у тебя и талия на фото есть,а я как бочонок)))хоть и пуз не большой

Воробей 05.03.2014 20:17

девочки,какие вы классные пузяки:girl_in_love:у вас как буд недель 18:girl_haha:я капец какая коровка:-!

ЕленаЯ 05.03.2014 20:56

я тоже считаю что вы стройняшки, меня вот так разбабахало...с первым не так было...

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.