![]() |
[QUOTE=Lisa28;6559008]Ну что девочки лёд тронулся... кто следующий????;)[/QUOTE]
Кто-ж признается?:girl_haha: |
Да, как-то волнительно от того, что болталка наша открылась))
Света, ты записала себе мой номер или Светы? запиши, а то чувствую я скоро тебя будем поздравлять)) у нас горячую воду отключили на 2 недели((( печаль( а я вообще сегодня не спала.. у меня болела спина и отдавало в ногу... нога ныла и дергалась.. пипец.. вообще не сомкнула глаз.. хожу на автопилоте.. |
Приветики!
[QUOTE=Смородина;6558814]Всем приветики! Только перечитаю вас - бежать надо дела делать, муж ворчит, написать не успеваю :girl_haha: Наташ, доченьку с просшедшим! Расти большой-прибольшой, маму с папой слушаться ;) Аня, как печально, мои соболезнования :( Таня, удачки тебе там! С дочкой увидешься! Посмотрит какая мама красотка, вся намарафетилась :connie_1: Если меня будут класть тоже в патологию (совсем не исключаю этого) так же самая больная тема как же я без своего сынка там буду :(:(:(:(:( Вчера была на КТГ. просидела мин.20. Когда сказала "всё" я аж переспросила. Вроде быстро так. И сказали всё хорошо, больше приходить не надо. Чему очень рада, видать у менясамое страшное пришлось на первую половину Б. Девочки, кто-то спрашивал про бельё для кормления. Я заказала, пришло на прошлой неделе. Но я так расстроилась :( Мне не подошло. Слишком маленькое. Там топ был и майка утягивающая, такое всё красивое, оттого ещё обиднее. Девочки, может кто-нибудь описать поподробнее тренировочные схватки? Они не болезненные? У меня время от времени живот камнем встаёт (нск раз в день). Не больно, но при хотьбе неприятно, хочется лечь и скрючиться :) ЭТО ОНО? Или что-то другое?[/QUOTE] Ага,они!Для меня в эту Б треники тоже стали открытием! [QUOTE=Ваниль;6558829]Девочки я родила вчера! Двух мальчиков! Экс. Один 2800 второй 2820[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Лилечка!!!Урааа!Поздравляю!Такие мальчишки крупняшки для двойни!!!!Ты супер молодец!!!!!Скорейшего восстановления тебе и твоим богатырям!!![/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Наталочка55;6559071]Да, как-то волнительно от того, что болталка наша открылась)) Света, ты записала себе мой номер или Светы? запиши, а то чувствую я скоро тебя будем поздравлять)) у нас горячую воду отключили на 2 недели((( печаль( а я вообще сегодня не спала.. у меня болела спина и отдавало в ногу... нога ныла и дергалась.. пипец.. вообще не сомкнула глаз.. хожу на автопилоте..[/QUOTE] Я записала,а то больше ни кто не прислал. Реально печаль....(((( |
[QUOTE=Наталочка55;6559071]Да, как-то волнительно от того, что болталка наша открылась))
Света, ты записала себе мой номер или Светы? запиши, а то чувствую я скоро тебя будем поздравлять)) у нас горячую воду отключили на 2 недели((( печаль( а я вообще сегодня не спала.. у меня болела спина и отдавало в ногу... нога ныла и дергалась.. пипец.. вообще не сомкнула глаз.. хожу на автопилоте..[/QUOTE] Я номера записала себе на телефон. СМСсну сразу, если что. Я б хотела в воскресенье родить. Мы с мужем в воскресенье родились. И с детьми будет проще пристроить. С водой засада конечно, не завидую (( Попроси мужа спину перед сном массировать и ступни. После этого очень хорошо спится. |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6559033]Кто-ж признается?:girl_haha:[/QUOTE]
Да ты наверное и пойдёшь))))))))))) Расскажешь мне как оно в третий раз рожать)))) |
мой если что 8-920-287-1773
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6559104]Да ты наверное и пойдёшь))))))))))) Расскажешь мне как оно в третий раз рожать))))[/QUOTE] В очередь, товарищи, в очередь!!! У нас по графику Вика и Аня :) |
[B]Светик[/B],ну они и так и так июнятя.
А июль вроде ты по списку открываешь.))))))) |
[QUOTE=Ваниль;6558829]Девочки я родила вчера! Двух мальчиков! Экс. Один 2800 второй 2820[/QUOTE]
УРА!УРА!УРА! Лиля,поздравляю здоровья тебе и малышам!!! А почему ЭКС? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6559071]Да, как-то волнительно от того, что болталка наша открылась)) Света, ты записала себе мой номер или Светы? запиши, а то чувствую я скоро тебя будем поздравлять)) у нас горячую воду отключили на 2 недели((( печаль( а я вообще сегодня не спала.. у меня болела спина и отдавало в ногу... нога ныла и дергалась.. пипец.. вообще не сомкнула глаз.. хожу на автопилоте..[/QUOTE] Без воды плохо,надо бойлер покупать...,так с ним хорошо!!! Наташа у тебя нерв видимо передавило, помогут роды...,терпи. |
да я думаю слава Богу что сейчас отключили. у мужа осталось 4 смены до отпуска, будем через день в поселок к родителям ездить, и свежим воздухом дышать и мыться.
муж две ночи работал, между ними спал и сейчас вот спит, поэтому я его как бы трое суток не видела... а так то он массировал раньше перед сном и спала хорошо. тем более сейчас когда изжоги нет, вообще высыпаться можно. Лиля в дневничке написала что она в родах уже были и прокесарили экстренно. не успела она на ДО полежать))) Я все думаю что мне грех жаловаться, у Лили вон один ребенок больше моего, и она такая худенькая, и как же она их носила... |
[QUOTE=АнитаБонита;6558411]Ну и последний прикол сегодня... У на. Сегодня праздник Иванова Ночь, шашлыки и костры повсюду. Конечно сначала казалось неуместно праздновать , когда вот вот ушел человек из семьи, но бабуле видать так легче, позвала всех к себе в гости. Мы сегодня ездили мы своей семьей, родители мои с моим младшим братом, ну и старший брат с женой. Короче и вот что случилось, обидно конечно , как будто я виновата...
У моего брата и его жены никак не получается забеременеть, в браке они уже 7 лет, прошли эко и очень много анализов разных- пока безрезультатно. Но жена его очень полная, где то 120 кг, сейчас усиленно худеет. Как выяснилось проблемы и у брата и у нее, сейчас вот делали опять каку то проверку, чуть ли не последнюю, где скажут может ли брат иметь детей или нет. Так вот когда я зашла все ок было, жена его тоже стояла с нами со всеми, даже улыбалась, как только все сели за стол, она долго стояла за спинами всех, я начала переживать за нее, мол давай садись, куда тебе лучше и тд.... Стоит опять, ну думаю ладно. Брат сбегал за стульями всем и ей принес. Все равно несадится, потом в итоге села и через 5 минут ушла. Я опять первая заметила что ее нет, даже думала неудобно наверное вечно спрашивать где она и что с ней, может в туалет ушла. ... Короче нет и нет, я брату говорю, мол где жена? Он- не знаю! Короче она ушла на улицу из дома и про стояла там одна 2,5 часа!!!!! Меня так бесит чувствовать себя вечно виноватой перед ней. Никто не мог понять что с ней,я им сразу сказала, наверное это из за моей беременности... Брат сказал- да. , скорее всего!успокаивать не пошел, сказал бесполезно, типо пока не перебесится, так и будет!он как то не отчаивается, говориту всех свое время и тд. Единственное. , что он сказал про свою жену, мол нафиг было ехать, если она вот так собиралась быть одна на улице.... Типо я ей говорил, не можешь- не едь!Честно, так неудобно, все Помойму взбесились от этой ситуации, особенно мама моя и бабушка... [/QUOTE] Ой, у брата моего мужа с женой такая же история с детьми, но отнощение еще круче - Они просто решили себя не травмировать и не общаться с людьми, у которых дети, т.е с нами в том числе. Ну брат мужу звонит по телефону иногда, но ни одного вопроса про нашу дочь, ни разу, как будто её нет. Ну и за 2 года они её ни разу не видели. Мы даже у свекрови н пересекаемся. Сначала свекровь психовала и пыталась всех собрать, а потом жена брата ей прямо сказала, что "сглажу нафиг, буду сидеть завидовать и т.д. Хотите плохой энергетики вокруг ваших внуков?" Ну в итоге все смирились с тем, что они просто делают вид, что нас нет и детей у нас нет. Вот как-то так... [QUOTE=Ваниль;6558829]Девочки я родила вчера! Двух мальчиков! Экс. Один 2800 второй 2820[/QUOTE] Ух-ты! Поздравляю!!! Вот здорово!!! |
А забыла, тоже хотела написать про брата Аниного и его жену. мне это вообще дико. у нас есть друзья, уже очень долго без деток, все у них не получается, но они настолько искренне рады за нас, любят Настю, задаривают ее подарками, что я верю что Боженька подарит им деток, просто вот надо им пройти это временное испытание. а она даже раньше чем мой муж узнал о моей беременности) я переживаю, она со мной делиться, что и как у них там в плане детозачатия, спрашивает совета, обсуждаем лечение и врачей, я в свою очередь сейчас спокойно ей могу и похвастаться Настиными успехами и пожаловаться на нее, она все адекватно воспринимает и искренне радуется.
то есть я считаю, что если твои родственники Аня так себя и дальше будут вести, то тогда наверное они деток и не заслуживают пока... надо меняться им.. |
[QUOTE=Наталочка55;6559209]А забыла, тоже хотела написать про брата Аниного и его жену. мне это вообще дико. у нас есть друзья, уже очень долго без деток, все у них не получается, но они настолько искренне рады за нас, любят Настю, задаривают ее подарками, что я верю что Боженька подарит им деток, просто вот надо им пройти это временное испытание. а она даже раньше чем мой муж узнал о моей беременности) я переживаю, она со мной делиться, что и как у них там в плане детозачатия, спрашивает совета, обсуждаем лечение и врачей, я в свою очередь сейчас спокойно ей могу и похвастаться Настиными успехами и пожаловаться на нее, она все адекватно воспринимает и искренне радуется.
то есть я считаю, что если твои родственники Аня так себя и дальше будут вести, то тогда наверное они деток и не заслуживают пока... надо меняться им..[/QUOTE] Согласна!!! |
Свет, да у меня первую б тоже были треники, но они так ни к чему и не привели. В 41 неделю там все было глухо, вот и думаю может я их путала с чем-то.
а по поводу зависти родственников я вот честно говоря и не знаю.. не представляю как бы я себя вела, если бы не получалось год, 2, 3...:-/ |
у нас Настя не получалась сравнительно не долго, полтора года, но конечно когда меня пичкали гормонами, бесконечные узи, таблетки, надежда в конце каждого цикла, я плакала.. но я всегда умилялась деткам чужим, беременных видела и как-то приятно на них было смотреть, радовалась за знакомых пузатиков, за девочек здесб на сайте кто беременел, с кем общались... вот чего - зависти - и не было, и вообще не понимаю как даже в голове это может появиться... меня наоборот тянуло к беременным, просилась подержаться за живот, попить из их кружки)))
|
Всем привет...с утра на ногах....спать охота, сил нет...жду 13.30..сына буду укладывать и себя уложу...
Хотела сейчас поспать, соседи дребежжат....у них ремонт....они к нашему сну только перестанут...обещали..ждем....клюю носом.. Лилечка, от всей души поздравляю....какая же ты молодец....такие богатыри...сладких и спокойных ночек и дней и вкусного молочка.... Мне сегодня на плановый прием к гине....еще с врачилкой договорились за меня, о родах.......но она сказала, что 2 июля к ней придти обменку подписывать...офигеть.....если я начну рожать раньше, меня отвезут в другой роддом((((( |
[B]Ксюша,[/B]ну я не думаю,что ты бы стала так открыто завидовать и игнорить людей с детьми...Это просто не нормально.Я могу понять зависть к деньгам,к отношениям,ещё к чему-то,но это же детки,беременность.Радоваться надо.Я вот в голове не могу себе представить,что я злюсь или завидую человеку беременному потому что у меня не выходит запузатиться...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6559269]у нас Настя не получалась сравнительно не долго, полтора года, но конечно когда меня пичкали гормонами, бесконечные узи, таблетки, надежда в конце каждого цикла, я плакала.. но я всегда умилялась деткам чужим, беременных видела и как-то приятно на них было смотреть, радовалась за знакомых пузатиков, за девочек здесб на сайте кто беременел, с кем общались... вот чего - зависти - и не было, и вообще не понимаю как даже в голове это может появиться... меня наоборот тянуло к беременным, просилась подержаться за живот, попить из их кружки)))[/QUOTE] Ну да,я из таких же)))))) |
[QUOTE=Ваниль;6558829]Девочки я родила вчера! Двух мальчиков! Экс. Один 2800 второй 2820[/QUOTE]
Молодчина!!!! Поздравляю!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Да, девчата, по поводу жены брата я согласна. Просто считаю, если сложно- не едь вообще! Чем вот так.... |
[b]АнитаБонита[/b], ты как?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] Блин,коляски нет которую хотела(((( Буду теперь другую искать. Коляска 3 в 1 Adamex York Alu |
привет, девочки :)
[B]Лилечку,[/B] еще раз и тут поздравляю!!!!!! ты огромная умница, очень-очень за тебя рада :))):))):))) пусть мальчишки набираются сил и растут здоровенькими, и тебе скорейшего восстановления, дорогая :girl_in_love: я сегодня легла в дородовое с утра). вот только сейчас посмотерели). короче без дочи меня уже не выпустят, сказали шейка полностью готова, несколько дней поколят железо и вперед). осмотр было не больно, так немного не приятно, но после него теперь живот хватает). так что буду пока валяться тут и вышивать). с сыночком пока провожались сегодня, в итоге уже в приемном покое разревелась немного, так и температуру и давление себе наревела %-0 но там в приемном покое такая тетенька хорошая принимала, вообще быстро заболтала меня и успокоила)). |
Приветики!
Ой, Лиля наша уже с малыми:))) И крупняки такие:))) Здорово! [B]Таня[/B], ты, наверно, следующая;) А меня радует, что с сегодняшнего дня по гороскопу раки уже))) Говорят, они не такие шебутные, как близнецы%-0 |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |