![]() |
[QUOTE=Zemkin;6369159]а, ну это дело привычки)
а, не, если опять ПП, то не потолстеет, а вот если просто продолжать трескать все подряд.[/QUOTE] У сына 5-летие, вот неделю и отмечали)))) Сегодня, опять - кремень))) А я так не могу... Мне или есть или не есть.... Восхищаюсь теми людьми у которых сила воли... |
Всем приветик!
Можно к вам опять? Села на -60, за 4 дня системы+ходьба с ЛЕсли -1,1 кг)) |
Всем привет!!!
Не взвешивалась, а тупо сегодня жрала пиццу и торт с горя((( Но в 18:00 рот на замок...да не это не сознательность, а привычка... [B]Иринушка[/B], я тоже хочу прочистку шлаков...увы пролистала пару страниц назад и не нашла, что решили...Но я с вами... [B]Юлик[/B], прочитала про твою беду с зубами...сочувствую...все, что касается зубов для меня всегда ватные ноги((( Держись... |
[quote="Вероника30;6369289"]Села на -60, за 4 дня системы+ходьба с ЛЕсли -1,1 кг))[/quote]
с отвесом :))) [quote="Мира;6369309"]тупо сегодня жрала пиццу[/quote] я тоже... в обед :girl_pinkglassesf::connie_1: [quote="Мира;6369309"]я тоже хочу прочистку шлаков...увы пролистала пару страниц назад и не нашла[/quote] в пятницу писала ;) щас найду :connie_6: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] воть........... ;) [QUOTE=Иринушка;6363736]......... [I][SIZE="3"][COLOR="Indigo"][B]Недельная разгрузка организма....[/B] [B]1-ый день: Питьевой. [/B] Пьем все что хотим, в том числе бульоны. [B]2-ой день: Овощной.[/B] Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель). [B]3-ий день: Питьевой. [/B] [B]4-ый день: Фруктовый. [/B] Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель). [B]5-ый день: Белковый. [/B] Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты. [B]6-ой день: Питьевой. [/B] [B]7-ой день: Выход. [/B] [U]Завтрак: [/U]чай, 2 вареных яйца. [U]Перекус:[/U] фрукт. [U]Обед:[/U] бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). [U]Перекус:[/U]фрукт. [U]Ужин: [/U]салатик (заправка: растительное масло и соль).[/COLOR][/SIZE][/I][/QUOTE] |
[QUOTE=Иринушка;6369337]с отвесом :)))
я тоже... в обед :girl_pinkglassesf::connie_1: в пятницу писала ;) щас найду :connie_6: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] воть........... ;)[/QUOTE] Ирк, у меня крестница, на этой встряске 5 кг скинула, а набрала потом 8((((( |
[QUOTE=Тотошка;6369356]Ирк, у меня крестница, на этой встряске 5 кг скинула, а набрала потом 8((((([/QUOTE]
ну если просто к обычному режиму вернуться, то да... даже не сомневаюсь ;):-D я планирую встряску, а потом строго на систему..... ;) т.е удерживание :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6369362]ну если просто к обычному режиму вернуться, то да... даже не сомневаюсь ;):-D
я планирую встряску, а потом строго на систему..... ;) т.е удерживание :connie_1:[/QUOTE] Ты потом книжку смело можешь написать" мне врачи сказали - нет, а я взяла и похудела" |
[QUOTE=Тотошка;6369075]
Тока не затягивай.. Пока не болит, лечение обойдется дешевле))))[/QUOTE] Не,не..не буду..как-только время будет на этой или след неделе пойду в срочном порядке:-! [QUOTE=Мира;6369309] [B]Юлик[/B], прочитала про твою беду с зубами...сочувствую...все, что касается зубов для меня всегда ватные ноги((( Держись...[/QUOTE] Спасибо,Оль..не я пойду,уже не боюсь ничего лечить...было бы кому с детьми посидеть..я бы хоть сегодня пошла:-! |
Всем привет!
Иришка может еще одну книжку написать - сказали нет, а я взяла и родила двоих!!! |
Привет всем!!! Вот понаписали, не перечитать.
У меня мелкий слег, темпа 38,3. Только думала, что все, кто мог,заболел, переболел, выздоровел. И вот, кого больше всех оберегала......... Юль, вы то как??????? |
Алена, выздоровления сыночку :girl_in_love:
Если ты мне, то мы норм. Только скучно ему - ползать негде, игрушек нет. Весь день на руках. Спине моей опять капец наступит. А еще вечером заметила, что у меня все бедро в синяках, и только утром поняла, что это я вчера ребенка в авто кресле несла |
[QUOTE=Juliasha;6369406]Алена, выздоровления сыночку :girl_in_love:
Если ты мне, то мы норм. Только скучно ему - ползать негде, игрушек нет. Весь день на руках. Спине моей опять капец наступит. А еще вечером заметила, что у меня все бедро в синяках, и только утром поняла, что это я вчера ребенка в авто кресле несла[/QUOTE] Здоровья сыночку. Тебе терпения! |
[quote="Тотошка;6369374"]Ты потом книжку смело можешь написать" мне врачи сказали - нет, а я взяла и похудела"[/quote]
:-D не, Наташк, как будто мне ВООБЩЕ запретили, а я всё худею и худею :-D мои цели точно совпали с тем, что сказал врач.... приостановить и удерживать 84 кг всю зиму.... :connie_1: НО..... зима кончается, а я плюсую... опять 87,5 кг :-E так что всё по плану...... вернуть и удержать!!! :girl_in_love: У МЕНЯ ВСЁ ПО ПЛАНУ :-D:-D:-D [quote="Juliasha;6369384"]Иришка может еще одну книжку написать - сказали нет, а я взяла и родила двоих!!![/quote] ;) точно... могу :connie_1: а ещё могу 3-тью :girl_sigh: , трёхтомник кароч :-D, мне сказали, что умру от опухоли мозга, а я взяла и выжила ;) |
Все Иришка, вот тебе и обеспеченная старость :)))
|
[quote="Аленушка82;6369388"]У меня мелкий слег, темпа 38,3.[/quote]
ох.... поправляйтесь... :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6369419]Все Иришка, вот тебе и обеспеченная старость :)))[/QUOTE] :-D:-D:-D типа того... :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;6369419]Все Иришка, вот тебе и обеспеченная старость :)))[/QUOTE]
+1!!! Печешь торты. В перерывах строчишь трехтомники Они не смогли, а я смогла! |
[quote="Аленушка82;6369424"]В перерывах строчишь трехтомники Они не смогли, а я смогла![/quote]
ну раз название готово... %-0 придётся ;):-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринушка;6369420]ох.... поправляйтесь... :girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Спасибо, Ириш. Страшно!!!!! Старшие хоть скажут и покажут где болит. А этот плачет бо-бо, а где .. фих его знает. Хотя думаю на зубы. Кашля нет, соплей нет. Слюни рекой и рука вся по локоть там Но врача завтра все равно вызову |
[B]Иринушка[/B], когда стартуем на такой насыщенный рацион???
|
[quote="Аленушка82;6369430"]Старшие хоть скажут и покажут где болит.
А этот плачет бо-бо[/quote] это да........ %-0 [quote="Мира;6369438"]когда стартуем[/quote] 3 марта ;) масленницу переживём и.... в бой :connie_1: |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |