![]() |
[QUOTE=Юлик;6376175]У нас -5-7..малость подморозило..но хоть снега нет ттт:)Думаю выбраться у дома потопать на часик...%-0
Чет Тёмка ещё прыщиками покрылся..как аллергия...%-0 Машина..м-да..я тоже иной раз хочу...в планах думаю пойти учиться..но страшно так:girl_prepare_fish:Не думаю,что это мое..но вдруг научусь%-0С ней реально руки развязаны.. Марин,а пк далеко...я со своими на маршрутке норм. ездила....:)И даже на коляске умудряюсь..хотя пол часа где-то пешком идти%-0 Ань,конечно меняй линеечку..ты прошлый раз поменяла и почти сразу родила..так что надо:girl_haha:[/QUOTE] Мы не в пк делаем, а платно в медицинском центре, он далеко. [QUOTE=Ямама;6376353]Всем привет! Юль, ты в семь утра собираешься гулять? или я чет е поняла:-D Ань, с ПДР! Отсчёт на дни пошёл теперь:preg: Скоро уже :connie_в пк : А зачем продала?[/QUOTE] Муж убедил, когда родила, что в ближайший год машина мне будет не нужна, а потом типа купим. И до сих пор денег нет:( [QUOTE=Анюсик;6376439]муж мне правда сказал и деду сразу звонить, но я сказала буду тебя ждать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] не знаю, она ж с кровью, а я когда вижу кровь оттуда, у меня паника:girl_prepare_fish:[/QUOTE] У меня без крови была. [QUOTE=Yanik;6376503]Девочки, привет всем! Мы уже дома, вчера вечером приехали:) заходим домой- влада сразу-мама мама, а как лялю увидела - все, мама и не нужна:-D:-D отнес муж киру в спальню, развернул там ее, и влада стояла смотрела, гладила ее)) я рядом сидела-нафик мама не нужна была))))) ну через неск минут конечн вспомнила и про маму))) купали ее вместе с мужем-не выпускала меня из ванны, орать начинала, уложила тоже я ее. Кира плакать начинает-влада переживает и тож начинает плакать, так вдвоем и рыдают)))) сегодня уже лучше, уже соску кире приносит, когда та плачет)) пеленку на диван приносит,когда говорю,что киру кормить сейчас будем:) когда кормлю -сидит рядом смотрит, гладит киру:)) я не знаю, как одной с 2мя детьми после рд, эт ж надо в колею войти и понять как лучше все организовать, чтоб и старший и младший были довольны. В общем притираемся и пока все хорошо у нас:) Читать пока некогда, будет время-перечитаю вас:)[/QUOTE] С выпиской вас! [QUOTE=Анюсик;6376520]Юль, я тебе верю :) конечно буду смотреть по обстоятельствам! ну блин я как представлю, у меня схватки, я тут корячусь и дед смотрит:[/QUOTE] Ну если быстрые роды, то и примет сразу:-D шучу:girl_haha: |
[QUOTE]ну блин я как представлю, у меня схватки, я тут корячусь и дед смотрит[/QUOTE]
:girl_haha:Ой,Ань...какая-то картина не радужная:girl_haha: Да ну..думаю не будет он прямо смотреть и тебе будет не до этого..будешь собираться...на скорой поедешь?Или все равно мужа ждать?Потому,что если мужа..то смысла в дедушке конечно нет:-/Правда там будет сидеть ни при делах..%-0 [QUOTE]Юль, я тебе верю [/QUOTE] :girl_haha::)Ну ладно:) Ян,с выпиской вас:))):))):)))Налаживайте быт..скоро войдешь в ритм с двумя..пока конечно надо привыкнуть...Влада молодец..заботливая:girl_in_love: [QUOTE]Муж убедил, когда родила, что в ближайший год машина мне будет не нужна, а потом типа купим. И до сих пор денег нет[/QUOTE] Да уж:girl_prepare_fish: Я всегда считаю,что продать легче,чем купить..:( |
Яночка, с выпиской и удачи в налаживании быта.
|
[quote="Malina17;6376532"]У меня без крови была.[/quote]
%-0 [quote="Malina17;6376532"]Ну если быстрые роды, то и примет сразу[/quote] :-Dну уж нет! [quote="Юлик;6376547"]на скорой поедешь?[/quote] на скорой. т.к. если все-таки меня возьмут в тот рд, который я хочу, там берут только со скорой:-! ну и прочитала на местном форуме, что в любой рд приедешь своим ходом, вначале примут тех, кого привезли на скорой%-0 да и смысл ехать с мужем, все равно рожать без него буду:girl_sigh: |
Ань, у меня за неделю вышла, без крови, просто слизь
Ян, с выпиской! Влада умничка, моя бы тоже ревела бы вместе)))))) Марин, наоборот машина еще нужнее с маленьким, ну да ладно купите ещё |
Ань,ну тогда вызывать лучше мужа,деда и скорую..чтобы дед если что,подстраховал до приезда мужа...а ты спокойно поехала по скорой..чтобы тоже не ждать долго-то%-0
Марин,ну что.вы на узи-то были уже? |
я может вообще ночью захочу рожать:connie_1: или в субботу;)
я думала пробка всегда с кровью:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] не получается у меня линейку поменять...везде до 40 недель, потом типа я готов:girl_haha: |
Ну это я так...варианты просто..понятно,что если ночью или в вых. то вообще проблем нет:)
Чет так подумала...завтра после.день зимы..даже не вериться..неужели мы зиму пережили..как-то быстро пролетела%-0 Ну у нас и снега же ещё не было и морозов особо..может по этому...так показалось...ещё мес. тепло будет..снимем куртки,комбинезоны и пр.:girl_in_love: |
ну у нас еще в марте может быть погода неизвестно какая:girl_prepare_fish:
но если верить нашим синоптикам (которым я не верю:girl_haha:), у нас весь март не больше -5%-0 так только НГ был, уже февраль закончился:girl_witch: |
У нас в прошлом году до середины апреля холодно было и завалено снегом все:-/
|
Спасибо, девчат:girl_in_love::girl_in_love:
|
Марин,у нас в том году было так же...до середины апреля снег..а в этом снега то толком и не было;)
|
[QUOTE=Юлик;6376836]Марин,у нас в том году было так же...до середины апреля снег..а в этом снега то толком и не было;)[/QUOTE]
у нас-то снега еще много, прям зима-зима:snow: |
ого:-!А у нас уже столбики красят вдоль дорог:girl_haha:
|
ох, я с Ариной 2 часа проспала)
у нас тоже зима-зима,но по температуре 0 -2, может не будет как в прошлом году весь март метели и холодрыга) |
Всем приветики)яна, с выпиской)))
|
Лита три часа поспала и мы с ней завалились, Ярик спит ещё
У нас тоже снега полно И думаю весь март ещё будет |
Значит у нас одних весна:girl_haha:ттт не сглазить бы:-!
Я тоже поспала немного..мы второй день хорошо спим...а сейчас съездила залечила свой зуб раскрошившийся..на след. неделе на др.стороне останется залечить и Г. посетить...:girl_haha: |
Ян, с выпиской вас!!!
А я блинов нажарила, масленица жеш))) |
[quote="Юлик;6377149"]сейчас съездила залечила свой зуб раскрошившийся[/quote]
молодец:) [quote="Веснушка;6377261"]я блинов нажарила[/quote] :puz::puz: мне муж говорит сегодня: тебе надо было молока купить наверное? я говорю:зачем? он: так блины сделаешь:girl_haha: |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |