Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Иришка 04.04.2014 08:15

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ С недельками вас,девчушечки.
Всем доброе утро и отличной пятницы!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lenaya[/b], мы с ней просто вместе планировали, и даже в один месяц получилось, но у нее в январе выкидыш случился сразу. Так сейчас я в курсе была их планирования.

caramellka 04.04.2014 08:26

ВСех с пятницей, пузики!!!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="Green"][B]Оля, Лена, Кристина, Аля, с недельками![/B][/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]:)))

[QUOTE=Freshka;6442643]стараюсь...но это считается не тяжёлый труд...:-/поэтому не трудовой инспектор,не социальный работник-мне справку не выдадут и работаю я по 8 часов...вот пойду к своей Г в конце апреля и спрошу...может она даст справку,хотя отёки не значительные мне так кажется[/QUOTE]

Кристин, береги себя с пузиком!
Радует то, что, действительно, не так долго до декрета осталось:)

[QUOTE=Motya104;6442664]У меня каждую явку спрашивает что я пью и в каком количестве)))) контролирует все!![/QUOTE]

у меня также! очень досконально всё выспрашивает, записывает, контролирует.

[QUOTE=Lenaya;6442735]Завтра собираюсь сдавать, все никак не доеду туда. На сайте клиники нашла, что с 12 недель можно определять, завтра посмотрим, что скажут)))
О нет, я совсем сейчас не энерджайзер:girl_haha: это ты вон еще работать умудряешься, мне об этом даже подумать страшно)))
[/QUOTE]

удачи тебе на сдаче))) жду рассказика:)))
Ну, работа-это не гимнастика, сидишь себе целый день пеньком:girl_haha: только мозг работает.
Хотя я тут один день на выставке была по работе, весь день на ногах, к вечеру уже заметна усталость была и животик напрягался.

Nastyushka 04.04.2014 09:21

[B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] с недельками)

Zved 04.04.2014 10:54

[B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] с недельками, пузики!!!

[B]caramellka,[/B] спасибо, Анютик, за поздравляшки с шевелюшками!

[B]Freshka,[/B] бедняжечка, ну что за начальство такое безсердечное! А тебе где-то отметили, что ты по совместительству там работаешь, прибавку к з/п сделали?
Не представляю как это по 4 часа стоять, я посуду постою помою потом живот тянет ноет, а ты бедненькая так столько на ногах, ещё и куча людей неизвестно каких через тебя проходят.. как-то надо волю в кулак взять и начальству дать понять,ч то это никуда не годится, что тебе так нельзя работать!

Nastyushka 04.04.2014 11:10

Девочки,не будет у нас пупсов( перенесли нашу табличку в первое сообщение,следовательно,редактировать я не смогу. А каждый раз просить - не напросишься... Так грустно(((((

Anutik84 04.04.2014 11:12

Девочки, привет!!!!!
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]Олечку, Ленусю, Кристиночку, Алю и Анютку с недельками!!!!![/COLOR]
Я вроде выздоравливаю, кошмарный вирус муж притащил((( Ну хоть без температуры!
Заходила периодически к вам, но писать сил не было!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Nastyushka;6443411"]Девочки,не будет у нас пупсов( перенесли нашу табличку в первое сообщение,следовательно,редактировать я не смогу. А каждый раз просить - не напросишься... Так грустно((((([/quote]
Жалко((

caramellka 04.04.2014 11:15

[QUOTE=Zved;6443360][B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] с недельками, пузики!!!

[B]caramellka,[/B] спасибо, Анютик, за поздравляшки с шевелюшками!
[/QUOTE]

Спасибо, Светулик, за недельку!
Теперь у тебя каждый день праздник шевелений?;)

[QUOTE=Nastyushka;6443411]Девочки,не будет у нас пупсов( перенесли нашу табличку в первое сообщение,следовательно,редактировать я не смогу. А каждый раз просить - не напросишься... Так грустно((((([/QUOTE]

Настюлик, ну ты в своем сообщении просто список нас всех напиши, и будешь отмечать у кого мальчик-девочка. А потом попросим модератора пупсов нам нарисовать на первую страничку. Алёна она очень отзывчивая и оперативная, всё ок будет, не расстраивайся;)

[QUOTE=Anutik84;6443417]Девочки, привет!!!!!
Я вроде выздоравливаю, кошмарный вирус муж притащил((( Ну хоть без температуры!
Заходила периодически к вам, но писать сил не было!
[/QUOTE]

Анют, ты дома на больничном?

Anutik84 04.04.2014 11:21

[quote="caramellka;6443429"]Анют, ты дома на больничном?[/quote]
Дома, без больничного отправили выздоравливать! Со вторника провалялась((

Motya104 04.04.2014 11:26

[quote="caramellka;6443429"]Алёна она очень отзывчивая и оперативная, всё ок будет[/quote]
чет тока я в других болталках такой оперативности не наблюдаю! И 4 месяца до нашей болталки никому дела не было и тут нате здрасте. решили заняться таки!!! Я в расстройстве!

Всем приветики!
Лена, Кристина, Аня, Аля с неделечками вас девчули!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пусть тогда Настю наделят обязанностями модератора нашей болталки. чтобы мы сами все делали тут. ведь по правилам было сделано!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Уважаемая модератор, Алена!! Огромное вам спасибо, что вы решили уделить внимание нашей болталке, но лучше бы вы Настино сообщение первым сделали! Чтобы каждый раз при появлении изменений нам не пришлось идти и просить это делать модераторам! Модератор беременной болталки сейчас занимается новорожденным и понятно дело что ей не до пузяки. Делали мы все по правилам. Может можно было все оставить как было![/B]

caramellka 04.04.2014 11:35

[QUOTE=Anutik84;6443450]Дома, без больничного отправили выздоравливать! Со вторника провалялась(([/QUOTE]

выздоравливайте:girl_in_love:

[QUOTE=Motya104;6443454]чет тока я в других болталках такой оперативности не наблюдаю! И 4 месяца до нашей болталки никому дела не было и тут нате здрасте. решили заняться таки!!! Я в расстройстве!
[/QUOTE]

Вот как раз потому, что Варя занята новорожденным, подключилась Алёна.

Я считаю, что ничего криминального не произошло, зачем раздувать из мухи слона:girl_prepare_fish:
Ну, а если хочется Насте модерировать, то дорога в модераторы всем открыта, постоянно объявления вывешиваются, что требуются модераторы, но что-то никто не спешит свою помощь предлагать.

Anutik84 04.04.2014 11:47

[quote="caramellka;6443489"]выздоравливайте[/quote]
СПАСИБО!!!!:girl_in_love:

netpanther 04.04.2014 12:10

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с недель ками вас! Вы у нас всегда как праздник-пятничные:-) здоровья, легкости, улыбок!
Кристина, есть продукты способствующие задержки воды в организме-соль, черный хлеб и др. Есть лекарства для Б. Помогающие выходить воду из организма. Все будет хорошо-не бойся!
Аню ик, а кашель был, чем лечилась? Я тоже в полу больном состоянии, пока отпиваюсь и смотрю, что зацепит... хотя со 2 триместра-это уже не так страшно.
Всем солнышка в душе!

Motya104 04.04.2014 12:15

Надь я кашель лечила таблетками лизобакт + пила сиром с подорожником!

Anutik84 04.04.2014 12:21

[quote="netpanther;6443603"]Аню ик, а кашель был, чем лечилась? Я тоже в полу больном состоянии, пока отпиваюсь и смотрю, что зацепит... хотя со 2 триместра-это уже не так страшно.[/quote]
Кашля не было. Но нос, это кошмар! Ночами спать невозможно(( Промывала аквалором, Квиксом бразгала, немного грела лампой, звездочкой и пихтовым маслом мазала и свечи Виферон.

Motya104 04.04.2014 14:51

Блин кто нить еще спит как я? целыми днямиииии.......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Где же где же наша Настя с УЗИ то...

caramellka 04.04.2014 14:56

[QUOTE=Motya104;6443764]
Где же где же наша Настя с УЗИ то...[/QUOTE]

я тоже уже устала страничку обновлять:girl_sigh:

Zved 04.04.2014 14:58

[QUOTE=Motya104;6443764]Блин кто нить еще спит как я? целыми днямиииии.......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Где же где же наша Настя с УЗИ то...[/QUOTE]

Я почему-то бдрячком более менее, ожидала что во время Б. вообще буду ходить сонной мухой, а нет, как-то наоборот менее сонной стала)

Да, уже наверное знает кто там сидит:girl_in_love: ой, нетерпится!:girl_sigh:

Motya104 04.04.2014 14:59

[quote="caramellka;6444156"]я тоже уже устала страничку обновлять[/quote]
вово. сижу вот между пузякой и контактом и ждууу...
так интересноо..
Свет а ты в воскресенье да?

Zved 04.04.2014 15:00

[QUOTE=Motya104;6444166]вово. сижу вот между пузякой и контактом и ждууу...
так интересноо..
Свет а ты в воскресенье да?[/QUOTE]

Ага, в 16:00 аж)) так доооолго ещё:girl_haha:

caramellka 04.04.2014 15:03

[QUOTE=Zved;6444159]Я почему-то бдрячком более менее, ожидала что во время Б. вообще буду ходить сонной мухой, а нет, как-то наоборот менее сонной стала)
[/QUOTE]

а я по-разному, иногда прям летаю) а иногда тоже хочется свернуться в клубочек и послать всех, клюю за компьютером, бывает)
Думаю, сейчас весна настоящая наступит, и все оживём:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6444166]вово. сижу вот между пузякой и контактом и ждууу...
так интересноо..[/QUOTE]

Настёна интригует:connie_1:

[QUOTE=Zved;6444167]Ага, в 16:00 аж)) так доооолго ещё:girl_haha:[/QUOTE]

через час будет ровно двое суток до встречи:))) фигня какая подождать осталось)

А я иду в 16нед и 4 дня. Интересно, разглядят мне уже пол?:connie_1:

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.