Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

Крыло 29.08.2015 15:01

[b]Margarita_22[/b], спасибо;)) вас с прошедшим др;)) как хорошо, вторая девочка;))
Я от своих мелких прям от обоих тащусь;)))

Оранжевая кошка 29.08.2015 15:42

Оль, а как Федя? Что уже умеете?))

Четыре дождя 29.08.2015 16:04

[b]Крыло[/b],
[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо,девочки!
Он все говорит. Начал недели две говорит предложениями по 2-3 слова
Когда Ляля плачет,а я в другой комнате,он меня толкает и говорит" Ляля плачет,иди к Ляле"
Я прям таю)он ее в щеку целует и говорит "люблю"
На прошлой неделе ночевал у бабушки и первым делом,когда увиделись рванул к сестре и давай нацеловывать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы отмечали в четверг,в детской комнате
Надарили нам машин. И Алисе еще подарки перепали)

Крыло 30.08.2015 05:17

[b]Margarita_22[/b], моя шибко не любит телячьи нежности. Характер капец.

[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, мы шибко не стараемся что то делать;)) Родились при стимуляции в 37 недель. До этого уже 2 недели не развивался. Простимулировали после тол, как я скандал закатила. Родились 2500/48. Поэтому все силы пока видимо уходили на то, чтоб догнать ровесников . В 3 месяца весили 6100/63 см. Головку стали удерживать на животе после курса массажа . Сейчас ручки поднимает вверх и пытается зацепить что нибудь ;)) так интересно наблюдать . Старшие так не делали;)) Еще он улыбашка такой. Даже когда колики были, сквозь слезы старался улыбнуться, как будто виновато так. Он вообще такой интересный. Разрез глаз все гадаем чей. Как монгол;))) переворачиваться пока не хотим. Сейчас новый режим и отучаемся кушать ночью. Вот и сейчас 5 утра, он уже весь извелся, а кушать только в 6

Четыре дождя 30.08.2015 08:14

Да мой тоже не очень ласковый,но иногда его прошибает)
А характер нечто..чуть что не по его-сразу скандалит

Кристинк@ 30.08.2015 08:46

Деток с днями рождениями!!!
Оля, сына с поступлением.
Нам достался ужасный сад, я плакала, водить туда не хочу, будем наверное на пол дня, чтобы место не потерять.
Начнём с 10го - самые последние.
А там надеимся на перевод.

Все так рано стали на горшок просится, а мы только на днях, до этого напомню - сходит, нет - в штаны.
Хотя вчера тоже уписалась(((
Болтает тоже много, есть предложения и из 5 слов, слова повторяет почти все, хотя есть те, значение которых знаем только мы, и по другому она не говорит, мамач - сама, тач - поставь

Крыло 30.08.2015 12:52

[b]Margarita_22[/b], моя тоже скандалистка. Я побегала по неврологам иплюнула. Вернусь в Томск, там нормальные врачи. А пока пьем гомеопатию -Нервохель. Спать стала спокойнее, но все равно всю ночь крутится и просыпается, зато уже не орет и не соскакивает как ужаленная.

[b]Кристинк@[/b], фигово, что сад вам такой попался:((( от сада многое зависит. У меня во дворе наверное уже открыли сад, буду туда пробиваться, хотя тоже не факт что хороший. На горшок мы стали ходить в саду. Сейчас учимся снимать самостоятельно штаны;)
Мы сегодня прокололи ушки. Думала никогда не решусь на это:)) прокалывали системой 75, специально для деток. Почти не плакали:)

Кристинк@ 30.08.2015 13:39

Сад ужасен в плане обстановки, все старое и вообще ужас. Я вышла после собрания и плакала ((
Мы снимаем и одеваем штаны сами. Ещё и не даёт чтобы помогали.
Последние дня два ходит только на унитаз

laska24 30.08.2015 14:33

Привет девочки!
Мой товарищ на горшок ходит давно и на улице тоже просится, бывает что и надуть может, но редко. А вот спим еще в памах. Хочу начать отучать, но меня смущает что пам полный после ночи еще, вот и не знаю.
Говорим мы мало, в основном первые слоги в словах, ну и мама, папа, баба, деда, Катя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Дочку 1 сентября в школу идет. Вещи все купили, осталось только ретузы теплые купить и все вроде.

Крыло 31.08.2015 04:30

[b]Кристинк@[/b], Ну может не всё так ужасно? Может воспитатели отличные. Сад если старый, то пед состав должен быть уже сформирован.

[b]laska24[/b], Юль, мы тоже на горшок давно ходим, но был период после родов, когда она и писалась и каталась в штаны. На унитаз моя тоже просится, но тут все чужое и я брезгую. Дома будем привыкать к унитазу, а пока тут на горшок. Спим мы тоже в рамах. Неделю сухие, потом раз и полный рам. Пробовала без них, та же история. Неделю чудесно, потом в море плаваем. Тоже дома буду отучать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]laska24[/b], а, ну и мои поздравления с первым сентября;)

Кристинк@ 01.09.2015 10:08

С первым сентября всех, у кого в семье есть ученики

Оранжевая кошка 01.09.2015 10:17

С 1сентября всех, для кого это значимый день!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

На ночь я еще не готова отучать от подгузов. Не вижу смысла спешить)

laska24 01.09.2015 15:06

Привет девочки!
Дочу проводили сегодня в школу. Илюха ходил с нами на линейку, и очень был недоволен что Лера куда то ушла)))))
Зато когда встречать пошли, он к ней на встречу бежал прям обниматься))))

Оранжевая кошка 01.09.2015 15:12

Юль, какая прелесть!! :)

laska24 01.09.2015 16:16

И не говори Настюх)))

Крыло 06.09.2015 12:13

[b]laska24[/b], как начали учебный год?;)
Я в среду в Москву на день, сына проведать и новостройку глянуть

Оранжевая кошка 06.09.2015 12:14

О! Прикольно, Оль)) в каких краях будешь?
Можно попробовать встретиться)
Хотя, если на день, тебе наверное не до того будет..
И я сама еще не знаю получится ли у меня в среду.. %-0

laska24 06.09.2015 13:50

[QUOTE=Крыло;7154585][b]laska24[/b], как начали учебный год?;)
Я в среду в Москву на день, сына проведать и новостройку глянуть[/QUOTE]

Оль, начали неплохо. По русскому за контрольную 5 принесла))) но вот пишет она капец, у меня после того как я посмотрела классную работу за 1 сентября, глаз дергатся начал. Ошибок, исправлений, ужас одним словом. Заставила переписывать все. Сейчас получше уже, видимо втянулась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У Илюха вчера прорезался последний 20й зуб. УРа!!!! Наконец то все вырастили)))

Оранжевая кошка 06.09.2015 13:52

Ооо! Юль, поздравляю с последним зубиком! :)))
Это очень круто)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А Лера втянется конечно)

laska24 06.09.2015 14:03

Спасибо Настюша))))

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.